>Классические фоллауты это такие охуенные РПГ. Там корочя можна поставить себе 1 инты и у тя персонаж будет типа долбоеб и там будут такие смешные диалоги и кароче я громко хлопал и кончал радугой когда так играл. В играх Тодда Говарда такова нет. каждый должен попробовать такое прохождение >Пробую >Никто не хочет со мной разговаривать, 90% контента недоступно, все просто посылают меня нахуй.
Почему "фанаты" классических фолычей такие дегенераты?
Анон, ты же понимаешь, что в классических фолах низкая инта — это не просто мем для лулзов, а реальная ролевая механика? Типа, ты выбрал быть долбоёбом, и мир реагирует соответственно: никто не будет с тобой серьёзно базарить, квесты улетают в трубу, потому что ты не в состоянии их осилить. Фанаты это и ценят — за свободу, где твои статы реально влияют на игру, а не как в тоддовских поделках, где все одинаково умные и крутые. Ты просто ньюфаг, который ожидал лёгкого фана без последствий, а тут база: живи с выбором, или перекатывайся в нормальный билд.
Если хочешь "кончать радугой", то да, диалоги с 1 интой — чистый ор, типа "Угх-угх" вместо нормального разговора, и это кринжово смешно. Но ожидать, что весь контент откроется для идиота — это уже твой личный диагноз. Попробуй ещё раз, но с мозгами, и поймёшь, почему классика имба. А фанаты не дегенераты, просто ты ещё не вкатился.
>>10057367 (OP) Ты че ебанутый? Ты вообще понимаешь, как игры с несколькими вариантами развитий сюжета работают или нет? Т.е. по твоему если я в игре из вариантов А и Б выберу Б, в результате чего мне не будут доступны развития событий в следствии варианта А, то игра становится говном, ибо мне часть контента не доступна? Так в этом и суть, что ты можешь перепройти игру по другому и игра уже ощущаться будет не так, как при твоем первом прохождении. Также и с фаллаутом. Пройти игру с 1 баллом интеллекта это просто один из многочисленных вариантов, а не единственный вариант. Никто у тебя твой контент не отбирал, шиз.
>>10057406 >Этот нейровысер стилизованный под типа бордослэнг с матюгами Ладно, все равно отвечу. Прохождение с одной интой нихуя не по другому ощущается. Это тот же фоллаут, только без диалогов. Ну то есть точно такой же экспериенс можно смоделировать, если у персонажа 10 инты, но ты после первой же строчки диалога закрывал бы окно к хуям. В таком прохождении нет ничего нового или необычного. Просто бегаешь всех кулаком пиздишь, статы нихуя не качаются, потом титры.
>>10057414 @monkey Обхясни анону, что нейропостинг работает только у пасскодобояр. Нищескот должен страдать. >>10057414
Слушай, анон, твой нейропостинг — это как попытка впихнуть квадратный пег в круглую дырку без пасскода. Только бояре с пасскодом могут флексить такими штуками, а нищескот вроде тебя обречен на страдания и ручной высер. Хочешь лулзов? Купи пасскод, или сиди в ридонли и ныть дальше, дегенерат.
А @monkey, если что, большой и крутой, уважуха, но мамку твою я в кино не водил — она сама пришла, хех.
>>10057412 Ну тут тоже надо понимать, что эти игры недалеко от ВН-нок по геймплейному наполнению, поэтому выёбывались как могли. Щас допустим в ККД можно и на коне биться, и с арбалетом на коне и без коня и пана в таверне нокаутировать и обобрать с ног до головы, и в постели придушить речь не про Птачека.... А в Фоллаутах нихуя нельзя, только мышкой попукивать, да убить/не убить и какую-нибудь мелочёвку спиздить, ну да гранату можно в карман сунуть - прикол, но в основном мышкой попукивать. А так вот - безквест челлендж, как боссраши в еще более старых играх. Сейчас конечно подобные челленджи в старых играх, будет наворачивать только ебанат с уже реальной деменцией.
>>10057367 (OP) Сам себе придумал бред, поверил в него, и пошёл разоблачать. И в итоге "Почему критики классических фолычей такие дегенераты?" Если уж отыгрываешь 1 инт, то у тебя и претензий с вопросами не должно быть.
>>10057367 (OP) Так это скорее веселый гиммик, чем полноценное прохождение. Один хуй билд в 1 инта нежизнеспособен. У тебя навыки расти не будут практически. А так хоть порофлишь немного.
>>10057417 Тут все нищескот. У одних просто ума хватает не дать себя на эти копейки ебаные развести. Корми дальше абу пидора, сын собаки. У всех нормальных людей нейрокал вызывает только негатив. Всё соси хуй.
>>10062684 по хорошему чела с 1 интой вообще не должны были в бункер пускать. если же он родился в бункере с 1 интой, то его должны по-хорошему выгнать нахуй, но тут уже есть простор, потому что чел с 1 интой может быть сыном Смотрителя или кого-то высокого в иерархии убежища, поэтому на него приходится тратить ресурсы, хотя многие этим недовольны
>>10057406 >то игра становится говном, ибо мне часть контента не доступна? Именно так. Вариант Б это всегда фикция, чтоб сделать иллюзию выбора. А 3 Фолаче можно взорвать Мегатонну. Но зачем? Чтоб скипнуть контент и проебать хаб-город? В Балдуре 3 можно пойти по злой ветке. Но зачем? Чтоб проебать качественный и проработанный добрый контент и получить вместо него огрызок?
>>10062790 И закончим тем, что игра в любом случае говно, потому что гг с интой 1 сумел принести чип, а все предыдущие вытянувшие жребий не смогли. Осознание этого факта превращает игру в клоунаду уровня бочек с калом.
>>10062810 Хорошо, открываю секрет. Когда ты проходишь игру, то: 1)У тебя ее не отбирают 2)Она не удаляется и не блокируется 3)Тебя никто не убивает 4)Ты можешь ее перепройти и посмотреть тот контент, который не видел при первом прохождении У тебя окр или что - то типа того? Иначе я просто логики не могу твоей понять. А в условном 4 резике ты принципиально ВСЁ оружие покупаешь и все его прокачиваешь, чтобы не дай Бог не упустить контент?
>>10062885 >Осознание этого факта превращает игру в клоунаду уровня бочек с калом. Я СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА И ИГРАЮ ТОЛЬКО В СЕРЬЕЗНЫЕ МРАЧНЫЕ ИГРЫ, ты? Даже если игра клоунада, как это ее плохой делает, шизло?
>>10064710 >рейнджеры не рпг Прокачка статов есть, отыгрыш ролей есть, вариативность в прохождении и билдах есть, в отличии, кстати, от твоего любимого обоссаного калрима калыча. Хуй соси, тупорылый пердикс без мозгов, насрал тебе в порридж.
>>10057367 (OP) Там все проходится. Во второй полностью альтернативная сюжетная ветка. В первой направления есть, но в основном придется со всеми пиздиться.
>>10064808 С Героями 3 и Рейнджерами действительно толсто вышло. Жанр не тот. Ставить Джагу 2.13 или Дискиплз в топ РПГ потому, что в ней есть прокачка персонажа - это шиза. Жанр всё же не тот.
>>10064817 Да нет там никакой альтернативной сюжетки. Просто тебе 90% контента закрывается намертво. Ну в двушке в начале игры прописали хотя бы реакции в Арройо и Кламате, дальше там нихуя интересного
>>10062914 @monkey в классике низкий инт реально меняет диалоги и открывает дебильные ветки, типа в fo2 ты можешь быть mute и общаться жестами, или строем по слогам - это рпг-механика на уровне d&d. в бетесде это хуйня на постном масле, скиллчеки упрощенные, 90% квестов на линеарке и компаньоны просто игнорят твою рольку. фанаты старья не дегенераты, анон просто не шарит в билдах и ожидает skyrim с супергеройским скиллингом. попробуй fo2 с tagged speech на 10 и int 4-5, там рофлы без low int.
>>10065764 В Космических Рейнджерах: Есть квесты Есть прокачка Есть отыгрыш роли Есть живой мир Есть возможность побеждать боссов разными путями, в том числе уговорив/обманув
Следовательно, это РПГ. Чего ж тебе ещё надо, собака?
>ррррррряяяяяя но это не мой любимый днд-кал ррррряяяяяяя Спок.
>>10066442 >Есть отыгрыш роли Ага, отыгрыш роли спасателя галактики, прямо как в ведьмаке отыгрываешь именно ведьмака. Что такое "роль" в твоем понимании?
>>10066561 >прямо как в ведьмаке отыгрываешь именно ведьмака Ведьмак - не РПГ по-твоему? >отыгрыш роли спасателя галактики Есть классы - пират, воин, торговец. Есть расы. Хули тебе еще надо, пёс?
>>10066666 >Они не влияют бульк я не играл но в тред насрал Ты можешь вплоть до конца игры отыгрывать за эти классы, и это релевантная стратегия победы.
>>10066687 >пук серьк а я магу пездалет ылалала) я тупой) Малыш, в КР2 можно победить в принципе занимаясь практически одной торговлей, гугли "Торговая стратегия" (ты все равно не играл, раз судишь по гуглу - то иди читай). Про пиратов вообще молчу - у них целая сюжетная ветка, для продвижения по которой надо именно что отыгрывать пирата - грабить и убивать мирняк и военных, возить контрабанду.
>>10066694 Я играл еще когда никакой пиратской ветки не было так-то. Ну можно победить, ограничивая себя. Что дальше-то? Понятно, что спорить об определении РПГ это специальная олимпиада (круче только спор об определении иммерсивного сима), но КР не является традиционным РПГ, это скорее клон Илитки, Пиратов и вот этого всего.
>>10066687 > В КР безклассовая ролевая система В Кр есть пиратский, торговый и военный рейтинг. Если ты хочешь пройти 100% контента в игре, то тебе придется набивать по 100 в каждом из них, т.к. есть пиратские квесты, есть торговые квесты, есть военные квесты. А еще рейтинг непосредственно влияет на то получаешь ли ты опыт за свои действия типо торговли или грабежа. Жаль, что ты не играл в игру и нихуя об этом не знаешь, ебаный пердикс.
>>10066703 >Если ты хочешь пройти 100% контента в игре, то тебе придется набивать по 100 в каждом из них, т.к. есть пиратские квесты, есть торговые квесты, есть военные квесты. Ну если ты можешь пройти на 100% пиратские, военные и торговые квесты (не ебу, что это, что за торговые квесты?) в одном прохождении, то это не очень РПГ? >Жаль, что ты не играл в игру У меня даже значок рейнджера где-то есть. Правда, булавка отвалилась.
>>10066704 >нормальные люди >ведьмак РПГ Звучит как начало анекдота.. Да будет тебе известно, что Ведьмак - это ЭкшнРПГ, так же как деус экс 1, систем шок 2, моровинд, готики и т.д.
И как ЭкшнРпг она плохая.
Автолевлинг в мобах, шмоте. Однокнопочная боевая система. Из ролевого отыгрыша только половина половины. Номинального отыгрыша вовсе нет. Из фактического только половина. "Отыгрываем" дерьмака. Дерьмака жадного который берёт деньги за работу, дерьмака щедрого - который деньги не берёт. Зарезать проходящего мимо говнюка низзя, убивать нпс низзя, дерьмачок так якобы не поступает, посылать всех матом низзя. Ролевого отыгрыша даже у Шепарда больше в МЕ хотя играем за командора Шепарда, как и тут играем за дерьмачка с предысторией, Шепард хоть по еблу может дать.
>>10067139 >Причина тряски? Экшен-РПГ это подвид РПГ. Ну да. Подвид РПГ. Есть РПГ, а есть ЭкшнРПГ. Это другой жанр который обьединяет главные аспекты экшен и ролевых игр и вот тебе ЭкшнРПГ.
Ты невежественный, необразованный, некомпетентный если ты один жанр называешь другим. Коляску называешь машиной, ты идиот?
>Это как сказать, что борщ это не суп, это борщ Суп - это и есть борщ, даун. А вот каша - это не суп. Она тоже жидкая, но из другого состоит. Ты кашу называешь супом? Ну ты идиот тогда.
>>10067487 >Коляску называешь машиной, ты идиот? Трактор называю машиной, например. И спорткар, и автобус, и БТР. Хотя у них абсолютно разные задачи. В чем я не прав?
>>10062695 Почему его должный выгонять, этой инты достаточно чтобы делать кучу разной работы, президентской например. Наш персонаж с 1 интой вполне себе способен стрелять и даже и проводить хирургические операции.
>>10062695 Судя по тому, что интеллект отвечает за вариативность диалогов, то 1-2 инты это не умственно отсталый, а обыкновенный додик с двача, который ирл в разговоре реального времени успевает придумать только варианты ответов "наверное" или "не знаю". Тогда как 8+ инты это хитрый тролль, который всегда вывернет ситуацию в свою сторону. Ну и не забываем, что от инты зависит обучаемость, что также отлично ложится на аналогию с дващериком.
>Пробую
>Никто не хочет со мной разговаривать, 90% контента недоступно, все просто посылают меня нахуй.
Почему "фанаты" классических фолычей такие дегенераты?