>>10050213 (OP) это снова будет охуенно играться, но все равно чего-то не хватать? Ну и да, где трейти блек энд вайт? Я желаю кастовать дождь из свиней на головы сарацинов
>>10050356 Эт видос на ютубе, а статистика моя, забыл отключить, когда из игры свернулся. >>10050396 >где трейти блек энд вайт? Я думаю права не получить, иначе уже сделал бы.
>>10050396 >>10050423 >Ну и да, где трейти блек энд вайт? >Я думаю права не получить, иначе уже сделал бы. Так, судя по второму пику из ОП-поста (7 фпс, лол), это и есть духовный наследник B&W. Хотя зверюшки, зверюшки нет, да. А еще события, как следует и из названия, типа будут в Альбионе (мире Фэйбл) происходить. В любом случае, в сравнении с Гадусом выглядит оно сильно лучше, ну, чисто внешне.
По-моему в настоящем времени просто нет такого количества ДУШИ чтоб сделать нормальный фейбл или бнв. Ну нету её, нигде, не те времена, а у этого ебливого скаммера так тем более нет. Раньше он пиздел т излишней амбициозности и фантазёрства, а потом стал пиздеть чисто чтоб гоев нагреть.
>>10057608 У Криса Роберста нихуя не было кроме ангара, когда он начал собирать деньги на Ситизен. Буквально начальный капитал был собран на комнате с несколькими корабликами. Сейчас он уже миллиард баксов осваивает. Это всё отговорки неудачников. Мулинье может легко собрать бабла только благодаря своему имени.
>>10057483 Не взлетит уже с его репутацией, нфт-скам, годус невышедший из раннего доступа. Только этой игрухой он может хотя бы вернуть себе хотя бы крупицы доверия.
>>10050213 (OP) Судя по скриншотам и толерантной коричневой руке - цветастый мультяшный соевый кал для дебилов уровня аутизм ворлдз, абобы и прочей хуеты. И вообще все игры этого говнодела выглядят как хуйня, включая всеми облизанный фейбл.
https://www.youtube.com/watch?v=Gu-pkBoGr4Q