>>329022771 (OP) Жил два года в тюремной библиотеке на чердаке. Договорился с кем надо чтобы мне мозги не ебали, в итоге спал там на стульях пока все остальные арестанты-работяги ютились в бараке
>>329022771 (OP) Не далее, как сегодня, в офисе спал. А хуле, сортир есть, холодос с микроволновкой тоже, и да - в кладовке на такие случаи заначен спальник.
>>329023138 > Почему чердак а не сама библиотека? Ну сама библиотека и была на чердаке заброшенного корпуса, там раньше зеков держали в камерах, а теперь оба этажа тупо пустые, а библиотека осталась >Как ощущения в плане холода сырости голубиного говна. Там топило пиздец, зимой иногда с открытым окном спал. Голуби заебывали шаркать, но говном не воняло
>>329023261 > другие арестанты знали? Да, конечно. Там это было распространено. Всякие слесари, плотники и тд спали у себя в мастерских, куроёбы на инкубаторе. В бараке жили только самые низкоквалифицированные работяги
>>329022771 (OP) В армии работал такелажником и мы всей ротой по бумагам жили в палаточном городке. По факту мы спали на улице без душа и прочей хуйни в перерывах между работами.
Спасались сделанными из бушлатов шалашами и прочей хуйни чтобы нас днем солнце к хуям не спалило, ну и дожди естественно не залили.
Благо была водовозка для пары душевых кабинок и полевая кухня которая нам жрать возила, иначе действительно всей ротой сдохнуть можно было.
Из выживача ближе к полугоду службы начали совершать вылазки к ближайшей деревне и пиздить оттуда доски, выменивать старые стиралки и всякую мелкую хуйню для выживача.
Если честно, все было не настолько хуево. Даже весело отчасти. Зато ни офицеров ни ебнутых прапоров. Пара старших сержантов, неуставная форма одежды и свободное пользование телябонами. Никто не дрочил нас, занимались чем хотели но за это платили работой по 20 часов подряд (причём максимально физически тяжелой. Загружать РС-ы машинами ((а они весят 95-105 кг за штуку)) в одно ебало было очень очень очень утомительно.
>>329023454 Ракетные снаряды. Ещё были 130-мм снаряды, мины (мы их рыбами называли потому что соответствующую форму нарисованной рыбки имели) ну и прочая мелкая хуйня. Кстати снаряды все были советские и были полным уебищным ржавым говном. (Нас ещё просили их сидеть чинить лол) ну и не соглашались мы на починку, бунтовали, никто там нахуй убиться от взрыва этой хуйни не хотел. Особенно после случая когда у нас парню осколком гранаты палец ебануло от того, что он ящик с РГДшками как то неправильно кинул и они задымились. А он, долбоеб вмест того чтобы бежать куда глаза глядят пошел за огнетушителем и начал заливать это всё.
>>329023627 Вот такую хуйню грузили. Ржавая, не стреляет, а ещё сука вся в солидоле который без стиралки хуй отстираешь. Ладно хоть река рядом была и занимались этим летом. Тяжелая пиздец, ещё и в одно ебало носить приходилось и класть это всё штабелями в конце закидывая эту стокилограмовую хуйню выше своей головы. Не был бы я кабаном так бы и сдох там нахуй. Служил кстати 2024-2025
>>329023917 Неее, ваще никакой техники, ни телег ничего подобного. Всё ручками от восхода до следующего восхода. Дай бог пожрать успеваешь. Там натурально изверги заставляли работать. Но свободу давали, хоть на этом спасибо.
Мне то повезло, я очень крепкий кочка, но остальные парни 60-70кг эту бандуру едва едва в два ебала могли поднимать. Иногда приходилось и за других работу заканчивать просто ради того чтобы поспать уебаться возможность была.
Ну я жил в подвале пару месяцев. Это типа среднесовковые дома якобы, там планировка подземного этажа та же, что и квартир над ними, то есть, те же (работающие) санузлы, раковины, помещения под кухоньки и остальные комнаты. Хм, ну по факту это не совсем подвал, у него есть окна, они ниже уровня горизонта, в таких специальных приямках. А что?
Ну ночевал пару раз в лесу, в развалюхах, под мостом, в избах каких-то полуразваленных
>>329022771 (OP) Жил и работал по столярке в своём гараже пару месяцев. Деньги тратил на жратву, бытовую хуйню и дрова. Не назвал бы это каким-то жёстким хардкором, но всё же.
Блядь, заебали бототреды. Якобы "оп" что-то выпукнет, провоцируя на обсуждение, а потом пропадает, и тред на самоподдуве несчастных, желающих выговориться и быть услышанными. Нахуй надо такие двачи. Ебал я рот того пидора
>>329027306 приехал на вахту на север проебал телефон гдето по дороге приехал по другому адресу, но там по иронии судьбы тоже была такая же организация, но никого не было внутри а в подвале были автики там армянин какой то меня пустил подождать ждал три дня спал на скамейках каких то потом я позвонил и уехал уже работать
На складе между сменами забившись под лавку что бы свет не хуярилив глаза.
Работал монтером, электриком, гардеробщиком в театре год, жил там же в "подсобке" 20 кв.м, бывшая гримерка, делал шалаш из плащ палатки на кровати что бы не замерзнутьпоёбывал завхуда, она тоже там считай жила, муж старчивался и бил, так что она на работе неделями оставалась. Романтическое время было
Один раз уснул в электричке и уехал в область с обчищенными карманами. Два дня спал в летнике закрытого кафе
1. Жил пару месяцев в гараж- август и сентябрь. Достался в наследство, захламлён был так, что наступить было некуда, крыша обваливалась и полам с деревянной частью была пизда. Был чист только уголок, в котором было кресло-кровать, которое не стал выкидывать и иногда я приходил, что б бухать и капчевать. Так вот. Мать выгнала, на съём денег не хватило, работая на заводе, в командировку не отправляли, там не хотел жить следующая стори про выживание там, решил вкатиться в гараж. За выходные я расчистил его до блеска с помощью алчных соседей- с них прицеп, вывоз мусора, бензин, а с меня металл на металлоприёмку, который они найдут. Ну они и вывезли 7 прицепов. Сдали всё, кроме буржуйки. Я даже кочегарил! Первый раз- затопил и чуть не сдох от гари, на второй раз- уже мастерил трубу и вывод из гаража. Спал в кресле, гнилые доски на потолке заменил, пустое пространство запенил, полы тоже заменил досками. Хули, скучно было. Пожил так и пошёл на поклон обратно домой, жопой чуял, что не пережил бы зиму, да и питаться раз в день заебало 2. Прошло пол года и меня снова гонят нахуй с хаты. Начало весны, в гараже не появлялся, а когда пришёл, то металлические двери были примёрзшие- погнул ключ, дверь не открыл. На работе начал проситься в командировки- платят, кормят, одевают, но приходится работать. Меня устраивало. Отказ. Но предложили кочегарить там. Я согласился! Всё то же самое, но без кормёжки. Ну я и кочегарил, иногда моторы обкатывал, спал по 4 часа в сутки и мне было норм. И так полтора месяца, пока не простыл и снова не начал проситься домой. Впустили. Сейчас планирую съезжать только на квартиру, даже на съёмную, но точно не в этот ад
Жил 4 дня на заброшенной заправке в Иркутске, на выезде в сторону Байкала. На моей шохе вкладыши провернуло, как раз прям на выезде встал что провернуло вкладыши я узнал потом. В тачке ночевать было холоднее, чем в спальнике на заброшке, так и жил, пока ко мне на помощь не приехал батя с Новосиба. В течении недели мы нашли на разборке двигло, воткнули и уехали домой. Ебал я рот такие путешествия
>>329022771 (OP) Жил полтора года в бытовке на даче, пока не перевёл участки в ижс и не построил нормальный дом. Нежилыми помещением бытовку считаю исключительно потому, что туда нельзя было оформить прописку юридически.
>>329033421 >жыгулезалупа сломалась Ну это прям неожиданно было, ебать. А вот купил бы вместо этой хуйни цельсиора или кроун маджесту хотя бы — и доехал бы везде, и обратно вернулся бы куда угодно.
>>329033507 Ну да, неожиданно. Если вдаваться в подробности, то сначала отъебнул масляный насос, на такой хуйня я проехал примерно километров 100, а потом и проворот. Это было в 2021 году, не первое путешествие. Продолжаю на шохе двигаться, откапиталив старый двигатель, тот стоит в гараже, как резервный. Японцев уважаю, но старых, у которых цена такая, что я мог ещё штук 30 моторов купить или 10 машин
>>329033635 Тойота ломается, если совсем хуй забить и вообще ничего не делать. При нормальном своевременном обслуживании тойота не ломается. Я на маджесте полноприводной езжу уже 18 лет и совершенно не собираюсь её ни на что менять. А гужули обслуживать или ремонтировать бесполезно, это говно с завода выезжает дефективное и любые запчасти высраны говной из жопы, хоть что делай, всё равно ему пизда придёт.
Полгода жил в подвале, в "конторе", которую в своё время сами и построили. Тепло, даже жарко. Свет был, телек был, комп спектрум был, трансивер Полякова на диполе - тоже был, электрочайник, плитка и мешок макарон, спизженый во время разгрузки от магаза. (со мной ещё забивал инст радиолюбитель студент). Туалет - стояк если пописать, и через пару "кубриков" - если покакоть. Ночью было кайфово выбраться через очко(окно) и сидеть смотреть на звёзды, дыша морозным воздухом А потом придти обратно в тепло, включить спектрум и под горячий чай резаться в "batty".
В армии баня раз в неделю. Летом мылся в автопарке там бочка и шланг . Бочка нагревалась поэтому вода теплая . Когда запускали отопление в казарме я сливал кипяток из батареи , разбавлял холодной водой и из ковшика мылся . Другие солдаты это увидели и стали повторять. Я показал им как добывать себе комфорт . Что удивительно , до меня так делать никто не догадался . Я только видел как дембеля заказывали кипяток в столовой им нагревали кастрюлю 50 литров и они из нее мылись . Я надеюсь анонам пригодится этот лейвхак . Ищите заранее батареи с краном . Если крана нет заранее его установите пока батареи не включили .
>>329034174 >всё равно ему пизда придёт Так это понятно. Но только когда ему начнёт пизда приходить, это тоже будет понятно если не совсем зелёный. У анона гажуль решил вкладышем закусить, значит, и раньше тоже постукивал. За машиной надо следить, а если заведомо ездишь на говне, то следить надо ещё внимательнее. Для некоторых задач и людей это говно по-прежнему аналоговнет и топ за свои деньги.
>>329033811 >Так получается ты не вывез оттого что бабок на еду не было И это тоже. Пытался готовить на буржуйке, но попадаю сразу в просак- а как потом мыть посуду? Никак. Если когда я это нашёл в гараже, не стал выкидывать и отнёс на работу, что бы помыть в деталане, то постоянно носить на работу я не собирался. Да и хули готовить? Только яйца и пожарил, потом мясо и сковорода в говне. Жилищные условия, честно говоря, не очень только из-за пыли. Не деревянная часть пола- бетон, сколько не выметай, постоянно частицы пыли. Буржуйка вывозила, в сентябре не так и холодно было. Топил я сухой трухлёй, которую не выкинул с мусором. Закидывал на крышу в солнечную погоду. Иногда сушил гараж шашкой, когда был на работе, но по возвращению ещё часа два проветривать приходилось
>>329033923 Я и был в городе, хоть и на краю. Я погулял по городу, поспрашивал в автомастерских и местных гаражах, так мне говорят- закатывай тачку, будем смотреть, выезжать никто не хотел. Я по расценкам узнал, так мне в 5к упирался только эвакуатор и осмотр. Ну и я на энтузиазме потом хуй забил на эти все путешествия пешком, особенно вечером. Не самый хороший город для вечерних/ночных прогулок
>>329034379 Много чего можно готовить. Особенно если сковородка с высоким бортом. Если конечно есть продукты или бабки на них. Например чего нибудь потушить. Мясо+капуста(опционально квашеная)+картоха. Чтобы мыть нужон воды запас. Условно пара пятишек. А если нет тачки то доставить проблемс, по сути смысл отпадает.
>>329034352 >За машиной надо следить За машиной — да, а вот за гужулями следить бесполезно. Там перебрать мотор новыми запчастями и на следующий день обнаружить, что он сам себя прожевал — это нормально. Тойоты же годами могут ездить, только бензин и омывайку доливай. А уж если масло вовремя менять, то вообще вечно заводиться и работать будет.
>>329034637 Сам гараж в кооперативе, до ближайшего магазина 5 минут, но не было никакого желания. Самое простое что делал- бутеры. Хлеб, колбасу и сыр хранил в яме гаражной, вырыв ещё и там яму. Всё это дело упаковывал в пару пакетов и присыпал. Что б банально не испортилось и не пришла пизда пище, если с утра зажигал шашку
>>329034639 Да не, у кажулей хороший ресурс мотора, даже очень, но даже он сдохнет нежданно-негаданно. Свою первую капиталку я оформил, когда пробег перевалил за 300к км, но я своей жопой чуял, что пробег скрученный был. Хотя в стареньких книжечках я находил регламент, что капиталка должна быть каждые 100к км. А вот всё остальное отваливается как нехуй делать
>>329034639 Да ну тебя, тут уже дальневосточное абдуловерование пошло. Алсо, заводят хуй за щёку, а двигатель запускают.
Наши помоечки с отрицательной компрессией тоже в любой мороз стартуют, если зажигание выставлено и карб плюс-минус работает. Главное масло заливай в пороги.
>>329034863 У всех нормальных людей айбиэсписи или совместимый компьютер был уже в начале 90-х, мне вот в 92-м году батя подарил настоящий 5170. И с тех пор я пекабоярин с интелом. Зачем вообще нужны были все остальные недокомпьютеры, я даже не представляю, если честно.
>>329034720 Общаться с дедами про погоду, у кого какой аппарат и антенна, иногда в "проходы" ловилась всякая польша итд. Ну и морзянка, но мой товарищ её хуёво знал.
>>329034929 Чаю! Т*врия 430к+ по приборке, никто в неё не лазал, збс бегала. Бегала бы и дальше (и, возможно, будет?), если не перегрев по собственной глупости.
>>329034992 >Наши помоечки с отрицательной компрессией тоже в любой мороз стартуют, если зажигание выставлено и карб плюс-минус работает. Проиграл! На прошлой неделе запускали двс, после капиталки карба, так тот сразу 3к боевых оборотов выдал и больше не реагировал ни на что
>>329034929 >дальневосточное Так я и живу на Сахалине, у нас не на праворульных японцах ездят только водители маршруток и совершенно отбитые дегенераты, сжигать которых заживо прямо на улице среди бела дня мешает только то недоразумение, которое зачем-то называется уголовным кодексом. >у кажулей хороший ресурс мотора И откуда он берётся, если запчасти уже на заводе из жопы высирают жиденько? >>329034992 >в любой мороз стартуют, если зажигание выставлено и карб плюс-минус работает. Какой нахуй карб, если у нормальных людей инжектор и эбу стоят уже больше сорока лет?
>>329035163 >И откуда он берётся, если запчасти уже на заводе из жопы высирают жиденько? Может сейчас и жиденько, но раньше моторы были отличные. Да, мало кобыл в них и разгон от нуля до чайханы пол часа, но своё отрабатывало на все 100%. Да и моторы в них те же, что и в 80-х годах, ничего не меняется. Вот электрика и пластик да- говно ебаное с завода, с металлами не встречался, вроде. Последняя моя капиталка была в декабре 2024 года, собирал мотор 21083 на ШПГ от 2110. Полёт нормальный, доволен, словно слоняра
>>329035030 Да причём тут айбиэм? Спекки это легенда, примерно такая же, как для постэсср пиздюков "денди". У меня самого дома был 133 пень, ну а в подвале что было - то было. И это было круто.
>>329035271 >раньше моторы были отличные Отличные от нормальных? Там изначально половины цилиндров не хватает, о чём вообще можно говорить касательно этих уебищ? >Последняя моя капиталка была в декабре 2024 года А у меня на маджесте последняя капиталка двигателя была никогда, лол. В 22-м поменял ремень и обводной ролик, надо бы заехать, чтоб посмотрели сейчас ремень, кстати. >>329035299 Да хоть хуйсосолекс. Карбулятор в принципе нахуй не нужен, это бесполезное нежизнеспособное и неэффективное говно.
>>329035285 >причём тут айбиэм? А притом, что компьютер — это только айбиэмпц или совместимый. Всё остальное — это залупа для дегенератов, а не компьютер.
>>329038588 Я 38 уо фанат японских машин и половина двигателя меня не устраивает никак. >сам не можешь посмотреть? Анахуя, если есть специально обученные люди для этого?
>>329022771 (OP) Пока не уехал от родаков, наверное, лет с шести-семи до шестнадцати, ездили с дедом и батей каждый год на рыбалку, в конце августа, на 10 дней. Жили в похожей на пикрил хуете. Ни электричества, ни связи, нихуя не было. Просыпались в 7 утра, мы с дедом пиздячили сети трясти на веслах, пока батя снаряжал мотор и основную лодку, топил печку и готовил похавать завтрак. Потом завтракали, пиздячили на моторке проверять жерлицы. Снимали щуку, проверяли живцов. Потом где то к 12 ебашили в избу. Дед готовил обед, батя потрошил и солил рыбу, а я пока пиздюком был, книжки читал, или слушал ахуетительные истории деда, как он на моторке до питера, мурманска, архангельска, или другого любого города доплыл и че там с ним было. Когда постарше стал, стал вместо деда кашеварить, а дед уходил в избу спать днем. После обеда, хуйней страдали. Часам к трем ебашили по второму кругу сети и жерлицы проверять. Часам к 7 вечера уходили в избу. Батя с дедом подбухивали водочку, а я сидел слушал их разговоры.
Гаражи, заводы, чедаки, подвалы, заброшки и прочие. От недельку ночевал на работе до экстрим выживача.