Почему когда играешь ощущение, что сюжет и диалоги написала нейросеть? Максимально унылейший сеттинг, максимально шаблонные диалоги наполненные марвельными смехуечками, "абсурдный" юмор в скучной вариации, весь сюжет сводится к стандартному фентези слопу про избранного, про божественность, про ИСТОЧНИК и прочую базу базовую.
Я просто так много читал, что в этой игре охуенный сюжет и такой отыгрыш, что охуеть можно, а на деле вообще не зацепило, а где-то и раздражало, что такие полотна можно написать просто настолько скучно.
Надо быть готовым что будет скучный юмор дебильного аутиста 45 летнего, это же ларианы, они без клоунской театральщины не могут. Вывозят только на инцелах рекламируя еблю со зверями, монстрами, педофилию и тд.
>>10054775 (OP) Я дважды дропал этот кал, пройдя стартовый остров. На релизе, а потом на финальном легендари комплит дифинитив эдишоне, думал что-то поменяется, но все такое же унылое гавно. А ведь по молодости мог дать аж три попыт ки игре, MGS дропал аж три раза, а потом плюнул и решил что просто не пони маю гениальности Козлимы.
>>10054775 (OP) >просто так много читал, что в этой игре охуенный сюжет и такой отыгрыш Нет, в основном писали про охуенные пошаговые бои (которые не охуенные вот вообще). Сюжета нет, отыгрыша нет. Их у ларианов никогда не было.
>>10054775 (OP) >диалоги наполненные марвельными смехуечками, "абсурдный" юмор Во двойке это тоже есть? Я по этой причине не смог первую часть пройти. Старался 3 раза, но не смог. Всякие разговоры с курицами, клоунадой, гыгыканьем убивают веру в реальность происходящего. Как спектакль, где неважно что делаешь, потом оправдаешься что это по приколу было епт.
Играю прямо сейчас первый раз в жизни. В первую часть играл лет 10 назад.
Что раздражает: 1. Некрасивые главные герои. Вы скажите - "хуйня", но их иконки постоянно висят слева. Трудно ассоциировать себя с героями или сопереживать им. Потом обнаружил зеркало где можно менять внешность, но большая часть вариантов тоже всратая. 2. Очень неудобный инвентарь (а предметов очень много). Потом нашел мод с мешками, но там тоже, такое себе. 3. Магия сосет. Быдло-ероха с щитом разваливает всех. Очков действия мало. Битвы с большим количеством участников очень долгие. Как бы смысл что у тебя банда из 4х тел, если у них очков действия хватает на пару движений? Я бы предпочел наоборот, быть одним, но иметь большую свободу действий. Про талант "одинокий волк" не надо (если откажешься от спутников будет больше ОД), ты получаешь чуть большую свободу действий, но теряешь истории персонажей-спутников, то есть лишаешь себя части контента (нахуя так наказывать игрока?). 4. Дурацкое устаревшее "опознавание предмета". Я вообще не понимаю, нахуй это надо. Зачем вообще нужны неопознанные предметы? Ясен хуй что это что-то ценное, ясен хуй я по-любому его опознаю, но зачем отнимать у меня на это время и силы? 5. Не очень удобная карта.
Проблем с диалогами как у ОПа не встретил, только раз заметил что русский перевод текста был забавнее чем оригинальная английская речь (у курицы).
Ах да, забыл добавить. Походу там есть варианты завести отношения, и не только традиционные. Потому что я своим ящером подошел пообщаться с нежитью-скелетом, чисто по дружески, а он мне такой: -Ты что, типо подкатываешь? И тут я понимаю, что ящер + скелет, и игра западная, и в панике: -Не-не, чувак, не подкатываю, не подкатываю!.. Это 6-ой хуевый пункт. Почему-то фразы [убеждения] или личности типа [ученый] специально выделены, а фразу ведущие к ебле почему-то не выделены никак.
>>10054775 (OP) >Я просто так много читал, что в этой игре охуенный сюжет Ну типа по сравнению с первой частью, которая по сюжету-антуражу вообще цирк ебаный. В двухе получился цирк пополам с приступами безвкусной чернухи, тоже та ещё хуета. Делать серьёзно полупокеры из Лариана не умеют.
>>10054775 (OP) Потому что в игре довольно низкое качество текста. Наверно, даже в первых пилларсах с этим лучше.
>фентези слопу Ну пиздец, у вас теперь одно слово на все случаи жизни?
>в этой игре охуенный сюжет и такой отыгрыш Стандартный фентези сюжет со своими наворотами. Под "охуенностью" отыгрыша часто подразумевают то, что у каждой расы есть свой ситуативный набор диалогов и реакций НПЦ, и то, что прохождение за каждого из прописанных героев несколько отличается от обычного.
>>10054874 >писали про охуенные пошаговые бои Потому что система максимально казуальная и абузна.
>>10054775 (OP) >Почему когда играешь ощущение, что сюжет и диалоги написала нейросеть Их писали дошкольники в 1 части, школьники во 2 части. Почему? Потому, что бездари.
Я просто так много читал, что в этой игре охуенный сюжет и такой отыгрыш, что охуеть можно, а на деле вообще не зацепило, а где-то и раздражало, что такие полотна можно написать просто настолько скучно.