Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё в школе на осмотре какая-то бабка, пощупая мои яйца, забила тревогу и чуть в ужасе не выпрыгнула из окна, она велела меня направить к врачу, не то к хирургу, не то ещё к кому, но никуда меня не отправили, а сам я этому значения не предал, ибо было мне лет 8-9.
Получается, что детей я завести не могу, хотя очень бы хотел.
С одной стороны в этом есть плюс, теперь у меня есть алиби на свободную жизнь до конца дней для себя, всё заработанное и всё время я потрачу для себя и никто мне поперёк ничего не скажет и даже я себе не скажу, потому что я бесплоден. Но все плюсы на этом кончаются и дальше начинается трагедия.
Я не смогу продлить свой род, в котором были миллиарды особей, ебельёны генетической информации, я, как интеллектуал, эстет, человек развитый и физически и умственно, с наличием нравственных ценностей не окисленных и не искажённых, улетаю в никуда, не оставляя золотого потомства.
В то время как, всякий скам и объебосы плодятся с трёх-кратной отдачей.
Это очень прискорбно, я подвёл эволюцию, великий природный процесс.
Я хуй знает как с этим жить и что делать дальше. Брать приёмный детей - сразу нахуй, потому что воспитывать чужие тела, рождённые от быдло-алко-скота, я не имею желания.
Для меня важен факт передачи генетической информации моего рода и в особенности меня, поэтому приёмный ребёнок - это совсем не то.
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой, как живёте с этим?