>>10056878 (OP) В том что ты или покупаешь комп за 2К баксов и играешь процентов в 80% выпущенных игр в принципе, или покупаешь пяток приставок по штуке баксов каждая, играя в сорок процентов выпущенных игр, причем для кучи игр, недоступность на приставке принципиальна а не вопрос еще одной купленной приставки?
Не то что бы я отрицаю смысл существования приставок, но они штука с довольно узким набором задач, или для нормисной игры в несколько франшиз которые и на тостере выйдут, и ничего больше, или для дохуя геймеров которые хотят играть во все что выходит, причем на оригинальном железе а на кривых портах, или для тех кому нужны специфические контроллеры
Для всего остального проще играть на пекарне, особенно в россии то, где приставка без взлома и обходов - это кирпич
Поговорил с пастой или троллем, который скоро начнет орать про нищуков или пекахолопов - день прошел не зря
>>10056878 (OP) Я не смотрел это видео, да и не буду, но я охуеваю с того, насколько нормисный современный двощер. Мало того, что в вэ сидят одни скудоумные недоумки-фанатики дерьмака, которые уже 10 лет повторяют "ума", как волшебное слово, которое делит на ноль все аргументы о дерьмаке. Теперь блять несут видео с постаревшим егором кридом. Вас чё, реально интересует, что говорит этот человек про игры? Меня реально больше расстраивает то, какие все в интернете - говноеды ебаные. Я как бы сам люблю всякое тупое и угарное говно, но вы блять просто несётесь с протыками по доске с одной шаблонной фразой "ну и в чём он не прав?"
Пиздец. Впервые за месяц зашёл в эту яму. Ну, большего и не ожидал. Я нулевую листаю, но уже предвкушаю всякие смешные (очень) приколсы про бочки, про то, какой говёный движок у беседки, потом кто-нибудь придёт и скажет, что это не движок говно, а все носятся со словами о том, что движок - говно. Потом какой-нибудь тупой уебан начнёт рассказывать, как он поиграл в отсосинов или ещё какой-нибудь ебаный слоп.
>>10059321 > но вы блять просто несётесь с протыками по доске с одной шаблонной фразой "ну и в чём он не прав?" Тестами было определено что такие треды более успешные, если нужна реакция
>>10056878 (OP) Это тот вафел который оправдывал платный онлайн на соснолях тем, что там игры с подпиской на онлайн дают поиграть на год. Это заебись, но мне они например нахуй не нужны и я просто хочу погонять в мультиплеер условной фифы, батлы, ещё какой-нибудь хуеты. Почему меня вынуждают платить за кал, который мне не нужен? - На.это он так и не ответил мда