>>10055002 Дохуя общего, ковбойская атмосфера, смехуёчки, не самые плохие квесты, проработанные фракции, вариативность, скиллчеки. >Но обсидиан времен вегаса и обсидиан сейчас - 2 разные компании. Каждый третий из вегаса работал над ow2. Вместо авелония и сойера, боярский и кейн.
>>10055300 А где ты нейронку увидел в СФ? Видимо ты просто услышал что там процедурные планеты, но сам не играл и не знаешь, что это опциональный 1% контента.
>>10054329 (OP) ощущение что дяди в пиджаках сговорились и решили попробовать заюзать на 100% нейрослоповые игры и оценить смогут ли они их продавать если купят для них награды и ботов в стиме как итог екс33 кто то реально считает хорошей игрой
>>10055349 >А где ты нейронку увидел в СФ? В сюжете может там буквально словно кто то сделал запрос сделай нейтральный квест для рпг в космосе но чтоб не обидеть геев, не белые расы, женщин и тода говарда
>>10054329 (OP) Обдристиан надо экспериментировать, а не пытаться повторить чужой успех. Нахуй мне играть в tow, если есть фоллачи? Нахуй мне абоба, если в тесах всё в миллиард раз лучше. Тодда еще ругают, что неписей все меньше можно убивать, а эти дэбилы сделали так, что вообще никого нельзя. При этом они делают какие-то шизофренические вселенные, чтобы выделиться, но игрокам надо фентези и драконов, а не рыболюдей.
>>10054329 (OP) Обе хуевые, но если ОВ я даже прошел, хотя и сидел всю игру с покерфейсом, а под конец уже заставлял себя, то в Старфилд не смог играть дольше часа-полутора.