Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не припомню, чтоб кто-то так шатал вещи насчёт которых я уже всё решил. Сама статья - проходняк, люди что спорят с ним - разного уровня ясности носители пудовой идеи "делай что можешь и будь что будет", ничего нового.
Кому лень скроллить через его комментарии (к тому же там беседа иногда уходит в какую-то хуйню про моногамию, про определение брака) вот выдержка:
-- Крепкий брак получается только если оба человека ущербны и знают об этом. И это без негативного окраса. Эдакая жена-друг, но не совсем друг, т.к. есть взаимная зависимость и меркантильные интересы
-- Самостоятельность и её болезненная форма - самодостаточность. В союзах нет места самостоятельности, а у самостоятельных нет места союзам
-- Люди в браке должны специализироваться в разных сферах. (Здесь идёт моя мечта о семье из двух работающих профессионалов-удалёнщиков)
-- Знание «что тебе нужно», закрывает двери, а не открывает их
-- Ну и напоследок:
Всем плевать, насколько хорошо вы делаете свое дело. Что-бы был хороший дом — нужно заниматься домом, чтоб жена — женой. Если нет — в лучше случае средний результат за экстраординарные деньги. Теория узкой специализации это миф и проигрышная стратегия. Человек должен быть адаптивным и фулл стек, но при этом конечно иметь некоторые экстраординарные компетенции и их комбинацию. Вкачивать все очки в один скилл — путь к печальной жизни.
Анон, что думаешь про такую "ущербность"? Что насчёт строгости его построений? У меня есть пример (собственные родители) которые доказывают что он прав. Они в браке кучу лет, они до сих пор о чём-то говорят, они познакомились перед институтом, в общем у меня завидки, потому что они фундаментально они не одиноки, как я. С другой стороны - мамка постоянно командует, позволяет себе орать и говорить что делать бате. Тут -то завидки и прекращаются и я понимаю, что такой хуйни мне даром не надо.
29 лвл