Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 ламповые игры-фильмы-борды
2 застолье с предками (оливье, курочка, Путин/Медведев, оханье мамки), иногда с подключением кого-то из родственников
3 повторить пункт 1
И что-то меня это заебало. Нет, даже не домоседство и родители (я ленивый и тяжёлый на подъём, люблю, когда диван рядом), а, вы не поверите, просмотр Путина. Это ж каким ебланом надо быть, чтоб смотреть одно и то же из года в год (я уже говорил вам, что такое безумие?). Можно не выходить из комнаты, но мамка поднимет бучу говна и испортит всем настроение своим "даже родителей не уважаешь, а мы тебя..." Ну, вы знаете. Были у меня попытки куда-то выбраться в эту весёлую ночь подальше от дома, но то денег не было, то лень оказывалась сильнее. В этот раз точно решил куда-нибудь свалить, сломав уже устоявшуюся традицию. Но пока не придумал куда.
1 Работа, можно загаситься там. Компания большая, даже кто-то будет точно работать ближе к утру 1 января. Но чот не хочется прослыть шизиком, который Новый год сычует в офисе.
2 Снять шлюху. Нормальная шлюха стоит 20-25к за ночь, в НГ это наверняка будет 50к. Могу позволить, но в целом деньги на ветер плюс это надо проверенный и не раз опробованный вариант брать. Отпадает. Не в этом году точно.
3 Какое-нибудь развлекательное место, но где один человек не будет смотреться странно и к нему не будет доёбываться компания молодых и шутливых. Вот тут мне и нужна помощь анонов, живущих в ДС (москвич, но город по традиции нихуя не знаю, лол). Может, есть какие-то кинотеатры, работающие в Новый год, или новогодние ночи кино? Возможно, неочевидные места для таких упоротых, как я, где можно посидеть в тишине, что-то похавать и где тебе не навяжут радость и веселье?
Возможно, у кого-то есть даже своя история на подобную тему, рассказ, как он проводил НГ в каком-нибудь интересном месте для ебанутого любителя мрака и темноты.