Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У одного меня предпраздничное подавленное состояние? Пишу не для того, чтобы поплакаться, а скорее чтобы разобраться в своей голове.
Итак, дано: семьянин 33 лет отроду, не бухаю, не употребляю ничего другого. Супруга почти 40 лет и наш общий любимый ребенок. Жену не люблю, но ребенка очень. Супружеской жизни и доверительных отношений нет уже около 5 лет, потому что я конкретно эту женщину не хочу. Других хочу, а ее нет.
Ощущаю кризис, точку, дальше которой уже все - я терплю ее, вместо хотя бы равнодушия. Раздражает в быту.
Не стремлюсь понять почему так, это просто данность и мне не интересны причины.
Есть возможность уехать жить в другой город, но очень боюсь потерять контакт с ребенком, доверительные отношения, чувство того что папа рядом. У моих родителей были крайне негативные отношения и я вижу, что тоже самое повторяется в моей семье. По сути, кроме ребенка меня ничего не держит - жить одному охуенно, но скучаешь, особенно видя другие семьи в магазинах, на детских праздниках, и т.д.
Кто был в такой ситуации? Как вернуть себе баланс и равновесие?