>>329059761 (OP) ты видимо не в курсе какого уровня там расизм и как там надо с самого детсва горбатиться что бы хотя бы на какой то сарайчик заработать, как туристу чисто 2-3 недельки по тусить ваще лучшее место, для жизни калл полнейший
Да регламент может быть в кайф, он думает за тебя. Умным челам с аутистическим спектрам такое может быть в кайф, как и распоследнему быдлу кайфующему от ровных дорог и порядка.
>>329059884 Там дешёвые дома чел. Там есть такая тема типо домов в которых кто-то сдох и это типо известно стало и такие дома очень дёшево стоят, сыч в местной пятёрочке работающий сможет позволить себе
>>329059884 Там дешёвые дома чел. Там есть такая тема типо домов в которых кто-то сдох и это типо известно стало и такие дома очень дёшево стоят, сыч в местной пятёрочке работающий сможет позволить себе >>329062194 Ты быдло. Я вот понял недавно что у меня в жизни западный калтент это меньше одного процента. Основное эта аниме, недавно вот дорамы попробовал смотреть и норм. Западный сериал я за всю жизнь не один не осилил Читаю 90% мангу и манхву ток.
>>329063090 Так я ничего про миграцию и не писал. Но местным там заебись быть. Я бы хотел там родится а не переехать. Я бы хотел просто в аниме магазине фигурок каком работать
>>329060409 >Потому что монархия, >рыночек и азиатский стоицизм, >ака работающие институты. Так так и должно работать. Что? Что то не так? >>329060475 >Ебанная инсектоидия с регламентированным вообще всем. Так это правильно, просто много подобных нытиков, а они не нужны >Запомни, Ладно >рай на земле только один - США. Фу бля, фу нахуй. >>329060684 >Да регламент может быть в кайф, он думает за тебя. >Умным челам с аутистическим спектрам такое может быть в кайф, >как и распоследнему быдлу кайфующему от ровных дорог и порядка.
>Ну а США это нулевой мир, о чём тут пиздеть. Сша это просто форс жрален которые так себе Мультипликации с евреем диснеем опять еврей кто бы мог подумать, я бы выбрал аниме Пусть сваливает домой в израйль Машины которые иногда являются японскими Только с поменяным шильдзиком по сути как какой-то китайский бренд который выпускает японские и корейские авто по лицензии модели авто не помню. >>329061964 Опять пархатые Не удивлён >>329063366 Завезут из испаноговорящих стран, из филипин, вьетнама и тд и прочих южных азий. Ничего плохого в этом нет выглядят они как некоторые японцы с юга японии Талкучка потому что общественный транспорт перегружен и надо децентрализировать для разгрузки общественного транспорта, некоторые работы вполне можно совершать удалённо, так что это не проблема, а удобство.
>>329067702 >Мечтаешь работать 9 часов 6 дней в неделю >и спиваться каждый вечер чтобы подлизать >начальству? Там уже снижение в этом вопросе Японцы работают меньше чем не японцы в рф, хотя мне всё равно Я же не родился в японии, >а некоторых моментов, бы и не было бы если бы в японии родился для меня познавая в сравнении было бы лучше во всём если бы родился в японии, при этом к ссср бы не имел никакого отношения который я и не застал
>>329070395 ооо бля очередной маняфантазёр прогорел с картыпиздец блят красные дауны хотят превратить японю в пикрил ты посмори на эти стулья блять и этот ссаный палас, вот праильно говорят что вы не хотите жить лучше а хотите чтоб все жили в говне
>>329059884 >какого уровня там расизм Так это база, наоборот. ПМЖ - только своим. Иностранная хуйня - временно работать. Косячут - пинок под сраку и бан
>>329071771 Так это и не совковое определение. Почему не-дикарские страны, в первую очередь Белые не плодятся? Из-за огромных цен на все и просто не нахождения времени на личную жизнь, +феминизм и замещение играет тоже огромную роль.
>>329059761 (OP) Как отвратительны в Японии вечера! Стрекот цикад, гул проводов, кривые переулки… Ужасная еда, полгода адская жара, Злые москиты отравляют велосипедные прогулки!
Тут толпы школьниц посещают лав-отелей номера, А махо-девочки здесь светят труселями. Цундеры и екаи, землетрясы и цунами... Как отвратительны в Японии вечера!
Тут даже скромницы ебутся до утра, И даже рободевы желают быть на член надеты! Лишь двачебыдло завидует читерящему поэту, Ведь так отвратительны в Японии вечера!