Какая отмененная игра чей факт ее отмены вызывает лично для вас больше всего горесть и печаль? Для меня это была General Hashasky's Great Adventure от Deep-Sea Prisoner. Игра уже был готова, но тут автора нашли борцы за справедливость и те сообщили ему что его игра про хороших русских это смертный грех и так нельзя. По итогу из-за страха отмены он прекратил разработку что шла практически пять лет.
Я ждал после демки SSR Wives релизыч, в этом году должен был быть а за пару месяцев перед новым годом их какой-то криптожид на права развел и все прикрыл нахуй, а на рождество почтил чек как он на косарь баксов похрючил в рестике.
>>10057652 (OP) Van Buren, пусть и части его перекочевали в изменённом виде в нью вегас. Призываю шизов, которые вечно срутся на тему того, является нью вегас калом или нет
>>10057652 (OP) Очевидный The Four Horsemen of The Apocalypse. Такой-то гримдарк конца милленниума, концепты сам Саймон Бизли рисовал, ГГ озвучавал Лэнс Хенриксен. 3DO схлопнулась, игра почила в бозе. https://www.youtube.com/watch?v=_PBLSggdoac
>>10059019 >этот герой качок с патлами аки Брэндон Ли >героиня с лямками стринг на талии >ПИФ-ПАФ >ЕЕЕ, РОЦК А реально охуительный артефакт эпохи был бы. Жаль, что не вышел. Впервые о нём даже слышу
>>10057652 (OP) По сути кубач с MOD API, нормальным оптимизоном, и встроенными инструментами для творчества. Чтобы не приходилось пердолиться с быдлокодом жирнича, и нормально накатывать на игру все что интересует.
Сдохла, но недавно один из разрабов выкупил права и продолжил разработку. Так что есть шанс на хороший исход.
>>10057652 (OP) Та хуйня от хидэки камии совместно с микрософт - скейлбаунд или типа того. Фалаут 3.
А так дофига отмененных игр, которые казались необычными, любопытными и вызывали интерес, но которые просто забылись из-за крайне редкого их упоминания.
Cryostasis 2 собиралась делать или уже делала укр.студия, но проект отменили по понятным причинам. Blur 2. Контора бестолочей Активижн распустила студию или отправила этих разработчиков какой-то очередной онлайн говняк лепить, не помню точно, но в конце первой части был явный задел на вторую часть. Sin Episodes. Только один эпизод на 4 часа высрали, и потом канули в небытие. По-моему из-за этой системы эпизодов они и обкекались так. Жаль. Я читал потом интервью разработчиков, какие сюжеты они планировали сделать для каждого эпизода, нестандартная история могла бы быть. The Cursed Crusade. Тут так же, игра обрывается на самом интересном месте, четко давая понять, что """будет""" продолжение. Но видимо игра скудно продалась, быдло не оценило и все такое. А игра очень хороша.
>>10059404 >Sin Episodes. Только один эпизод на 4 часа высрали, и потом канули в небытие. По-моему из-за этой системы эпизодов они и обкекались так. Жаль. Я читал потом интервью разработчиков, какие сюжеты они планировали сделать для каждого эпизода, нестандартная история могла бы быть. Бля да Поддвачну
>>10057652 (OP) Тиберий интересно выглядел. Шутан во вселенной ЦнЦ, но не тупой линейный шутан в стиле Колды, а с РТС-элементами, можно командовать войсками, плюс нанокостюм как в крузисе и модульная гаусс-винтовка.
Я ждал чего-то такого от Ренегата, но в Ренегате в силу технических ограничений в кампании были зарубы полтора на двое, не было масштаба РТС. Надеялся, что в Тиберии будет.
>>10059569 Вообще первая часть Син вышла за неделю до первой халвы, но умудрилась ей обосраться в конечной популярности, хотя играется в нее намного интереснее чем в хл1. Так что Эпизоды я бы назвал полу-клоном хл2.
Космические Рейнджеры 3. Сперва все наработки прицепили к онлайн-браузерке "Империя", а потом и её закрыли. Так и умерла франшиза копроаддон про пиратов хорош разве что если отключить модами весь новый контентговномобилка от 1-Ass тем более не в счёт
Всеслав Чародей, епты. Мне очень нравился сеттинг Князя, но геймплейно это был полный трешак. Я думал, Всеслав возьмет те наработки и соберет из них нормальную игру.
Мир Былин. Среди j2me хоть отдаленно нормальных MMO всегда было мало. А тут что-то такое приличное на вид...
Netstorm 2. Очень люблю оригинал, но он во всем устаревший: от неудобного интерфейса до 2D - это тот редкий случай, когда отсутствие третьего измерения буквально ломает геймплей. Вторую часть брались разрабатывать многие, но по итогу все забрасывали.
Демиурги 3. От них даже не было никаких концептов, но кто-то из Нивала обмолвился, что идее дали ход. Пиздел, получается. А я очень люблю эту серию...
>>10068501 >Тиберий интересно выглядел Да, помню читал что ее отменили под предлогом того, что она не прошла контроль качества. Мол, EA не хотят игроков говной кормить. А потом они выпустили C&C 4.
>>10071183 Забыты в целом заслуженно, потому что сегодняшние ККИ перекрывают их полностью. Но ТОГДА... тогда это было что-то очень уникальное. И на 3 часть я надеялся именно тогда - сегодня нинужна, в общем-то.
>>10057652 (OP) Там не только отмена из-за русни. Сама автор пилит по десять тысяч лет свой контент из-за проблем со здоровьем, долгами и вечным отсутствием бабла.
Ну и ещё обвиняют в других грехах, вроде педо/гуро/нтр и прочей шляпе.
Вот бы выпустила игру про дрочь Сатаника с Ивлисом, эх...
>>10071348 >Топлево У разработчика был такой прибабах, да. См. культовую в узких фанатских кругах пасту. >Выпустили бы уж просто текстовые квесты хотя бы Есть СНК-слоп "Space Rangers Quest", но где-то еще был бесплатный онлайн-плеер квестов из 1 и 2 частей, лучше его используй.
>>10057652 (OP) Если я правильно помню у этой же разработчицы были большие проблемы с надоедливой latinx популяцией в результате чего ей пришлось просто заблокировать свой сайт для их стран >>10071306 >обвиняют в других грехах, вроде педо/гуро/нтр и прочей шляпе Это буквально то что есть в ее играх. Просто новое поколение выращено так, что это но-но темы и показывать их почти низя, "Отмена русни" тоже идет рядом с прошип-антишип дискурсом, и тем и тем увлечены одни и те же популяции интернета.
>>10057652 (OP) Starcraft: ghost, конечно. Всегда удивляло, что по неплохо проработанному лору старика нет ни одной игры за пределами кибердрочильной дилогии.
>>10057652 (OP) Prey 2. Не факт ее отмены (ее никто и не делал), а то, что из-за отсутствия спроса на иммерсив-симы первая часть завершилась абы как, студя, ее делавшая, уничтожилась, и второй части мы никогда не увидим.
>>10068583 >>10072319 Чаю ценителям. Вообще, вон, Рито (скорее, студии под их франшизой) пилят какие-то отдельные игры по лору игры. Почему Близзы вместо кибер-дрочилен не сделают сюжетноориентированный шутан или рпг - загадка и так понятно, почему.
>>10072354 У Прей идеальная концовка так-то. Либо безумный план Алекса сработал и человечество каким-то образом выживает с Тифонами, либо нет и всё, пизда. В отличие от симуляции, инопланетных хищников гаечным ключом не победить.
Star Wars 1313. Изначально очень проект про охотника за головами в дебрях подуровней Корусанта. Заявлялись сложные моральные выборы, взаимодействие с криминальным миром, мрачная атмосфера. Короче, должен был выйти проект в духе первого сезона Мандалорца, только мрачнее. Попал в производственный адок, рапотрошён, переродился в ебаный дриснеевский Outlaws.
Tiberium. Republic Comando во вселенной C&C. Действие должно было происходить после третей части, где безмолвные башни расы Скрин, внезапно, начали оживать. Должна была проложить мостик к 4 части, но не сраслось, увы.
Star Wars: Imperial Commando. Собственно, продолжение самой лучшей на мой вкус игры по ЗВ Republic Comando. Тех же щей, да погуще лей. Клоны должны были перекрасится в имперцев, дать пиздюлей джедаям во время приказа 66, искать братана и вообще делать всякое. Сейчас надеюсь хотя бы на ремейк первой части.
Dantes Inferno. Изначально планировалась трилогия, но вышла только одна чать. Простой слешер в интересном сеттинге, но мне зашёл.
Prey 2. Мы должны были взять на себя роль охотника за головами на той самой "Сфере". Время действия нихуя не известно, был только один трейлер, если правильно помню. Потом проект сдох.
Warcraft 4. Оно обсуждалось но только в самом зачатке. Наброски, идеи, мысли. Всё это потом перекочевало в аддоны к ВоВ. Алсо, будь проклят ВоВ ебаный, убил лучшие годы Близзард о всратую говноммо, которые я искрене ненавижу. Естественно, как только появилась дойная корова от любых проектов по Варкрафту отказались. Сейчас я надеюсь что его НЕ сделают, потому что современные близзард ёбаные копроделы.
>>10073120 Там крутые механики. В БладиРоар можно трансформироваться как Гайвер в свирепую кровавую нежить с когтями. А в кукареккене была бы таг-механика как в ТТТ2 - например команда Жури и Тру Огр нагибали бы Бланку и Йошимитсу! Вот это вот всё.
Для меня это была General Hashasky's Great Adventure от Deep-Sea Prisoner. Игра уже был готова, но тут автора нашли борцы за справедливость и те сообщили ему что его игра про хороших русских это смертный грех и так нельзя. По итогу из-за страха отмены он прекратил разработку что шла практически пять лет.