Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я что? Хекка-затворник, но с деньгами (погромист-электронщик, собираю кастомную электронику по желанию клиентов, маленько халтурками пробиваюсь, в общем по меркам нашего городка ДВ получается неплохонько так). Она написала первая, мол де пообщаемся, повстречаемся, за ручку подержимся, а там и поебемся.
Разумеется, на GUN DOWN'ы у неё аллерхия 100500 уровня, жюльмене бишбельме и вот передо мной уже изображают бяременность. Изображают, кстати, хуёво. Станиславский бы от такой поганой игры давно бы уже по мордасам надавал бы. Начиная с того что самого теста с двумя полосками я так и не увидел.
Поскольку реальных косяков за мной нет (бухло терпеть не могу, компашки, к своему стыду не завёл, по бабам не бегаю, семья мне реально была нужна, так что ВСЁ В ДОМ ВСЁ В СЕМЬЮ, разве что лезгинку только перед недоженой не плясал), мне их начали ВЫДУМЫВАТЬ на ровном месте.
Плюнул всё и съебал в закат. Поскольку сожительствовали мы всего ничего, ничего не потерял кроме алиментов (впрочем, учитывая сказанное, вероятность оных крайне мала). Ну ПОДЛЕТЕЛ конечно, полетал немного над городом, отбомбился и вновь живу своей обычной жизнью. Любить я её толком не любил, скорее хотел эээ... БРОСИТЬ ЯКОРЬ, ну ты понел, ОСТЕПЕНИТЬСЯ, детей завести, все дела. Мне она показалась для этого дела достойной кандидатурой. Но вообще нет. Так что и жалеть меня не надо - во-первых Я ЗБАГОЕН (никакого БУТХУРТА), во-вторых ну сам виноват. Как себя поставил, так и обслужили. Шибко хорошим я старался поначалу быть.
А тред - всем добрым людям напоминание, хоть на этой доске такие напоминалки кого и заебли. От так вот в жизни бывает.