Изначально распишу что я прекрасно понимаю что бампать снаффом придётся исключительно мне, так что разбавлять снафф буду маняме-картинками.
По опыту предыдущих разов можно сказать что для избежания кары небесной от мочуха (будто тут кто-то еще не умеет после этого спокойно продолжать щитпост) следует:
Не постить зоо-снафф (Людей мочухи разрешают кромсать, а вот котиков нельзя, это знать надо
>>329075492 >разебали лицо какие-то зуммеры дегенераты, пиздец вообщем что творится Ооочень легко отделались. В каких-нибудь мексиках нашли бы их по частям в разных концах штата.
>>329075403 Чел этот до сих пор жив кста, только его ещё и ослепили потом, ему всего 19 на тот момент было и он уже 7 лет таким овощным инвалидом превозмогает без пальцев и зрения в нищете в стране 3-го мира. А двачные Славики в петлю лезут, потому что бабы не дают.
>>329076435 Хм, интересно. Но в норме в плевральной полости поддерживается отрицательное давление, которое удерживает легкое в расправленном состоянии, а тут оно себе спокойно участвует в дыхании без развития ателектаза.
>>329076624 >Посты с очевидной мотивацией сделать суицид до того, как произойдут шебмрилы Для тупой пизды шебм с суицидом уже достаточно, чтобы повторить это. >>329076772 >Глупости насчёт бремени. Если есть родственники, они получат наследство А от мертвой тян какое наследство? Одни убытки как для родни так и для государства. Бабы и так родать не хотят а если ещё и вещаться начнут?
>>329074759 (OP) Вот я смотрю на эти видео и, чет мне кажется, что повесится реально не так уж и больно и трудно. Просто помню, в 90е, когда еды не было, мамка решила собаку поймать и повесить, ну и съесть в конце. Вобщем приперла она эту собаку в квартиру и давай ее вешать на двери в ванной, а та такие крендели исполняла, извивалась аки уж на сковородке. А тут смотришь, и вроде как и не дергаются особо. Я всю жизнь боли боюсь и РКН не делаю по этому, но прям чего то посмотрела и прям надежда вселилась.
>>329077247 Вимен. >>329077219 Самый безболезненный способ - это взрыв черепной коробки или распыление на атомы, потому что во всех противных случаях мозг переживает агонию, пусть и с низкой реакцией двигательного аппарата. Да и зачем сельди вроде тебя роскомнадзориться?
>>329077080 Почему мексиканские/бразильские эль хуэсосы такие чоткие и смелые с безоружными, но если однажды на их героиновые угодья прихуячит враждебный покрывающему их американскому барину армейский контингент...
>>329077338 Исполнители подобных казней -- нисший класс и низкоранговые бандюги, а заправляют этим всем уважаемые люди и бизнесмены, так что ничего с приходом ОМЭРИКИ не изменится
>>329077493 >>329077489 Тот ватный нейроебанат не на даркшебмы жалуется, а на отсутствие оных с расхуяченными хохлами. Не с пидорашками, потому что потерь нет потому что они выписываются в хохлы. Помните где вы живете и в какой момент гойской истории.
Просто интересно, что нужно сделать чтобы оказаться в таком пиздеце с видрилов? Мне как 18лвл фембою очень страшно задумываться о вообще существовании такой смерти в современном мире.
>>329077615 1. Иметь связь с криминалом 2. Иметь близкую связь с людьми, связанными с криминалом 3. Жить в криминогенной среде 4. Публично демонстрировать порицаемое в своей социальной группе поведение
>>329077686 >1. Иметь связь с криминалом Не имею. Постинг попы на онлифанс криминал?.. >2.Иметь близкую связь с людьми, связанными с криминалом Тоже нет. >3. Жить в криминогенной среде Скорее нет чем да. >4. Публично демонстрировать порицаемое в своей социальной группе поведение Максимум бухтеть на кухне, и засыпать в слезах от хуевости ситуации.
Череповец Random witnesses immediately rushed to help. They called an ambulance and began diverting traffic to prevent her from being run over. However, one reckless driver didn’t notice and drove straight over her head, finishing her off.
>>329077856 Ладно, опчик AHMEDABAD, GUJARAT, INDIA – NOVEMBER 3, 2025 Female robber tried to rob a jewelry store in the Ranip area. At first, she posed as a customer, then in an unguarded moment attempted to throw chili powder into the jeweler’s eyes. She missed, and the jeweler quickly realized what was happening. He immediately struck her, showered her with a series of punches and slaps, and dragged her outside. He hit her at least seventeen times. The entire incident was recorded by a security camera. The footage has been handed over to the police for further investigation.
>>329077810 Пиздомразь была finished off. Кун должен будет сначала полежать два часа, повизжать с растекшимися по дороге кишками, и замерзнуть нахуй в одиночестве без помощи, потому что пися швятая, а хуй и паджитский можно в нее воткнуть.
>>329076775 Типикал вумен момент. В чем проблема была повесить петлю сильно ниже своего роста? Подогнула ноги - и виси себе, если что завсегда выпрямить можешь. И пляшущую черешню изображать не придется.
>>329077992 > Тосаку Раньше хейтил её и архетипичных тсундере в общем. Сейчас, после перепрохождения фэйтов, понимаю, что Тосака - обычная девушка, ведущая себя в соответствии с моделью, которую ей привили при воспитании. А тсундеры сами по себе - это либо подростки, которым простительно ебаное поведение и неумение выражать и принимать чужие чувства в определённой мере, либо тупые пёзды, которые ирл встречаются чаще, чем хотелось бы
>>329078002 Ебать, инцелобиомусор и в дарквебм умудряется протекать, скулить о тяжкой мужской(сам инцел мужчиной естественно не является)доле и побухтеть про изимод. Хуею блядь, впору инцельству уже присваивать F по МКБ-10.
CHINA Man, in a fit of rage, dealt with marital disputes through extreme violence. He brutally beat his wife on the street and finally finished her off with several blows to the head using a brick. She unfortunately later died from her injuries. The incident was recorded by a shocked witness from his apartment window.
>>329078110 Не знаю, где ты, но Тосака просто девочка, люблю её. Или тебе нравится Сакура? Нет, я сам ёбнутый, но семейная история Тосаки да, дайте две, я сам видел многое, а история Сакуры, это ну нет, в пизду.
>>329078218 >Удивляюсь что их не насилуют Ну так на то они и профессионалы. Может отдельные случаи все же есть, но большинство из этих людей имеют секс в доступе, чтобы пренебрегать вот таким способом.
>>329078150 Селёдка, уже мбк-11 вышла, там другая классификация >>329078231 Сакуру я откровенно ненавижу, потому что жертвы и их виктимное поведение - это позор Человеческой Воли. Я вообще раньше предпочитал Сэйбер, а сейчас понимаю, что лучшая тян для асоциального сыча-вылезатора - это гомункул
>>329075492 Я не видел, вообще такое не одобряю эти "спортики" такие же отбросы если не хуже. Было бы неплохо на них своих спортиков иметь, чтобы уже их пиздили так даже приятнее смотреть
>>329078291 Я не знаю, бухой в жопу. Но всё ещё Тосака, это моя девочка. Хотя люблю сиськи побольше. Но Сакура 0, Сэйбер хорошая, но мою Тосака прямо как моя любимая бабка.
>>329078378 У яндекса есть лайв-переводилка, у гугла хз, есть ли бесплатная >>329078249 Промпт - это тоже описание TIBET, CHINA During certain religious festivals of the Taoist-Buddhist tradition, somewhat bizarre practices occur. People pierce each other’s faces and backs with long steel needles or other objects. Walking on hot coals or other forms of near self-mutilation are also not uncommon. These festivals are linked to the belief that such practices protect people from illnesses.
Occasionally, however, people are willing to go even further during these festivals. Completely torn faces or needles applied to other parts of the body are not unusual. In the case of this video, a chainsaw is even used to make a small cut on a thigh.
There are many similar festivals throughout Southeast Asia. One, however, is the most famous and attracts tourists and participants from all over the world – the Phuket Vegetarian Festival, also known as the Nine Emperor Gods Festival. It takes place in Phuket, Thailand, at the turn of October and November, and it is definitely worth experiencing. Фестиваль уровня /b/
Рэп очень люблю, обычно он у меня занимает большую часть по сексуальным интересам, представляю как рэпаю девушку связанную, тот же фингерринг делаю, можно ли кончить против своей воли?
>>329077493 Дело в том, что некоторые вещи мы иногда можем выбирать. Я бы хотел узнать: кем надо быть, чтобы смотреть эти видео? И для чего их смотреть?
О том, что такой садизм существует, я знаю. Ничего нового для меня в этом факте нет.
>>329078129 >Блять за че, отдайте двачерам ее лучше, тянок и так не хватает >>329078167 А ты думал от чего так много инцелов и курс пизды растет? Из за таких дЭбилов, убивающих баб ради лулзов. Ну или за то что украла пакетик наркоты на 10$
>>329078462 Нельзя, потому что стресс перекрывает удовольствие, в противном случае, это будет уже не против своей воли CHINA Young Chinese influencer died in an accident on her motorcycle. The circumstances of the crash are not yet clear. She sttayed lifeless, hanging on the guardrails, and any attempts to save her were unsuccessful.
>>329077489 Ответ простой. Я не прочитал тему треда. Скроллил тренды, увидел то видео, где режут в сердце человека, и меня это видео зацепило. Ладно бы, тем пострадавшим был бы Зеленский. Но я сомневаюсь,что тот рандомный парень, как и большинство несчастных здесь, заслуживают таких увечий.
>>329078491 Интегра максимально антисексуальная. Лучше уж Балалайка и Реви >>329078525 Обосрался INDIA Indian man apparently confused marriage with slavery. His pathological ego and jealousy could not tolerate that his wife went out with friends and returned home drunk. As punishment, he tied her to an improvised pillory and whipped her painfully.
Fortunately, the incident had a positive outcome. The video that was recorded served as evidence in court against him, and he had to face justice – and very likely the end of the marriage as well.
>>329078599 Ох, неужели ли блюститель нравственной чистоты? А касательно искренности...ну почему же, вполне себе. Связывание и принудительная стимуляции, даже когда она простит остановится, но кончает раз за разом, снова и снова, когда буквально умоляет остановится, пытается убрать руки, потому что слишком приятно...нутыпонял.
>>329078622 Такого нет, впринципе в интернете негласное табу на рэпчик тнусов, он как бы есть, но его мало и некачественный, да и не особо приятно смотреть как рэп зачитывают каким-то индускам
>>329078648 >я и не наслаждаюсь что какие-то случайные люди умирают в муках, речь о коллекционировании Ага. Так мы и поверили. >>329078675 >Мне кажется, это нездраво. ОП шиз маньяк. Опасен для общества.
>>329078773 Понимаю. Ну что ж, если найдешь любимую девушку, то вполне сможешь с ней такое провернуть, только аккуратно и постепенно. Если повезёт, то найдешь именно такую, которой это нравится. Мои были как раз из таких им нравилась грубость, потому что все они росли без отцов и были малость психически не совсем здоровы. А это им помогало снять напряжение.
BUGA, VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA – SEPTEMBER 15, 2025 Incident took place in front of a nightclub in the La Merced district. When 23-year-old Gabriela Trejos González walked out, an armed man approached her, killed her with a single shot to the head, and fled the scene. A ricocheted bullet injured another person. The entire attack was recorded by security cameras.
>>329078724 Мертвые тела и врачи — анон, это другое дело. Там есть конструктивная цель.
Здесь же — абсолютное зло. Это делается ни для чего, просто потому, что эти садисты сами заслуживают смерти.
Животные убивают для самообороны или еды. И животные не режут так просто, как резали в сердце того парня.
Дело в том, что происходят бессмысленные жуткие вещи. Анон, просто подумай над этим. А если бы на видео был кто-то из твоих близких или любимых? Не дай Бог, я никому такого не желаю. Просто думай о том, что ты делаешь.
>>329075806 >>329075637 Как вас земля носит? Здесь нет никакой пропаганды. Сука, ну как можно быть таким тупым дауном? Я, блять, реально с вами по одним улицам хожу inb4: я русский, слава России!?
>>329078908 Почему ты злишься на нищую 60iq хуету которая делает это за деньги, а не на бизнесменов которые крышуют данный бизнес параллельно разрывая писечки лолям на острове пыпштейна? М?
RUSSIA Russian influencer was attacked by her “fan” during a live stream on the social media platform Telegram. The exact motive is unknown, but it is likely that the attacker simply disagreed with her behavior online.
The influencer eventually hid in a car and quickly drove away from the scene. She sustained only minor injuries but still sought medical attention.
>>329078976 Нет смысла раздавать сельдей девственникам за 18, потому что если мужчина не смог самостоятельно сбросить листву, значит он эволюционный неликвид
>>329078959 Так себе. Ты сам разделал хотя бы курицу? Но и на самом деле, спасибо, что пишешь мне. Я очень одинок. Но правда, ну сначала отрезают конечности.
>>329079026 Просто ты не то место выбрал для своих проповедей. Насилие — часть человеческой природы. Но ты не можешь с этим смириться. Уходи и не возвращайся, сделай вид, что этого ничего нет и это не существует. Твое счастье — в неведении.
>>329079042 ТНН - не нужно привязываться к сельдям, потому что они звери, которых надо использовать, пока те не сольются. ТНУС - не надо превозносить непорочность, неприкосновенность и чистоту сельдей, потому что они гораздо грязнее, чем принято считать. ТНУС и ТНН - это не про инцелов, а про осознование биологических процессов, того что за ними стоит и рациональное использование имеющихся социальных ресурсов
>>329077532 На скриншоте показан видеоролик, на котором изображены члены вооруженной группы из Мьянмы, готовящиеся к публичной казни двух мужчин, обвиняемых в убийстве. Событие произошло в городе Тейнни, штат Шан, Мьянма, под контролем вооруженной группировки MNDAA (Армия национально-демократического альянса Мьянмы) Коканг.
>>329076775 Ха-ха-ха, обосрался с этого отрицательного ай-кью, еще так задёргалась, как будто понимает, что как-то хреново пошло дело, но тело не слушается
>>329079124 Наверное, да. Я сначала срезаю крылья. И что это за дилетанты? Один удар по ну, подмышкам, и конечность отрублена. Они не умеют или ножи тупые?
>>329079105 >Насилие — часть человеческой природы Только когда жертва не дает отпор. Если ты, будучи грязножопым мексиканским попердолитосом будешь поставлен на колени перед человеком в камуфляже с надроченным хуем и штурмовой винтовкой у твоего ебала, то ты будешь самым пацифистким пацифистом на всей пацифистии, а также топовой коксакеркой и щит-итеркой на всей фавелле.
>>329079246 Человек больше курочки, потому легко крылышки отрезать, тут же сила удара должна быть достаточно серьезной, ну и да, заточка ножа не шибко уж хирургическая
MAUGANJ, MADHYA PRADESH, INDIA – DECEMBER, 2022 24-year-old man brutally attacked his 19-year-old girlfriend because she refused to marry him. First, he slapped her, then dragged her by the hair to the ground and stomped on her head. The blows were so strong that she lost consciousness.
After his initial rage subsided and he realized what he had done, he tried to bring her back to consciousness. She didn’t respond. Finally, he assumed she was dead and left her body by the roadside.
Shortly after, local residents found her and took her to the hospital, where doctors stabilized her. The attacker and the man who recorded the video were caught and charged with bodily harm and failure to provide first aid.
Later it emerged that the girl hadn’t refused him of her own free will. She apparently loved him. Her family played a role, as they didn’t want her to marry him.
>>329079306 У игиловцев (осуждаю их) уроки по расчленению показывают, как эффективно пользоваться боевым ножом, чтобы за один-два удара отделять конечности в области суставов
>>329079381 мачете думаю лучше всего подойдёт, достаточно тяжелый и острый меч спокойно может отрубить руку с одного удара, но у головорезов как правила времени на филигранную заточку не хватает >>329079423 Мы тут ролики казней ИГИЛ, да и сам ИГИЛ стараемся избегать анон, мочераторы вполне могут устроить показательную порку
>>329079105 >Насилие — часть человеческой природы. Верно. И не только человеческой, а вообще природы.
Так насилие в живой природе всегда оправдано. Охотник добывает еду. Исключения — это когда происходят катаклизмы: извержение вулкана, падение астероида — гибнут животные.
На видео — это садисты, которые служат Дьяволу.
Знаешь, что означает число 666? Бог создал мир за 6 дней. Ему понадобилось 6 дней для того, чтобы создать все материальное. И ему понадобился ещё 1 день — седьмой, для того, чтобы благословить все то, что он создал за 6 дней.
Благословение — это означает, что все будет использоваться в материальном мире так, как задумал Бог. Ногами человек будет ходить, а не руками. Есть ртом, срать жопой — а не наоборот. И голова у человека будет ясная. Не будут в его голову лезть мысли о разрушении всего в мире просто так.
666 — это трехкратное отречение от божьего благословления. Это как раз наш современный мир с его гендерными баба-мужиками и мужиками-пидорами.
>>329079173 Эволюция никогда не была про этику, мораль или про высокий интеллект. Она всегда была про способность приспосабливаться и пользоваться теми ресурсами, которые есть. У человека интеллект избыточен, поэтому плодятся преимущественно тупые. С открытием тебя, анончик
>>329079443 >мачете думаю лучше всего подойдёт, достаточно тяжелый и острый меч спокойно может отрубить руку с одного удара, но у головорезов как правила времени на филигранную заточку не хватает Нож точить надо. Точило и нож покупаются в магазине. Недорого.
>>329079455 Верно. И не только человеческой, а вообще природы.
Так насилие в живой природе всегда оправдано. Охотник добывает еду. Исключения — это когда происходят катаклизмы: извержение вулкана, падение астероида — гибнут животные.
На видео — это садисты, которые служат Дьяволу.
Знаешь, что означает число 666? Бог создал мир за 6 дней. Ему понадобилось 6 дней для того, чтобы создать все материальное. И ему понадобился ещё 1 день — седьмой, для того, чтобы благословить все то, что он создал за 6 дней.
Благословение — это означает, что все будет использоваться в материальном мире так, как задумал Бог. Ногами человек будет ходить, а не руками. Есть ртом, срать жопой — а не наоборот. И голова у человека будет ясная. Не будут в его голову лезть мысли о разрушении всего в мире просто так.
666 — это трехкратное отречение от божьего благословления. Это как раз наш современный мир с его гендерными баба-мужиками и мужиками-пидорами.
>>329079593 https://www.gorecenter.com/mongolian-teen-girl-loves-to-stab-her-navel-3/ MONGOLIA I am a 23-year-old woman from Mongolia who likes self-mutilation and blood. Especially like stabbing my navel and belly. I have had very extreme hobbies and dreams since I was born. I hope one day someone cuts me open and slaughters me. I even wish to go to the cannibal tribe. Обожаю это говно в селёдках
>>329079741 У неё это с детства. Алсо, последний пост её аккаунта в горцентре был в сентябре 2024 года, вполне возможно, что один из зрителей её ёбнул Жаль, что не я
жалко не сохранял ролики с гоупрохи моего друга из 55 горноштурмовой, записывал как он штурмует в городской среде и заливал в свой тг канал хотя такого полно в инете недавно еще видел как хмен притворялся жмуром и лежал выжидая с гранатой в руке
VODYTSIA, RAKHIV DISTRICT, UKRAINE – AUGUST 7, 2025 Former Ukrainian army serviceman and war veteran (39), who retired due to psychological problems, brutally murdered his 45-year-old wife during an argument. He stabbed her in the neck and then strangled her to death. Immediately afterward, he cut off his penis with the same knife and ran outside the house.
>>329074759 (OP) Крутые. А я всё никак не могу собрать яица в кулак для повешения. Уже думаю насчёт удушения азотом, типа безболезненно и вроде как решиться на это проще, не считая того, что азот нужно купить.
Изначально распишу что я прекрасно понимаю что бампать снаффом придётся исключительно мне, так что разбавлять снафф буду маняме-картинками.
По опыту предыдущих разов можно сказать что для избежания кары небесной от мочуха (будто тут кто-то еще не умеет после этого спокойно продолжать щитпост) следует:
Не постить зоо-снафф (Людей мочухи разрешают кромсать, а вот котиков нельзя, это знать надо
Не постить ИГИЛ