Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, 25 лвл, крайне заебался жить с родителями и в следующем месяце съезжаю от них с тян на квартиру. У отца две квартиры, в одной живут они с мамкой, в другой его брат с семьёй. Договоренность была ещё 15 лет назад, они живут, но когда мне станет ПОРА жить с тяночкой, они съезжают. Все всё понимают, но разговоров об этом избегают. Отец вправе распоряжаться квартирой как считает нужным, но ему просто НИУДОБНА попросить брата съехать, отсюда мнения, что мне никуда не надо съезжать, живи с нами, давайте будем вам с тянкой платить за съем хаты, и прочие бредовые варианты. Родственникам уходить не на улицу, могут себе позволить снять жильё или накрайняк жить с бабушкой в 3-хе , которая достанется им после её смерти. Алсо изначально было две квартиры, одна от прабабушки - досталась моему отцу как старшему сыну, чтобы я потом в ней жил, другая бабушкина - она достаётся младшему брату, т.е. брату моего отца. Последняя, кстати на лям стоит дороже и больше по квадратам. Отец в зоне комфорта, ему не хочется трогать эту тему, не хочется обидеть брата. Как убедить отца поговорить с ним? Или это я охуел, а родственникам надо помогать? Олды, только на вас надежда.