>>2124795 Ебать, так и иди нахуй отсюда, чмошник. Желания у него нет, важный хуй. Как у всех важных людей зато нашлось время писать бесплодную хуйню на двачах. Держатель контрольного пакета видосов старой бабищи, бля
>>2125155 Ебать ты тип, не какого уважения, тебе слили новое видео и ты не доволен, это его полное право сливать или нет, он сказал что может скинуть но тут не загружает большие видео, заморачиваться не хочет и это норм , он тут не кому не чего не должен, а загружать таким людям не благодарным я бы тоже не стал.
>>2125178 а я и не реквестировал это видео, мимо шёл. Увидел как ты пишешь, что "нет никакого желания" и орнул. Нахуй тогда вообще эту тему поднимать если нет желания, чтобы тебя поуговаривали что ли? Не охуевай
>>2125199 У тебя с головой всё в порядке? Ты оскорбляешь и посылаешь человека на ровном месте. Если человек не хочет загоняться и загружать это его полное право, и следи за тем что пишешь! Много лишнего себе позволяешь.
>>2125205 Да и ты тоже иди на хуй, хуило. Нехуй пустословить тут было, купил — (и то вряд ли) сливай, а пиздануть и в недавашку поиграть — на хуй. Другой мимоанон
>>2125209 Ты че ? Ахуел? Ебать ты герой интернетный, за языком следит надо! Заебали такие пиздаболы как ты, только в интернете можешь на хуй посылать а в реальности чмо ебаное которого раз ебнишь потом стоит сопли жует свои трясеться от страха . Чмо ты блять!
>>2125227 Ты в себя давно поверил, чухан? Обычно такие как ты заяву бегут кидать, как по еблищу получат, знаем, бывали. Поэтому пиздуй отсюда на хуй, туда же, откуда слез и сюда за мораль качать пришел. Без чепушей разберёмся, кого, куда и за что опускать, как тебя, например. Ты свое очко кому попало подставлять не подставлять научи, а потом уже в интернете базарить начинай.
>>2125285 Ну ты и конча конечно По-любому 35-40 обсос который тупо дрочит на жирух из других тредов То что я написал что нет желания - тебя вообще ебать не должно Кому надо тот найдёт выход А ты онанист - пиздуй в другой тред
>>2125291 Из-за тебя, пропущенного зашел в тред. А ты худею какую-то высрал. Мне тебя не жаль даже, ущербного. И отвечать не хотелось, но иначе ты ведь в себя больше поверишь. Поэтому слушай… ты видимо с синдромом отличника (по слогу таковым не являющимся) с какими-то конченными моральными устоями, интернет не для тебя, да и жизнь, в принципе, тоже. Закомплексованное уебище, до которого никому нет дела, причем с эдиповым комплексом (отсюда тяга к милфам, если не напиздил про покупку видео ее). Разговор закончен. Подумай над этим и не выходи больше в интернет, как и на улице. Продолжай создавать свой маня мир с «правильными» людьми и не мешай остальным.
>>2125291 >>2125291 Из-за тебя, пропущенного зашел в тред. А ты худею какую-то высрал. Мне тебя не жаль даже, ущербного. И отвечать не хотелось, но иначе ты ведь в себя больше поверишь. Поэтому слушай… ты видимо с синдромом отличника (по слогу таковым не являющимся) с какими-то конченными моральными устоями, интернет не для тебя, да и жизнь, в принципе, тоже. Закомплексованное уебище, до которого никому нет дела, причем с эдиповым комплексом (отсюда тяга к милфам, если не напиздил про покупку видео ее). Разговор закончен. Подумай над этим и не выходи больше в интернет, как и на улице. Продолжай создавать свой маня мир с «правильными» людьми и не мешай остальным. И да, дрочить мне не зачем: женат (на той, что получше и в разы моложе «героини» треда, в отличие от тебя, уебище)
А вот и Настюшка) Пошла жара! Линкую добропаком https://hf. ru/link97596 Лично сам собирал, много на заказ мне продавала. Но в итоге очень некрасиво себя повела, так что, всё по честному. Лью в телегу там канал со сливами, это надёжнее чем тут, или в облако, снесут быстренько