>>10059441 (OP) >> отказались от своего движка и перешли на UE5 >> Минимальные требования утроились Братишка, тут виноват не анриал. Просто сага вышла на пс4 и изначально под нее разрабатывалась, на пс5 был кроссген-порт с улучшениями минимальными. Бетмен же разрабатывается эксклюзивно под карентген и имеет графику в тысячу раз круче. Будь добр для ультр, а ты рекомендованные берешь требования вместо минимальных, предоставить что-то вот уровня пс5 про. И тут удар в спину со стороны соснулей, ведь теперь они нихуя не слабые, как это было в пастгене. Теперь тут богатырские рдна 2.0 и восемь котлов зен 2, что по меркам ПК из Эльдорадо примерно недостижимо нахуй. Понятное дело, что по факту с зионом е5 и 3060 на средних ты получишь отличный опыт игры, но нужно же высерать постоянно негатив и как все хуево, а винить то что на видном месте лежит или что нормисная башка без знания матчасти посчитает правильным.
>>10060607 Забей, на примере нытья про борду 4 понятно как большинство думает что все ресурсы железа уходят на.......... текстуры Если в игре мультяшные текстуры - она обязана быть супер лёгкой вне зависимости от освещения и остальных технологий
>>10061207 >>10060607 Дауны-графодрочеры, всем пофиг на ваш набор модных слов. Нахуй ваши люмены в игре про пластиковые фигурки? Вы ебанутые? Казуалка должна быть максимальной доступной самой широкой аудитории, а не усложнять картинку стандартными йоба спецэффектами искаропки анрила.
>>10061246 >Казуалка должна быть максимальной доступной самой широкой аудитории На консолях без проблем идёт, а это самый большой рынок для этой игры. >в игре про пластиковые фигурки Схуяли нельзя в твоём понимании сделать хорошую графику в игре со стилизацией?
>>10061246 Представь ирл комнату где одно только лего. Как там будет себя вести свет? Как обычно, будет переотражаться, рассеиваться. Почему же в игре игрультяшные текстуры должны подразумевать примитивный плоский свет? Только потому что у тебя нитянит?
>>10060607 >Стилизация никак не связана с графикой А смысл в графике если "стилизация" выглядит как говно? Люмены и лучи нужны для отражений, для реалистичного затенения. А тут они какую функцию выполняют? Что так картинка дерьма, что эдак. >>10061207 >про борду 4 Борда 4 выглядит уебищино по всем параметрам. На что идут вычислительные мощности - загадка.
>>10062599 >Чуть меньше 4к на ультрах >Играбельный фпс на шестилетней карте Так это заебись. Хуй там в метро исходус ты бы поиграл на 780 в 2019 году на 4к мониторе >Аряяя 780 не для 4к аряя Флагман многолетней давности тестируют в актуальном ДЛЯ ИГРЫ разрешении. Метро более чем подходит под эпоху 4к гейминга. Если честно говорить, то от шестилетней карты ждут тестов хотя бы в 1440п.
>>10062647 >Люмены и лучи нужны для отражений, для реалистичного затенения. А тут они какую функцию выполняют Реалистичное затенение, тени, глобальное освещение, отражения. У тебя фотореалистичные ассеты используются для половины окружения на скрине, идиот. И причем стилизованные ассеты будто как-то сука иначе свет отражают от себя. Ты ирл собери из Лего набор, выстави его на подоконник и увидишь то к чему стремятся лего-игры. >Что так картинка дерьма, что эдак Поясни в чем минусы картинки нового бэтмена С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Не твои впечатления, а конкретные претензии.
>>10062673 >Реалистичное затенение, тени, глобальное освещение, отражения. У тебя фотореалистичные ассеты Чел это графон с мобилки. Смысл в глобальном освещении если в итоге имеем мобильный графон? Сделка с игрой на самом деле проста. Я ей вычислительные мощности. Она мне графоний. Бугурт вполне логичен когда игра берет вычислитльные мощности, а графония хуй, да нихуя. >Ты ирл собери из Лего набор, выстави его на подоконник и увидишь то к чему стремятся лего-игры. К этому? Чет непохоже.
>>10062696 >Чел это графон с мобилки В новом Лего бэтмане? Ты ебанулся? >Бугурт вполне логичен когда игра берет вычислитльные мощности, а графония хуй, да нихуя. Каковы твои претензии? Покажи на скринах что не так с графикой Бэтмена
>>10062721 Поясни почему игра использующая все фичи уе5, с тяжёлыми ассетами и тд в РЕКОМЕНДОВАННЫХ (не минимальных) требованиях не может иметь 32гб ОЗу?
>>10062710 >Что не так с графикой. Ну так посмотри блять. Хуй с ним с агушей, давай вынесем лего-хуйню за скобки. Игра ты все ровно как хуйня выглядит. Это надо быть слепым чтоб это не заметить. >Ряяя а чё тогда для тебя красиво SH2 и AW2 вышли графонистыми на мой взгляд. Там я вижу куда идут вычислительные мощности.
>>10062760 Чел игра про игрушки. Тут всем поедать чем ты рабочим забивает свои 100+Гб. По личным ощущениям 32гб это стандарт который сейчас с запасом хватает для всего.
>>10062636 >Ыыыыы, риалистичный материал пластика, ыыыы, я не могу играть в игрулечку если там пластик на пластиковой игрушке НИРИАЛИСТИЧНА свет отражает, ыыыы, и газку, газку побольше, я люблю газок и риалистичный свет на пластике, мне не нужна игра, мне нужна РИАЛИЗМ в игрулечке про фигурки бутмана
>>10062746 >все фичи уе5 Фича урины 5 заключается в том, что любой даун из скиллбокса может это говно освоить с помощью нейронки, из-за чего страдает оптимизация и техническое исполнение конечного продукта.
>>10062647 >Люмены и лучи нужны для Нахуй не нужны. Реалистичный графон говно без задач. Я блять в полигоны должен играть что-ли сука? Если я захочу реалистичную картинку я блять на улицу пойду. В игре должен быть красивый стилизованый графон.
>>10062710 >3 GHz Intel or AMD dual-core CPU, 2GB RAM (or 1GB for XP), a DirectX 9 compatible graphics card like an Nvidia 6600 or ATI 1300 1 GB, 8GB of hard drive space
>Intel Core i5-9600K or AMD Ryzen 5 3600 ; Memory: 16 GB RAM ; Graphics: NVIDIA GeForce RTX 2070 8 GB, 50 GB of hard drive space
>>10059441 (OP) Будь тот день проклят, когда гениальные инженеры Эпиков высрали НАНИТЫ и ЛЮМЕН. Это просто сущий рак всего Анрила, самое неоптимизированное говно в истории видеоигр. А ведь в своё время казалось, что четвертый Анрил не очень оптимизирован, но в сравнении с пятеркой, четверка - это, сука, забытые технологии древних.
>>10063000 Ты даун. И разработчики дауны. Наниты и люмены это инструмент. Его можно не использовать, если руки из жопы. Никто не заставляет, сплит фикшн без нанитов и люменов отлично выглядит. Это буквально кнопка "сделать пиздато похуй какой ценой", понятно что со своими косяками и оговор очками. Просто, блять, не нажимай эту кнопку.
>>10063012 Не важно. Ещё раз, никто не заставляет нажимать эту ебучую кнопку, можно сделать пиздатую картинку без неё, можно с ней. Можно высрать кал на любом движке. Пиздец в индустрии не из-за ужасного движка, а из-за кадрового голода, места занимают анскильные жирухи, индусы и нейрокал.
>>10063015 ну дак этот говнодвижок как раз дает свет анскильным жирухам и индусам, которые думают что они дохуя разрабы, а кабану похуй на продукт, ему лишь бы подешевле. ну или подороже, но чтобы больше бабла отмыть, нужно меньше потратить (за счет индусов получается)
>>10063008 Эти функции можно не использовать, однако их - используют. Более того, сами Эпики довольно костыльно вшили это в свой Форнайт, нехило так уронив отпимизацию. Надо ли говорить, что раз уж с этими функциями на собственном движке хуево работают сами создатели, то эти функции в руках сторонних разработчиков превращаются в полнейшую яму? И да, пятый Анрил вышел в 2021 году(ебать время летит, да), до сих пор он, сука, супер неоптимизирован. Любой может сам в этом покопаться, думаю в треде таких немало типов, кто с ним баловался.
>>10060502 Ты напиздел буквально во всем. Разницы в графике соснолей кстати примерно ноль, новое поколение просто заточено на 4к, там нет пространства под новый графоний.
>>10063037 >дает свет анскильным жирухам и индусам, которые думают что они дохуя разрабы, а кабану похуй на продукт, ему лишь бы подешевле. ну или подороже Вердикт: идеальный игровой движок. Попробуй опровергнуть.
> Минимальные требования утроились
бойкотируйте игры на анриале