Потому что сидим играем с сосничества. Раньше воображение работало на всю, да и игр непознанных был целый океан. Сейчас повзрослели, стали видеть в играх говно, несовершенство, игры ведь делаются для детей. А мы, с нашим опытом видели уже практически все, ничем не удивишь. Вообще восприятие мира с возрастом меняется, как и отношение к некоторым вещам. Отсюда и получается, что привычка получать веселье из игр осталась, а сами игры уже не вставляют. Наркомания чистой воды.
Мне 29, в последний год играю во все подряд. До этого очень долго не играл, последний раз играл еще в героев 3, когда они только вышли. Так что много чего пропустил, и много во что можно поиграть.
Это форум анонимных неудачников без игорь? Тогда я к вам! Ищу во что бы поиграть, во все это новомодное говно желания играть нет. Хочется need for speed porsche unleashed или no one lives forever а такого нету. Пройти Arcanum или Фолач 1-2 штоле.
>>184240 Сегодня только Арканум хотел установить и нечитерить себе сразу обаяния//красоты/красноречия, но нихуя не вышло, т.к. в Win10 он поебанутому работает.
>>184234 Да малолетний хуесос он, где-нибудь в средней школе, щас спизданул, что якобы взрослый, чтобы преждевременно не обоссали. Я с зп в 20к и то себе комп покупаю раз в 5-7 лет.
>>184261 >Первое место по математике и физике Да ты же школота. О каких деньгах вообще речь идет, если ты тут оперируешь первыми местами "в математике".
>>184303 Я начинаю говорить а почему я, а ты что будешь делать а ты сколько получаешь? А почему у нас предприятие на тысячу человек зарабатывает 10млрд а из низ зарплаты всего на 500 миллионов, где остальные деньги? ну и тому подобное
>>184308 Ну я думаю по другому, ты думаешь то что видишь а я думаю вцелом сразу все и одновременно, от этого становится грустно, давно надо было выпилится
>>184312 Ну тогда это твои проблемы, что ты только пиздеть и можешь
>а ты что будешь делать а ты сколько получаешь? Смотреть чтобы такие долюбоебы как ты работали и ничего не спиздили
>А почему у нас предприятие на тысячу человек зарабатывает 10млрд а из низ зарплаты всего на 500 миллионов Потому что есть люди, которые готовы работать за гроши. Зачем им платить больше?
>где остальные деньги? В кармане у владельцев. И будут потрачены на шлюх, виллы, новый бизнес. Для этого предприятие и работает, а не для того, чтобы тебе ЗП платить. Не нравиться? - иди нахуй.
>>184261 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Зависимости нету, ибо играю от нехуй делать, давно все перепройдено по несколько раз, разве что геймплей себя не исчерпал (да-да, в Скайриме с модами завезли его).
>>184379 Так и есть, брат: я вот вчера все 3 по пару минут запускал, остановился на Скачи Мочи, который заброшу опять на полгода (ебучее "пиздуй с Курав в Ялен с 30 теленками" говно резко лечит тягу играть). Вот, кстати, думал установить Герои 5, которые мне помнятся винрарными, но тут же пришло на память, что карт то нихуя не завезли, ебучие шакалы - в хорошей игре играть то не во что, лол.
>>184386 Нет, если они живут в россии, одна смена курса чего стоит, а цена выросла не только на комплектующие, но и доставку и куча других нюансов, ведь цены то выросли не в 2 раза как упал доллар, а в 3, на видевы в 4
>>183895 (OP) У меня был период лет в 25, когда было лень вообще играть, но я до этого дохуя играл и в онлайн разное. Сделай перерыв, перестань вообще играть, но при этом смотри обзоры, чтобы совсем не забыть. Через какое-то время захочется поиграть, базарю.
>>184938 Хуй знает, оп решил тип поныть, я решил написать, что у меня еще хуже, может это натолкнет его на какие-то мысли. Ну а если нет, сорян. >>184945 Сам ты укр ебаный.
34. Играю в то, что интересно. Когд ане интересно - не играю, всё равно всегда есть чем заняться. Железки норм, сосноль есть, тян аж две. Хобби полно - от дрифта (скоро на ВВЦ сезон откроют) до гитары, + спорт. Как надо жить, чтобы в 25+ заморачиваться тем, что играть не во что - не знаю и знать не хочу.
28 лвл, играю только в игры, где есть прокачка, апгрейды, крафт, торговля, эксплоринг и все такое прочее. Аркадность чую за версту и просто не вижу смысла играть в платформеры, антил дауны, шутеры, гоночки и файтинги. А еще дропаю игры, когда приходит осознание того, что я хочу в них сделать. Например, в фоллаче хотел построить еба ангар с кучей входов и выходов и деталей, но в итоге проект был заморожен, так как я примерно прикинул, сколько мне надо будет сделать однообразных зачисток рейдерских блокпостов и мне стало лень, тем более, что в голове я уже все давно себе нарисовал, благополучно дропнул игру, дойдя до даймонд сити. Ассассина последнего вообще дропнул после того, как все секреты Лондона нашел и анлокнул парашный костюм для бабы, больше в игре для меня ничего интересного не было, в сюжетке до поезда дошел. Все игры покупаю, так как консолеблядь.
>>184984 27 лет. Нихуя не покупаю игры, если можно их просто скачать. При этом деньги есть и комп хороший. Просто не могу понять зачем что-то покупать, если можно взять это бесплатно и получить тот же результат.
>>184401 > цены то выросли не в 2 раза как упал доллар, а в 3, на видевы в 4 Ёбу дал? В два раза выросли, а то и меньше. В 2012 хуанг 670 стоил ~16к, 970 сейчас стоит 20-25. А вот на процессоры и мамки пратически в два раза выросла, да. И на корпуса, на питальники, на охлад. На харды выросла, и то недавно. Тошиба на 3тб, которую я брал в начале года за 5500 (до крымнаша они ненамного дешевле были), щас от 7к стоит. На оперативку хз, скачет.
>>184989 Поддержать игродела который сделал дарящую удовольствие игру, например (хотя таких и немного). Если у меня будет годный интернет, я куплю Души 3и, если они не зажрутся.
>>185005 Нет, если я бесплатно поиграть не могу - то игру я куплю. Например тот же ВоВ или Диабло 3. Но если того же Ведьмака можно в первый же день скачать и даже крек искать не нужно, то покупать я точно не буду.
ОП, ты дурак, счас 2015 год, выросло поколение игравшее всю жизнь, игры давно мейнстрим, куча успешных альфасамцов рубится в шутеры, а профессора гоняют в стратежки. Мне 32 года, я слушаю как мои женатые детные коллеги обсуждают вочдогс и стим распродажу.
>>185047 Абсолютно на все цены поднялись, дебилы, блядь. кроме отечественного дерьма. А из отечественного у нас только еда, танки, да эльбрус за 400к рублей.
>>185067 Хочу сказать только то, что сказал. Продавцы думали, что ПС4 и хуан - сорта говна, а на деле оказалось, что на ПС4 спрос гораздо больше, поэтому приходится снижать цену, чтобы хоть что-то распродалось.
>>185062 Ну что сделать, мы на имиджборде, верить нет каждый сам решает. Возможно дело в том что я не в рашке живу а в просвещенной европке, но у меня есть русские одногодки-знакомые в Арме у которых дети орут в тс на заднем фоне. Как бы игры не мешают никому жить работать и вообще. Если не убивать на них все свободное время вообще.
Мне самому 30, и я до сих пор не могу провести ни одного вечера без игорь. Недавно обновил кудахтер, купил пачку "новых" (ну за последние пару-тройку лет) игорей и понял, что меня ни одна из них не цепляет. Установил обратно на новый комп Моррошинд, Вегас, etc. и сижу теперь обмазываю их модами. Снова.
>>185171 Слышь, вы блять проблемы не там ищите. Задавайте себе вопрос - хуль еще делать, если не играть в игори? С тяночками няшкаться? Ну а хули ты этим не занимаешься? Успешным мужиком быть с тонной бабла? Ну к сожалению все не могут быть успешными, если ты не родился в какой-нить саудовской аравии, где при рождении тебе дают кучу бабла, так как нефти дохуища просто.
>>184252 А я вот наоборот - сейчас вегас прохожу и намерено понижаю скиллы, чтобы не проходить проверки. [ПРОВАЛ] реально доставляют, такой то неудачник