Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя проблема вот в чем: мне быстро всё надоедает. Чем бы я ни занимался, что бы я ни делал. Любое увлечение, любое хобби, любой вид какой-либо деятельности. И если с работой я еще более-менее как-то устоялся и работаю уже несколько лет по одной специальности, периодически просто меняя ее место, то со всем остальным так не получается.
Приведу пример на графике моих последних хобби. Когда-то давно я играл в игры. Остопиздило, ногеймз, бросил. Я начал смотреть аниму. Надоело. Перешел на сериалы. Затем на кино. После на книги. Одно время пытался вкатиться в историю, политику, иностранные языки. Сейчас я в тупике - мне просто-напросто нечем себя занять в свободное от работы, сна и бытовых дел время. Скроллю абучан время от времени, но, чувствую, что скоро и с этим покончу и буду справлять часы уткнувшись в потолок.
Сразу оговорюсь, что с советами в духе "найди жену", "найди друзей" - сразу мимо. Я неисправимо асоциален и не считаю семейную жизнь моим. Я был во многих коллективах, много где жил и работал, осилил службу в армии, и на сейчас могу сказать уверенно, что только в одиночестве я чувствую себя по-настоящему комфортно. Наркотики, алко - тоже нет.
Что делать, товарищи? Кто-то сталкивался с подобным в своей жизни?