Есть такое слово - мотивация. Никогда для меня ничего не значило, ибо считал, что это репостинг цитаточек))))) из групп ВК.
Но есть другое слово, которое мне по душе - дисциплина. Но дисциплина - это то, к чему необходимо прийти.
Так вот. Мне нужна мотивация. Чтобы приседать до отказа и не стесняться делать свой жим в 40 кг.
Особенно сильно мне нужна мотивация во время гиперэкзистенций - ибо скучно и монотонно и удержать меня могут только мысли о чём-то большом.
Так вот. /r/ видео, документалки о спортсменах/Шверценеггере, о том, как они тренируясь каждый день держат в голове Чемпионат Мира или Олимпийские Игры. Про боксера, который каждый день надрачивает удары, спаринги и скакалку - всё ради того, чтобы в один день победить Кличко.
Ананасы тонко намекают, что приседать до отказа не нужно, если не хочешь познакомиться (и долго потом дружить) с неврологом, мануальщиком или нейрохирургом.
Если у вас нет мотивации что-то делать - это делать не надо. Вот и все. Организм же не просто так себя ведет. С голой жопой на улицу в -30 выйди - будет у тебя мотивация найти теплое место или нет? Наверное будет.
>>759785 Хуйню сморозил. У моего организма нет к примеру никакой физиологической мотивации сидеть часами в неподвижном состоянии, пялиться в мерцающую коробку и щелкать по клавишам, но я ведь это делаю почему-то?
Мотивации не существует. Эта хуйня типа гомеопатии или бесконтактного боя - существует строго для того, чтобы одни люди могли зарабатывать на других деньги.
Либу у тебя есть цель и ты к ней идешь, либо у тебя нет цели и ты пару месяцев безрезультатно пытаешься наебать свой мозг какими-нибудь мотивационными фразами
Поясню: цель "жать от груди 100кг" это хорошая, определенная цель. А цель "делать гиперэкстензии" это плохая, негодная цель - мозг не понимает зачем ему нужны эта суходрочка и сопротивляется.
У меня корефан - борец и качок. В лагере помню просил кого-то или меня его мотивировать, бить по щекам и кричать на него, чтоб он мог идти дальше, делать больше повторений и подходов.
Один раз случился кипиш, он попросил наорать на него и побить по щекам, затем взял биту, вышел и расхуярил этих недоносков.
>>734453 (OP) Гугли на утюбе Тренеровку Кристиана Бейла. Где рассказывается о его потере в весе. Там есть несколько философских моментов. >Скука - это грех. >Нет никакой судьбы. Есть то, что ты делаешь. И то, что ты боишься сделать.
>>759852 >Мотивации не существует. Эта хуйня типа гомеопатии или бесконтактного боя - существует строго для того, чтобы одни люди могли зарабатывать на других деньги. Он существует, но част под этим понимают например социально одобрение типа всяких безнес и не очень тренингов где тебе за деньги убедительно скажут что ты сможешь добиться много если будешь больше работать. Отчасти это правда, на деле все упирается в генетику и привычки, если генетика какая есть например дрищи не расположены к силовым, жиробасы с трудом могут в кардио, и те и другие вряд ли добьются серьезных результатов в "не своих" видах спорта даже серьезно работая. Второе, такое социально одобрение вызывает зависимость у людей которые зависимы от чужого мнения и не могут думать своей головой. Привычка думать и иметь и думать свое мнение, а так же идти против мнения окружающих или следовать за кем-то это качества лидера, то есть это недоступные большинству вещи. Опять же мотивация это виденье то зачем тебе это нужно к чему это приведет и так далее. Например качаться чтобы стать самым распиздатым дебилдером и выиграть кубок арни, зарабатывать этим делом и быть проф качком это годная серьезная цель, накачаться чтобы шкуры давали это хуевая цель. В общем мотивация это эмоциональная составляющая которая быстро выветривается и логическая которая более постоянна но тоже может быть похерена например при серьезном стрессе - травма, смерть кого-нибудь из близких или еще чего. Из мотивации складываются поступки, из поступков привычки, из привычек характер, а характер определяет судьбу.
>>759852 >"жать от груди 100кг" это хорошая, определенная цель > "делать гиперэкстензии" это плохая, негодная цель Проиграл с твоих двойных стандартов, пидораха. Сорта говна же.
хотя в целом все правильно - мотивация в том смысле, в каком ее понимает хомячье просто не существует. вот когда тебе жрать нечего - вот это хорошая мотивация, когда тебе грозит определенный пиздец и ты уже можешь его почти потрогать - тоже. А пафосные речи разве что обабившегося школьника впечатлить могут. И то этого хватит ну на неделю в лучшем случае.
>>759933 это не мотивация, дауненок. Ему просто нужен агромод чтобы превозмогать, а мотивация - это ВСЕГДА в долгосрочной перспективе. Как если бы ты на него наорал, а он потом долгие годы это вспоминал. Но так не бывает. Жаль, что 90% двачеров не могут в родной язык и тупо не в состоянии понять простейших мыслей.
тема для докторской-мотивация как прямой путь к перетрену или дай дураку хуй стеклянный. если у тебя есть четкое понимание что, как и когда ты будешь делать, то никакая мотивация тебе нахер не нужна, просто следуй плану.
>>760266 ейей, когда "жрать нечего" это не мотивация, а необходимость. а мотивация- это когда ты забыл куда шел, или еще не знаешь куда придешь и тебе срочно надо посмотреть на конечный результат твоего пути (насквозь прохимиченное туловище под фотошопом, как правило), чтобы появилось желание двигаться дальше.
>>760610 В твоем манямирке - может быть. только вот беда - ты говоришь не на искусственном, выдуманном тобой лично языке и кроме него есть другие носители этого самого языка. Так вот и сотая доля процента этих носителей не придает слову "мотивация" того значения, которые там выдумал.
>>760610 >когда "жрать нечего" это не мотивация, а необходимость Лол. Вот тебе вики, дауненок:
индивидуальные мотивации, направленные на поддержание гомеостаза голод жажда избегание боли стремление к температурному оптимуму и т. д. групповые забота о потомстве поиск места в групповой иерархии поддержание присущей данному виду структуры сообщества и т. п. познавательные исследовательское поведение игровая деятельность
А когда ты "забыл куда шел" это не мотивация - это ты тупое хуйло и never gonna make it.
>>760715 >Заебали пафосные школьники блядь. Иди уколись тестостероном, омега и посмотри паблики про синтольных дебилдеров. Чет проиграл с этого уже не школьника-фантазера с его дрищебицулькой.
>>760718 Псих-омега типа тебя с ОКР может и не захочет. А я вполне себе хочу и ебу. В сексе важен секс, а не вид шкуры. Фригидный чухан типа тебя не поймёт.
>>734453 (OP) лол, опчик, мотивация не приходит извне, она образуется внутри из-за глубокого диссонанса с самим собой, который, в свою очередь, может образоваться из-за внешних воздействий. Мало быть жиробасом и понимать, что это плохо, надо точно знать, что жир мешает твоим целям и внутренней гармонии. Вот тогда ты сможешь месяцами и годами заниматься нелепой хуйней бесполезно передвигая тяжелые предметы и изводить себя отказываясь от сочных палычей.
>>734453 (OP) лол, опчик, мотивация не приходит извне, она образуется внутри из-за глубокого диссонанса с самим собой, который, в свою очередь, может образоваться из-за внешних воздействий. Мало быть жиробасом и понимать, что это плохо, надо точно знать, что жир мешает твоим целям и внутренней гармонии. Вот тогда ты сможешь месяцами и годами заниматься нелепой хуйней бесполезно передвигая тяжелые предметы и изводить себя отказываясь от сочных палычей.
Начни с того, что никакого изнутри нет - вся наша жизнь это воздействие внешнего на внутренее.
Есть способы усилить внешнее воздействие, дабы добиться результата.
А иногда, у более здоровых личностей, усиления внешнего воздействия не нужно, дабы что-то "щёлкнуло" и наступил результат. Ситуативно всё. Люди разные, жизненные ситуации разные.
Были времена когда мне приходилось искуственно себя мотивировать, чтобы чего-то достигать. Тогда я был в депрессухе. Я достигал, пусть и медленно, достижения меня ободряли, депра уходила, я оживлялся, и в результате нужда в сильной искуственной мотивации уходила.
Но есть другое слово, которое мне по душе - дисциплина. Но дисциплина - это то, к чему необходимо прийти.
Так вот. Мне нужна мотивация. Чтобы приседать до отказа и не стесняться делать свой жим в 40 кг.
Особенно сильно мне нужна мотивация во время гиперэкзистенций - ибо скучно и монотонно и удержать меня могут только мысли о чём-то большом.
Так вот. /r/ видео, документалки о спортсменах/Шверценеггере, о том, как они тренируясь каждый день держат в голове Чемпионат Мира или Олимпийские Игры. Про боксера, который каждый день надрачивает удары, спаринги и скакалку - всё ради того, чтобы в один день победить Кличко.