>>26141553 ну да, вся напыщенная мораль слезла и теперь люди такие какие они есть только от этого не лучше, тупо социальный дарвинизм на всю катушку раскручен
Как вообще можно есть сахар? Особенно чай с сахаром. Я раньше не мог пить чай без сахара, а теперь я понял, что только без сахара можно узнать прекрасный истинный вкус чая. Кстати, чай похож на мочу. Поэтому я не советую его пить.
Был как-то у одной замужней(на пикче она), лет 32–33, сиськи уже не девичьи, но пиздец какие тяжёлые и мягкие, жопа тоже села, но мне как раз такое и нравится. встречаемся третий раз у неё дома, муж якобы на сутках, она в коротком халате, без трусов сразу, пизда уже мокрая ещё с порога. ебу её раком на кухонном столе, она стонет громко, не сдерживается вообще, я ей ещё и по жопе шлёпаю, волосы наматываю, всё как она любит. в какой-то момент слышу ключ в замке. она - "блять, это он, пиздец" я — "ну и хуй с ним, заканчиваем". она орёт "нет-нет-нет", а я уже кончить собираюсь, добиваю быстро, спускаю внутрь и только вылезаю - дверь открывается. заходит скуф, лет 40, пузо, лысеющий, в форменной куртке какой-то, глаза бешеные. сразу орёт "ты кто сука блять здесь делаешь?!" и идёт на меня. я стою голый, хуй ещё мокрый, она в панике халат накидывает. он кидается, пытается меня за горло взять. ну тут уже выбора нет - или пиздец мне, или ему. я ему сразу в челюсть с правой, нормально зашёл, он отшатнулся, но не упал. потом он как бык попёр, головой в живот мне, мы оба на пол рухнули. он сверху, пытается душить, я ему локтем по рёбрам несколько раз, потом коленом в яйца зарядил - он взвыл, хватку ослабил. вырвался, встал, он тоже поднялся, кровь из носа течёт, глаза красные. опять попёр, я ему подсечку и прямой в солнечное, он сложился пополам, я ещё раз по уху, по затылку, он на колени. дальше уже добивать не стал, просто схватил за шкирку и мордой об пол пару раз, пока он не захрипел "всё, всё, хватит" она в углу орёт "прекратите оба дебилы!", а сама вся течёт ещё, пиздец какая мокрая от происходящего. я штаны надел, куртку схватил, говорю ей "позвони, если что", а этому на полу - "ещё раз полезешь — зубы проглотишь нахуй". вышел, пока он там скулил. на лестнице только понял, что у самого кулак разбит и губа разбита. но адреналин пиздец какой, до сих пор помню, как она смотрела - смесь ужаса и возбуждения. Серьёзно не понимаю, почему у большинства женатых куколдов такая истерика именно от того, что жена берёт чужой хуй. Это же, блять, вообще не самая страшная вещь, которая с ними может произойти. Жена может: забрать квартиру (и заберёт, если захочет, 90% судов в её пользу), отсудить детей и алименты до посинения, развести и оставить тебя с кредитами, которые вы вместе брали, устроить тебе эмоциональный ад на годы, травить через детей, родственников, общих знакомых, просто уйти к другому и жить счастливо, а ты будешь один в пустой хате дрочить на воспоминания. А они трясутся именно над тем, что кто-то другой 15–20 минут пихает в их тёлку. Бери и радуйся, мудак. Пока она ебётся на стороне и возвращается довольная - она с меньшей вероятностью будет пилить тебе мозг, устраивать скандалы по поводу "ты меня не удовлетворяешь", копить обиды и в итоге уходить с половиной имущества. Удовлетворённая баба - это самая дешёвая страховка от того, чтобы не остаться на улице с разбитой рожей и пустыми карманами. А они всё равно блюют желчью в инете, пишут "позор", "не мужик", "рога", будто от этого их жизнь станет менее хуёвой. Держи жену сытой, пьяной и выебанной - и шансов, что она тебя на мороз выкинет, в разы меньше. Остальное - просто гордость умирающего куколда, которая ему дороже, чем крыша над головой. Ну и хуй с ним, сам выбрал.
>>26141790 Ебало предоставили долбоёба который смотрит этого жирного конторского скуфа и приносит каждый его пук. Девок смотрят там сисик посмотреть или попик, подрочить, но блядь смотреть как жирный кабан жрёт хрючево в прямом эфире это вне моего понимания. Чел, просто осознай какое же ты ничтожное 4мо.
>>26141713 >третий рейх >баса У амеров были свидетельства, что когда они заходили в 45 немцы норм встречали и сотрудничали, потому что диктатуры это кал который производит только пропаганду которую ты схавал
>>26141669 Мечты: переебашим черных и заживем Реальность: многоразовый чайный пакетик в сейфе и хлеб который надо пилить ножовкой, как в том мультике про дональда дака, а потом гонят на завод Алсо ввп падает, в итоге приходится завозить еще больше мигрантов
Прикиньте у амеров какая темка есть, там девки учатся в кредик, потом находят инцела ахмуряют его, выходят замуж разводятся и при разводе на инцела перекидывают часть кредита 🤣 ахуй
В чём прикол заставлять конторских подсосов стримить неделями обоссаный душекал, от которого они уже блюют? Это какое-то наказание за хуевую метрику с канала или что?
>>26142260 ты че дебил, кексу 500к за них заплатят. гитман просто аутист, Который готов дрочиться в эту хуйню до посинения, а тут вон еще бабки за сонгреквесты рекой текут
Славяне трут жопу ебучим куском бумаги Японцы, расседая на фарфоровом троне с подогревом стульчака, нажимают кнопочку на пульте, после чего их анус щекочет массажный поток воды, счищая нечистоты.
>девушка номерок можно >у меня парень есть >не стена подвинется >извините, я на работе не знакомлюсь >а можно после >мне нет 18 >а мне есть)))) >помогите.....
Мне приснилось, что в новом фильме с Паттинсоном крупным планом показывают его член и как он мастурбирует. Видимо побочный эффект от Die My Love с Лоуренс, где я пытался высмотреть его член в затемненных кадрах
>>26142389 Все японцы пидорасы которые любят щекотать своё очко . Нормальному человеку с нормальным питанием хватит туалетной бумаги для очищения ануса. Без этих щекотаний и засовываний шлангов себе в кишки.
нужно зафорсить эту тему среди актрис, что лично голышом сниматься это норм тема. Вот Эма Стоун уже прогрета и каждый второй фильм она сиськой и жопой светит, но она уже не в прайме
>>26142452 Современной бумаги хватает для необходимой очистки, она отлично впитывает .Это пидорасы придумали все эти ковыряния в жопе оправдывая своё пидорство и внушает всем что это ок. Своего мнения нет, на поводу самых громких петухов.
сидим блять с мамкой слово пацана смотрим а там они кароче порнуху смотрели и по очереди дрочить ходили в сортир (я блять не шучу) это пиздец, как же мне позорно было, мать еще отшучивалась типа ой пубертатники где девки то, девки на фигурном! ебаный стыд
>>26142497 нормальный перс, чурка как чурка какой и должен был в игре про чуркестан но про готовность 99 и отмену в последний момент маркетинговый пиздёж либо про первое либо про второе
в аниме вообще нет реализма, ну конечно эту хуйню великовозрастные дебилы смотрят инфантильные. У них сразу мир рухнет, если девки станут более реалистичными в аниме
Специалисты пришли к выводу, что ношение наушников более 4 часов в день негативно влияет на мозг. Ученые считают, что постоянная звуковая стимуляция разрушает естественные процессы обработки информации в головном мозге. По словам исследователей, в некоторых случаях изменение когнитивных функций может быть необратимым.