Блядь анон не передать словами как мне горит от этой второй части моего любимого тайтла. Я сгорел на совёнок фесте блядь с этих жирных лысеющих солевых пивозавров и всеми силами помогал анону набигать и заливать кал в водные пистолеты, но теперь мне нужна ваша помощь, если вам не сложно могли бы вы накидать вебмок и контента с совенка феста и разъяснить как делать визуальные новеллы? Я хочу сделать ВНку блядь и насрать на голову этому ублюдку и всем причастным и более того успеть это сделать до того как выйдет БЕСКОНЕЧНЫЙ НЕЙРОКАЛ 2
А по-моему, ты просто претенциозный хуесос. Да я лучше поиграю в сгенерированную новеллу для инцелов, чем буду сидеть с нытиками, неспособными понять, что время не стоит на месте, ноющими про тот самый двач, хабр, вконтакте, пикабу, сталкер, бл и тогдалее. Ритан, в отличие от вас, хотя бы это понял, и не стал насиловать труп.
Итак, я уже подготовил затравку для сюжета нормальной визуальной новеллы.
Главный герой - Антон. (нет, не этот оскатинившийся хуй), а наш анон.
В общем наш Антон умер от кринжа когда публично попытался подкатить к косплеерше-квадроберше с лисьим хвостиком и ушками. Он ПЕРЕРОДИЛСЯ в пионерлагере "Совёнок" где ему предстоит прожить несколько дней и под конец правильно себя повести под камерами зевак и косплееров, не обосравшись во время разговора.
Анон, я щас на лютом угаре, и это просто поток мыслей, если что то не нравится иди нахуй играй в бесконечный нейрокал 2.
>>329088469 Ты не понимаешь анончик, мне блядь подгорает с этого ЧСВ клоуна, ему похуй игнорят его или хейтят или обожают. Поэтому я пробью ему по челяке как следует. Сделаю свою визуальную новеллу и выложу на продажу за те же 900рублей чтоб он сука понял что его хуета не просто обосралась а что он впринципе гнида тупая которая нихуя не может. Блядь я не просил ковырятся в старом Бесконечном Лете, я не просил второй части, я просил оставить моих вайфу в гордой уникальной самобытности а не пачкать второй частью.
>>329088838 Дед Смазочник Сторож, добрый одинокий старик. Локация: Ворота пионерлагеря
Попытка покинуть пионерлагерь запускает внутренний диалог "Днейм за воротами постоянно присматривают, надо ночью". Ночью ГГ встретит сторожа Деда Смазочника, который скажет ГГ что петли ворот визжат как мартовские кошки, он мог бы пропустить его за бутылку водки и если тот смажет петли ворот. Если ГГ скажет что видел смазку в гараже завхоза, то дедушка предложит альтернативу - свою смазку, которая у него сама выделяется, надо пройти в сторожку только к нему. Если ГГ согласиться на легкий варианта от дедушки - то произойдет гейм овер с надписью "То что произошло дальше, окончательно сломало душу Антона.."
Девушка с репутацией давалки и бляди. Своё прозвище она получает за то что кто то видел как она "сосала какому то типу" в первый же день, кому конкретно никто не знает, да и вообще пруфов никаких нет, просто считают блядью и всё. Набивается к Антону в пару и является объектом для романтических отношений что разумеется повлечет за собой социальные последствия для Антона, может Антона будут высмеивать а может просто за спиной потешаться как над рогатым оленем. Является ли Настя шлюхой предстоит выяснить.
Извините анончики рисовать я толком не умею, и даже хуй знает с кого брать прототип, но щас че нить придумаю.
1. Главный герой Антон. 2. Сторож Дед Смаз. 3. Настя Сосущая Голова. 4. Конан. Пусть если ГГ выберется за пределы пионерлагеря он окажется в лесу. В лесу водиться Конан, местный деревенский синтоловый дурачок который играет в ворлд оф варкрафт, тренируется в обращении с двуручным мечом и тягает импровизированные тяжести. Силен и груб. Нахуй он нужен в сюжете мне пока не ясно, но я хочу чтоб он был в игре. Да, хули, внатуре ща полезу в фагорию, там наверняка наберется еще парочка прототипов для персонажей
Пионервожатая, которой абсолютно похуй на ввереных детей. Единственная ее страсть - бесконечные стримы, челенжи и тикток где она постоянно пиздит и пиздит и пиздит не затыкаясь. Постоянно обращается к своей нищей и малочисленной аудитории, вымаливая угрозами подачки. Постоянно на нервяках. ГГ не может с ней начать роман, но может постоянно слушать ее злобные коментарии на счет выбора романтикического интереса, впрочем коментарий всегда один и тот же - "Нахуй это бимбо чучело для траха? Посмотри лучеше какая у меня бицуха и спина!"
>>329091631 я бы сделал мод чтоб можно было б ее трахать ох как бы я выебал штроху даже в нынешней уебищной форме бабы халка, а уж когда худой няшкой была ух бляяя как бы ее ебал тупо не пережила бы мой хуй
>>329093042 >>329095104 Он у меня был, пока у меня жесткий диск клином не встал, увы. Я как раз в фаг нашел тред по бл, ебать сколько воды утекло там уже 4 сходка... Я только Балаклаву-куна помню, и он еще жив, и наверное я его введу как персонажа
>>329087829 (OP) >2 Как хуёво он соскуфился конечно. Да не гори чувак, щас везде капитализация идёт и любую вселенную превращают в кал чтобы её доить, просто не покупай и призывай других не покупать раз у тебя так сильно горит.
>>329096172 И правильно делает. А фермеры используют трактора и синтетические удобрения. Но ты почему то сам не выращиваешь огурчики своими руками на грядке на говне собственных коров, а огурчиками похрустеть любишь. Ты двуличный ублюдок.
Так анончик, я пожрал и вернулся с новыми мыслями. Пришло время подытожить сказанное
Персонал Пионерлагеря: Сторож. Дед Смазочник. Днём спит в сторожке у ворот лагеря. Ночью сидит на деревянном порожке. Предлагает смазать петли на воротах чтоб пропускать пионеров на ночные вылазки за пределы лагеря. Постоянно зазывает к себе в сторожку под разными предлогами - одно неверное согласие на его предложение и геймовер. Роман невозможен. Цитаты: "- Да зачем тебе идти за смазкой в гараж? У меня там смазка сама выделяется. Пойдем в сторожке покажу" "- Опять в лес на ночь глядя Антон? Может заглянешь ко мне в сторожку на рюмку водочки?" "- Антон опять лыжи смазал и в лес? Чем тебе там намазали? Хехехе" Встретить можно только ночью у сторожки.
Вожатая. Дарья Шароваровна. Самовлюбленная нарцистичная спортивная женщина с аристократичными чертами лица. Невменяемя агрессивная и нищая социопатка постоянно ведущая стримы на мизерную аудиторию на тему философии, социологии и спорта, которые тем не менее всегда крутятся вокруг сексуальности. Злобно комментирует романтические выборы ГГ подвергая их публичным нападкам и требуя внимания к своей персоне, однако любые романтические поползновения в свой адрес встречает толстой непробиваемой броней высокомерной ебанутой истерички. Роман невозможен. Цитата: "- Блядь Сосницкий стал ввстречаться с этой Настей шлюхой! Как семя всего лагеря на вкус Сосницкий?" "- Нахуй нужно это бимбо чучело в этом зале?" "- Антон пялишься на мою шикарную спину Сосницкий? Я ее качала в натураху! Не в на-тра-ху спермобак ты безмозглый, так выглядит здоровая женщина, смотри и запоминай!" Встретить можно утром в коморке спортзала, днем на волейбольной площадке или на пляже, иногда можно увидеть в самом спортзале или в столовой.
Директор. Виктор Кринж Отстраненный человек который тем не менее может устроить допрос с пристрастием подвергая Антона тяжелейшей промывке мозгов в духе "Бегущего по лезвию". Диалоги с ним не подразумевают особой вариативности и сводятся к терпению. Пример диалога: "- Антон, что вы тут делаете? - Иду в корпус. - Ваша кровь принадлежит комарами пионерлагеря. - Ваша кровь принадлежит команарм пионерлагеря. - Ворота? - Заперты. - Ворота? - Заперты. - Он не умер в конце фильма. - Он не умер в конце фильма." Страшный сон Дарьи Шароваровой. Роман не возможен. Появляется в любое время дня и ночи в любой локации.
Рита "Лентяйка" Аркатова Девушка с лишним весом и рубцами акне на лице и короткой стрижкой. Как большинство девочек подростков пишет фанфики, с помощью нейронок, яростно это отрицая не к месту, даже если никто не спрашивал и не сомневался. постоянно хейтит тех кто использует нейронки. Выглядит скорее как сорокалетний мужик чем как девушка, как она оказалась среди пионеров - непонятно. доступен роман только если полностью игнорировать тему нейросетей. Цитаты: "- Пишу... для себя. Не покажу. И нет, нейросети не использую, даже не думай!" "- Бесконечное лето" "Чт-что? Не знаю такой игры. Вообще. Это случайное совпадение названий!" "- Мне не нужна помощь! Я сама! Хотя... если ты умеешь в синопсисы..." "- БЛЯТЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ УПОМИНАТЬ ЭТОТ КОПИПАСТЕРСКИЙ АД!" Можно встретить в столовой и в библиотеке.
Настя "Сосущая Голова" Головач Уже была представлена в треде. Антон узнает о ее славе шалавы раньше чем встречает ее, она всячески набивается в пару к Антону. Цитаты: "- Антон, я тебе нравлюсь?" "- А Ваня Ерохин ничего такой молодец, крепко держался на соревнованиях по канатному перетягиванию, согласен Антош?" "- Антон, если хочешь, то можешь провести меня до корпуса девочек)))" Возможен роман.
Ваня Ерохин Туповатый, наглый пацан, главный задира и заводила. Первым будет распускать сплетни и слухи про Главного Героя, не смотря на задиристый нрав - трус и приспособленец. При должной сноровке в диалогах и некотором риске для здоровья его влияние на жизнь Антона можно будет нейтрализовать.
Лысый злой дед, живет в хозблоке, там же спит, ест и срет. Агрессивный, но знает много охуительных историй про говно, быдло и пидорасов. Себя считает экспертом во всех областях и патриотом. Все время срется с мимокрокодилами и орет хуйню типа в СССР было лучше. Лучший друг Деда Смазочника. Иногда пропадает у него в сторожке. Неизвестно что они там делают, но иногда оттуда можно услышать смех и хрюканье. Роман невозможен. Цитаты: - Сынок, ты знаешь что такое зашквар? - Третьего дня по советам проверенных камрадов - Мне надо срочно проверить сортир, малолетние дебилы там что-то сломали (Когда приезжает проверка) - А ты за лагерь сосал? Можно встретить у столовой и на площади
>>329098361 Будет обезьяна на палке, правда я не знаю как и где ее добавить. Надо сначала список локаций накидать и там уже по факту смотреть. Ну можно прям самого Абу добавить.
>>329098540 Я сегодня параллельно выбираю движок для создания визуальной новеллы. Пока консультируюсь. Может вообще мартышек из гд найму. Мне не жалко пару сотен баксов выложить чтоб насрать щербатой скотине в карман
>>329098865 Это реально было. Сейчас конечно у него тянок сильно поменьше чем 10 лет назад. Алсо, от него еще несколько тянок залетели и теперь детей от него растят кукичи с внешкой выше 5/10
>>329098783 Зато он ростом метра под 2, он всё компенсирует, поверь. Эти рассказы про ебучих гоблинов, идущих с няшами отражают реальность. Только рост этих гоблинов от 185. Я сам 170, ещё ношу пыняходы с которыми примерно 174 и вижу пацанов своего роста с тянками настолько редко, что запоминаю каждый такой случай.
>>329087829 (OP) нужно один из рутов добавить где по итогу вскрывается прошлое антона анона что он был заядлдым набегатором, но как мы все знаем по великой повести набегаторы это те же самые фистуны просто без денег требующие внимания от косплеерш ( рут должен иметь пометку как истинная концовка )
>>329099389 Честно говоря я хз как его добавить и какую ему роль дать. Типа пионер дурачок в маске жокира? Я не против, но пока у меня нет идей как его в сюжет добавить. Вот краткий список апрувнутых персонажей
Антон Сосницкий. ГГ. Рита "Лентяйка" Аркатова. Пионер. Роман. Настя "Сосущая Голова" Головач Пионер. Роман. Иван "Сигма" Ерохин. Пионер. Слава "Омежка" Сычев. Пионер. Абу "Чокопай" Наримов. Пионер. Дарья Шароварова. Вожатая. Дед Смаз. Сторож. Виктор Кринж. Директор. Конан. Абориген. ДимЮрич. Завхоз.
>>329101000 ну вот я и спрашиваю есть ли название\существует ли он вообще, но скрины от туда и демку в которую какой то фистун на стриме играл и опровергал все что в моде было я точно помню
>>329089695 >Набивается к Антону в пару Ты уж совсем фантастику придумал. Если тянка к подкатывает к среднему анону, то это явно наёб или ещё что-то. >>329091631 А вот это неплохо. Только какие тиктоки в нулевые и десятые?
>>329090103 >Нахуй он нужен в сюжете мне пока не ясно
Так то Конан шиз со справкой и если послушать что он говорит, то это довольно воодушевляющие для анона вещи, про то, что всё в твоих руках. Роль встреченного учителя?
>>329087829 (OP) >Я хочу сделать ВНку блядь и насрать на голову этому ублюдку и всем причастным и более того успеть это сделать до того как выйдет БЕСКОНЕЧНЫЙ НЕЙРОКАЛ 2 По итогу насрут на голову тебе за плагиат. У него есть права на бл, у тебя нет.
>>329087829 (OP) >моего любимого тайтла А что тебе не нравится? Что слэйвёнок фист, что бесконечные пальцы - это всё в духе самого бесконечного лета - такое же говно. Фанаты бл заслуживают всё это.
>>329097969 > Туповатый, наглый пацан, главный задира и заводила. Первым будет распускать сплетни и слухи про Главного Героя, не смотря на задиристый нрав - трус и приспособленец. Буквально любой даун, что топит за капитаглизм
>>329101127 >Только какие тиктоки в нулевые и десятые? Ну вообще по моей задумке временные и культурные рамки в игре сильно смазаны. И пионеры есть натуральные, а есть фистуны но никто этого не понимает кроме игрока.
>>329100897 >но как мы все знаем по великой повести набегаторы это те же самые фистуны Я вот как раз думаю добавлять Балаклава-куна или нет. Тип который сидит в лесу и раздает всякие стремные штуки типа пакетиков с говном и просит провести его незаметно на территорию пионерлагеря.
>>329104046 Да, верю. Все эти истории про депрессивных одиноких додиков попаданцев в волшебную страну, где всё весело и беззаботно, а все вокруг хотят прыгнуть им на хуй - определённо делаются для молодых шутливых ребят, а не для тех, кого можно наблюдать на фистах.
>>329103646 >>329104046 >>329104638 Ну как выяснилось с фистов, она для широкого пласта людей делалась. Даже тянки каким-то хуем проникались и билеты за свои (или ёбырьские) деньги покупали. Я впервые прошёл в 14-м году, когда в 10 классе учился. Был одиноким, но зато молодым, шутливым и полным надежд, не понимал, какая впереди бездна разверзнется. А щас я блэкпильнутый и прохававший перечитываю авторский 7дл
>>329105794 Так там реально тянок, которые фанатеют по БЛ, единицы были (когда фест еще не зафорсился, как фрик шоу). Всякие косплеерки туда на работу приехали по факту, им деньги заплатили.
>>329104785 >Нужно будет - приедем и будем угощать вас калом с огнетушителя необходимое количество раз Ебать я проникся тобой анон... Воистину Балаклава-кун будет твоими устами глаголить. Всё, решено, Балаклава -кун, есть пришелец в пионерлагерь, и у ГГ будет возможность его впустить в лагерь.
>>329106288 Понятное дело, я не про косплеерок, а именно про фистотян, которые приезжали на общих условиях. Да, их было мало, но всё таки были. И пухляхи и среднетянки даже, это для меня был самый большой ахуй.
>>329087829 (OP) >Моего любимого тайтла В этом твоя проблема. Твой любимый тайтол тоже ритан напейсал. >Я хочу сделать внку А я хочу чебупиццу. Есть желания которые несбыточные кароче.
>>329087829 (OP) > Я сгорел на совёнок фесте с этих А ведь это обычные аноны. Жирные дегенеративные, уродливые но аноны. Они объединились вокруг любимый игры и нашли круг, где им комфортно среди таких же только ебучих косплеерш пускать не надо было . Они никому не мешают и просто наслаждаются. Если что мне не нравится ни бл, ни подобные эвенты, но людей немного жаль, как к ним местные с презрением относятся.
>>329088444 Кароч предлагаю сделать все ваще иначе.
Главная героиня — Алиса Дрочевская, вебкамщица-неудачница, 27 лет. Во время трансляции она случайно порвала себе очко и умерла от потери крови, впоследствии переродившись в мире, населенном инцелами. Задача игры — отшивать инцелов и одновременно тянуть с них бабло, чтобы было на что жить.
>>329108164 >Алиса Дрочевская Слишком пошло анончик. Ну и ГГ тян? Хм.... не знаю.
Апдейт - я решил сделать миро открытое где аноны могут следить за диздоком и персонажами и свои наработки. Я консультируюсь с анонами с гдача прямо щас.
>>329108966 Так, Виктор Кринж убирается. Место директора занимает Наримов Абусаян. Будет сидет в кабинете директора спиной к зрителю. Разговаривает через дверь
>>329108966 >Хм.... не знаю Ну а что ты не знаешь? Я не для сентиментальных великовозрастных онанистов придумал, а для ехидных шутливых постмодернистов.
>>329090103 Вобще не про баб делать а про парней надо новеллу. А баб показать нейронными клонами без души как они и есть. Бабы заебали. В культурном плане пора дать им под сраку и сбить корону
>>329101699 А у тебя пидараса при коммунизме всем дадут тян бесплатных, квартиры машины? Не пиши хуйню, сынок ебаный, еще думалка не выросла пасть разевать
>>329098411 Вот скажи нахуя в дрочильне для кумером Гоблачь и смазочный дед? Ты пидарас-геронтофил? Какой мусор у зумеров в башке. Зато самомнение я ебал
>Куча локальных смешнявочек >Персонажи функции >Из графики все та же нейронка >Унылая пародия на давно угасшую работу, по которой уже есть 10 тонн васянщины >Готово 0%, ни одной полноценно написанной сцены
>>329087829 (OP) Долбоеб великовозрастный, какие нахуй совёнок фесты?! Иди своего деда фисти кулаком а не в игрульки играй, очко горит у него блять... Кому в 2026 не поебать на говно новеллу для аутистов с одной извилиной вообще.
>>329126958 Да, добавлю Абу. Прошу вашему вниманию, прототип Дарьи Шароваровны. Все рисунки сделаны аноном из ГД, но он один будет очень долго делать, если есть еще художники, то милости прошу к нашему шалашу.
>>329127847 Да я и не хочу останавливать, анонче, мне просто смешно немного. >ритабот Нет, спасибо, Ритан уебок бездарь, а его работы это кал для вкатунов, ничего в себе не несущий.
>>329125090 Это не дрочильня, ака дейтсим, а визуальная новелла! >>329087829 (OP) Кстати, ОП, не делай в новелле выборы. Или сделай приводящими к одному результату
>>329087829 (OP) Вот до чего доводит аутизм. Чел, смирись с тем, что существуют другие люди, которые играют в игры, которые играешь ты. Живые, понимаешь, реальные. И они пережили другой опыт в БЛ. Не такой как у тебя, отличающийся. Тебе в это сложно поверить, но это так. Тебе сразу станет проще жить.
Так, пытаюсь понять как сделать диалоговый юзер интерфейс, сейчас самое сложное - задать правильную архитектуру всему проекту чтоб потом не охуевать.. Накачу БЛ чтоб освежить в памяти как там всё устроено
>>329106449 Раз уж ританя начал высерать про альтернативные миры. То должна быть гигачед версия ГГ. Типа, я это ты Славик, и я ебу твою ЕОТ, потому что это моя ЕОТ, ахахаха.
>>329138283 > осторожно, но внимательно Сразу видно, что человек рос на графоманском высере сритана. Что это вообще должно значить - хуй знает, главное, чтобы слов побольше, как в школьном сочинении.
>>329138630 >>329138642 На самом деле я сегодня утром думал что было бы круто прикрутить ллм какую то локальную. Вместо заготовленных действий игроки бы могли свои маня фантазии закидывать, а ответы сильно ограничить сюжетными рамками, но честно скажу что я не ебу как это сделать, никогда не трогал нейронки.
>>329128747 Предлагаю идею для персонажа: Иван Пасракидзе Вонючий и странный сосед по домику гг, будет давать советы, следуя которым игрок выходит на аналог Титана одиночества из оригинала. Цитаты: Мгмгмгмгм; Спасибо деду за победу!; Пилами пилить!; Терпи, карлик; Это совкобот!
>>329138707 Я читал эту, но не читал другие работы key. Говорят что в общем их работы имеют схожесть. Но в этой затрагивается тема дружбы друзей детства, взросления и немного романтики. Всё это в ламповой, весенней школьной атмосфере (май-июнь).
>>329138753 Нет, я же говорил - мне анон из гдача подгоняет, но он сразу сказал что будет редко рисовать и долго. Главное меню он мне из своих закромов достал, как и конана. А Даша и лес уже им рисованы по заказу
>>329139356 Вообще я могу много идей по персонажам накидать, как рофельных так и не очень. Люблю такой хуйнёй заниматься, в былые времена прописывал документы на 120 страниц по локациям в играх.
>>329139520 Ну давай, я не против, лично у меня идеи закончились по персонажам, а локации вообще три штуки - ворота, лес-качалка и библиотека, но идея сделать их песочницей а не коридорным повествованием с выбором. Типа чтоб ГГ мог куда угодно ходить, вроде это не сложно
Какие там ещë герои двача у нас есть?.. Ну помните, была какая-то наркоманка-фемцелка, которая бототреды создавала и еë лицо палили, но это как-то не легендарно. Джулуп и цыга есть.
>>329140494 Я думал сделать ее сначала флюгером на домиках, потом думал на флагшток на плацу посадить, потом думал в запертом кабинете директора персонажем сделать, типа если туда прокрасться вечером и посмотреть в замочную скважину то можно будет увидеть ее. Вот ты ее предложил на фоне у конана в лесу посадить на турнике. Тоже годная идея.
>>329140840 Ты можешь еë везде вставить и сделать доп квест: найди всех обезьян. По ним надо будет кликнуть, и они пропадут с фона. Такое можно в ренпае сделать даже
>>329141116 Да на самом деле аргументов особо и не было, просто первые кто ответил сказали что с++ полностью покроет мои задачи и еще немного сверху оставит пространства для маневров. Ну и поскольку время поджимает а жопа подгорает я не стал долго вести беседы, всё равно я нихуя не знаю толком в программировании ни на каких языках, черепашку двигал только на уроках информатики и всё
>>329138283 годнота. почему Сритам не может сделать так-же? но высирает какой-то невнятный нейрослоп с топорными однообразными ебальниками и абсолютно пустыми персонажами. В БЛ были маскоты, почему в БЛ2 заместо ПЕРСОНАЖЕЙ, какой-то всратый бездушный нейрокал
>>329087829 (OP) До сих пор ору с того, как Ритан унизил и затроллил БЛ-даунов. Такого эпичного баха давно не было, кек.
Начало года неожиданно веселым оказалось - Подобно бомбе атомной, БЛ-дерьмо взорвалось! Хотя я внки презирал и БЛевотный фендом не котировал, От унижения эроге-блядей эпичнейше лоллировал. От землятрясенья в их мирах мой даже замок закачался, Я подумал о вторжении Годзиллы, пока не разобрался.
Но оказалось, что событие - иное, и эпичнейше кайфово. Злорадствуя, десяток раз читал я эту новость снова. Давно БЛ-дебилы заслужили такое униженье - Бывает, говноедов все-таки карает провиденье! Шкварный лагерь «Совенок» был моей Лапутою разрушен, Ведь эгрегор их шизойдный был вреден и не нужен. Лишь Славю как лучшую тян я пощадил, в гарем принял и сотни раз утюжил. «Совенок-фест» мощью моей был тоже уничтожен, И у фистунов отныне навсегда перекосило рожи. Всратых косплеерш я тоже наказать пытался, И даже Ритоскам больной в психушке оказался - Казалось, план коварной мести явно мне удался!
Но внезапно после закономерного провала ЛМРа Зло БЛ-шизы вновь респавнуться успело, Но так, что большинство ее фанатов дико подгорело. Я уже думал, как надо их подтолкнуть, чтоб БЛ-фендом наебнулся, И тут удачный шанс добить мразойдов подвернулся! Они не настоящие советофилы, таких всегда я презирал. Жить в СССР даже не мечтают - в нем бы из отрезвителя Ритан не вылезал.
Но на мой прием внезапно записались все из сиквела девицы - Их было восемь, подарку судьбы такому я не мог не удивиться! Харуха сразу в замке их принять решила, А ушедшая в декрет Славяна на коленях им помочь молила.
Тянки упали ниц и хором запищали: - О великий Читобог, кроме тебя кто-то другой нас спасет едва ли! Мы извиняемся за то, что к тебе без приглашения попали! Лишь ты в том, что мы без нейродопинга созданы, можешь убедиться - Мы от этого клейма позорного очень хотим отмыться! Можешь наши пальчики пересчитать - лишних нет, а все пять - на месте. Чтобы убедиться в нашей безнейронности, нас можешь обесчестить! В отличие от графоманского сценария, мы в реальности куда милее - Дай исправиться нам шанс, и ты не пожалеешь!
Сказал я с трона пафосно упавшим ниц девицам - В вашей натуральности я и сам желал так убедиться. Однако я на вас вины большой не возлагаю - Несмотря на унылость БЛа 2, я его полезным все-таки считаю! Очень эффективно, когда сиквел настолько полон кринжа, Что лучше всех хейтеров убивает фендом, давно уже загнивший! Когда он хуже многих модов, но притом стоит денег от чего-то, Но его отстойность и неканоничность не видят толпы из ньюфажных идиотов. Пускай алкаш Ритан - больной дегенерат, Из-за его новых потуг БЛ-блядей дико корежит, они адово горят! Да сгинет их фендом, пусть его поглотит ад! Так что этот честолюбивый графоман теперь даже полезен - Он сам уничтожает высер свой, что меня давно так бесит! А с вами я, девчонки, не против поближе пообщаться, Ведь у эрогеев подрыв цепной тогда может начаться!
Обрадовавшиеся тянки мне начали улыбаться, А Аня сказала прямо, что давно готова к дефлорации. Услышав это, Люба сильно покраснела, А Кристина со смущением в пол долго глядела. Вика мне игриво очень подмигнула, Но тут Харуха возмутилась и на них злобно взглянула.
- Что это вы робеете, как благородные девицы? Давно известно, что БЛ - хентайная игра для дрочеров, которых и собака сторониться. Если вы решились к владыке Читобогу обратиться, То знать должны, что тысячи тян его хотят, и строить из себя монашек на приеме не годится! Кто хочет помыться, пускай в душ идут и там вынут прокладки! Не смейте нарушать душевный покой моего мужа такой проблемой гадкой!
Тут Аня самодовольно запищала: - Я же не барышня кисейная, и никогда прокладок и тампонов не юзала! В критические дни трусы часто меняла и юбку стирала. Но так заведено самой природой - В пословице народной Не зря мудрость говорится, Что если девушка стыдится, Она в бабы не годится!
Тогда Вика дерзко запищала, Мне игриво строя глазки: - Я тоже стать готова женщиной, но позабыла взять с собой анальной смазки! Хочу сразу во все отверстия познать мужскую ласку!
Судзумия тут фыркнула авторитарно и ехидно: - Если ты хочешь дать в попу, то придется потерпеть без смазки, это очевидно! Никто в Гибли-мирах таким буржуйским изъебом не страдает… Тут ебутся натурально и как в Средних веках без анестезии дома все рожают!
Тут вожатая Даша резюмировала, на меня взирая смело: - Горе-сценарист для фетишистов осквернил лишним весом мое тело, Но, начав заниматься регулярным сексом, я похудеть решила смело! Прошу, Чито-сан, не откажи, ведь становиться старой девой совсем я не хотела!
Мила покраснела как рак, Люба с Кристиной адово смутились, А пионерки Соня с Настей с восторгом запищали, словно возбудились. Я дал понять, что приглашаю всю команду в свою спальню, И Харуха погнала их пинками ки лифту с видом веселым и нахальным.
Хотел я превентивно окуколдить злых БЛ-дебилов, И моя жена Харуха помогала в этом охотно и ретиво.
Первой Аня решилась со мной совокупиться, Я умело распечатал, ударно выеб и осеменил эту наглую девицу. Она была горячей, ебалась страстно и по-собачьи выла. Первый свой оргазм эта хулиганка даже получила, Затем с радостью соснула и меня благодарила.
Затем разделась Вика, и извращенку эту я почти час целый сношал, Развоил читами член и ей все дыры разорвал. Облапал ее прелести и выеб в разных позах, Поставил на ее упругие сисечки засосы.
Потом, слегка стесняясь, отдалась мне Даша, И я с радостью сделал женщиной эту заботливую няшу. Затем я дефлорировал Кристину и на очки ей кончил, Дальше распечатал Любочку и Милу этой длинной ночью. Сгорая от нетерпения, Соня и Настя мне отдались одновременно, И с ними получил я кайф эпичный, несомненно.
Я убедился в их безнейронности, суммарно ведро спермы в этих девок вдул, Записать в летопись триумф свой не преминул. Девицы в мой гареморезерв нескромно теперь просились. Я обещал подумать, и они в душ пошли, шатаясь, вслед за Харухой удалились. Мила, Люба, Аня с Викой мне понравились, и я был не против их в резерв принять, Приглашать к себе и сексу дальше обучать. Они были куда милей Алисы, Лены и Ульяны, их развращать было мне приятно... БЛ-задроты, вы говноеды и дебилы - лишь вам убожество сценария от Риты было сразу непонятно!
>>329087829 (OP) Слитая альфа БЛ 2 куда лучше, чем дрянное ЛМР даже в начале. Которое многим тут зашло, и они даже агрессивно дефали Ритана как сценариста. Хейтят альфу тоже напрасно, ведь за что тогда им нравится оригинальное БЛ, а также множество весьма спорных модов? Героини тоже вовсе не плохи - время старых маскотов давно прошло, бордокультурка ведь почти мертва. Злоебучей токсичной Алисы нет, и это очень хорошо. Вместо нее сразу две - спортсменка и альфа-шлюха, но даже они куда приятнее и в начале хорошо относятся к ГГ. Надеюсь, что няша Мила не окажется яндерой, как эта противная Лена из оригинала. Отсутствие токсичной Ульяны тоже радует. Стиль рисовки вполне няшный, шестых пальцев в альфе нет, и всего два временных нейрофона. Попытка продолжить сюжет и раскрыть темные пятна про устройство "Совенка" - это большой шаг вперед. А не просто там новый Славик Сычев вместо Семена в смене с теми же тнусами. А также то, что теперь будут руты реальных тней, и уже намекается, что они страдают без недоеба и рады, что Алексей - единственный реальный кун в лагере. Хорошо, что по идее можно будет романсить сисястую вожатую, чего почему-то не было в оригинале. Удачны и идея, что можно будет выбрать кружок для занятий. А также стеб над зумерками, у которых ломка без мобилы и сети.
>>329140839 Один из самых потенциально-охуенных персонажей, жаль про неё нет контента нормального ни в модах, ни в оригинале. Есть длс история одного пионера, но там пифакту не женя, а рандом-тян, как Маша в оригинальном руте Мику.
А косплеерка судя по видосам, как влитая в этой роли, я её манеру речи и внешность в ирле именно так и представлял.
>>329087829 (OP) А чего никто так и не обыграл того факта, что мир бл'а, якобы симуляция? Ну, условно, главный герой не ставит себе задачу кого то романсить, а всеми силами пытается выбраться из того мира, в котором оказался. Условно узнается, что мир нереален, гг предпринимает попытки побега, натыкается на невидимые стены, глитчи, пустые текстуры, умирает, снова появляется в том же месте, с теми же персонажами, сходит с ума. Окружение подстраивается под это, пускай тнусы словно те персонажи из снов, когда ты им говоришь, что знаешь, что это сон, превращаются в неведомую нех. Что то типа шоу трумана, матрицы, и хоррор элементы в духе сомы. А чего нет?
>>329147458 это должен был обыгрывать и раскрывать ритан, но он хуй положил. А раз создателю сеттинга это не интересно, остальным подавно. Все сконцентрированы на маняфантазиях о вайфах. Я вон на Жене
>>329087829 (OP) Как? Ну самый простой способ - движок ренпи + нейрокал. Но по правде говоря, БЛ это единичный рпецендент. Твоя внка, которую ты скорее всего будешь делать не один год, никому вовсе мире не будет нужна.
>>329147727 Это мод на бл? Я честно говоря уже сегодня играл в БЛ, вспоминал че там как и охуел от того что игра подвисает на моем кудахтере при переключении между сценами, я правда на HDD накатил, но всё равно охуел.
>>329147649 >которую ты скорее всего будешь делать не один год Извини ритабот, не все такие тупые как твой щербатыцй протык. Я с анонами управимся за неделю а ты иди нахуй
>>329148093 >Я с анонами управимся за неделю а ты иди нахуй
Да хоть за день управитесь, только у вас будет обoссаное говнище, а не игра. Одна адекватная проработка персонажей и сценария только дохуя времени занимает.
>>329148249 Чаю. И ведь кто то подпездывает, годнота нахуй, вы вообще видели что и как оп пишет? Это же пиздец, я в школе 15 лет назад лучше графоманил. Если сделает - поклон конечно за упрямство, но никто это никогда читать не будет и не оценит. Ололо, мемчики, треш. Хотя может я просто вырос из подобного...
Смотрю я на всю эту хуйню и понимаю: у Сырен больших мемов, чем БЛ, на данный момент не осталось, политика Ычевской мочи привела к тому, что всё про всё знают 3,5 олдфага, и не знают, нахуя им об этом знать. В связи с чем я, хоть и не особый фанат визуальных новелл, подумал: нужен более битардский по духу сиквел, со Самосмазом, камвхорами и прочим блэкджеком. Чтоб ещё были духи платиновых тредов, ветка про таинственного Номада, преследующего корованы, существующие лишь в его безумии, и так далее.
>>329087829 (OP) Рицу – наглая девица, Казаться пошлой не стыдится. Риточка гиперактивна, Весела и позитивна. Ударно сексом ублажает, Круто яйца осушает. Ударно так она сосет, Узкой попою трясет. Советский гимн на барабанах исполняет, Выражает мне почет. Мой член в рот брать так обожает, При виде его быстро течет.
Рита лестно мне пищит: - Читобог, не зря ты знаменит! Ты - феодал самый крутой, Замок у тебя самый большой! Ты славен как Читов Герой! Жить в твоем замке очень интересно, В нем всё нравится мне, честно! Здесь в спортзале есть батут, Рыцарские доспехи там и тут… Я для тебя везде создам уют!
Рицу на колени стала, С видом преданным сосала. Я в рот ебал эту нимфетку, За волосы хватая крепко. С ахегао на лице она Покорно яйца мне лизала. Была мила, еблива и няшна, Возбужденно так стонала:
- Ты, Чито-сан, ебырь зачетный, Соблазнитель школьниц ты почетный! Членом твоим я восхищаюсь, Надеться на него стараюсь, Удовлетворить тебя пытаюсь! Ты так круг, как полубог, Укротить даже Харуху смог! Люблю лежать у твоих ног, Когда сидишь ты на троне в тронном зале. Рада давать тебе везде, даже на сеновале! Яхта у тебя в два раза длиннее, чем у Муги, Винилов куда больше, чем у Адзу-нян, моей подруги! В общем, ты неописуемо крутой, Я рада быть подушкой под тобой! Ты такой классный, что тебя всегда я рада ублажить - Так счастлива тебе служить!
Я ударно Риточку ебал, Ее сосочки целовал. Растягивал нимфетки писю, Кончал ей на лицо и сиси. Она длинные волосы отпускает, Меня игрой на ксилофоне ублажает. Любит, когда я вечерком У барабанной стойки ее ебу рачком. Пищит, что ненавидит брата И его не видеть рада. Рассказывает мне компромат на Мио, Расставляет ноги так красиво. Лидером группы себя хвастливо называет, На групповуху Юи с Адзусой приглашает, Глубже всех мой член глотает, Двачедебилов презирает. Непредсказуема Рита как цунами, Не пользуется она духами И прокладки не юзает.
Во время оргазмов сквиртом фонтанирует, Просит ее голой в развратных позах фотографировать. Даже не имея буферов, меня неплохо эротически массирует.
Я очень давно наблюдал за происходящей разработкой БЛ анонимно, и могу посоветовать: чтобы у Риты окончаткльно сгорела жопа, говорите про бутоны и легионы, неважно в каком контексте, просто: бутоны и легионы.
>>329150333 мимо-другой Тоже что-то слышал на одном из каналов про новеллы, там речь про какую-то очень кринжовую метафору вроде - пронзил её бутон, как легионер, или типо того
Так, ОП на сегодня всё. Завтра утром поищу у себя в архивах видос с конаном, где поется что то "ай ой я убийца охотник на вампиров" и попробую запилить сцену драки между ерохиным и конаном. Если в треде есть музыканты то очень прошу помочь с музыкой, я в этом вообще не разбираюсь.
>>329152520 Вообще справедливо, анон, хуй знает чего я подорвался, как будто ожидал чего-то иного. Правда скорее всего лулзов не особо много будет, ведь если оп обосрется и дропнет - этот тред просто исчезнет без переката и все забудется буквально за день. Пошмотрим как оно повернется.
>>329150333 О, это великая копипаста, что не была копипастнута, апофеоз фанфичества, так сказать, эротическая сцена невероятного по своему уровню кринжа.
Кстати, забавно, что теперь невозможно запостить Ритсу так, чтобы тебя не приняли за Тайнакича. Получается, что он создал своей вайфу славу Герострата.
Блядь не могу уснуть аноны, меня трясет немного как на отходосах, лежу в кровати а самому хуево аж припекает в груди. Ща попробую чаем с ромашкой успокоить нервную систему, одна из центральных мыслей которая вертится в голове.. Блядь я забыл. В общем аноны которые реквистируют персонажей в внке расписывайте минимально характер и тип взаимодействия.. Я сосредоточусь на Рите, это будет моя персональная шлюха
Так. Вот что я точно понял - мне нужна таблица с диалогами персонажей. Завтра заведу гуглошит, для каждого персонажа заведу отдельный лист и буду там расписывать диалоги и реплики. Так дело пойдет быстрее.
Игорь Вихорьков - старый поехавший пердун называющий себя Светлоликим и постоянно несущий какой то бред про Коричневую страну и еë обитателей. Хуй знает что забыл в этом лагере, но судя по всему обитает здесь уже давно. Можно встретить у лагерных сортиров. Любит вести с Гоблином диалоги на тему говна. В зависимости от выборов может отправить ГГ в Коричневую страну или выдать паспорт ООСД если ГГ докажет свою приверженность идеологии (как вариант - переебëт всех тянок в лагере). Гоняется за всеми тянками в лагере с криком "ИДИИИ СЮДААА РАДËËËМКА!". По непонятным причинам ненавидит тархун.
>>329087829 (OP) Алексей Марков - директор лагеря. Постоянно оправдывается, что его лагерь некоммерческий, а сам он ничего не кладёт в карман. Даже если не просят. При упоминании "странного типа в маске в лесу" начинает дрожать и что-то говорить про "не заметили"
>>329108164 Кароче, сразу делаем гг Нариманом - таджикским мальчиком, который не умеет даже читать. Однажды, сидя на остановке после коррекционной школы, пара скинхедов пыряет его ножом и он замерзает насмерть видя в процессе отмирания клеток коры головного мозга сон (то что это сон сразу будет не очень понятно). В нем отец-алкоголик привозит А-Бу в некий лагерь на воротах которого написано ехидное "Каждому свое", но наш герой не умеет читать и поэтому осознать значение данного крылатого выражения не в состоянии, как и того что вообще происходит, ведь Нариман это подросток с серьезными задержками в развитии, он будет постепенно через взаимодействие с другими "пионерами" пытаться разобраться куда, как, зачем и почему, эта мысль предрешенного злого рока и пусть порой даже неосознанных, но попыток борьбы с ним, без надежды для нас как для наблюдателя на положительный результат, "потому что больше ничего не остается" будет идти красной нитью через всю внку, в конце которой, в результате долгих превозмоганий, подкатываний, деланья всего на хорошую концовку и прочее-прочее он ничего не добьется, его встретят лишь холодные объятья вечности, и приехавший наряд полиции по утру, с повисшим в воздухе вопросом: Было ли все зря или важен только путь?
Я пробудился, голова побаливает анончики, но я полон решимости продолжать. Сейчас запилю систему управления.. Да, это не то что я планировал вчера, но сделаю так - есть общее время, есть контроллер доступных действий, который пасёт локацию, время и персонажей и гг разумеется. И через этот контроллер можно ходить по локациям и пиздеть и взаимодействовать с окружением. Спрошу у художника, нарисовал ли он панцушот Риты
>>329087829 (OP) Оп, я предлагаю. чтобы новелла стала о «пионер»-лагере для скуфов. Типа все персонажи — это уже взрослые люди. Наличие всех Гоблинов и Вихорьковых как раз в это отлично вписывается
Блядь анон не передать словами как мне горит от этой второй части моего любимого тайтла. Я сгорел на совёнок фесте блядь с этих жирных лысеющих солевых пивозавров и всеми силами помогал анону набигать и заливать кал в водные пистолеты, но теперь мне нужна ваша помощь, если вам не сложно могли бы вы накидать вебмок и контента с совенка феста и разъяснить как делать визуальные новеллы? Я хочу сделать ВНку блядь и насрать на голову этому ублюдку и всем причастным и более того успеть это сделать до того как выйдет БЕСКОНЕЧНЫЙ НЕЙРОКАЛ 2