Завтра собираюсь поехать в ДС и уже на месте искать какую-нибудь вахту на складе с предоставлением жилья. Заебало сидеть с нулем денег и решил что пора действовать, поэтому готов ебашить без выходных по 12 часов.
Алсо предварительно посмотрел вакансии и нашел вроде неплохую на первый взгляд, упаковщик квадрокоптеров для СВО (не шутка), от этого работодателя есть еще вакансия упаковщика армейских сухпайков. Оплату обещают от 4800 за смену, что для меня сейчас очень хорошие деньги, да и в целом по описанию выглядит так, что это работа мечты, трехразовое питание бесплатное, автобус с жилья на склад и обратно.
Кто сталкивался с таким видом работ, поясните где тут подводные камни?
>>329154649 (OP) Если не наёбка Ашота, а реальное производство для военки, то там всё чётка. Будешь хорошо въебывать, будешь хорошо получать деняг и разные бонусы. Только контракт не подписывай, так как крякнешь на штурме бабкосела.
Парнишь, никого не слушай из местных дегенератов, иди и работай. Не выёбывайся и старательно делай, что говорят. Через годик будешь при деньгах в ДС и с тянкой. Только в армию не ходи, там тебя убъют
>>329154649 (OP) Карма тяжела будет, это ведь будет убивать людей. Ну и как бы скажем контрольная цель по идее, еще локацию указывают, что как бы вообще странно. Просто помни об этом. А так все на твоей совести конечно
>>329154906 Локацию не указывают кстати, там отмечены просто какие-то вокзалы и рандомные станции метро. Но узнать локацию склада я думаю может каждый при желании, позвоним по телефону в объяве под видом заинтересованного в трудоустройстве. А по поводу цели, ну епт, это явно где-то в ближайшем подДСье, вряд ли туда что-то долетит из 404, да и там вроде как уже вот-вот договорняк будет.
>>329154835 Ну тогда чет денег мало для НЕШТУРМА. Ну и я ж буду подписывать какой-то договор подряда на упаковщика на складе, а не на мясовичка в окопе.
>>329155108 > Ну и я ж буду подписывать какой-то договор подряда на упаковщика на складе, а не на мясовичка в окопе. Пизды дадут/напоят подпишешь. А потом хоть в спортлото жалуйся, в окопах то.
>>329155108 Какого нахуй упаковщика, зарплата упаковщика меньше 100к рублей, анончик, а с проживанием и едой 60-80. В лучшем случае - это производство дронов. Вредное, смолы, карбоновая\стеклянная пыль итд. В худшем - мозги заездят и подпишешь не то, что планировал. PS: 45 смен - это считай два месяца
>>329155021 >где-то в ближайшем подДСье, вряд ли туда что-то долетит из 404, да и там вроде как уже вот-вот договорняк будет. Ахах. 300км до ДС, по факту 4 часа на машине. Каждую ночь вскакиваем от звуков сирены ракетной опасности, по кд раз в неделю что-нибудь взрывают дроном, держу в курсе.
>>329154649 (OP) Очевидная наебалово, либо в обязанностях, либо в зарплате. Ты башкой блять подумой какие нахуй 5 тыщ за смену упаковщиком, у них бы половина всж за такие деньжищи уже бы работала.
>>329155159 Какую нормальную работу? Я сейчас работаю грузчиком на квартирных/офисных переездах, это дно и получается зарабатывать только на жизнь без возможности отложить и накопить. Вахта на складе это идеальный вариант для меня сейчас, мне все равно выходные нахуй не нужны, потому что жизнь у меня скучна. Может спустя несколько месяцев такой вахтовой работы вкину часть денег в образование, выучусь на какого-нибудь экскаваторщика и буду снова кататься по вахтам уже по северам и с какими-то проф скиллами, а не квадрокоптеры по коробкам распихивать, пока что план такой.
>>329154649 (OP) У нас в городе постоянно висят подобные вакансии. Какой-нибудь упаковщик сникерсов, упаковщик новогодних подарков. Никто не отвечает на звонки. Скорее всего разводка.
>>329155314 >Какую нормальную работу? Офис/удаленка, что-то комфортное и с перспективой карьерного роста >Вахта на складе это идеальный вариант для меня сейчас Нет вахты на складе, есть путевка на фронт
>>329154649 (OP) Ну ты просто будь готов что условия будут хуже в разы чем описывают, готовься к тому что кормить скорее всего не будут, либо сама сталовка будет очень далеко в отдельном здании, автобус будет забит под завязку и не всегда сможешь в него протиснуться, на складе будет холодно (будешь болеть), бригадир будет ебать жеско, жилье с с тараканами и с 10 вазгенами в комнате 5х5, ну короче я похожую хуйню прошел так что просто главное не строй иллюзий
>>329155180 Там можно брать 15/20 смен если не хочешь надолго там оставаться. 100к зарплата это наверно с выходными, тут вахта, можно 30/0 отъебашить и получишь 150к, что кстати не так уж и много за 360 часов за месяц.
>>329154649 (OP) > Завтра собираюсь поехать в ДС и уже на месте искать какую-нибудь вахту на складе с предоставлением жилья. Заебало сидеть с нулем денег и решил что пора действовать У тебя хотя бы деньги на проезд есть.
Мимо 25lvl-кун без специальности и образования(ни вышки, ни СПО), полгода назад получил паспорт РФ, живу в лютых пердях где нет никакой работы, на новых территориях. На военный учёт не вставал, поначалу думал гаситься, но от отчаяния и безвыходнысти ситуации решил идти на срочку в весенний призыв. Конечно, хотелось бы избежать этого и уехать работать в норм миллионник, но у меня банально нет денег на проезд, не говоря уже о съёме жилья. Кредит взять маловероятно, т.к. я не являюсь клиентом ни одного банка, у меня отсутствует кредитная история(как "хорошая", так и "плохая"), и официально нигде не трудоустроен/нет постоянного источника дохода. +У меня нет ни военника, ни приписного, а сейчас работодателей ебут за это. Так что видимо мне пизда. Не знаю, куда отправляют служить срочников с новых территорий(я из Херсонской области), не знаю как сильно будут давить, чтоб я подписал контракт(или со мной вообще церемониться никто не будет), и не знаю вернусь ли обратно. В общем it's over, анончики. Хз зачем я это пишу, просто выговориться хочется.
>>329155449 Да нахуй мне эти заводы с обучением, там первые 2 месяца будут мрот платить и отношение как к принеси-подай, да и даже этот мрот я только через месяц увижу, а деньги мне уже сейчас нужны. На вахтах оплата за смену, 4800 в день это не что-то фантастическое, вакансий там валом, от 3500 до 6000 за смену. Не много, но с учетом того, что можно работать без ввходных, вполне себе можно быстро налутать денег.
>>329155568 >Мимо 25lvl-кун без специальности и образования(ни вышки, ни СПО), полгода назад получил паспорт РФ, живу в лютых пердях где нет никакой работы, на новых территориях Ну и еблан, мог бы свалить как пиздорез начался
>>329155493 >работа не постоянная Так у тебя даже понятия нет о том, что тебе предстоит. Как бы я уже годами привыкший к 5-дневке с подъемом в пол-шестого утра и не самому лайтовому физическому труду на производстве и то бы охуел 45 дней без выходных по 12 часов хуярить. А в твоем случае это будет примерно как пытаться олимпийский норматив выполнить, будучи домашним зашкафным сычом, который ничего тяжелее хуя в руках не держал.
>>329155507 Да где я ее найду то блять, у меня диплом сварщика с пту и вышка неоконченная, какой офис блять какая удаленка, я бы с удовольствием в офис какой-нибудь пошел в тепле работать, только кому я нахуй нужен в офисе.
>>329155614 > Ну и еблан, мог бы свалить как пиздорез начался Что было, то было; вернуться в прошлое я не могу. Отталкиваться нужно от того, что есть сейчас. А сейчас ничего нет, хех.
>>329155632 Двачую. Как то с таким же энтузиастом как оп попал на ебейшую работенку на заводе 6/1 с подьемом в 4:30, продержался с горем пополам 2 мес и тремя больняками
>>329155680 Так пробуй блять. Вышка никому нахуй не усралась, важны твои навыки и чтобы ты дебилом не был. Попробуй сейчас хотя бы в что-то околоофисное, в колцентр на худой конец, один хуй лучше чем на склад или вахту
>>329155632 Да ну я не собираюсь 45 смен брать, возьму 20, хотя если понравятся условия, то мб продлюсь. Там можно впринципе 1 выходной брать в неделю если захочешь отдохнуть или дела какие-то нужно будет сделать, все ж люди.
>>329155735 В кол центрах нихуя не платят, да и его еще найти надо нормальный, что б не надо было бабок скамить продавая им хуету всякую. Про то что вышка не нужна, я тоже так раньше думал, когда вуз дропал, но сейчас понимаю что ошибался, вышка уж точно в жизни не помешает.
>>329155404 >>329155769 Ты им писал, с чего ты решил, что там реально склад, а не производство где уметь надо? Олсо, локация москва, какие нахуй вахты, а такие деньги можно спокойно местных нанимать и не тратиться на проживание, это конкурентная зп. Ты мутную хуйню притащил соплатой как у квалифицированного сотрудника и трясешь, будто там всё правда. А сам не писал и не узнавал небось, что там на деле.
>>329155954 Схуяли ты решил, что "упаковщику" будут платить в теплом складе как высоковольтному электрику с допусками который работает на высоте в -45?
>>329156008 Не хочу легкие выплюнуть в 45. Накса конечно нет, я пока буду опыт нарабатывать для накса, уже организм металлами пропитаю насквозь, нахуй нужна такая работа.
>>329156104 Хз как вы себе спины уебываете, я уже несколько лет мебель тягаю по лестницам, иногда стройматериал поднимаю мешки 25кг со смесями, ниче не уебал. Хз может межпозвоночные диски как-то и подстерлись, надо будет кт сделать узнать, но болевых ощущений вообще никаких нет и спина не выебывается.
>>329156104 Если амбиций особо нет, то ты конечно прав. Ну а по факту, я за месяц заработаю 150к, а он за месяц 50к, и потратим мы на эти деньги одинаково по одному месяцу, вот только жизнь у него нихуя не в 3 раза длиннее чем у меня.
>>329156235 > но болевых ощущений вообще никаких нет и спина не выебывается. Так их нет пока пизда полная не придёт. А потом пук-среньк и жопу подтереть не можешь, а по дому ходишь вдоль стеночки, если вообще встать можешь.
>>329156250 Как? Типа грузчиком? Да хз, как то в студентские времена вкатился в эту сферу в качестве подработок, да так и остался там до сих пор, знаю что дурак.
>>329156323 > амбиций Упаковщиком на слад. > амбиции Лол, бляд. Ты, кстати, ещё и считать нихуя не умеешь, как большинство вахтовиков, кто за длинным рублем мчится. Просто посчитай на калькуляторе вахту/межвахту, часы и работу без выходных, а потом прикинь хуй к носу все это же только по отношению к дноработе не бей лежачего в своём мухосранске. Сильно удивишься.
>>329155992 А за что электрику дохуя платить? Электриком каждый дебил может стать. По такой логике может дворникам 500к платить, они целыми днями морозят ебало и маслают снег лопатами с 5 утра до вечера, я считаю это сложнее чем в щитке поковыряться полчаса.
>>329154649 (OP) Эх бля, а я за 1,5 часа 5к срабатываю сидя на стуле зачастую в телефоне втыкая.
А че ты не хочешь в доставку озона или впрока на газельках пойти? Прав нет? Если нет, то сначала в лаву или самокат на их электроунитазах еду развозить?
>>329156459 Амбиций в плане накопления денег, а не статусности работы. Нихуя не понял твой тейк, у себя в мухосранн я 150к ни на какой дноработе не заработаю, тут собственно и нету нихуя даже возможности такой работать без выходных на каком-нибудь складе.
>>329156485 Ну да, я вообще с корешами этим занимался, ездили вместе по заказам, было весело. Потом все кореша постепенно в другие направления ушли, а я вот уже на пару лет уже тут задержался. Хз как то быстро время прошло, вот только зас опомнился.
>>329156552 По такой погоде? Мне в магазин за продуктами тяжело выходить, как представлю как этот ебанутый морозный ветер будет опоясывать мое лицо, а ты мне предлагаешь целый день там находиться еще и с дебильным рюкзаком за плечами?
>>329156687 Да они рюкзак не таскают, он у них сзади как багажник. Можешь ещё вкусвилл или озон взять там расстояния маленькие для поездок. Так а с правами что?
>>329156794 Так тогда точно пиздуй на вахту, быстро заработай что-то и дальше на права в своей мухосрани. Потом возвращаешься в ДС и тихо спокойно развозишь заказы. Потом берешь китайца в кредит, начинаешь на своей таксовать и всё, жизнь удалась.
>>329156863 Вот да, они нихуя в статистике не учитывают что люди и на 1,5-2 ставки пашут с графиком 6/1 и 10 часовым рабочим днем. Есть еще же модальная кстати зп, в Москве чет 120к она. То есть большинство работяг в Москве получают меньше 120. Это ж пиздец нахуй
>>329156759 Первым дело что у тебя спросят Служил? Как нет? Здоровый, пойдешь значит служить. Там Фсб отбор ведет чтоб диверсант какой не затесался с дронами работать, там не просто так такая зарплата, к тебе в жопу с фонариком будут каждый день лезть
>>329155601 не пуганый долбоеб все эти объявы ложь попаджешь в каббалу к ним не уволишься просто так, по факту оплата ниже а работы больше и она тяжелее
>>329154906 Какого карма поваров которые лепят из сладкого хлеба сухпайки для орды мордора? Они же тоже соучастники. А те кто шьют им тряпки чтоб они от холода не вмираэ? Тоже выписаны из хороших?
>>329157046 Да он вместо наработки навыка и корок накс в грузчики пошел. Тупой, что с человека взять. Теперь ни опыта ни умений и время проебано. Мечтает схватить удачу :)
>>329154649 (OP) > вахта > ЗП 1 в 1 как на СВО > работа для долбоебов, явно не сочетающаяся с обещанными деньгами > упоминание БПЛА в любом контексте
Устраивайся, ОПчик, все будет хорошо. Главное на месте не тупи и подписывай договор как можно скорее, а то мужичики вокруг начнут нервничать и могут случайно пару ребер задеть.
>>329157016 Всмысле блять не уволишься, там обычный договор подряда или ГПХ, при таких раскладах можно просто съебаться в любой момент с концами и даже не предупреждать никого. Еще раз повторяю, оплата ОБЫЧНАЯ, я хуй знает вы нулевых что ли все застряли, что для вас это фантастические деньги? Такая оплата за смену +- на всех складских вахтах, в оппосте я просто привел пример.
>>329157237 Ты явно на складах не работал, там ты натурально как зек бесправен перед сб. Куда ты убежишь если объект режимный и с охраной? И досмотры на входе выходе бывают с полным раздеванием и проносить свои телефоны итд чаще всего нельзя.
>>329157145 В чем он не прав? Ты реально какой-то блаженный дурачок, 250к у него блять обычная зарплата разнорабочего. А мужики, которые в нештурм записываются за те же бабки, даже и не знали.
>>329157339 Ну не со склада убежать епта, я ж ночевать не на складе буду. Просто утром с общаги уходишь с вещами и все, на смену не идешь и уебываешь в неизвестном направлении, всем похуй кроме бригадира твоего, которому дадут пизды/штраф за не выход одного из заявленных работяг на смену.
>>329157369 Ну вот они и работают на таких вахтах, только в основном не таджички, а узбеки. Я работал уже так, только на складе детского мира. Там чуваки комплектовщики по 7к за смену выносили, а меня тут уверяют что 4800 это дохуя и никто столько не платит лол.
>>329156107 Да, анон, ты уже приехал. Оч хорошо. Да, 200к будем платить. Оформляй сразу зарплатную карту и говори нам ее данные. Так надо, по другому никак. И оформляй все на мой номер телефона, укажи его как свой контактный. Первые 5к сразу после оформлени получишь! Только на другую карту. Эта будет проверяться. Можешь ещё в других банках зарплатные карты оформить. За каждую 5к дадим! А, чё? Какой ещё склад?
С хуялеч анон, там телега и Вацап как способ контакта? Может потому что работодатели в другой стране и ищут того, кого не зазорно скамить?
>>329157375 > А мужики, которые в нештурм записываются за те же бабки, даже и не знали. > за те же бабки Это только за ленточкой. Раз ОП необучаемый, то пускай устраивается. Чем больше таких доверчивых - тем дольше меня лично никто в нештурм тащить не будет.
>>329157491 5 000 за смену это нормальная зарплата квалифицированного специалиста с вышкой, ну или хотя бы с СПО, но никак не упаковщика или разнорабочего.
>>329157489 Хз, ты описал самый примитивный способ скама, на который поведется разве что бабка с альцгеймером, да и то не каждая. Ни один чел, ищущий работу, не будет ничего оформлять на других людей и уж тем более отдавать деньги со своего кармана. Обычно после разговора по телефону, ты сразу едешь либо на заселение, либо на офис подписывать договор.
>>329157467 >уваки комплектовщики по 7к за смену выносили Конечно, а таксист Ахмед, с которым ты вчера ехал таксует для души, так-то у него свой бизнес. Ты всем кто тебе в уши нассыт будешь верить?
>>329157579 Да не неси ты хуйни, у меня бывшая на вб по 7к за смену делала упаковщицей, сам я тоже когда-то ездил со знакомыми устанавдивал натяжные потолки за 100$ в день, причем я вообще без опыта был считай подсобником. Все квалифицированные зарабатывают от 10к, если их квалификация конечно востребована.
>>329157655 Аааа, так ты здесь гоев греешь за зарплату. Так бы сразу и сказал. Вот только что-то ни один анон не ведется, тебя даже на пикабу нельзя с таким выпускать.
>>329157491 Анон, скажи свой город, я создам там объявления о вахте за 500к. Штук 50, чтобы создать видимость для долбаебов, что это обычная за. Ну ещё хату орешек каждому снимут, и еду. Представляю толпы блаженных бросающих все и едущих в мухосранск Антона на должность осушителя диотуалетов за 500к. Они очень нужны в городе Антона. А теперь подумай, что мешает собирать эти сух пайки в любом другом городе я где аренда складов, людей, даже проживания в разы дешевле? Почему не сделать склад в 300 км от города, где все расходы будут в разы меньше, а если склад подорвут, то это будет не так близко к правительству?
Бля, я когда тред создавал, не мог даже подумать, что мне придется доказывать, что такие обычные деньги как 5к за смену может зарабатывать обезьяна освоившая скотч, а не только топ менеджеры нефтянки.
>>329157586 Сразу подписывать договор. Потом сразу на обучение. А потом сразу за границу. Хорошо, что ты умнее тупых Антонов, которые думают, что перед поездкой надо что-то изучить о работодателе
>>329157770 Ты походу какая-то вб или озонджоб-лахта. Какого хуя, кстати, твоё руководство в приложении Ozon Job пишет, что доход за смену от 7 000, а мне за 12-часов беготни с мылом в жопе по складу 2300 заплатили?
>>329157839 Ну я оператором работаю на свинокомплексе, считай тот же разнорабочий, только задачи более специфические. З.п. 65 на руки, при этом текучки нет, люди в среднем лет по 10 работают, ДЕРЖАТСЯ ЗА МЕСТО, на которое ОЧЕРЕДЬ ЗА ЗАБОРОМ, реально, стоит кому-то уволиться, нового человека находят за пару дней. А потому что при схожей заебности на большинстве производств будут тыщ 40 платить в среднем.
>>329157846 У тебяж там подруга 70к за смену получается а жалкие 5к в час за АФК на складе это пыль, а лохи с двача денег не видели настоящих. Почему он стал дном, если там платят больше склада, на который ты едешь и ты точно об этом знаешь на примере подруги
>>329154906 Кстати да, скорее всего задача работы именно ебать мозг, а не работать, ибо на эти места могли взять миллоны людей которые стоят в очередь на работу, а они ищут людей на вито что бы имеено заебывать кармой или еще чем то, для чего хуй знает гавах вырабатывать или типо того
>>329157944 Ну ты же за эти 65к явно не 30/0 работаешь. Если бы без выходных ебошил как на вахте, было бы 130к, как на любой вахте. Ну и свиноферма видимо где-то в ебенях, а в ебенях с работой обычно напряг, вот и держатся за место.
>>329157967 Потому что там ебошка лютая, за любой проеб будет штраф, там нету столовок, целый день голодный пикаешь коробки и пакеты, хуета, мне не нравится.
>>329154649 (OP) >без выходных по 12 часов А ты пробовал? Ну допустим ты отхуяришь 45дней без выходных получишь за них ну скажем 250чистыми и дальше что будешь делать? Тебя там кормят поят нахуя тебе деньги при такой жизни я просто наблюдаю за такими на фабрике они ебашат уже 4 года ну тачки купили по 5 милионов тока неездят потому что на фабрике по 12 часов в сутки и ещё надо поспать 8 часов доползти до конурки ещё час . Чё там остаётся 3 часа в день допустим с 8:30 до 10ти и утром на фабрику надо час собираться с 6:30 до 7:30 вот твое личное время с 8:30 до 10 Ти в которое тебе надо пожрать покакать помыца постирать носок ну охуенная жизнь за 250тысячь рублей на них можно стол ко всего купить
>>329158064 Чел блять, даже если предположить, что я рекрутер, я как блять буду подавать отчет о приведенных рекрутах? Типа когда тебя спросят как ты узнал о работе, ты скажешь "тред на дваче прочитал"? Нет, ты так не скажешь. Как я тогда получу за тебя деньги?
>>329158079 Ну вахта это способ быстро поднять бабла когда у тебя 0. Нахуй кузьмичи там годами без выходных работают да еще и тачки покупают мне неизвестно. Вахта это чисто на пару месяцев-максимум полгода начальный капитал сколотить и дальше уже двигаться.
>>329158129 Ну ты создал эти 40 объявлений на лохито, ждёшь свою рыбку, понятно, что не отследить, откуда приплыла, но за приехавшего на подписание контракта, который можно аннулировать, да, рабочего. Скок получаешь?
С этими вахтами наебывают. К бате на завод пришел нулевой челик после вахты комплектовщиком тележек в аэропорте. Обещали золотые горы, а по факту, не помню точно, за 30к чтоли без выходных.
>>329158277 Слабо в такое верится. Даже не знающий русского языка узбек не будет работать за 1к в день, а на вахтах обычно каждый день подводится статистика сколько ты за смену заработал. Люди видя 1к за смену на 2-3 день просто съебывали бы, любое предприятие просто развалилось бы нахуй из-за отсутствия рабочих рук.
>>329158179 > Вахта это чисто на пару месяцев-максимум полгода начальный капитал сколотить и дальше уже двигаться. Это так не работает. Есть дохуя способов наебать, причём, наебать так чтобы ты не на пару вахт слетал, как можно больше. Например, выдавать большую часть зэпэхи в следующий выхтовый период. Не поедешь бабки проебешь. И так покругу.
>>329158345 Чел, не знаю что там тебе выше писали, я работаю по подработкам в москве из групп в мессенджерах - за выход 8 часов платят 3,5-4к диспетчера (если с прорабом напрямую договориться то могу и за 5 выйти, максимум поднимал 7к за день за 11 часов работы с краскопультом) и это без трудоустройства, без нихуя пришел побатрачил получил бабки ушел. Так что всё реально, то что за смену 12 часов на конвейре предлагают 4500 это даже мало я тебе скажу. Никого не слушай ехай в ДС и ебашь
>>329158345 > Слабо в такое верится. Ну точно рекрутёр с авито. > Даже не знающий русского языка узбек не будет работать за 1к Узбек, таджик и прочий мигрант гастер - это не самостоятельная единица. За ними стоит диаспора, она же их пачками устраивает на предприятия, где все вопросики решены. Все они платят процент с зп диаспоре, а она уже решает вопросики.
>>329158356 Да нету блять такого, какая нахуй следующая вахта, ты подписал контракт на определенное количество смен, отработал их и получил деньги сразу по окончанию, где-то вообще раз в неделю все заработанное выплачивают. Если вахта понравилась, можешь конечно взять новый контракт, за это обычно платят какие-то бонусы 5-10к, в зависимости от количества взятых смен.
>>329158408 Типа яндекс смена джем работа и тд? И как вообще, хватает работы что бы каждый день батрачить, или там конкуренция ебейшая, если не успел урвать заказ, то сидишь без работы?
>>329157839 >кого 5к в день >>329154649 (OP) ОП и аноны Вы в рф живёте, тут даже в мочкве зп 60-100к и люди рады и такому. Хорошие зп есть, есть кайфовые работы, но берут туда своих по знакомству и левый чел о такой работе никогда не узнает. Если вам обещают от 150к за халявную работу, то это наёб и в лучшем случае вам просто нихуя не заплатят.
>>329158462 > Да нету блять такого Ну нет так нет. Устраивайся тогда. Отпишешь потом, как оно там, лол. Это распространённая практика, частичная выдача зарплаты, а потом кидок. Кто-то едет на следующую вахту: а хули, как я деньги то потеряю же. А Кто-то просто хуй забивае. Кабанчик в обоих случаях в плюсе.
>>329158490 Нахуй эти приложения анальные, просто группы в телеге и вазапе с подработками, там постоянно выкидывают объявления на следующий день для разнорабочих, грузчиков, есть предложения по складам тем же, у меня их 50 штук, единственная проблема была в новогодние праздники когда все прорабы отдыхали, там заявку тяжело было урвать. Для меня это не основная работа, я в месяц где-то дней 10 хожу чтобы дополнительные бабки были,
>>329158440 Блять, какая нахуй диаспора. То, про что ты говоришь, это называется аутсорс посредники, эти обычные ИП, заключившие контракт со складами на предоставление работяг. Именно они и создают эти бесконечные объявления на авито и ххру. Берут у склада за 1 человекосмену допустим 7к, а работяге платят 5к, 2к себе в карман, и когда от них каждый день работает несколько десятков таких вахтовиков да еще и на разных объектах, можешь сам посчитать сколько эти ИП зарабатывают.
>>329158594 Я уж не буду ссылки скидывать чтобы набега не было на мои любимые, просто в яндексе забей whatsaspp подработка москва или телеграм поиск разнорабочие грузчики подработка москва тащемта
>>329158635 Так зп ты получишь (оклад), а вот премию и прочее уже нет. По факту никакого наебалова. Я на такое не попадал, но от людей слышал. Контора ЯмалСтрой такое практиковала, например.
>>329158670 Да разное бывает, иногда что-то таскать и заебешься люто, иногда по лайту шуроповертом покрутить или валиком помазать, нужно мониторить чтобы норм было, ну основных варианта два грузчик или разнорабочий, у грузчиков как правило смена 4 часа и дальше добавлять можно у разнорабочих (по факту тоже грузчиком иногда надо ебашить) 8 часов, идешь через диспетчера выходишь на прораба если прораб годный с ним можно договориться остаться подольше за доплату или вообще напрямую выходить за большую оплату если ему это надо вообще, последнее время очень много ищут на чистку снега, собачья работа..
>>329158711 И скок за чистку снега платят? Видел объявы почистить парковочное место за 1-1.2к, но это было пару недель назад когда снег только ебанул, зас хз может уже и сдампили цену.
>>329157312 > Кто по твоему фпв на фронт упаковывает и десятки тысяч сухпайков? 1) Срочники 2) Сотрудники закрытых предприятий 3) Дети уважаемых людей, которым для продвижения по госслужбе понадобилось пол года на контракте шить носочки и собирать паёчки на 1488ой линии тыла
По объявлениям туда не набирают. Никогда. Тем более, что упаковка дронов ни чуть не сложнее упаковки творожка в Пятерочке, например хотя в случае с творожком медкнижка нужна, то есть это даже сложнее. Так что если тебе вдруг предлагают вахту, которая при 100% занятости выходит под 200к в месяц, это повод задуматься.
>>329158781 Ну я крайний раз когда выходил за 3500 8 часов чистил, но там по факту просто богатое домохозяйство надо было не чистить а перекидывать собранные снег в контейнер который увозили и привозили 4 раза, особо не устал и ушел на час раньше к тому же, поэтому нашёл в тот же ещё одну где 4 часа за 2000 снег чистить, с каким-то упоротым дагестанцем чистили вокруг школы снег, в сумме 5500 за 12 часов вышло, но это мне очень деньги нужны были срочно не всегда получается так изъебнуться
>>329158835 Как ты себе представляешь это вообще? Узбек/таджик приехал в дс поработать на складе, ему подсунули военный контракт, он его подписал по глупости и такой "эх ну ладно что ж делать, значит поеду на фронт крошить хохлов и ловить ебалом фпв, сам виноват, нужно было читать что подписываю", так что ли блять? Да нет, любой человек даже если подпишет такую хуйню, то осознав это, просто съебется в своем направлении и ни на какой фронт не поедет, ноги как бы ему принадлежат, он ими просто не будет двигать в ту сторону, в которую не хочет. Это не говоря про правовое поле, что чела обманов заставили подписать то, что он подписывать не хотел, любая такая ситуация это риск, что ее придадут огласке на всю страну с помощью соц сетей, никому такое нахуй не надо, тем более я уверен что желающих уехать на сво и так хватает до сих пор.
>>329158918 > Расторжение контракта с Минобороны РФ в период мобилизации (действует на 2026 г.) возможно только по трем основаниям: предельный возраст, состояние здоровья (заключение ВВК о негодности) или приговор суда о лишении свободы. Необходимо подать рапорт на имя командира, приложив подтверждающие документы, и пройти аттестационную комиссию.
Все нахуй. Попытка съебать — это СОЧ, а если поймают (а тебя поймают), то яма, пиздюли и нештурм без ротации, то есть, ты по факту ходячий труп.
>>329159088 Проснулся, блядь. Половина бичей и алкашей из мухосрансков так испортились. Срочников через пиздюли на контракт тромбуют. А зоны пустые фактически. На каждом углу объявление о сладком контракте пекарем-крановщиком и оператором бпла, мамой клянусь нештурм.
>>329159192 Верим. Хохол, если б такое было, давно уже все про это знали бы и бугуртили по всему интернету, в век, когда у каждого в кармане выход на аудиторию всей страны, такое просто невозможно было бы скрыть.
>>329159209 Специально для тебя из свеженького. https://www.gazeta.ru/army/news/2026/01/22/27680911.shtml > Командование ВВО проводит проверку в приморской воинской части, после того как более 100 срочников принудили подписать контракт > В этой же части полтора года назад лейтенант застрелил срочника
>>329159251 Гомик у тебя сейчас типа время поваляться после будильника есть? Вскочил нахуй из-под одеяла и попиздовал чистить зубы, сегодня ты потратишь день жизни, что бы помочь заработать кабанчику на новый рэнжровер.
>>329154649 (OP) Про ноль денег как всегда пиздёж. Хотя может действительно ноль. Но на дорогу и "на первое время" ты наверное возьмешь у мамки. Хотя о чем это я, никуда ты не поедешь. Те кто решил покончить с РНН на самом деле, делают это молча и сердито
>>329158918 > Да нет, любой человек даже если подпишет такую хуйню, то осознав это, просто съебется в своем направлении Два слова: СОЧ, обнуление Тебе это о чем-нибудь говорит?
> ноги как бы ему принадлежат Сначала ты в охраняемом пункте, потом едешь конвоем, потом уже хуй знает где. И да, любая неадекватная инициатива с твоей стороны может поставить под сомнение дальнейшую целостность костей ног и не только. А будешь ты штурмовать на своих двоих или на костылях никого не ебет.
> любая такая ситуация это риск, что ее придадут огласке на всю страну с помощью соц сетей Такие случаи оглашаются уже почти 4 года, лол. Он гречневых скуфов до студентов-индусов. Кого это ебет? Никого.
Завтра собираюсь поехать в ДС и уже на месте искать какую-нибудь вахту на складе с предоставлением жилья. Заебало сидеть с нулем денег и решил что пора действовать, поэтому готов ебашить без выходных по 12 часов.
Алсо предварительно посмотрел вакансии и нашел вроде неплохую на первый взгляд, упаковщик квадрокоптеров для СВО (не шутка), от этого работодателя есть еще вакансия упаковщика армейских сухпайков.
Оплату обещают от 4800 за смену, что для меня сейчас очень хорошие деньги, да и в целом по описанию выглядит так, что это работа мечты, трехразовое питание бесплатное, автобус с жилья на склад и обратно.
Кто сталкивался с таким видом работ, поясните где тут подводные камни?