1. Семье будет грустно, это будет сильный удар по итак страдающим близким, может кого-то это добьёт 2. Это будет значить, что смысла в том что я делал до не было, от меня не было ни добра, ни зла, а значит надо перед смертью что-то сделать, но тут мысль 1 играет роль. В итоге я уже придумал что после работы пойду куплю 4 метра верёвки в хозмаге, повяжу её вокруг перил балкона и прыгну, сломав шею. Но это мечта на будущее, а пока надо радовать других, делать что они от меня хотят, а когда один буду тупо гнить на койке, в ожидании следующего дня. Забавно, что я не могу найти момент, когда всё стало плохо, мысли о петле чётко появились после защиты диплома, но вечная и глубокая тоска была ещё в 11 классе. Или ещё раньше? Не знаю. И это многое говорит о мозге, или нет? Может просто я всегда грустил. В том смысле, что я не помню чтобы радовался победам, но всегда грустил над поражением. Это всегда было чувство выдоха, что в этот раз обошлось, в этот раз я не упал. А когда падал главное было не плавать вида. Мальчики не плачут, верно? Вообще я всегда был плаксив, чуть что сразу в слёзы и со мной много боролись родители и школьный психолог, чтобы я держался, чтобы слёз не было. А ведь я плакал круто, так что даже задыхался, знаете это даже приятно было, как будто всё, ты достиг предела и дальше слёз нет, только нихватка воздуха. А вот год или два назад я поговорил с психологом, онлайн, бесплатным. Он мне вытянул какую-то глупость на мой запрос в дружбе, людях. Но я плакал. Забавно, что я так же плакал и общаясь с чатгпт на тему психологии. И сейчас чувствую слезную резь в глазах, пока пишу это. Меня вообще пугает идея посещения психолога. Типа я буду отдавать рандому, который меня не знает хорошие такие деньги, чтобы он немного меня узнал и говорил вещи, согласно своёмц образованию. Мне кажется ему будет похуй на меня, мне бы было похуй. Типа я даже не знаю от чего страдаю, поп культура говорит, что из-за действий родителей, но это же не логично. Типо, а почему мне плохо от того что родители развелись? Да я жил не так, как хотел, но это же уже в прошлом. Я общаюсь и с мамой и папой, они меня любят и толку, что не любят друг друга. К слову я не знаю за что меня любят. Конечно умный философ говорил, что мама любит просто так, но мне кажется, что всё равно за что-то. Ну не может быть такое что за просто так. Кстати о любви, иногда думаю что признайся я тогда Маше в чувствах, не побоись того что я лох, а она крутая было бы всё иначе, но может быть хуже. Потому что это в моей голове всё было круто, а на деле, наверное, как со всеми девочками - глупо и нелепо. Хотя она потом и говорила о том что думала о романтических чувствах ко мне, но мне сейчас кажется, что не вышло бы из этого ничего. Но кто знает? Зато у смерти есть один плюс - не будет боли, будет свобода, вечное забытие и пустота. Пустота
>>329156047 (OP) > Семье будет грустно через месяц другой всем будет абсолютно похуй, у всех своя жизнь > Это будет значить, что смысла в том что я делал до не было, от меня не было ни добра, ни зла, а значит надо перед смертью что-то сделать Ничего в этой обозримой жизни не имеет смысла, есть просто обезьяны, которые взяли палку в руки и пошло помаленьку. Вот много смысла в жизни кота? их рождается по десятку штук, сколько-то помирают от собак или болезней, ловят там мышек каких-то и хорошо что они есть. И коты, и мышки. И хорошо что есть ты, который это пишет. Обезьяны лет 100 назад не имели двачей, например > когда всё стало плохо Когда тебя перестало торкать от дофамина в таком-то рецепторе. Когда ты перестал ценить жизнь. Я был в шаге от удушения гелием и понимаю что такое страх смерти. Очень сильная эмоция, самая сильная в моей жизни. После этого ни первый секс, ни тряска от измены, ничего так не торкало
> но вечная и глубокая тоска была ещё в 11 классе. Или ещё раньше? Не знаю. И это многое говорит о мозге, или нет? это говорит о том, что ты меланхолик, как и я даю лайфхак: научись выражать это в творчестве и от тяночек вообще отбоя не будет, еще Линч об этом говорил. И не пизди тут про тнн, я же знаю что все с этим сопряжено, ты такая же обезьяна моего вида
> А ведь я плакал круто, так что даже задыхался, знаете это даже приятно было, как будто всё, ты достиг предела и дальше слёз нет, только нихватка воздуха Это вполне объясняемо, после слез нам легче становится, опять же, гормоны. Не увлекайся особо, это как дрочка или заедание депрессии, просто наше желание получить дофамин прямо сейчас. В идеале нужно получать дофамин преимущественно от спорта или работы, от ебли там, от прогулок. Ну ты понял
> А вот год или два назад я поговорил с психологом Тебе никто никогда не поможет кроме тебя, счастье может идти только изнутри, после освобождения от иллюзий в голове
> мама любит просто так мама любит потому что дитяточка и сыночек, как бы нужно любить любви вообще не существует, есть потребность чувствовать кого-то рядом, ебаться, заводить детей счастье не может достигаться через что-то кроме твоего внутреннего мира иными словами, тяночка рядом счастья не принесет по определению
> Зато у смерти есть один плюс Очень странная аргументация, ты эту смерть видел вообще? знаешь что там? а сколько перед смертью мозг живет? а какой приход ты там ловишь? ты точно уверен что за 5 минут, которые тебе покажутся годами, мозг не устроит тебе ад? вот м думай радемка
Бля Хотел бы я тебе сказхать, что всё будет хорошо, но это не так У меня похожая хуйня, просто грустно очень сильно с 15 лет Уже пытался с этим бороться любыми способами, психиатры, таблетки, самопомощь По-моему ты выбрал правильную стратегию, я тоже стараюсь людям делать побольше добра, не только людям, а животным, природе, быть вежливым и добрым, но как минимум не делать зла. Просто терплю жизнь, но понимание что если что можно выпилиться как бы утешает и придает спокойствия Еще подержимся. Зачем не знаю
1. Семье будет грустно, это будет сильный удар по итак страдающим близким, может кого-то это добьёт
2. Это будет значить, что смысла в том что я делал до не было, от меня не было ни добра, ни зла, а значит надо перед смертью что-то сделать, но тут мысль 1 играет роль.
В итоге я уже придумал что после работы пойду куплю 4 метра верёвки в хозмаге, повяжу её вокруг перил балкона и прыгну, сломав шею. Но это мечта на будущее, а пока надо радовать других, делать что они от меня хотят, а когда один буду тупо гнить на койке, в ожидании следующего дня. Забавно, что я не могу найти момент, когда всё стало плохо, мысли о петле чётко появились после защиты диплома, но вечная и глубокая тоска была ещё в 11 классе. Или ещё раньше? Не знаю. И это многое говорит о мозге, или нет? Может просто я всегда грустил. В том смысле, что я не помню чтобы радовался победам, но всегда грустил над поражением. Это всегда было чувство выдоха, что в этот раз обошлось, в этот раз я не упал. А когда падал главное было не плавать вида. Мальчики не плачут, верно? Вообще я всегда был плаксив, чуть что сразу в слёзы и со мной много боролись родители и школьный психолог, чтобы я держался, чтобы слёз не было. А ведь я плакал круто, так что даже задыхался, знаете это даже приятно было, как будто всё, ты достиг предела и дальше слёз нет, только нихватка воздуха. А вот год или два назад я поговорил с психологом, онлайн, бесплатным. Он мне вытянул какую-то глупость на мой запрос в дружбе, людях. Но я плакал. Забавно, что я так же плакал и общаясь с чатгпт на тему психологии. И сейчас чувствую слезную резь в глазах, пока пишу это. Меня вообще пугает идея посещения психолога. Типа я буду отдавать рандому, который меня не знает хорошие такие деньги, чтобы он немного меня узнал и говорил вещи, согласно своёмц образованию. Мне кажется ему будет похуй на меня, мне бы было похуй. Типа я даже не знаю от чего страдаю, поп культура говорит, что из-за действий родителей, но это же не логично. Типо, а почему мне плохо от того что родители развелись? Да я жил не так, как хотел, но это же уже в прошлом. Я общаюсь и с мамой и папой, они меня любят и толку, что не любят друг друга. К слову я не знаю за что меня любят. Конечно умный философ говорил, что мама любит просто так, но мне кажется, что всё равно за что-то. Ну не может быть такое что за просто так. Кстати о любви, иногда думаю что признайся я тогда Маше в чувствах, не побоись того что я лох, а она крутая было бы всё иначе, но может быть хуже. Потому что это в моей голове всё было круто, а на деле, наверное, как со всеми девочками - глупо и нелепо. Хотя она потом и говорила о том что думала о романтических чувствах ко мне, но мне сейчас кажется, что не вышло бы из этого ничего. Но кто знает? Зато у смерти есть один плюс - не будет боли, будет свобода, вечное забытие и пустота. Пустота