Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем изъёбываться и подбивать клинья к бабе, потом напрягаться в отношениях, слушать её пиздёж, исполнять хотелки, идти на компромиссы, делать то, что не хочешь, когда можно а) подрочить б) снять шлюху. Да, совсем не то, что секс/быт с любимым человеком, зато без напряга.
Зачем отдавать половину или треть зп на съём хаты или впрягаться в ипотеку за бетонную коробку на 10-15 лет, когда тупо можно жить в родительском доме, тратя зп на жизнь здесь и сейчас + откладывая на подушку? тут, конечно, не всем везёт с родителями, да
Зачем иметь семью, детей, тачку — все эти денежные дыры — и жить как пёс от зп до зп, терпеть начальника-самодура, если без этого, если ты не совсем транжира без царя в голове, у тебя всегда будет денежная подушка для сычевания как минимум на год, а то и пару, и в любой момент можно помахать начальнику ручкой, не опасаясь, что нечего будет жрать самому и твоим близким?
Возможно, это позиция великовозрастного инфантила. Возможно, кто-то скажет, что надо расширять зону комфорта и въёбывать на это, а не сужать её, отказываясь от многого. Но на меня просто ментальная усталость накатывает, когда представляю, что, например, придётся нести ношу нелюбимой работы, с которой нельзя съебать в любой момент, потому что семья. Потому что ипотека или кредиты. Потому что надо соответствовать и кому-то что-то доказывать, строя карьеру. И это всё придётся тащить ГОДАМИ на своём горбу, с подработками, а то и на двух работах, с двумя выходными в месяц. Когда встречаю таких людей, а встречаю я их частенько, то на меня накатывает восхищение вперемешку с ужасом. От их безумия, храбрости, глупости, неутолимой жажды пахать, зарабатывать, добиваться, напрягаться, терять здоровье, отдавать всего себя работе и семье. Я бы так не смог, даже если б захотел.