ГОНОЧКИ Ананасы, душа требует гоночек. Последнее, во что играл это пикрелейтед. Накидайте подбного, с меня большое человеческое спасибо. В веге не пойду, там одни дегенераты.
>>109872881 Вот этого двачую, оче годная игруля. Играл сначала на ператочке, потом даже лицензию на распродаже в стиме купил. Неимоверно доставляет езда от первого лица с полностью выключенным интерфейсом, такое-то погружение.
>>109872610 (OP) Люто, бешенно жду новый NFS, дабы оампово зависнуть как в школьные годы над NFSU, NFSU2. Dirt 2 еще хорош, 3ий не очень ибо там дрифт, хуифт и прочая лабуда.
>>109874591 Пидор! У меня была GF 4 MX интеграйтед жэпэу. И сидел я с такой хуйнёй до 2009 года. А с 2009 до 2011 сидел с той же пекой только с лишним гигом памяти и каким-то тухлым радеоном с с поддержкой третьих шейдеров под агп разъем и играл в сплинтер целл дабл агент на низких.
>>109872610 (OP) Анон, раз пошла такая пляска - насоветуй чего-нибудь с кооперативным прохождением, в духе всяческих чип-и-дейлов и прочей контры с баттлтоадсами. Кстати туда же вопрос: эмули первой соньки могут в подключение по интернету? Я бы сейчас с кем-нибудь в Fighting force поиграл, например.
>>109874979 > В NFS и играй. Начиная с карбона в нфс стало какое-то хуевое управление, я бы описал его как "утюг едет по рельсам в киселе". Просто ни в какое сравнение с точным и легким управлением в underground'ах(помню, там даже на неуправляемых suv было ездить приятней, чем на спорткарах в последующих частях).
>>109875574 > Driver san Francisco Кстати, там не планируется продолжение? Охуенно понравился - наверное, единственная гоночка которую полностью прошел.
>>109872610 (OP) the Crew же, охуенная гигантская карта сша, охуенный тюнинг, с возможностью превращать свое корыто даже в монстертрак. Добавили с новым патчем мотоциклы, заебок короч.
Алсо, вспомнил этот шин, само ближе к андерграундам. Ваще улет, задрочил сперва даб, потом и дополненное издание ремикс. Следующую часть играл только на псп, тоже доставила. Надеюсь рокстары выпустят новую на актуальных консолях
>>109875466 Это называется "физика". В андеграундах ее не было совсем. Не то чтобы в нфс физон имеет что-то общее с реальностью. Но там машины имеют вес. Во всяком случае в шифте было такое.
>>109876117 Обосирался с килотонных машин в каком-то там хот пурсуите. Въезжаешь в бордюр - всё пизда, приехали, финиш. Такой то вес у машин яебу. Вот шифт пожалуй единственный удачный нфс. Хотел было еще и про стрит в удачные записать, да вспомнилось как летал на суперкарах метров по 300 не касаясь трассы и передумал.
>>109872610 (OP) NFS: 1 - ссанина 2 - ссанина PU - кататься норм, но одни порше - ссанина HP1 - говно, но терпимо HP2 - слепящий вин Online - просто пиздец Underground - заебись, глоток свежего воздуха Underground2 - боже, блядь, НУ И ГОВНО Most Wanted - хуитища без ии и геймплея Carbon - кусок эпичного говна, блядь. худшая игра серии. после карбона я уже просто не играл в НФС, кроме: HP ремейк - ОХУЕННО БЖЕ МОЙ! наконец-то норм НФС.
по сабжу собсно:
TDU2 - даёт за щеку любому НФС, что вышел после HP2 NFS HP "новый" - заебись вполне
>>109888113 спасибо что вспомнил,(а я хотел о ней написать, да не помнил как кличут) она у меня вылетала, хз, тогда не было интернета у меня, так решение и не нашёл, пофиксили вылеты?
>>109887986 Двачую Racedriver Grid, в свое время часов 500 в нее накатал, такой-то фидбек, приятный графон и машины.
ОПчик, из самого свежего рекомендую Dirt Rally, но только если у тебя есть руль. Если в предыдущие дирты можно и на стрелочках погонять, то тут аркадности и в помине нет что мне в ней и нравится, так что если тебе по нраву симуляторы, а не аркадные ездилки, то Dirt Rally это для тебя
>>109888195 Хз, бро, у меня ни разу не вылетала,насколько помню. Один раз хотел наебать игру, выдернув шнур из розетки, ,когда понял, что вот-вот просру тачку, но игра наебала меня и ни хуя не получилось. До сих пор помню лицо этого усатого пидораса, которому въебал свой охуенный пежо
TDU1 внезапно очень понравилась, если с рулем играть. Но меня пиздец взбесило, что в первой части его поддержку можно нарулить, а во второй сколько ни пытался, какое-то говно получается. А я так хотел и вторую пройти.
NFS Porsche - Вин тысячелетия. NFS Hot Pursuit 2 - В целом неплохо, но однообразно. NFS Underground - много ненужной хуеты, но гонки хардкорные. NFS Underground 2 - тот же Underground, но разрабы додумались допилить фри-ран. Ебанутый тюнинг и гонки на скоростных танках. NFS Most Wanted - Игра тысячелетия. Мегавин. 100 из 10. NFS Carbon - тот же Most Wanted но в другом городе. NFS Undercover - из плюсов только большая карт, по которой можно кататься. Из минусов - ебанутое управление, ебанутая физика, ебанутый сюжет, ебанутые миссии. NFS Shift - Тупые выебоны. Говнище. NFS Run - Симпатичная графика и мусора на Lamborghini. NFS Most Wanted (2012) - В целом нелохо. Но за отсутствие гаража разрабов надо выебать в жопу. NFS Rivals - Внезапно хуета. Кризис идей сказывается.
SLRR. Но это не погонять больше, а позависать в гараже с тачкой. Возможности тюнинга не ограничены вообще ни чем. Можешь научится свои моды пилить, и тогда всё будет ограничено только фантазией. Можно менять всё, даже датчики всякие в салон ставить.
Nfs1: Не запускалась. Nfs2: О боже мой, 10/10 макларен ф1 любовь навсегда. Нфс порше: 11/10, сраная автошкола отдыхает. Нфс андеграунд: Эрондондон/10 слишком аркадно, но весело. Ниссан скайлайн до сих пор хочу. Нфс мост вантед: Лучшая игра серии. Нфс шифт: Ме. Так себе Нфс мост вонтед ремейк: Аркадное говно
>>109902639 Пасть закрой, уёбище. Тебя еще на свете не было, когда я в них играл. Писать про них не стал, потому что кто сейчас в это будет играть? В первый-то NFS? или первый hot pursuit?
NFS 1 - не играл NFS 2 - играл, на тот момент вполне годная гоночка была, наркоманские треки инклудед. NSF HP - 10/10, такой-то саунд, такой-то автопарк, такие-то трассы NFS HS - то же, что в третьей, играбельности меньше, тачек и режимов больше. NFS PU - 11/10, наиболее приближённое к симуляторному управление из всей линейки НФС. ТАЫ РЗ2 - даже не буду комментировать этот огрызок. NFS Underground - первая игра в новой вехе НФСочек. Ну и эрондондон с неонками по кругу. Далее однообразная эрондондоноподобная хуитка. Выделю только the Run, т.к. понравилась сама идея с путешествием через страну. В остальном такая же однообразная параша, как и все последние НФС/
Почему никто не вспомнил Richard Burns Rally? Это единственная игра, в которой хоть как-то чувствуется мощность и довольно реалистично отражено поведение авто. После нее точно не захочется играть во всякие NFS и подобное аркадное говно, которое проходится одной рукой, пока вторая держит чашку чая. Но для нормальной игры в RBR нужен руль. Еще очень годная игра - MXGP, но она про мотокросс, а не авто.
Ананасы, душа требует гоночек. Последнее, во что играл это пикрелейтед.
Накидайте подбного, с меня большое человеческое спасибо.
В веге не пойду, там одни дегенераты.