Сап, /вэ. Никогда не участвовал в срачах вокруг Сталкера 2 и не собираюсь. И тред не об этом. Я знаю, что у нас очень популярен моддинг Сталкера как серии в целом, и много умельцев. Поэтому хотел задать вопрос. 1. В Сталкер 2 очень красивая флора и артефакты, хочу вытащить модельки растений/деревьев и травы, чтобы использовать в своём некоммерческом моде (не по Сталкеру). Вопрос: насколько сложно вытащить всё это из урины 5? Если кто-то из вас шарит, можете гайдов накидать? 2. Безопасно ли это для мимокрока? А то со всей этой истерией вокруг игры десять раз задумываешься.
>>10065873 Там должно быть всё упорядочено в каталогах, на крайняк по названию, а вообще этот не вопрос не ко мне, но можешь спросить в дискорде на сервере гаммы, там вроде челы сидят которые моддингом с2 занимаются, должны знать https://discord.com/invite/stalker-gamma
>>10065879 >>10065883 Большое спасибо, аноны. Если моча увидит этот тред, можете удалить его, потому что исчерпывающий ответ я получил. Всем спасибо. Всем анонам удачи в моддинге, если кто-то вкатывается, как я.
Я знаю, что у нас очень популярен моддинг Сталкера как серии в целом, и много умельцев. Поэтому хотел задать вопрос.
1. В Сталкер 2 очень красивая флора и артефакты, хочу вытащить модельки растений/деревьев и травы, чтобы использовать в своём некоммерческом моде (не по Сталкеру).
Вопрос: насколько сложно вытащить всё это из урины 5?
Если кто-то из вас шарит, можете гайдов накидать?
2. Безопасно ли это для мимокрока? А то со всей этой истерией вокруг игры десять раз задумываешься.