Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В декабре на мою днюху попросила развод, типа все к этому шло. Новость воспринял хуево, но решил что приедут разберемся. Щас звонил на днюху дочери, сказала что подала на развод от туда, типа надо. Я начал доебывать и узнал, что есть у нее ебарек и типа планы у них серьезные.
Щас сижу локти кусаю и охуеваю. Честно не было так хуево даже тогда когда сказала что развод в декабре. Часть меня надеялась, что все таки не будет, приедут помиримся снова будем счастливой семьёй как в моих влажных мечтах. Вариант, что у них не получится и мы снова будем вместе отпадает, ибо я не смогу никогда ни при каких обстоятельствах терпеть измену. Я догадываюсь что они с лета вместе, значит он ее ебет на всю катушку и видимо ей норм. Я теперь просто сдохнуть хочу. Хожу щас по работе, ебало кирпичом, а хочется забиться в угол и реветь как сука. Это была можно сказать ЕОТ с которой у нас получилось больше 10 лет прожить и сделать любимого ребенка. Она тоже чё то слезы пустила когда я спрашивал кто это такой. Потом видимо он был рядом и хотел поговорить, а я не стал чтоб не пиздануть, что в рот ебал его мать за то что его родила. Тупо бросил трубу и теперь сижу в ахуе, не знаю куда податься. Вокруг кипит работа, у меня экзамены на носу, чё то ещё там, а тут пиздец просто. Пишу потому что больше некуда и некому рассказать. Я знаю эта доска вялотекущая, создам в сексюшнике ещё.
Короче чё делать дальше я тупо не знаю.