>>329175487 (OP) Господи иисусе хресте, благослови меня грешного благодатию твоей, осени меня благостью небесной, дланью твоей укрой меня от зла, мудрость свою снеспошли в разум мой, и мвсли мои направи в царствие небесное, аминь!
>>329186295 Сначала тебя надо заселить, место определить твоё, подзнакомить с постояльцами. Столько всего нужно сделать. Калеб подождёт!!! А вот и машина подъехала - садись!
>>329186546 Я такое сказал? А ну да, съездим, посмотрим, но он находится в блоке Б. Туда без пропусков не пускают, а тем более кого-то со стороны. Мы тебя сейчас в блок А поместим, ты пропишешься там по факту, и заведующая приютом выпишит на тебя карточку, с твоей фотографией и охранник на входе тебя пропустит. >Я не готова жить в детдоме. Калеба ты хочешь увидитеть? Тогда нужно перебороть свой страх и поехать к ребятишкам. По началу тоже страшно, но ты привыкнешь, а потом гляди из тебя мы великую шахматистку сделаем и отправим тебя на турниры с большими с ставками на .... 1xbet. Пополняйте свой кошелёк с 15 процентной скидкой, самые лучшие слоты у нас по промокоду XXXXXXX
>>329186906 Ты маленькая ещё, ну о ком ты можешь позаботиться!? Подрастёшь и если его не отдадут в какую-нибудь семью, то можешь его к себе потом забрать. А сейчас немедленно, я приказываю тебе - садись в этот чёртов автомобиль, мы с тобой спорить не будет. Ты должна слушаться меня. >>329186955 А я хочу чтобы ты молился, сучара ты такая. Аню нихуя ты не заслужил, ты ещё даже не покаялся, язычник и богохульник. Только пламя Господня очистит твои грехи, прыгай в костёр, слабовольный раб Анички.
>>329187282 >молитвотреды по выходным Сможешь, у нас там как раз завезли пентиум четвёртый и старлинк на крыше здания установили. Если кому-то из детишек не понадобится сесть за компьютор, а ты у нас там ни одна такая, кому так срочно требует вещать на просторах тыртырнета, то, пожалуйста, но не в тихий час и не во время отбоя. Скажем.. часик времени тебе будет предоставлен, если ты будешь хорошо себя там вести. >А навещать свое хозяйство? Нет
>>329188005 >Я никому его просто так не отдам Хорошо. Службы быстрого реагирования, а заодно по совместительству коллекторское агенство "Мишка" получили твои контакты. Тебя отвезут непослушную такую и за хозяйством присмотрят... ну как присмотрят, ходят по тонкому льду эти господа. Последний шанс - запрыгивай в автомобиль. ПО-ХОРОШЕМУ.
>>329188240 Я никому ничего не должна. И я не знаю никаких Мишек. Если я и поеду, то при условии, что смогу наведываться домой несколько раз в неделю. 3-4, например. Кто гусям кабачки крошить будет? Коз доить? Их доить нужно раз в день минимум. Всех животных необходимо выпускать на выгул и наполнять поилки водой.
>>329188429 ТЫ!! ЕДЕШЬ ТУДА НАВСЕГДА!!! ТЫ НЕ КУРОРТЕ, ЧТОБЫ МОТАТЬСЯ ТУДА СЮДА ЗА НАШ СЧЁТ!!! СЯДЬ В МАШИНУ - КОМУ ГОВОРЮ!!! МИШКА ПРИДЁТ - ТЕБЯ ЗАБЕРЁТ. БОЙСЯ МИШКУ, ОН С ВАМИ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ. ОДНА СПИЧКА - ОДИН УГОЛЁК, ДОМ И ХОЗЯЙСТВО И ТЕРЕМОК, ДОЛГО ИЛЬ КОРОТКО БУДЕТ ГОРЕТЬ, МИШКА ГОТОВИТСЯ ВСЁ ВАМ ПОДЖЕЧЬ.
>>329188761 Да вы сумасшедший! Кричите, угрожаете. Хотите забрать моих курочек и гусей. Вы не из детдома даже, а самый обычный бандит. Все, никуда с вами не хочу ехать. Вы с другими детьми так же ведете себя, как и со мной? Что у вас там за место такое, подумать страшно.
Это настоящее чудо, Господь вернул этот тред из небытия, как Лазаря.
>>329188761 Почему вы кричите на меня? Почему вы угрожаете? Вы хотите сжечь мой дом - я никуда с вами не поеду! Лучше посмотрите на чудо и побойтесь Бога!