>>187720 (OP) Beyond G&E все испортил визуальный стиль, Prey годный шутан, но школота сегодня не поймет, не осилит. Хотя есть же Портал, но когда это маркетолоха волновало? Он сказал что ЦА не оценит, значит не оценит, а любой кто попытается возразить с пруфами будет уволен. Вот такой нынче период в индустрии - ею прявят те кто в игры не играл, и не разбирается. Вся надежда на инди.
>>187807 Если бы так было повсеместно, то глубоких игр уровня витчера и мгс в 2015 году не выходило бы. Хотя первый очень походит на инди в плане бюджета и технической реализации.
>>187807 Нужны такие люди, как OtherSide Entertainment, которые возрождают игры вроде системшоков. Да, сейчас это дохуя говно мамонта и кто в это играть будет, но всё таки.
>>187834 >Если бы так было повсеместно, то глубоких игр уровня витчера и мгс в 2015 году не выходило бы. Им просто повезло что авторитета набрали, хрен бы кто денег дал не будь у них послужного списка.
Очевидные корсары. И что бы никаких оказуаливаний. Не понимаю чего боится издатель - это раньше было трудно рожать движок, сейчас куча удобных инструментов разработки, знай только пили игорь своей мечты.
>>187720 (OP) Не понимаю дроча на прей. Да помню трейлеры интересные были, тип ты такой на шар смотришь, а потом портаешься туда, а она для тебя размером с планету. Дум 3 с беганьем по стенам
- Очевидный Сталкер 2, так как интересно, что могло бы получиться. - Новое Метро, так как нравится серия. - Очень хочется новую Tenchu на современные системы. - Так же и с King's Field. - Про Beyond Good and Evil уж сказали.
>>187720 (OP) не отсосал бы, но крайне хотел бы: -продолжения Silent Hill (от team silent вместе с Якирой, а не от левых мудаков. Konami вообще пидарасы, всё по пизде пошло из-за их жадности) -Might and Magic XI (не от ubisoft, у этих лягушатников я больше ничего не куплю) -ремейк Clive Barker's Undying -Zanzarah 2 -Как достать соседа %number% (от разработчиков первых двух частей, в том же стиле) эх, мечты мечты...
>>189978 >марк эко Эх сука, какое же время охуенно было. Сколько школьников начало после нее бомбить на стенах и повышать продажи баллончиков с краской. ЛАМПОТА Надеюсь Марк не подкачает, а то уже 3 года прошло со времен его поста в твитторе.
>>189978 >the suffering Срался от этой игры как умалишённый. Наверное, первая игра на пука в стиле хоррора. На столько мой юношеский мозг боялся этой игры, что папка с этой игрой ассоциировалась с чем-то тёмным и зловещим.
>>190346 Кстати, да. Годнота вышла. А с системой очков это одна из немногих игр, где я задротил дял получения очков и выполнения всех ачивок. Помнится, нужно было проходить миссии, чтобы не получить ни одного попадания.
>>190346 Вот это годнота. Из игр по комиксам - одна из лучших. Конечно ниже бетманов (ну на уровне), но других хороших шутанов по комиксам, с такой о мясистой стрельбой и расчленёнкой не припоминаю.
>>189978 Пожалуй, Getting Up - одна из тех немногих игр, продолжения которой я жду. Даже Сталкер 2, даже 4-ый Фоллаут (который разочаровал) я не ждал особо сильно.
Ну и вброшу свое ожидание. Хотлайн Маями 2 - без шуток, игра года для меня.
1)Blackthorne. Сцена после титров намекала на вторжение на Землю, но Blizzard вряд ли когда-нибудь станет интересно продолжение этого тайтла. 2)Flashback. Продолжение было, но в 3D. Триквел на GBA обещал быть трушным, но студия обанкротилась. После говняного римейка от Юбиков шансов на возрождение - 0. 3)Another World. Сиквел был, да и не особо нужен, просто хочется увидеть ещё один полноценный проект Шайи. From Dust был интересен, но с тех пор тишина. Шайи работал вместе с Анселем у Юбиков, а Ансель уже оттуда съебался...
>>190497 Помню в дедстве купил и жопу се порвал, т.к. прошел с 3й попытки за часа полтора, открыв ваншотящий самолетик. Так бомбил только после от самолетиков по зв на 2х дисках от 1й пысы, которую пробежал за 40 минут.
Пожалуй лучший action-fighting на PC. Прошел раз 15 с модами и без. А какая там музыка 10 из 10, очень хорошо задавала темп игре и создавала атмосферу тем или иным событиям.
>>190585 >В руне хоть пух было до жопы и все они оказывали разный эффект Пиздишь, сука. Ну мувсет немношк отличался, но в общем и целом любое оружие там - три-четыре удара, каждый из которых ебашит. В мультиплеере так и вообще все одинаковый урон наносило, хоть гномским молотом хуярь, хоть ногой оторванной. А так, они похардкорнее руны будет, правда в основном из-за чекпоинтов вместо сохранений. Графон да, говно, унылые коридоры и бетонные поля.
ПО тебе треда, сильно хочу продолжение пикрлтд. Но студия, когда-то ее сделавшая, теперь скурвилась и рисует новые кастельвании, с кутее и мыльцом, но без боевки. Духовным продолжателем должен был стать Elveon, но он вовсе не вышел.
>>190604 Что ты несешь? В мультиплеере(я конечно играл сильно позже выхода игры, где-то в 2010, скачал первую попавшуюся пиратку и охуел, зайдя просто ради интереса в сеть, там было дохуя серверов и люди играли) Так что залип я там надолго и у всего разный урон, но по сети это хуже видно, т.к. у всех игроков одинаковая полоска жизни, вот в сингле это разительно заметно, плюс кидаться оружием было чудовищно весело.
В бод сейчас играть нет смысла, после сосулзов и даже готек он сверх казуварный покажется и слишком много закликивания с кайтом
>>190608 > и слишком много закликивания с кайтом В солзах перекаты, а тут сайдстепы. Если тебе уж слишком просто играть в БоД, есть мод на усложнённых противников, которые сами стрейфятся по полю боя как ебанутые и обладают более обширным мувсетом.
>>190633 Да не, проблема бода не в этом, а в том, что враги потом пойдут как терминатора из беспезды, которых пол часа бить, причем максимум однотипно.
>>190657 Помню впервые сыграл в нее, когда переехал от мамки. Так что она стала для меня своего рода игрой, делающего из мальчика мужчину. Кто же знал, что она блять будет по 4-5 раз приезжать на неделе типо в гости...
>>190654 Не утрируй. Реально жирных мобов там мало и они выступают в роли минибоссов - големы, минотавры. Когда тушотаешь врага, то боя как такового и нет.
Начну с очевидных - пикрелейтед.