Аноны, как экономно расходовать смазку при использовании с игрушкой? Использовал(а) всего 4 раза, добавлял(а) когда было чувство что надо добавить, от 0.5л осталась половина примерно. Поделитесь опытом?
>>329197130 (OP) Смывай смазку водой в ведро или кастрюлю, с хуя стирай полотецем и полощи в том же ведре. Вода испарится за полдня и смазкой можно будет снова пользоваться
>>329197360 я на заднем дворе уже давно не играюсь, теперь только в девушку игрушки сую с помощью машины, расход более менее экономный. для тыловых заходов мы купили anal fist cream, расход оч.экономичный но очень палевный запах. для фронтальных атак я купил бутылечек порошка cokelife вроде так называется, там уже литра 4 мы развели с сдрочили. попробуй вообще крем этот с презиками, я думаю будет суперскользко и должно надолго хватать.
>>329197889 почему. разводишь по поллитра и в бутылочки по 200мл для шампуней. на озоне продаются с дозатором. ведро занимать надолго смысл. то капусту надо заквасить, то полы помыть, то картошку копать
>>329198235 кокилайф это порошок который разводится водой и получается смазка консистенцией густых соплей тянущихся. бутылочка 500-700р - на 5л. гель для узи тянется соплями? или какая у него консистенция?
Поделитесь опытом?