Трабл в том, что некие аноны и тут хотят заработать мозольную копеечку, пытаясь вдуть уже кем то слитый контент!хотят получить обрыганные тридцать серебряников от честных людей, которые безвозмездно и честно дают контент! Таким вот ублюдским людям, здесь не место!их место в аду в котловане с кипящими фекалиями, с длинными хуями в жопах!
>>2119524 Наверное потому что он хочет обменяться имея преимущество? Я понимаю что у вас нихуя нет и вам терять нечего, и вы готовы писать что угодно что бы на халяву увидеть, но удивлю тебя, двач уже давно не та площадка где эксклюзивы за спасибо навалят.
>>2119541 Шиз, ты кроме своего иждивенского существование на дваче, сам хоть раз сюда заливал эксклюзивы которые сам купил или кровью и потом добыл за последние 3 года? Хуй с ним, пять лет. Уверен на 99.99999999999999999999999% что нихуя. Так что не тебе тут указывать кто и что должен делать что бы ты один раз свой корнишон передёрнул.
>>2119768 Твоя петушиная уверенность всем вообще па-ху-ю!причем по огромному пахую!и не тебе, ебаному дырявому перекупу, спиздевшему где-то чей-то слив, пиздеть о назначении площадки!заебали такие как ты мамкины телеграмные бизнесмены!уверен что тот контент, который сейчас выложили честные аноны, ты уже пизданул в халяву, и мечтаешь заработать на лишнюю пачку дошика!поэтому шел бы ты к хуям со своим мнением и «непонятным эксклюзивом», и пароль на комп поставь, мамка спалит, в угол поставит!
>>2119816 Больше восклицательных знаков, а то я ж не пойму всю важность твоих слов. И агра побольше, а то ведь не понятно насколько сильно ты бомбишь по шкале от одно до в ласкуты порванного очка.
Как бы ты не отрицал, но факт того что двач уже изменился, остаётся фактом. Тебя разрывает только от осознания того что теперь что бы получать что-то годное, надо и самому что-то делать, а ты нихуя не хочешь и не можешь. И результат соответствующий. Найдётся тут анон который купит и сольёт - ради бога, вообще похуй, но пока это не произошло, лично я готов обменяться с тем аноном >>2119369 если у него другие материалы. А ты сиди и дальше рвись от безысходности, глядишь от отрицания придёшь к смирению. И не будешь как истеричка в конвульсиях биться когда тебе пишут нынешние положения дел на дваче.
>>2119883 Да он видимо думал что ему сразу в течении 10 минут напишут, а по итогу вернул обратно свой ник в телеге что ему даже никто не успел написать. Даже сука тут не отвечает.
Хаааааа))))))перекупный пидор отсосал)))еще один хуй тебе в твой гнилозубый рот и два в раздолбанное очко,мамкин бизнесмен)и больше никогда не пизди о том, чего не знаешь и в чем не понимаешь)телеграммный торгаш задроченный, сохрани скорее все что скинули, потом за пряник продашь)чмо
>>2120064 Причина тряски? Не показали остальные или что? Вот сольют все, тогда и радуйся. Тебе на пол шишечки присунули, ты и рад. Тебе додику выше писали - сольют, и похуй. Чо кудахтаешь то?
>>2119993 Бля анон, ты рил решил этому дегройду >>2120064 на халяву показать то за что другие платили или менялись? Он же как ёбнутый ребенок радуется как буд-то ему игрушку подарили и при этом в бесноватом припадке по дивану в конвульсиях бьётся. Это всё равно что принести в палату к психам принести дорогое вино в бутылку которого они нассут, взболтают и будут обливать друг друга.
Старье ебаное, все что было и есть в открытом доступе,никакого эксклюзива, мамкины безнесмены скачали часть фото с ее телеги, часть с ВК, часть с других сайтов, хуета
>>2120507 У него там не хватает ещё двух роликов. А ты продолжай с пеной у рта радоваться что у него нет. И кстати, долбаёб, он обменяться хочет, а не продать. Хватит уже выпячивать своё нищеёбское существование.
>>2120630 Нищеебская то хуета, это как раз ты,коллекционируешь сливы чтобы потом заработать копеечку)и ссышь от счастья кипятком в потолок, потому что такой же черт как и ты хочет тебе не ПРОДАТЬ, а именно поменяться)))пиздец вы стремные люди, два падальщика ебаных)
>>2120779 Так я это всё увидел ещё полтора года назад, а вы до сих пор на скрины дрочите, и то не на все. И о чудо, в этом треде ещё и ролик загрузили. Это как через год играть на ПК в эксклюзивы плейстейшн, когда игра уже не особо интересна.
>>2120868 Фотки то тут причем? Не, если у тебя зрение плохое, то ок, вообще вопросов нет. Ориджинал кстати в 720р. Короче, ты уже не знаешь до чего доебаться.
>>2120901 Долбоеба ты кусок задроченый, я тебе еще раз повторяю что все фотки и видео на твоих скринах находятся в открытом доступе, это все уже даже на дваче сливали не по одному разу, а ты мамкин бизнесмен пытаешься всю эту хуету представить неким эксклюзивом)))еблана кусок этому так называемому эксклюзиву уже года три четыре если не больше, сиди задрачивайся на эту хуйню нишеброд уебищный)))два долбоеба пытаются тут превзойти всех, каким то ебаным старьем, пиздуйте нахуй отсюда бизнесмены
>>2121186 Ну увы, связаться с ней мне вообще кажется невыполнимой миссией, ибо баба не слишком то общительная если тебя не знает. Ну а то что из треда в тред пишут что у неё самой можно купить, так за пять лет что её треды тут светятся что-то никто кроме этих пяти роликов нихуя и не купили. Я бы и сам у неё взял, но это замкнутый круг.
>>2121411 Незнаю брат, я общался с ней раньше, вроде общительная, но блядь с башкой мне кажется не все в порядке, может сейчас конечно что то по другому, но раньше было так
>>2124891 Ну они хотя бы всё видели, и горааааааздо раньше нас. Будь у меня бабки, я бы тоже покупал контент, а не вонял как ты обсирая их. Ты же сам по факту завидуешь что у тебя нет столько лишних бабок что бы ты мог их так просто въебать их на то что давно хотел увидеть, и завидуешь им.
>>2124937 Еба у тебя кукуха едет, сижу тут с другими анонами тихонько жду когда что-то годное скинут, один ты тут воняешь и уже в каждом перекупа видишь. Иди голову полечи, долбаёб.