Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Можно ли ловить поков сидя дома? Дома я отключаю игру, геолокацию, и.т.п. и не проверял это в деле, думая что такое - пустая трата зарядки/замедление зарядки.
НО - я видел несколько обсуждений на реддите, где люди ловили поков лежа на диване.
И советовали просто оставлять телефон включенный с громким звуком на весь день, если нет возможности выйти.
Один чувак даже ловил пока болел простудой, и не мог выйти. Наловил 3 раттаты, это мало но все же.
Есть у кого из России такой опыт?
2) Тренеры из мухосраней - вы наверное в курсе такой хуйни как "pokemon explosion" (где сразу на одной территории ВНЕЗАПНО спавнится дохуя минипоков - 3 раттаты, 2 виддла, 1 голубок, 2 катерпи к примеру).
Я вроде как понял где у нас находится такой спот, т.к. именно там я видел такой спавн сразу многих поков вот уже три раза (и именно там я поймал своих 2х единственных поков второй стадии эволюции)
Как действуют такие спавн поинты? Как они ресетятся? Через сколько туда потом можно подойти чтобы снова словить дохуя ратат и червей за один раз?
Дело в том что я пришел на тот спавн спустя час, но там не было ничего. Странно.
3)
Есть какие-нибудь советы по ловле "покемонов по круче"? Т.е. вот этих самых Ретикейтов, Пидрил, Экансов, которые на ступень выше мусора из крыс и голубей.
Они как правило отображаются в кол-ве 1й штуке на радаре внизу. Мне удалось словить их лишь 2 раза на вышеописанном многочисленном спавне.
4)
Если ПРОСТО стоять, спавн тоже можно словить? Или надо идти?