Что-то среднее между консольным думом 2016 и биошлаком, фиг знает, все кто хотел уже прошли и забыли, игра по большей части просто средняя, если придираться, то сильно хуже среднего, но работает, не багует на каждом шагу.
>>10061102 (OP) Хорошая игра. Будь готов что это скорее битэмап, чем шутер, ближнего боя тут много. Немного кривоватая, опенворлд бесит бесконечным спавном врагов, но на самих уровнях весело. Мне лично показалось интереснее биошока геймплейно, но сюжетно и стилистически конечно не так запоминается
>>10061102 (OP) Во что вкатываться, в игру, которая проходится за один вечер? Ну хуй знает, челик, это концентрация внимания требуется неебическиая + перегоришь
>>10061139 Манька, вот скажи мне. Допустим в Мафии 2 ты у себя в хате можешь включить/выключить вентилятор, открывать и закрывать двери, жрать еду, воспользоваться услугами чистильщика обуви. Это делает Мафию 2 иммёрсив симом или не делает? Если не делает, то почему этого не достаточно для иммёрсив сима?
>>10061102 (OP) Там бесконечные враги. Тоесть ты 5 роботов убиваешь, они садятся на жопу, через 30 секунд встают и снова идут на тебя. Импотенция только усилится, игнорируй это говно.
>>10061102 (OP) Сюжет странный и слабый. Даже, я бы сказал, ебанутый - причем не по хорошему ебанутый, когда ты такой "ого, нихуя себе", а с тупой ебанцой. Персонажи кал, но это еще можно было бы схавать - это же таки шутан, но хуй знает. В целом игра, такое впечатление, не понимает что она вообще нахуй такой и какой должна быть. Дропнул ее на середине, что делаю ебать редко - либо вначале, либо если уж дошел до середины то допрохожу таки, даже с кривым ебалом. Но тут просто выбесил нахуй респавн ебучих мобов буквально у тебя перед ебалом. Ты завалил ебаную толпу роботов, потратил боеприпасы, через десять секунд прилетает неуязвимая ремонтная хуйня и ревайвит их всех нахуй прямо у тебя на ебале. Нахуй так надо было делать я не понял вообще нихуя. Вообще респавн мобов на локациях одна из самых, если не самая как по мне, заебывающих механик, но тут она прямо калит нахуй. Надеюсь того ебаната который это придумал машина нахуй сбила потом. Короче - хуй знает зачем в это играть, по большому счету
>>10062042 Ты своими мозгами хоть раз пошевели, глупое создание блядь напрочь проткнутое чужим мнением. РПГ худо ли бедно отнести можно. Назови хоть одну РПГ, которая считается иммёрсив симом, а не только потому что ты так сказал. Но нахуя играм быть шутерами? Стрелялками нахуя быть? В чём тут проявление иммерсивности?
>>10061102 (OP) Определенно стоит. Один из немногих представителей качественной мили боевки от первого лица. Плюс не успевает заебать, так как проходится за часов 10, если идти только по сюжету. А идти надо именно только по сюжету, скипая все допы, они нахуй не нужны и утомляют, особенно зачистка опенворлда и этими юбивышками и респавном врагов аля фар край 2.
>>10062135 Да это проткнутый ютубом чебурек, хуль ты объясняешь. Модные протыки с экрана сказали - отдельный жанр, нпц напротив моника подхватило и нахрюкивает. Говорящая залупа с лямом подписчиков хуйни не скажет.
>>10062463 >А ты хули не в окопе А ты? На твой свинарник напали и уже 4 года бомбят дiтячи майданчiкi, или как вы там это называете. Пидор чубатый, почему еще не набрал номер ТЦК?
>>10061102 (OP) Так чел какая разница вот если игровая импотенция, то тогда бабки делай на играх. Тренируй болванов в доте блядь за 100 рублей игра/делай на ставках деньги. У тебя нахуй все равно видеокарта простаивает без дела, ну не будешь же ты всегда как какой-то даун просто СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ, нахуй это надо...
Стоит ли вкатываться? Если игровая импотенция