Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки. На том же дваче каждый второй петух в качалку 🐓 ходит. Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.
>>329188934 (OP) Не знаю как остальные, я качаюсь просто потому что по кайфу. Я в жизни все делаю то что по кайфу, а не ради пользы. Взять например ремонт дома, вот делаю красоту, чисто по кайфу. А по факту то никакой пользы. Только деньги и силы вникуда трачу
>>329188934 (OP) >Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. >Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Хуета. Дают анаэробную выносливость, взрывную силу, крепкость связочно-сухожильного аппарата, руки становятся монолитными. За год всего лишь выполнил первый взрослый разряд по боксу благодаря качалке.
Просто из под нырков как Тисон захожу с оверхендами и сажаю на жопу. Да, они чето там пытаются на сайдстепах сделать, я в лоб пропускаю, абсолютно похуй. И это в ударном виде спорта (!). Думаю в борьбе ещё лучше пошло бы.
Ну и молчу про базовые профиты от качки. Типо там улучшения либидо, внешняя привлекательность для самок и так далее. Людей НЕ ходящих в качалку воспринимаю как неполноценных
>>329189149 >накачался, естественно дропнул Кстати зря ты это. Я тоже чета сначала думаю а смысл продолжать. Ходил, ходил. В итоге трех месяцев хватило чтоб сдуться нахуй. Потерял силу, руки стали побаливать. Пришлось снова пойти
>>329188934 (OP) Очевидно качалка качалке рознь и можно просто с помощью железок держать свое тело в тонусе, тягать кг 60 где то дома и охуенно себя ощущать. Шварц очевидный гиперкомпенсатор лоутир-бетка, ибо его чмырили в шкалке
>>329189151 Понимаешь в чем дело. Нельзя воспринимать серьёзно физически слабого человека. Такой человек не имеет права на своё. Своё мнение, свои правила, свои законы и порядки. Потому что такой человек не может ниче противопоставить силе, которую даёт железо. Получается что смотришь корове как на говно на таких жалких еблуш, которым даже потягать железо в тягость. Нахуй вы живете вообще тогда
>>329188934 (OP) 1. Это дисциплинирует 2. Чтобы не разжиреть (работаю из дома + по натуре домосед, без качалки был бы колобком) 3. Улучшает гормональный фон 4. Очень неплохая социализация в плане знакомств 5. Крепкий мужик выглядит солиднее, чем дрыщ 6. При прочих равных доебутся до дрыща, а не до крупного 7. Физуха решает, пизды могу дать с большей вероятностью нет, мой маленький дрыщ, возомнивший себя Брюсом Ли, на бокс я тоже раз в неделю хожу, тебе это не поможет
>>329189248 >я дома чисто занимаюсь иногда со своим весом, отжимания, подтягивания, могу становую сделать или присед. А, ну так это полноценный стимул. Я думал ты ваще физуху убрал
>>329188934 (OP) Для себя любимого в принципе изначально, ну и для побочных аспектов социальных, в виде того, что скотобыдло стороной обойдёт, а к дрищу заморышуу как ты доебётся, с бабами проще контактировать, не обязательно в плане биопроблем, а просто иметь социальные профиты, в целом в эсэнгэ лютейший лукизм и внешнее это чуть ли не абсолют абсолютный в принципе, а ежели еще и язык подвешен, то все двери открыты.
>>329189316 Так 90% людей даже и близко не приблизятся к физухе кокляева. Напротив будешь как Емеля выглядеть. Умеренная гипертрофия мышц. Натурал никогда не перекачается
Делал зарядку без желаза с весны 2022 по осень. Отжимания, приседания, планка, и прочее. В прайме мог отжаться 40 раз. Делал так потому что доктор сказал что нужно больше движения, и для того что-бы быть стройным гигачадом. Под конец лета реально сформировался бицепс с трицепсом, и впринцыпе я был эстетичным и красивым. Потом из-за учёбы не было на это сил и времени, и с тех пор забросил. Пытался вернутся, но попытки заканчивались через неделю тренировок. Всем советую, если есть куча времени, здоровее будете, и красивее. Может даже сможете выйти на улицу не ночью, без страха того что все будут угарать с урода
>>329189357 Хуйня это всё. 90% манек на говне никогда им не воспользуются. Тряска рук не позволит. Ставочка очень высокая. А если ты здоровый боров, то спокойно можешь тыкнуть ему в ебло и идти дальше
>>329189413 А все кто здесь пишут что качается только быдло, включая опа, могут и дальше коупить свою слабохарактерность, и неумение взяться за прокачку своего тела
>>329189419 К слову–силовой американский бокс даже по названию говорит, что качалка там обязательна. Типо это не обсуждается даже. Да, даже Флойд толкает и тянет
>>329188934 (OP) Так все, что ты перечислил по дыхалке и выносливости именно в фитухе и качается, лол. Педальки покрутил, на климбере походил, канатики подергал, на гребном тренажере опять же посидел. Немного силовых на все мышцы, потом в басик минут 20 поплавать и ты охуенный и подтянутый. Тяночки текут и предлагают любовь и дружбу. Не обязательно до бройлера раздуваться, лол.
>>329189061 >деньги и силы вникуда трачу Ремонт повышает стоимость недвиги это 1. Ремонт повышает твой уровень счастья это 2. Какая тебе еще польза нужна?
>>329189520 >176см 13% жира 76-78кг плавает Чето пиздежом попахивает. При таком проценте жира ты бог с массивными шириками и ахуенными ногами. Это очень круто для натурала.
>>329189595 Я же сказал, что вне качалки я буквально за компом СУТКАМИ сижу. Я даже на работу не хожу, т.к. работаю из дома. Повседневный расход калорий оч. мелкий.
не особо чтобы качаюсь, но хожу басейн и иногда зал. Первое, что б здоровье норм было. Второе, чтоб меньше потеть и организм привык к нагрузкам, как в целом для жизни, так и в ситуациях, когда ты сексом занимаешься. У тебя мышцы вахуе в спине, в руках, в ногах, ещё и водой обливаешься. Вот что б такого не было. ебля без подготовки тела - пиздятина дикая. Собсна больше ни для чего не надо
>>329188934 (OP) Хожу в качалку потому что если брошу то снова стану скелетом с тонкими ручками. Так хоть на человека похож. Хочешь быть палочником - твоё право.
>>329189283 Не, бро, я физкультурой занимаюсь чисто для здоровья, я раньше в айти работал пока не заработал гемор 3й степени и мега депрессию из-за кнопкодавки и постоянного стресса. Врач посоветовал больше двигаться и найти работу с активным образом жизни, если бы не это роскомнадзорнулся бы
>>329188934 (OP) > в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц Лолшто? Да любая физподготовка ебейше увеличивает твои шансы в любом конфликте. Тупо любая. Даже если ты дома ежедневно отжимешься сраные 20 раз. Нет ничего хуже, чем быть слабым, рыхлым и выдыхаться через пару взмахов руками. Греча, лол. Вот уж кто в последнюю очередь полезет на тебя залупаться, если у тебя заметно крепкое телосложение. Эти то знаю, что их посаженное водярой сердечно не вывезет и 30 секунд конфликта.
>Нахуя вы качаетесь? Я с детства не понимал качков и тех кто качается.
Ты с детства не понимал, потому что сам с детства был слабаком, который вместо спорта сидел в углу и ныл. Качаются, чтобы не быть как ты - вялым хуем без силы, с ожирением и депрессией от сидячего образа жизни. Статистика показывает: регулярные тренировки снижают риск сердечных болезней на 30-50%, диабета на 40%, а рак простаты и груди у атлетов реже вдвое. Это не "не понимание", а твой инфоцыганский бред.
>От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов
Одни минусы? Лол, идиот. Силовые тренировки повышают плотность костей, улучшают метаболизм, нормализуют гормоны, лечат гипертонию и даже помогают с психикой - депрессия у качков на 20-30% ниже по исследованиям. Функционал? Бегай марафоны без подготовки и сломайся, а качок с базой тянет гири, бегает и дерётся лучше. Минусы только у тех, кто перекачивается без мозгов, как ты и думаешь про всех.
>в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости
Греча? Этот скелет с 40 кг без мышечной массы? В реальной драке сила решает: один точный удар от качка - и гречник в нокауте. Мышцы не делают медленным, если тренировать комплексно - спринты, кроссы, борьбу. UFC чемпионы все качки с VO2 max выше среднего. Твоя "греча" просто тощий задрот без базы, который падает от ветра, а не элита.
>Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей
"Все"? Ты ньюфаг, который фильмы смотрит вместо фактов. 90% зальных качков натуральные, химка - для профи 0.1%. Даже стероиды в разумных дозах безопаснее твоего пива и фастфуда. Качалка спасает печень, сердце и суставы, а ты сидишь на диване и печёшься о "химке".
>все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь
Проекция уровня бог. Сам ты жимцел, который ненавидит качков из зависти, что они уверенные, сильные и да, телки на них ведутся - эволюция, сука, самки любят альф. Качаются не за страх, а за здоровье, дисциплину и самоуважение. Ты общаешься с "обиженными"? Ищи таких же лузеров в подворотне, нормальные качки адекваты и успешны. Иди сам потяни штангу, может поймёшь.
>>329189636 Катанием на веле, разумеется. Правда, это должен быть 25кг электровел и катание не вокруг клумбы. В т.ч. зимой катаю, да. Разбавляя длинными пешими прогулками и ритм-игорями в vr (читай - фитнес) с утяжелителями. Единственное преимущество качалки - она дешевле, кек.
>>329189794 А, ну и это тоже, да, мышцы в пассивном режиме жрут калории. Тоже можно считать за плюсовой пункт. В общем качалка - топчик. Но требует силы воли в начале. 90% тех, кто приходят в качалку, через месяц в неё ходить перестают. И спонсируют дешевые абонементы для остальных 10%
>>329189781 >а чуть какая движуха случится ирл, так сразу в лужу падаете Какая? Ты против пистолета Макарова встанешь или что? Какой смысл твоей накачки если она в реальный профит не переводится?
>>329189794 Челик, тут как бы тонкая тема с этим метаболизмом. Если погуглить, что кило мышц в покое тратить не очень-то и много. Около 15-20 ккал в сутки. Ну то есть даже если ты будешь набирать более 10 кг чистых мышц, что как бы пиздец, то твой метаболизм не очень-то и увеличится. Но когда у тебя много мышц, ты и выложиться в тренировке можешь гораздо сильнее, увеличив расход. Особенно на сушке в многоповторке большой объем себя хорошо проявит. Но если думаешь, что навалил на себя мышцы и расход пошел сам собой, то нет.
>>329189844 Остеобласты в костях улавливают осевое механическое напряжение и повышают строилеьство нового костного матрикса. Ебень это известная адаптация.
>>329189810 Ну и я на веле весна-осень постоянно. И свич с риггфитом(хуита, которая моих племяшей забавляет, для тренировок это шутка) Нахуй трястись дома перед телеком, если есть спецализированное заведение.
>>329189895 >Около 15-20 ккал в сутки 20 умножай на 60-65 кг. Именно столько в тебе чистой безжировой мышечной массы. И это не базальный метаболизм, это идёт просто на обслугу мышц. Я хз как ты на 2500 не худеешь
Мерьше всякой хуеты доёбываться стало с тех пор, как подкачался, люди как то поаккуратнее себя ведут и следят за базаром, когда видят перед собой спортивного, физически здорового типа, могущего въебать. До 20 к слову обладал фигурой типичного двачера, и как то весь этот отрезок, начиная с 6 класса было дохуя конфликтов, где меня старались нагнуть и попустить, даже когда были какие-то пьянки с друзьями, то находились те, кто хотел доебаться. А с тех пор, как набрал мышечной массы и позанимался боксом с барбой нет желающих поконфликтовать. Да и с менталкой как-то легче стало, я не такой уж прямо фанат железа, больше по брусьям, турничкам и походам в ебеня. Так вот, плохие мысои после хорошей нагрузки не так в голову лезут, и вообще себя как-то мощнее чувствуешь, чем когда не щанимаешься. Даде когда хикковал без бабла и перспектив, спорт помогал справиться с депрессухой и не раскиснуть.
>>329188934 (OP) тоже не понимаю. Бред какой-то, ну иди поделай работу , воду потаскай , поколи дров . Нахер среди вонючих и потных инфантилов тереться , вы ебанулись? А кроме того, кто вам сказал, что это продлевает жизнь? Тестостерон сокращает жизнь ( потому мужчины живут меньше на 10 лет )
>>329189926 >А вот боевые навыки и физическая сила да. А ты их с "рахитозами" применят собрался.
Не, без пизды - уважаю, физическая культура это именно про кульруру. Но, блджадь, если ты против рахитозов это собрался пускать, то ты сам рахитоз последний. С твоих заходов только кекать.
>>329190108 Потому что ты не понимаешь что такое 13% жира при таком весе. Тем более рост, блять. 176 это карлан. При весе 76-78 с таким процентом жира ты выглядеть должен охуенно. С венами и сечением мышц. На его фотке чел похож на 78 кг, вот только рост явно от 185
>>329190092 >ты с рахитозами собрался А мы про кого тут говорим то?
Про тех, кто занимается физухой и те, кто ей не занимается т.е. рахитозов. Ты какие то мифические пистолеты Макарова сюда приплел, которые есть только у ментов и у 0.0001% рандомных имоходов.
>Нахуй трястись дома перед телеком, если есть спецализированное заведение Нахуй куда-то переться, когда можно потрястись перед телеком. Точнее, в случае vr ты трясешься вместе с телеком
>>329190258 >Просто уровень безопасности в целом вврос и камер понатыкали. О какой безопасности ты говоришь лол. Ты не знаешь что такое неблагополучные районы? Там до сих пор можно выгрести просто так вечером. А на камеры всем похуй, это последнее, о чем они вспомнят. Поверь
>>329190209 Вообщес самое топовое в ритм-игорях - тебе не надо себя заставлять. Как в первый раз попробовал - так с удовольствием и ебашу. Не нужно с кислым ебалом через силу ходить, пока не втянешься.
>>329190271 хз у меня нет хорошей камеры все запечатлеть прям но результат обычный в натураху на курогречке без запар и даже без спортпита за несколько лет с хуевой генетикой. Просто цель поставил и иду к ней
>>329189975 Не, я это о том, что дополнительное наращивание мышц очень слабо добавляет в базе, если рассчитывать только на это. На 2500 большинство вообще только набирать будет.
>>329190459 Мне 29, и я так не выгляжу. Я скорее на 19-летнего юношу похож. Нет, не качок Нафига так стареть? К чему эта угловатость тела, волосы на руках, высушенность тараканья? Лол
>>329189517 Почему ты уже который год только три фото кидаешь? Я без предъявы, ты отлично смотришься, но просто покидал бы ещё. Я помню были клёвые картинки, где ты в аниме-стиле был
Новые не кидаю потому что не делаю. Эти были схоронено давно, вот я их и отправляю. У меня форма не изменилась никак особо с тех пор, я просто поддерживаю ее.
>>329190661 Ты очень хорошо выглядишь, я вообще думал, что тебе лет 19 Ты даже помню кидал фото с девушкой, и у тебя даже залысины были не как у пидорахена гречневого, а скорее как будто просто линия роста волос такая, всё равно волосы густые остались Реально внешка збс, хорошо ухаживаешь за собой, даже вдохновляешь заняться собой
>>329190660 чето ты хуево посчитал там в среднем 23х3 это 69 ну я с учетом растительного и тд Не вижу проблем. Вот когда я набираю по 300+ углеводов одним рисом (400-500гр в день) то это может показаться сложным для некоторых, ну тут чисто у кого как ЖКТ развит. У меня норм
Все у вас к ебле сводится. Я с 13 лет вроде как не был один без тян дольше полугода в течении жизни и мне не очень понятна ваша мотивация что либо делать или не делать ради тян, потому что женским вниманием не обделен и качалка тут вообще никаким боком
>>329188934 (OP) >Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники Ты недалек от истины. Любая одержимость это признак чмошника с магическим мышлением. "Вот стану чедом/богачом/качком и телки все мои". Я хожу в зал последние полгода, после большого перерыва. Мне прост по кайфу каждый раз становиться немного сильнее и остопиздило быть жирдяем. Хочу довести жим лежа до 100 (сейчас 90, начинал с 50). Надеюсь управлюсь за полтора месяца. Химию никакую естессно не юзаю.
Алсо зацени хохму. Тут в раздевалке недавно было. Идет какой-то карлан раздутый пиздец, гора мышц. Какой-то чел ему говорит: Чел: Извините, вы на стероидах? Карлан: Да Чел: Прям заметно Карлан: о, круто.
Долбоебина блядь. Это как понтоваться паленым айфоном.
>>329188934 (OP) Ну во первых это просто красиво какая никая форма лучше ее отсутствия. Во вторых нервная система качается тоже и становится выносливее меньше тряски и качков настроения В третьих физ нагрузки способствуют выработке нужных половых гормонов, опять же в отличии от жировой ткани которая срет эстрогенами и инсулином дополнительно приближая диабет второго типа и повышая чувствительность голода что ведет к ещё большему накоплению жира и уход в цикл
>>329190707 В смысле нахуя? Как родился - такой и есть. Пах с подмышками брею - и хорош. Я же не кочка, у которого из-за волос рельефом сложно хвастаться.
>>329188934 (OP) Чтобы телочек ебать, которые текут от охуенно подтянутых пацанов.
>>Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще.
То ли дело ебать, сидеть вот как оп 24/7 хикковать на двачах, почесывая жопу и высирая всякую ебанину в /b/, вот это реально уровень продуктивной жизни.
Спорт дает тебе физическую привлекательность, уверенность в себе, с подкачанным телом 70% тех же биопроблемных инцелов уже будут привлекательнее раза в два, даже если ебалом не вышли. Лично я качаюсь уже несколько лет, раньше был дрыщом с телом, хуже чем у тян, сейчас уже несколько тянок пиздатых было, вообще минусов не вижу. Учитывая, что я нищий студент и без денег, они готовы просто за тело отдаваться, пока ты например, будешь хуйней страдать на дваче, качки будут ебать женщин.
>>Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.
Ебать омежка раскудахталась. Тебе качок шершавым по губам провел или что? Я хуй знает откуда ты высрал, что в зале одни обидчивые закомплексованные додики. Возможно, тебе стоило не давиться злостью, что кто-то выглядит лучше тебя и узнать получше этих людей.
Я в зале нашел кучу пиздатых друзей, которые реально готовы подставить свое плечо в трудной жизненной ситуации, все уверены в себе, имеют пиздатую харизму. Хотя что говорить, оп наверное в зале ни разу не бывал. Либо ходил от силы раз в неделю по часу, у него нихуя не выросло кроме комплексов и попиздовал на двачи строчить свои шизобредни.
>>329190781 Ради/не ради тут вообще ни при чем. Задал вопрос - получил ответ. То, что твои голоса там тебе нашептывают про ради тян, это уже твои проблемы с башкой. Жимцелище ты пиздливое.
>>329190602 Ебать, 120гр белка, что это такое? Это если смотреть на цифры, то страшно представлять, сколько еды надо скушать, а по факту это 3 приема пищи, даже 2, если не считать 50гр протика за прием. Гречка/Овсянка 150гр сух, варишь и добавляешь в готовую кашу 50гр протеина, 50гр протеина = 40гр белка. Каша 10гр белка, вот у тебя уже 50гр.
Далее кушаешь либо вонючую ссаную грудку, от которой блевать тянет уже, но я давно курицу не готовлю, т.к. 400р стоит филе грудки, а 450р стоит шейка свиная, мясо полезней курицы, там больше витаминов. А цена та же. Из 1кг филе грудки выпаривается около 300 воды, из 1кг мяса чуть больше, готовый продукт у тебя уже готов к применению, 100гр мяса = 20гр белка, жиры тоже в нем полезные. В итоге ты въебал 200гр дефолт + гарнир. А на ночь я всегда ебашу творог 5% с арахисом и топингом = 40гр белка
Вот ты 2 раза покушал на 120гр, при весе в 80кг ты закрываешь потребность для натурала в 1-1.5 гр на кг веса.
Самый заеб это соблюдать бжу, поэтому я на жиры давно поклал, все в уме считаю, а по началу я в фатсикрет все забивал 3 месяца, потом по памяти начал считать.
Ах да, самое главное КУПИ КУХОННЫЕ ВЕСЫ, третий год я уже без них не кушаю, все всегда по весу. Очень удобно.
Я когда в зал впервые пошел в 2023 летом, я весил 73кг, за 2 месяца набрал 6кг и визуально изменился нахуй, так что замечать стали многие, но увы, прошло уже 2 с хуем года и визуально я такой же как и 2 года назад, силовые токо прибавились. Но раньше я ходил по 3 раза в неделю, а теперь по 1-2. Максимум 6-10 раз в месяц. Нахуя мне ходить чаще, если я очень долго восстанавливаюсь после каждой трени + за полтора часа можно сделать 3,4 группы мышц, вот и выходит, что в неделю за 2 трени ты можешь сделать фул кроме ног, это фашизм ебаный
Задавай ответы, в жопу даю, блины делаю, брат варгунин
>>329190979 В том смысле, что я вот не волосатый. Почти гладенький. И это для меня норма. А нахуя вы все такие волосатые родились или выросли? Ну типа, в чём прикол волосатости? Это же дико.
>>329189266 >1. Это дисциплинирует Нахуя тебе дисциплина? Зубы забываешь почистить? >2. Чтобы не разжиреть А жрать меньше не пробовал? >3. Улучшает гормональный фон Если тебе за 40 то да, годно. Если младше то такое себе. Ещё качалочка часто ускоряет облысение. Увеличение теста и дигидротестостерона роют озерцо на голове. >4. Очень неплохая социализация в плане знакомств Хуйня, причём полная. Если человек по природе своей не общительный то в cockчалке у него не отрастут социальные навыки. >5. Крепкий мужик выглядит солиднее, чем дрыщ >солиднее У тебя по весу и росту ожирение первой степени. Дрыщ хоть убежать сможет от пары-тройки гопарей/чурок. >7. Физуха решает, пизды могу дать с большей вероятностью Ути пути, боевой колобок. В реале же тебя просто замесят толпой и всё, дрыщ ты или кочка, когда пьяная толпа отбивает почки одному телу это не имеет значения. За всю жизнь никто ни разу не доёбывался на улице, хотя дрыщ дрыщом.
В детстве на даче бабушка таскала кирпичи, что-то строить надо было. Мне было лет 5, я смотрю ей тяжело, подхожу, беру кирпичи, она сперва в панику мол ой тяжело зачем ты, а я поднял и понимаю что легко, говорю "Да не бабуль мне нормально" и сам всё перетаскал.
Она меня похвалила что я молодец и труженик. С тех пор в мозгу закрепилась нейронная связка: поднимать тяжести = хорошо и я ловлю дофамин.
Поэтому мой путь в качалку с тех пор был предрешён. Но я поднимаю не только штанги, а вообще всё тяжелое, будь то камни, брёвна или даже люди. Мне похуй, главное чтобы тяжело.
>>329188934 (OP) В качалку ходят все спортсмены, мань, в качестве общефизической подготовки. Хоть ты плаваешь, хоть бегаешь, хоть в настольный теннис хуяришь, хоть альпинист, хоть аквалангист - свою норму силовых будь добр отъебаш. Одними аэробными здоров не будешь.
>>329191070 Так волосатость - норма для европеоидов. Если волосня не растет, то в тебе слишком много азиатчины намешано. Ты новиоп татаро-монгольский. Но с практической точки зрения да, не оче удобно. Элементарно для поклейки пластыря неплохо сбривать. А в остальном жить не мешает.
Тебе мотивации не хватит. Если у тебя есть пиздатая генетика - тебе качалка не нужна, бабы и так вешаться будут. Значит у тебя генетика обычная. А с обычной генетикой тебе нужно минимум года 2 + нихуя себе усилия, чтобы бабы стали на тебя залипать. 99,9% людей это не осилят, мотивации не хватит. Ибо это колоссальные усилия ради сомнительного профита в виде тыкания хуем в пизду.
>>329191189 >Прямо плавание не обязательно, в принципе любое подойдет, лишь бы нравилось. Так-то оно да. Я почему про плавание сказал, потому что при минимальном соблюдении техники (не поднимать шею, держаться на воде, да и всё пожалуй грубо говоря) у тебя все тело работает и практической пользы поболее будет как будто бы. >А тягать железо - полная хуйня. Ну если задача привлекать мужиков, то может и не хуйня, тянучкам нравятся почти все типажи кроме кочек как раз и чрезмерно жирных от 30% жирности тела. А вот кунам, особенно пидорковатым нравится такое.
>>329191254 Заменяешь 1 прием протеина на аналогичный прием пищи, ВСЁ Креатин пробовал, хуйня редкостная, тупо не увидел разницы И ХОРОШО. А то опухший как Хован ходил бы, ну его нахуй.
Я еще натощак всегда ходил в зал, ВСЕГДА! Потом подумал, мб я еблан, пока я занимаюсь силовыми у меня горят мышцы и не прибавляются. Начал кушать за 2 часа до трени плотные углеводы около 90гр ( гарнир ) и НИХУЯ не изменилось, сил больше не прибавилось, силовые выше не стали, просто это заеб, просыпаться на 3ч раньше, чтобы пожрать, а потом в зал, хуйня мне не нрав.
>>329191328 >свою норму силовых будь добр отъебаш Прекрасно достигается упражененяими с собственным весом и/или все те же утяжелители. Это в манмирке кочек силрвые толтко в зале.
>>329191306 >Увеличение теста и дигидротестостерона роют озерцо на голове Не даёт физ нагрузка увеличение теста. Там выброс краткий и он внутриклеточный, а не системный
>>329191306 >Нахуя тебе дисциплина? Последнее что буду делать - это доказывать ленивому двачеру пользу дисциплины в жизни. >А жрать меньше не пробовал? Жиреют не от жратвы, а от дефицита или профицита калорий, малолетний ты долбоеб. >Если тебе за 40 то да, годно. Если младше то такое себе. Ещё качалочка часто ускоряет облысение. Увеличение теста и дигидротестостерона роют озерцо на голове. Ебать ты даун, даже не знаю что и сказать. >Хуйня, причём полная Хуйня это ты, а я там познакомился с несколькими полезными людьми, один из которых - полкан в МВД. А если ты чмо, которое ссытся-срется с человеком заговорить лишний раз - это твои проблемы. >У тебя по весу и росту ожирение первой степени. Ну если мерить по скиннифэт дрыщу типа тебя, то да. У Шварцнеггера кстати тоже по твоим мудацким меркам было ожирение 1-ой степени в соревновательной форме. >Дрыщ хоть убежать сможет от пары-тройки гопарей/чурок. Ну вот и убегай, дрыщара, на здоровье. >Ути пути, боевой колобок. В реале же тебя просто замесят толпой и всё Ок.
>>329191394 >у тебя все тело работает и практической пользы поболее будет как будто бы. У пловцов отсутствует осевая нагрузка на костный матрикс. В результате чего кости хрупкие. Качалка бьёт бассик изи
>>329191409 >ВСЁ Нахуй надо. Я малоежка от природы. Ем может 50-60 г белка в день. Больше в желудок не влезает. Хз как люди на 100+ едят. Ещё и без протеина
>>329191577 >У пловцов отсутствует осевая нагрузка на костный матрикс. В результате чего кости хрупкие. Качалка бьёт бассик изи Только кокочалка нинужна когда кости можно нагружать упражнения на собственный вес. Подтягивания отжимания приседания можно и дома сделать и у басика.
>>329191629 Так беать, ты думаешь один такой? Я завтракаю кашей блядь через силу, мне она нахуй не впилась, но гарнир же какой то нужен под мясо. А так я могу целыми днями не жрать углеводы и похуй, но вот белки 100% соблюдаю, чтобы мышечная масса не терялась, а угли вот нужны для энергии, но у меня что с ними, что без энергии одинаково
>>329191727 Тяжело прогрессировать с собственным весом. Как прогрессировать в отжиманиях? Если убрать всякую хуету по типу пистолетов и Сисси приседаний. Как
>>329191754 >чтобы мышечная масса не терялась, а угли вот нужны для энергии, но у меня что с ними, что без энергии одинаково На самом деле чето не особо она теряется. Гормоны и химические каскады реакций > белки. Ну тип это как на стройку привезти кирпичей, а прораба нет. Нет того, кто бы смог превратить кирпичи в сооружение.
Точно также и тут. Я тоже давился грудками на 100 г белка в день, кидал углеводы и я тоже как и ты не видел разницы. Мышцы как росли медленно, так и продолжают расти с гораздо меньшим суточным потреблением бжу
>>329191563 >доказывать ленивому двачеру пользу дисциплины в жизни Ну и нахуй ты тогда про неё писал в прошлом посте, позер? >малолетний ты долбоеб Хороший подрыв, хуита не способная жрать меньше и коупящая кочалочкой что-то пиздит про дисциплину. >ссытся-срется с человеком заговорить Мне это не интересно, социоблядок. Нет ни страха, ни брезгливости, ничего. Мне тупо не интересно говорить с такими как ты. >не знаю что и сказать "Врёти." (с) >один из которых - полкан в МВД Ого, это очень круто, вау, какой крутой. Перемогаешь знакомством с мвдшником. >У Шварцнеггера У него рост 188, долбаёбина. И причём тут он. Мы то про тебя говорим, а ты сам пукнул что жиробасик и теперь рвёшься со своего призанания. >скиннифэт дрыщу типа тебя У меня тяжёлая физ работа на ЖД, колобок домашний. >Ну вот и убегай Ля тигр, тупа лев. Ебашится на смерть будешь с толпой шакалов ежжи? а потом в травме высирать почки/печень/селезёнку/зубы
>>329191344 >Так волосатость - норма для европеоидов. Если волосня не растет, то в тебе слишком много азиатчины намешано Во-первых, ничего такого не намешано даже до пятого колена, а во-вторых, дюже на пиздёж смахивает сие утверждение.
>>329191877 А нужно ли? Если бодибилдер то таким вопросом не задаешься, а если задаваться прагматически и немного философски, то для чего нужен этот весь спорт? Я вот вижу так чтобы прожить как можно дольше. В таких условиях "прогресс" так таковой не то чтобы нужон. Главное чтобы суставы и мышцы держать в тонусе, иметь стабильный гормональный фон и главное, хорошее состояние сердечно-сосудистой системы чтобы не помереть в 60 лет как мой дед например от инфаркта. За сим я по меркам кочек вообще нихуя не делаю: ЛФК (ортопед-травматолог выдал целую памятку разных упражнений рекомендуемых + силовые подтягивания, отжимания, планка), утром. Вечером ходьба на 60 минут. Всё. Ходил бы на плавание но я нищук и тратить деньги на транспорт до басика и тратить на абонементы не могу.
>>329192318 Сап. А я вот иду бывает и так хочется бежать... Чё думаешь если я просто буду это делать? Странно наверное да? Бежит куда то даже не шпротскмен... Хз. Мне среди пидорах некомфортно а бегом уже и не так неприятно ещё и кач идёт. Летом на велике легко двигаться вот велик это да...
Почему сосисочные палочники постоянно доёбываются и спрашивают зачем кто-то качается? При этом не понимают как можно качаться для внешнего вида и тонуса, а не ради пизды. Какие-то маняфантазии про Шварцев, Олимпии, я хуею с этих бототредов.
>>329192456 я вот тоже не люблю силовые нагрузки и каков считаю не привоекательными, и вообще весь бодибилдинг бесполезным, но если кому-то то действительно это нравится, почему бы и нет
>>329188934 (OP) Так и есть чувство неполноценности, дисморфобия. Кореш, который постоянно набирает сам признавался что он так увереннее себя чувствует
>>329188934 (OP) Для чего качаться? Чтобы не доебывался никто. На больших мужиков не доебываются обычно, для самоутверждения всегда выбирают мелких омежек. Люди инстинктивно боятся здоровых. Если ты выглядишь дрыщаво и занимаешься боксом до тебя все равно доебутся, у тебя на лице не написано что ты боксом занимаешься, а если доебутся это не значит что они будут с тобой по честному махаться, причем до тебя доебаться может боксер который весит в два раза тебя.
Занимаюсь ради собственной менталки, чтобы, очевидно, выглядеть лучше и просто чтобы мочь перетащить какую бандуру тяжёлую и прочую хрень в повседневности.
>>329192733 В целом начал заниматься, когда на похоронах сам опускал тело в могилу. Прихуел с того, что даже лёгкое и высохшее тело без мышечного напряжения - ебать тяжёлое.
>>329192818 >Прихуел с того, что даже лёгкое и высохшее тело без мышечного напряжения - ебать тяжёлое. Да, если человек расслабит все мышцы, то хрен его кто оторвёт от земли. Но если же он напряжётся и станет как этакая статуэтка, то задача станет на порядки проще.
>>329191952 Я еще подумал, если я начну принимать омегу 3, только не таблетки, а скумбрию раз в неделю или печень трески. Мой организм судя по информации из источников, будет восстанавливаться на 30% быстрее. Потому что 3-6 дней болят мышцы при интенсивных тренировках, отказ всегда есть, но он небольшой. А 2 года назад я хуярил как не в себя отказ в каждом повторении и живой как видишь, хотя многие запрещают работать в отказ каждую треню. Плюс перешел на упражнения с 3-5 повторами от максимума, ибо заебали 12 повторений уже, нужна же переодизация там вся хуйня. И спину впервые решил качать с помощью доп веса на турниках, до этого все тренажеры перепробовал, а подтягиваться больше не стал и хват стараюсь максимальный взять на квадратной перекладине, у меня там пальцы даже не сходятся во время обхвата
>>329193027 мимо-анон. Я относительно недавно начал подтягиваться - раз 17-18 чистыми и 20 с парой рывков в конце, правда подтягиваюсь быстро. Есть смысл уменьшить кол-во повторений и подтягиваться медленно?
>>329192373 А у меня бассик прям в кончалке уже встроенный на 1 этаже, он конечно не такой большой, как у профессиональных плавцов во дворцах, но все равно плавать удобно.
>>329190661 Анон, почему мне пишут что это Я НАПИСАЛ? Вот этот пост: >329190661 Типа то что ты написал - это Я НАПИСАЛ. Мне приходят уведомления на твои ответы. Что за хуйня блять.......????
>>329193182 Ты про негативную фазу говоришь. Есть смысл 10кг на пинус повесить и попробовать сделать 10 повторений, кайфа получишь больше. Но если ты любитель многоповторок, то уговаривать не стану. С доп. весом подтягивания ощущаются КРАЙНЕ приятно, как будто хуем гору сдвинул, вообщем попробуй. Я ненавижу подтягиваться, но с доп весом это прям улет. Считай ты двух зайцев одновременно ебнешь, потому что с блином быстро подтягиваться у тебя не выйдет.
>>329193182 Добавлю, что 20 раз это уже дохуя блядь, я если 15 выдам ахуею, но я давно не подтягивался на тонкой перекладине, на ней в разы проще это делать
>>329193027 >Потому что 3-6 дней болят мышцы при интенсивных тренировках, отказ всегда есть, но он небольшой. Очень странная хуйня, на самом деле. Боль обычно у новичков, либо же когда перерыв делаешь. За отказ уважуха. Я тоже минимум объёма делаю, максимум интенсивности. Два подхода край. Но боли нет никакой. Если я перебрал с интенсивностью–у меня просто голова кружится и тошнит. Боли не должно быть
>>329193182 Медленно делать точно нет смысла. Но и быстро тоже не надо.
когда в зал начинаешь ходить автоматически перестаешь есть всякую хуйню и в целом жизнь «правильнее живешь», так что качалочка это это просто способ себя живым почувствовать после того как месяцами дома дрочишь. А про перекаченных типов почти никто до такого не доходит
А я и не качаюсь. Ничего не имею против качалки, сам пробовал, но мне не зашло. Не нравятся ощущения в теле после тренировки. Да и мне намного больше нравятся виды активности, связанные с перемещением своей тушки в пространстве, поэтому я каждый день по 5 км. бегаю и 2 раза в неделю плаваю. Хватает за глаза и для здоровья и для формы и для въебать
На счёт медленно я заговорил, потому что думаю, что может оно будет работать как с отжиманиями - чем медленнее - тем дольше мышцы под напряжением - тем больше роста и выносливости.
>>329189266 6. При прочих равных доебутся до дрыща, а не до крупного Я был дрыщом, а друг шкафом. Доебалась толпа. Меня просто толкнули и я улетел валяться в позе эмбриона, а дуга хуячили и глушили пока он созание не потерял. Больших ебашат наглухо.
>>329193729 >а дуга хуячили и глушили пока он созание не потерял На фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех на груди медали "За боевые заслуги". Лишь у одной от замечает медаль "За отвагу". Спрашивает заинтересованно: - Почему у вас такая медаль? - А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка.
>>329193680 >тем дольше мышцы под напряжением - тем больше роста и выносливости. Время под нагрузкой–бросаенс. Абсолютно никакой роли не играет. Можешь не считать. Роляет механическое напряжение, ты можешь сделать 3-5 повторов в отказ/околоотказ и это займёт секунд 20 и даст стимул к росту, а можешь искусственно замедлять повторения и кроме накопления утомления и кардиоваскулярного стресса это ничего не даст
>>329193522 Да я навсегда запомню один момент из кончалки, когда только туда пришел, закорешился с одним здоровяком, он сказал, что спустя год занятий у него вообще перестали болеть мышцы и он на химию угонит, благо он был приезжий и угнал нахуй на север.
Я вообще пробовал по 3ч въебывать в зале, но потом понял, что натуралу в кончалке 1-1.5 часа край, потому что картизол вырабатывается у натуралов быстрее во время физ нагрузок и остальное время будет только во вред организму. Я раньше франц. жим делал и он мне нравился, но не нравился только то, что после него МИНИМУМ неделю болят мышцы, 4 дня прям боль при прикосновении не теряется вообще и идет на спад только на 5й день и по 7й. Хуйня какая то, бжу в порядке, белков ем достаточно, бухаю раз в год, курю только дохуя, пачка в день минимум, особенно до зала и ПОСЛЕ, такой кайф ебнуть сижку, когда организм все токсины покинули во время силовых и ты сигу запускаешь. Да вредно, не спорю, но бросать не буду, я ебал. Я как то пытался бросить, полтора месяца не курил, набрал 8-10кг, ну его нахуй, я кушать очень люблю, а без сигарет это не жизнь, а ад, с таким усиленным аппетитом
>>329193111 Заебись ты придумал, хули. Мне для этого нужно питаться каждый день питаться гречкой, грудкой и овощами. Я лучше буду вкусно жрать и в качалку ходить. Плюс все остальные преимущества.
>>329193729 А ты почему умолчал что потом ты все этой гопоте отсасывал в роли девочки?
>>329193774 >>329193679 Прочитал про этого пидора тред, ебаный биомусор, аж стыдно стало блядь. И такой интеллигент доволен собой, что он по правилам живет и все ему заебись, но в один прекрасный день он поймет, что не все так сладко было и беды которые он доставил людям уже не приносят ему счастья. Можно быть в душе ребенком, но не аутистом как этот персонаж. Эти мешки называются быдлом. Которым похуй на правила, кодекс. Они не думают о последствиях, что человек может пострадать от его действий, но У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ СВЯЗИ, ЕГО ОТМАЖУТ )))) АХУЕНА, значит можно вершить самосуд и похуй че думают люди. У адекватных ребят такого и в природе нет, потому что они отвечают за свои поступки и рассчитывают только на себя, вот это и есть альфа поведение. Ну таких ебланов как оп с треда только гроб исправит либо такие же пиздюля, найдется покрупнее рыба и расскажет тебе, что ты не в тот водоем полез. А так желаю тебе быть неравнодушным и подумать над своими действиями, если конечно укол совести найдешь
>>329188934 (OP) Я знаю генетику своих родственников. Если я не буду выполнять хотя бы базовые упражнения на спину - сдохну в 35, неудачно встав с кровати.
>>329193963 Так ты не ответил, как ты от дефицита калорий поправишься? Ладно я доебался да. >Я лучше буду вкусно жрать и в качалку ходить Ты думаешь я не ем чипсы с колой? Я ебашу их в месяц раз 5-10, а колу почти каждый день, но щас уже неделю не пил, держусь считай. Если ты будешь есть бургеры, ты нихуя не накачаешься. Профицит жиров даст тебе по жопке и ты заплывешь. Если канеш тебе не 14 лет, там похуй че жрать, 100к ккалорий теряется в сутки от беготни и работы организма
>>329194226 Так он не про себя там говорит, а просто говна набрасывает вперемешку с реальной инфой про меня, которую я постил в разных тредах. ОП чедотредов этих - мой местный сталкер-поклонник или типа того. Ты можешь в гугле вбить ЧЕДОТРЕД или ЧЭДОТРЕД - его старые треды с моими фотками вылезут.
>>329189605 тут правильнее было бы сказать что против ТОЛПЫ ни один качок не сладит. А даже если и отпиздишь кого огромными кулачищами - потом ищи деньги на адвоката но от адвокатов как правило пользы ноль . В наше время важнее не мускулы а я не знаю например корочка силовика связи или мощная диаспора у тебя за спиной
>>329189216 Знаешь, в детстве - но это в детстве это просительно тоже думал - вот вырасту - буду ходить в качалку и в секцию карате - уух пусть только кто-нибудь попробует пристать на улице - мигом узнает силу моего удара - буду грозой местной шпаны! Как много я тогда не понимал....
Мужчина должен выглядеть как мужчина, женщина - как женщина. Мужчина не должен быть пузатым лысеющим чмом, для хорощей фигуры достаточно правильно питаться (мясо, яйца, молочка, фрукты), выполнять базовые силовые упражнения 2-3 раза в неделю и кардио (плавание, велосипед). Алсо, химия для пидоров.
>>329188934 (OP) Я ,аутичный битард-омежка, как рассуждал - нахуя потеть ? Мои сверстники социализированы у них куча друзей, ебут тяночек а для меня это тогда было главное но никто из них не потеет не насилует себя в качалочке. Более того - как оно мне аутичному омежки эта качалочка позволит социализироваться если у меня вроде как было миллион возможностей - но я так и не смог социализироваться и завести друзей с тяночкой
>>329191055 блять я ебал вот эти 150г сухой овсянки утром, просто пиздец невыносимо, а мне еще надо 100г гейнером запивать (+400ккал). А через пару часов 4 яйца на хлебе схавать (вот это довольно легко) мимо скелетон на жиронаборе 180-50кг, жертва концлагерей ебал все в рот нахуй а самое обидное что такой режим питания (да похуй даже 2500 это дохуя) надо поддерживать всю жизнь, чтобы быть просто в НОРМИСНОЙ обычной подтянутой форме. Я ЕБАЛ СТОЛЬКО ЖРАТЬ, неудобно жить нахуй
>>329195642 Представляю бро... Это как жирничи, которым нужно всю жизнь диету держать иначе будут свиньями, на майонез посмотрят только и поправятся на пол кило. Начинай со 80гр сухой, я так делал, потом вот 150гр вмещается. А по поводу яиц, всегда их обожал. По 7 шт на сковородку кидаю, потом довольный пержу улюлюкаю
>>329195660 какую правду нахуй, еблан. У меня коллега любительский бодилбилдер 190кг аполлон, со всеми равное общение с подъебами и прочим, нормальный мужик. А у этого еблана какой-то ресентимент я хуй знает, мамкин циник который с людьми не взаимодействовал ни разу блять))
>>329189216 >Потому что такой человек не может ниче противопоставить силе, которую даёт железо Железо должно быть в характере, железо должно висеть у тебя в кобуре и зловеще мерцать патронами Magnum, чтобы отрывало нахуй конечности всяким бабуинам в человеческом обличии. Железо снаружи, железо внутри.
>>329188934 (OP) Я не качаюсь, но раньше ходил в фитнес центр. Страдаю от астении (из-за f60.3)
Могу сказать с уверенностью, что в здоровом теле - здоровый дух. Даже после регулярных тренировок 2-3 раза в неделю на протяжении двух месяцев дали мне сильный буст в самочувствии (перестал себя чувствовать как зомби), впервые стал набирать вес (180 рост на 60 кг всегда, после качалки набрал 5 кг), выстроил себе хорошее питание (автоматически цеплялись глаза за калории, выстраивал рацион и т.п., так как самому было интересно). Стало больше сил и энергии заниматься умственной активностью. Пропало желание курить вообще, мне так Табекс не помогал, как физ. активность.
Жалею, что тогда бросил, но не было выхода. Иначе сессию не закрыл бы, а так на пятерки все заебашил. Но на стрессе опять закурил.
>>329188934 (OP) Кто-то считает, что туда нужно ходить для здоровья, а кто-то хочет приобрести признаки фертильности внешние, чтобы и самому себе нравиться, и девчулям. Кто-то хочет и того, и того. Обе категории имеют комплексы неполноценности, скорее всего, не на пустом месте. И обе категории неправы т.к. качалка во всех случаях является излишней, ибо для достижения всех целей, которые преследуются в качалке, достаточно не потреблять в пищу всякое дерьмо, ходить пешком и заниматься базовыми упражнениями со школьной физкультуры время от времени, хотя и без последнего результат уже будет хорош.
>>329188934 (OP) Во-первых, это приятно. Во-втроых, это до разумных пределов очень полезно для здоровья. В-третьих, это делает тело красивее В-четвертых, это неплохо воздействует на психологическое состояние.
Людт имеют возможность несколько часов в неделю потратить на свое здоровье и красоту, значит, у них есть на это денюжка и, главное, время. Им можно только позавидовать. Ты просто тупой и все сводишь к каким-то пиздиловкам за гаражами.
Чтоб у нормисов жопа горела, эти жировые мешки каждый раз с такой завистью и злобой смотрят на мое подтянутое тело, прям гаввах для меня вырабатывают, ведь нормис настолько жалок что его самодисциплины не хватит даже на пол часа физкультуры в день, для нормиса лучше эти 30 минут потратить на свайпы тиктока под сладкую водичку.
>>329189520 >фигура уровня пикрил, как у чеда который курит и бухает Нахуй пошел мудила блять, пикрил буквально умирает от обезвоживания, он перед фотосессией не ел и не пил неделю.
>>329191409 >Креатин пробовал, хуйня редкостная, тупо не увидел разницы
Ты, видимо, либо недолго принимал, либо дозировку маленькую, либо на паль попал, хотя это вообще редкость, либо у тебя уникальная толерантность к нему, креатин - это, пожалуй, единственная фарма которая реально и 100% работает.
>>329189378 А вот кстати я тоже не мог пока не записался на мэмэа и пиздец. Вся гипертрофия мышечного каркаса мне сказала спасибо. Во-первых,в длительном спарринге ты охуеешь руки и тело держать в стойке,ибо привык в заученным паттернам кокочалки. Делаешь упражнение - сразу напрягаешь мышыцы. А тут встаешь в сойку и сразу рефлекторно напрягаешь плечи, спину. Мне потом тренер переучивал,что бы я расслаблялся в спаринге. Втрое,закисление. Мышцы требуют кислорода и там где местные Васи мирные,которые с 10 лет занимаются прыгали,бегали и еще блять энергия оставалась пойти в пиздить грушу в моменты отдыха,я сидел и отдыхал ибо мышцы были закислены. Единственный плюс был от них - оттягивание. Ебать там многие озуевали,когда вроде по весу вы одинаковые,берут меня уже на удушающий,а я тупо руку от горла оттягивал.
>>329203820 Мне всегда казалось, что не делать что-то легче, чем делать. Жрать и толстеть сложнее, чем не жрать. Набрать мышцы - надо тренироваться, а чтобы потерять, достаточно просто ничего не делать. Хз, что вы, жирничи, страдаете там. мимо дрищ
>>329189754 Долбоеб, я лично знаю Серегу Калинина, он с железом не работает, один раз в неделю максимум штангу жмет от груди. Он базовый кик боксер, мышцы от природы у него такие. Ебать даун, ты думал он качок?
>>329188934 (OP) Борьба с жирком, поднятие самодисциплины. Ну и на душе от физподготовки легче, хуй стоит с бабой вечером крепче.
Опять же если ты этим занят не как дурачок то вред здоровью какой? И что вообще можно делать не вредя здоровью? "Обильная пища вызывает склероз сосудов. Ограниченная – вспыльчивость. Сидение – гипотонию. Стояние – тромбофлебит. Что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище..." (М. Жванецкий)
>>329191450 Ну спортсмены же долбоебы, вместе со штабом тренеров. Тут маня с двача сказал, что упражнения с железом не нужны, все можно со своим весом накачать. А про гипертрофию мышц, которая может быть достигнута только бОльшими весами, чем твой, ты наверно отказываешься понимать? Блять да вот простой пример с игровыми видами даже : возьмем баскетбол-ты со своим весом хуй столько наприседаешь, чтобы иметь высокий прыжок и первый шаг взрывной, нужна качалка и специально ориентированные упражнения с железом. Так же и с футболом - хоть запинайся мяч в ворота, если ноги слабые - тоби пизда. Регби вон вообще почти все как барцухи выглядят. Или вообще ам футбол глянь, там гориллы ебать бегают и прыгают на уровне чемпионов мира в ЛА. И все дрочат кокочалку
>>329188934 (OP) Хочу и качаюсь, чтобы не быть дрищом, в обезъяньей пидорашке сила и размер - это база, если ты до сих пор не понял, будешь выглядеть как дрищ который слабее, все педерахи будут общаться надменно, больше хамить в быту, на кассе, в очереди, ещё в какой-нибудь хуйне, потому что инстинктивно чувствуют, что пизды не получат, а сельди престарелые так тем более будут мотать нервы и отыгрываться на всю катушку. А вот когда ты здоровый кабан, хамства гораздо меньше, мало кто будет на полном серьёзе подходить и говорить "дай сигаретку закурить, мобилку пазванить))0)", обычно даже толпами мамкины гопстлперы выбирают кого-то послабее, "терпилу", как и остальные педерахи в быту.
>>329204794 Это в этих ваших европах можно быть пидорком дрищеватым с патлами и ничего тебе не будет, в педераахе несмотря на ширму цивилизации с интернетом и типа "правовой" системой с "когда убъют тогла и приходите, а вот за репост с оскорблением барена пройдёмте на бутылку" (да и то, тухленькой если честно и только в крупных городах) натурально каменный век, по интеллекиу и поведению тупо обезъяны ебаные, с ауешной прошивкой где бить тех кто слабее - это основа основ, пни ближнего насри на нижнего, тихо спиздил и ушел называется нашел и т.д. прилагается.
Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки.
На том же дваче каждый второй петух в качалку 🐓 ходит.
Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц.
Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще.
Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь.
Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.