Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трабл вот в чем:
Мне 23 года
Поцелован в 15, отсосан в 20
Было 5 сексуальных партнёров включая текущую 18 летнюю девочку.
Проблема в том что Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ЧЛЕНОМ В ПИЗДУ. Это не шутка. Чувство будто у меня природой абсолютно вырезан навык.
Впервые узнал кого в киске (и единожды) как раз таки в 20 лет. Девочка села сверху, сделала всё сама, без резинки. Слишком кайфанул, почувствовал что кончаю через 4 фрикции и попросил слезть. Дососала и легли спать. Потом 2 попытки пенетрации с моей стороны закончились провалом и висящим надолго членом. Перестали общаться.
Далее на СЗ в течение трёх лет когда было желание - общался с девочками, на первом илм втором свидание отъебывал их в рот параллельно дико хотя отыметь в пизду. С подсознательным страхом того что я не знаю как и куда сунуть член (а также страхом быстрой эякуляции (который фиксил дапоксетином, сейчас о нём не думаю) попытка завершалась неудачей каждый раз. В миссионерке как будто вообще невозможно трахать. Сзади кое как с помощью пальцев нащупываю пизду в процессе, пытаюсь с помощью них попасть во влагалище но чувство что у меня ограниченное время и предстоящая оценка со стороны тян заставляет хуяру упасть. Трижды после такого я просто сливался получая минет. Сейчас общаюсь с девочкой, две недели, сосала мне уже раз 6. Ждёт когда я наконец её трахну. А я не могу собраться и пробовать, просить её потерпеть пока я не прицелюсь или ещё что то подобное. Хочется железно и грубо взять и вытрахать то что по сути в моей власти с раздвинутыми ногами. Но при попытке - снова нервы и снова упал (тадалафил не помогает). Попытался слить после этого - сказала не хочет уходить. Напиздел ей что после постоянного партнёра не могу привыкнуть к новой киске. Поверила, но в следующую нашу встречу перед секчом сказала что боится повторения сценария. С этой мыслью я вообще потерял потенцию, даже в рот не накидал. Ещё сказала что не понимает как такое может быть, просто сунул и всё. Меня эти её мысли также закапывают еще глубже. Смотрю насколько это базовое действие в порнухе и не могу поверить что я столкнулся с этой проблемой. Член дефолтный 16 см венозный сочный, чуть тонковат разве что потому ято я сам дрищ.
Жду каких угодно типсов, буду ебануто рад если здесь окажутся сеймы с дельными советами. Чувствую что я в целом один такой на планете дурачок.