Думаю сгонять трахнуть какую-нибудь чиксу. Но вот незадача, так как курс пизды скаканул, а лишних сил и времени у меня кого-то там искать и обхаживать нет, думаю, пойти в гости к представительнице древнейшей профессии. Чёт сильно, однако, запариваюсь насчёт того, как бы не подцепить чего нехорошего от неё. Мирамистин в уретру я себе колоть не хочу, как то раз при сдаче анализа мне её поцарапали, так я три дня будто раскаленным стеклом в туалет ходил. Это было настолько больно и невыносимо, что я начал ходить под горячим душем. Полный пиздец, до сих пор вспоминаю эти ощущения с содроганием. Презервативы ведь не обеспечивают 100% защиты от всяких зараз, а сходить я хочу для разрядки и профилактики, а не как не для того, чтобы угробить себе жизнь подцепив чего. Опять же если мне понравится, и всё пройдёт классно, могу начать прибегать к их услугам регулярно, тратить на них бабки, перспектива чего меня тоже не особо привлекает. Так может идти не стоит, как считаете, аноны? В кулачок спускать мне уже надоело.