>>329190612 > 2 Сделал три попытки, все три раза заболел чумой. А я уже переболел, но только гриппом. Темпер под сорокет, обезвоживание лютое, не жрал двое суток, один раз обосрался, кашель как из зенитки. Что ожидать в будущем?
>>329193342 для мужчин абсолютно нормально ходить со стояком во время реслинга. когда много спаррингуешь с кем-то член сам начинает вставать и это зависит от физического воздействия, а не от чего-то сексуального. заебали тяны-яойщицы
>>329193749 блять я и говорю что это не лгбт. когда занимаешься контактным видом спорта и твой член долго обо что-то натирается он сам собой начинает вставать, и это не зависит от натуральства/гейства. а в онли-мужских культурах типа армейки, тюрьмы, того же реслинга распространены гейские на вид ритуалы, хотя все эти мужчины в общем-то натуралы и не имеют влечения к другим мужикам
>>329205650 >>329205667 То же вопрос, что этого анона >>329205982 Он же натурально был наркоманом и быдлом. А теперь его подсадили на антидепрессанты или какие-то корректоры поведения или он так решил реагировать на критику его быдлячьего поведения?
>>329192259 >3 Ууууу сука. Только сам недавно Детроит прошёл и сразу реальность начала везде мне вкидывать его, хотя конечно игра в целом мемная довольно.
>>329217764 >4 Хочу себе тупую зумершу хохлушку-альтушку которая будет мило говорить на своём смешном языке а я буду шлёпать ее по жопе в костюме половца-завоевателя степного всадника.
>>329190552 (OP) Реквестирую музыкальны вбм где миловидная тянучка на английском какую-то романтическую песню поет, там еще было что-то в духе "hey mister" в тексте, все под живую музыку, концертная запись. Ну или название песни хотя бы.
>>329220145 Одно дело шутить про убийства и педофилию, другое насмехаться над имевшим место ядерным пиздецом в Японии, тысячелетним рабством славян, эвакуацией Припяти, падением Константинополя, вырезанием Смирны и так далее. Шуткануть можно, если осторожно. Насмехаться – показывать свою агрессию. Зачастую, необоснованную и вызванную промытыми мозгами. А здоровые мозги не промываются, к слову.
> срилениалы Я зумер. Рад, что ваше ваше поколение уходит в прошлое. Надеюсь, последующие ещё меньше будут похожи на вас.
>>329219488 СЕВЕРНЫЙ МАЙАМИ, ФЛОРИДА. (WSVN) - Новое видео, предоставленное местным ведущим ток-шоу Энди Слейтером, запечатлело душераздирающий момент водителя открыл огонь по другому водитель на межштатной автомагистрали 95 на северо-западе Майами-Дейд. На видео с видеорегистратора видно, как один из автомобилистов ехал на юг на черном внедорожнике недалеко от Северо-Западной 151-й улицы 21 июня около 7 часов утра. Видеоклип начинается с пения мужчины по имени Эрик Поппер. На момент инцидента он был гражданским пожарным инспектором пожарно-спасательной службы Майами-Бич. Следователи заявили, что Поппер подрезал другого водителя. “Да, Боже мой,” слышно, как он говорит на видео. В этот момент потерпевший посигналил за спиной. “[Ругательство] выключено,” На видео слышно, как Поппер говорит. Детективы заявили, что Поппер резко затормозил. Власти сообщили, что другой водитель, находившийся за рулем светлой Toyota Camry, врезался в внедорожник Поппера и сделал несколько жестов руками из окна. Затем видно, как Поппер достает пистолет из центральной консоли и продолжает смотреть назад. Через переднюю часть пассажирского сиденья видно, как Camry движется справа от внедорожника, и в этот момент Поппер открыл огонь. В итоге он произвел несколько выстрелов через лобовое стекло, в какой-то момент вздрогнул и упал на водительское сиденье. Детективы заявили, что Поппер выстрелил из пистолета 11 раз и заявил, что подвергся обстрелу, прежде чем выстрелить из огнестрельного оружия. Однако водитель Camry сообщил следователям, что бросил бутылку с водой во внедорожник Поппера и не имел при себе пистолета. Сотрудники дорожного патруля Флориды заявили, что в тот момент внутри транспортных средств не было других пассажиров. По словам полицейских, Поппер остановился, связался с властями и остановился на заправке. Водитель Camry остановился на торговой площади недалеко от Северо-Западной 119-й улицы, где также связался с властями. Камеры 7News запечатлели внедорожник и Camry с несколькими пулевыми отверстиями. Позже Поппер сдался властям, уволился с работы, и теперь ему предъявлено несколько обвинений. Он передал видео с видеорегистратора.
>>329219961 >Юрта ставится или на своём участке (эл-во подведено) или на участке родне, к которой приехал с юртой вместе (обычное дело), электричество подведено. Откуда подведено - отдельный вопрос, в городе от городской сети, в ебенях генератор или сол. панели.
>>329221365 Вся годнота, которая была/есть в интернетах, создана поколениями X и Y. Что создало поколение Z: кривляния под музыку, тупое и несмешное извращение старых мемов, замещение русских слов американизмами и подобные высеры в стиле пориджей.
>>329223357 А, мерси, я думал не отшазамит поэтому даже не пытался. В один музыкальный шебм тхреад как-то скидывали то-ли кого-то из мейд, то ли машу бада бу, и они не зашазамились, точно помню.
>>329223550 Тян быстро приходят в неликвид, всё канон.
Оффтоп, но спрошу, как избавиться от щёчек ебаных? Как же они меня заебали блять, питаюсь мамкиными каклетками с манянезиком блять и жирею. Просто поголодать немного исправит ситуацию?
>>329224517 Даже в волке с уолл стрит показали что никто не знает чё там ваще происходит, почему кто-то до сих пор думает что может как-то предугадывать рынок?
>>329224517 эт рофл и такого не бывает кто толгует в долг (шорт или лонг) 90 процентов банкроты или должники, хуйня эт все для наеба гоев) берите облигации или акции и получайте свои 25 процентов годовых в год или 1 процент годовых или минуус 10 процентов годовых пххапхапх бля пиздец
>>329229130 А чё щас то не пишем? Пару реклам сво было неплохих разве что, и на параде прикольные эффекты. Но чтобы именно песен, не помню. Недооценивают верха важность морали и влияния музыки на оную. Разве что там про вагнер что-то пытались, и какие-то там исполнители типа каспера, но это какая-то альтернатива пердящим фонкам. Нет именно такого шоб воодушевляло.
>>329229693 При чём тут ауе, пердикс? Всё просто: если ты не можешь ничего доказать, то ты проиграл спор. Или если фразу "ответить за слова" говорили ауешники, то у тебя сразу ассоциация с ними именно возникла? Ты совсем отупел от перефорсов?
>>329229674 >А хавать я люблю На самом деле в этом вся беда. А не в том что ты ешь.. можно и хрючивом питаться и не полнеть. А раз так.. ну купи моркови себе.. ходи грызи. Яблок там чтоли, все лучше чем манянезные каклетки. Орешки хорошо и полезно погрызть, кешью, грецкий, миндаль.. арахис тебе лучше не брать, ты его сожрешь сразу.. он не надоедает. Курица слайсы неплохо пожевать, белок... это если между приемов пищи захотелось похрючить
>>329223430 повезло с генетикой, без троллинга генетическая карта определяет приоритетные зоны где будет в первую очередь откладываться жир конечно же по приоритетам сначала пол, потом раса, национальность и потом индивидуальные генетические особенности
>>329226584 я вообще swallow что хочу хочу semen звоню врачу кто меня не lube it я вас не слышу Вы просто fucking slaves и я молчу я не молчу когда sex хочу я не suck dick но за деньги да мой продюсер говорит я movie star и кстати мой продюсер это Billy, да.
>>329233240 Вряд ли он только ради бабок стримил треш. По нему же видно что он псих и ему по кайфу внимание публики. Жокер не иначе. Может онлифанс завёл для полутора инвалидов по психи как и он.
>>329194150 > а в онли-мужских культурах типа армейки, тюрьмы, того же реслинга распространены гейские на вид ритуалы, хотя все эти мужчины в общем-то натуралы ¿Что скажешь про процесс опускания, где "натурал" дерёт собственным хуем "пидора" в дупу, при этом "натурал" остаётся "натуралом", хотя и совершает действия насильственного гомосексуального характера над "пидором", который в свою очередь не желал бы быть "пидором" и действия "натурала" ему неприятны? То есть, условный Пистон пердолит условного Филателиста в гузно, при этом Филателист сопротивляется, а Пистон испытывает наслаждение, но итогом ситуации становится тот факт, что Пистон в глазах окружения остаётся натуралом, а Филателист записывается в пидоры.
>>329218893 этому можно научится, хоть и оч сложно. Чел выпивает дохуя воды потом достает ее из желудка. ПОмню как дэдид блейн фокусник учился этому скилу
>>329220866 Говнофорс с переписки дорлбоеба озвучкера гг из копропанка 2077 и несмешного жирдяя-жида, когда-то клепавшего годный контент. Ничего достойного твоего внимания тащемта.
Вау, к осномной ноте бас потихоньку включается, а затем бас превращается в эту же мелодию, и так по кругу. Действительно, не каждый поймёт в чём же дело, тут "Тон шепарда".. Тут надо слухом обладать и грамотностью.. Октаву играют, вау.
>>329247596 Ты конечно можешь тралить фонк пердежом как на 1. И каким то нн высером как 2. Но это не повод даже не пытаться.. пынятно? Ты главное пробуй, и часто будет получаться
У вас бывает, что видео годами форсят, и вы дольше одной секунды его не смотрите и скипаете. И вот спустя пару лет абсолютно то же самое, не хочу даже смотреть это. Там скример был или что, почему не хочется?
>>329258117 Очевидно он их контрил, следил за действиями, очевидно что видел что летают рядом хохлы, а хуле делать? Устраивать дуэль в воздухе? Ты ебанутый или да? Тут уже ничего не сделаешь, в любом случае дедов бы вальнули, просто на операторе чмо сидело, как и ты.
>>329258178 Всё прекрасно понял. Амеры хотят обрубить Раше лапы в Европе, чтобы продавать европейцам дорогой газ, и для этого дают Украине оружие. Украинцы воюют чтобы амеры продавали в Еврору свой газ, а русские и россияне - чтобы газ продавало правительство Раши. С подключением.
>>329193262 >4 Щас кстати в некоторых штатах США мульт запрещен как расистский, ибо рыжий там еврей а брюнет - итальяшка. Типо негативные стереотипы возбуждает.
>>329260236 > про запас Но не для себя, думаю. Такой навык полезен, чтобы транспортировать воду: берётся один быстрый Гонсалес из племени и отправляется к водопою, где он, обгоняя гепардов и попобав, заправляет свой бурдюк, убегает обратно в племя и напаивает всех водой.
>>329262578 "Меланхолия Судзумии Харухи". Если память не изменяет - на этом моменте она переживает т.к. внезапно поняла что БУДУЩЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, НАВЕРНОЕ БОГИНЯ УСТАЛА ОТ МИРА