Сап сосач Я думаю вы все видели это видео, где зек ебет бабу в жопу, а все это снимает на видос ее сестра. Были слухи, что есть второй видос где зек ебет уже сестру, так вот я нашел гифку со вторым видосом, помогите найти сурс второго видоса
>>329201661 (OP) Норм извращенцы жопу промывают клизмой, не едят. А дауны типа этих по говну двигаются с духаниной на всю комнату. Там у той бабы говно вышло в full видео.
В реальности, вы как трусы снимите с бабой, если она даже не срала но за целый день набегалась, там такой запашок стоит что вы мигом вялого словите и не встанет потом на эту бабу. А про секс в очко - вы сознание потеряете
>>329201897 > В реальности, вы как трусы снимите с бабой, если она даже не срала но за целый день набегалась, там такой запашок стоит что вы мигом вялого словите и не встанет потом на эту бабу. А про секс в очко - вы сознание потеряете Долбоеб, зеки за годы в тюрьме вырабатывают фетиш на говно и этот запах, когда ебут мужиков в жопы ебут. Для них это теперь не баг а фича
>>329201897 последнее время часто вижу в фап тредах всякий анал, причем видно, что не запланированный. почему везде там все нормально, оба кайфуют и 0 говняка? Я просто спрашиваю, не понимаю прикола. Типа исключение из правил и как бы только такой мизерный положительный кейс и выходит в фап треды?
>>329201897 >В реальности, вы как трусы снимите с бабой, если она даже не срала но за целый день набегалась, там такой запашок Девственник-кукаретик спокич.
>>329202022 Неа. Зависит от диеты. У кого-то говно плотное и выходит почти не оставляя следа. А у других липкое, и чтоб жопу вытереть нужно пол-рулона размотать, проще сразу мыть идти.
>>329201897 > Норм извращенцы жопу промывают клизмой, не едят. Тогда они не извращенцы, а нормисы, дебил тупорылый. Сам себе противоречишь. Как раз извращенцы кайфуют от говна в жопе. Их оно только возбуждает
>>329202046 Я так 18 летнюю девственницу упустил. У нее духан был в том месте куда жопа в спину превращается, в той расщелине мертвая кожа обычно с дурным запахом или из очка, не помню. 2 раза вялого ловил из-за запаха но не сказал ей и бросил.
Потом была 19 летняя - там вообще ноль запаха, вообще никакого
>>329201992 да говорю тебе, не порнуха и не студийка на онлифанс. Видно, что не актеры. Вот, не поленился даже найти из ночных тредов. Выдай свое экспертное мнение, я реально не понимаю. Я тоже понимаю, что к аналу надо готовиться хуемое, что красиво только в порнухе студийной, но вот блять постоянно натыкаюсь на подобное и теперь голову ломаю
>>329202129 Пиздец хуй такой тоненький)) баба тупо играет удовольствие что бы поскорее кончил, тут нужен шланг пожирнее, чтоб обхват как у Начо Видаля был
>>329201897 Слушай сюда, сырок. Через 5 часов после сранья в прямой кишке становится чисто и уютно, но анус придется почистить, внутри в складках могут быть остатки дерьма, если не подмыл нормально после сранья. Не надо никаких клизм, просто наносишь смазку и работаешь до сигмовидной, чтобы не было встречи с неприятным и бурым. мимо теоретик и ненавистник анальщины
>>329203109 Так прочитай мой пост до конца, дятел с разорванной от боли сракой и латентный пидарок. Слишком уж ты нежный, от баттхерта может и сердце остановиться как-нибудь.
>>329202098 Ради того чтобы тебя в жопу могли выдрать? Да ну нахуй, проще клизму поставить.
>>329202111 В основном сладкое влияет и кофе. Я как то на диете сидел т.к. пузо отросло, отказался от некоторых продуктов. На 4й день чуть жопу не порвал когда какахен лез, аж кровь капала, вернул сладкий кофе в рацион и норм стало.
>>329203525 Я хуею с жопотрахов в том смысле, что этим в реальной жизни кто-то занимается. Говнище у баб воняет просто ужасно, хуже чем у любого мужика, потому что срут они реже, пищеварительный процесс медленный, гнилостные процессы ахуевают. Причем я не теоретик, живу с женщиной уже лет 5, и это просто пиздец, в парашу зайти после такого серева невозможно ближайшие минут 15. Отдельная проблема есть с еблей, в общем во время ебли в пизду у нее потеет жопа и начинает ужасно вонять прелым говном в перемешку с потом. Это ужасный запах от которого просто выворачивает. Причем до ебли она подмывается, но опытным путем я начал заставлять её мыть с мылом ещё и очко, то бишь полноценно ходить в душ, и только тогда запах исчез. Потом через некоторое время она стала забивать на эти процедуры и снова начало вонять говном. Короче это полный пиздец, я как будто петуха ебу на зоне. Думаю съезжать в скором времени, петухи хотя бы сосут, а это чудовище не хочет и не умеет сосать.
>>329201661 (OP) Зеки, преступники, насильники, убийцы, маньяки это любимая категория граждан у дырявой скотины. Это то о чем фантазируют, на что надрачивают мечтая о грозном альфаче ебаке. И за это этот мусор я ненавижу.
>>329203486 >Ради того чтобы тебя в жопу могли выдрать? ну да это приятно >Да ну нахуй, проще клизму поставить. чтобы потом внезапно оподливится во время коитуса я уже не говорю о том что клизмы вымывают микрофлору и ты будешь ходить жидким на постоянке
>>329203958 Так ещё когда я сказал что ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ УЖАСНО ГОВНОМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА, она обиделась и начала плакать, якобы потому что я ГРУБО сказал. Потом были вроде мувы в духе я с тобой ебаться вообще не буду, а мне так даже лучше, ну я так и сказал что западло тебя трахать и мне это нахуй не нужно, могу вообще тебя не трахать больше никогда. Ну по итогу ебемся где-то раз в месяц-два, ебал я всю эту ебаторию, абсолютно нахуй, и то через раз говном воняет.
>>329204182 Ну как будто что-то есть, но работает и выглядит она нормально, и даже зарабатывает больше меня. Но какая-то природная тупизна присутствует, раньше были тупорылые истерики с воем на всю квартиру, могли начаться в любое время суток(в тч ночью) по всякой мелочной хуйне, потом я начал ее легонько пиздить, оптиздил раза 3, с тех пор истерики больше не появлялись. Ну щас живём тупо как соседи в общаге. Съезжать планирую, щас хуйня с работой что на текущей платят мало, через пару мес я меняю работу и съебываю. Из этого дурдома.
Я думаю вы все видели это видео, где зек ебет бабу в жопу, а все это снимает на видос ее сестра. Были слухи, что есть второй видос где зек ебет уже сестру, так вот я нашел гифку со вторым видосом, помогите найти сурс второго видоса