>>2118100 Чё с орфографией, пунктуацией у тебя? Что за за? Может информация про неё, про её прошлое? Настоящее интересно или ты живёшь прошлым? Почитай её инст, твиттер (х), тг, поймёшь какой она человек, чем увлекается и т. д.
Так ты спроси, в твиттере/тг/инсте/вк/бусти tomaefremova. Но, наверное, дорого, если она только с бусти минимум $9k рубит. И ещё она в Красноярске, + к билетам
>>2123591 И что дальше? Она с 2019 года светит сракой и сиськами, несколько лет на этом деньги зарабатывает. Скорее всего, муж "ну очень уверенный" (куколд) и не против
Да и не ясно, есть ли он вообще сейчас. Вот глянул вк, на январском фото на руке нет кольца
бусти показывает всех подписчиков, кто когда либо был, 90-99% подписчиков уже не платят, просто висят, так что вряд ли там доход такой (всех бустишлюх касается)
>>2123659 >>2123853 >>2123909 Вот отзыв от мамонта(не меня) Я зарегистрировалась на её Boosty много лет назад, и там ничего не было, несмотря на все её намёки на откровенные фотосессии... Учитывая, что до сих пор там нет ничего примечательного, я действительно впечатлена тем, как хорошо ей удаётся поддерживать эту аферу и как она продолжает обманывать людей, заставляя их регистрироваться. Она заработала целое состояние, по сути, ничего не делая, кроме постов уровня Инстаграма (почти).