>>329216028 Я люблю себя, да и мне всего лишь 18 лет, вся жизнь в переди. А вот твой троллинг с проецированием моего утверждение на меня же, слишком примитивный и жирный. Придумай что-то по интереснее.
>>329216198 Это явно пидорок на гармонах. Во первых, видно по рукам, там бицуха больше чём у большинства анонов здесь. Во вторых, ноги визуально не имеют естественной женской жировой прокладки, слишком костлявые, но при этом не дистрофия.
>>329216314 Ты бы в реальности обосрался при виде чурки.
>>329216713 Хз, в такой мешковатой одежде трудно наверняка определить, хотя вроде как в профиль есть хоть маленькие, но сиськи. Хотя ничего не мешает вставить туда имитацию виде лифона. Но пропорции длины ног относительно длины тела скорее женские, чём мужские.
>>329215553 (OP) >сопротивляется Да уж, воистину, когда летишь вниз головой с моста, все проблемы становятся сущей ерундой. Все, кроме одной: ты блят летишь с моста!
>>329216364 >Это явно пидорок на гармонах. Во первых, видно по рукам, там бицуха больше чём у большинства анонов здесь. Во вторых, ноги визуально не имеют естественной женской жировой прокладки, слишком костлявые, но при этом не дистрофия.
я видел фулл на каком то дрочерском сайте, у неё много таких видосов
>>329218147 Куда я пришёл то? Я сравниваю себя с бумерами этого сайта, которым уже за 40, но интеллект и жизненный опыт уступает моему. От того и ненависть ко мне и моему поколению, что у нас жизнь в переди, а ты в свои годы за своими плечами не имеешь никаких достижений. Причём как профессиональных, как карьерных, как финансовых, так и по положению в обществе.
>>329218378 Мне надоело ихние огромное количество на дваче блядском. Как не зайдешь сюда, так сразу видишь педиков внимание блядей. В принципе, фембои, трапы даже хуже обычных гомосексуалистов. Ведь они выбрали путь слабаков.
>>329218847 воще поебать. Если бы государство мне платило деньги за сожжение тел расстрелянных представителей ЛГБТ, я бы этим занимался. Всё ради будущего людей нашей планеты.
>>329218989 Максимум они могут ебать страпонес своей жопой. Всех фембоев которых я знал, не имели отца. А значит, отсутствие мужского патерна поведения полностью исключает какие либо инициативы, уж тем более в сторону тнусов.
>>329217003 Вот это полет фантазии у ровного посона, не удивительно тут борис моисеев так взлетел и с гастролями по всей РФ ездил без проблем, а вот концерт мерли менсона уже не скрепно.
>>329215553 (OP) С чего вдруг? Я траповал по молодости. Потом постарел, именно постарел а не соскуфился, и перестал этим заниматься. Не обязательно детям знать, что их батя в чулочках глотал сперму и принимал в анусай кулак.
>>329220004 А в чём чушь? Слизистой оболочки пизда, у мышц пропадает патерн в котором они должны находиться. Любой проктолог об , этом скажет. Я думаю, что вы это отрицаете для того, чтобы пустить за собой кого-то иного по этой трапе. У меня был одногруппник трап, его ещё в 16 распечатали, так после этого от него 24/7 воняло говном, ибо сквозит из кишечника.
>>329220268 Мало ли что ты там думаешь! Моя жопа при мне, и мне лучше знать. У меня только внешний вид ануса - такой как пончик накачанный - указывает на опыт. Но он такой же тугой как в молодости. Возможно даже туже, я же его пол жизни качал. И даже геморроя нет. Хотя был - я дезартеризацию делал, и сейчас все красиво. Но в моем возрасте совсем без геморроя странно было бы. Хотя и когда он был, не болел никогда. Сугубо из эстетических соображений лечил.
>>329220609 Его за это травили, он брал и в открытую обливался духами, что было особенно потешно. Люто прёт дешёвым духьём, но при этом, кишечный запашок проступает.
Так а какая разница, решает ведь уровень жизни, а не её продолжительность Я канеш так иногда пытаюсь, но всегда прихожу к тому, что жизнь заебись По крайней мере платит за меня кун наносек, заглядываются на меня как тяночки, так и кунчики, у меня красивое ухоженное тело, походы на массаж и спа, поездки, встречи с друзьями, ну ещё я никогда не продолжу род всж пидорашек: саксимум гедонизма при максимуме этичности По факту доход раскидал: я полезная, а вы нет, потому щас максимум рвонькнете своим ywnbaw и уйдёте плакать
>>329221134 Я как-то подростком угорел по нупу. Растягивал хуй. И вдруг что-то щёлкнуло. Я испугался и больше так хуй не тянул. Вроде жив цел. А этот чел вообще весь свой вес держит. Там не должно что-то оторваться?
>>329220985 Допустим, даже если это и правда, в чём я ну очень сильно сомневаюсь, за счёт ванильности. Во первых, какого тебе жить, если вся твоя жизнь это быть насадкой на член, с винегретом вместо ануса? И больше ничего, ты как личность и как человек ничего из себя не представляешь, просто морская свинка с недержанием кала с заботливым хозяином, Во вторых, а в чём полезность то? Вот я буду машинистом электровоза, вот это настоящая гордость и самость, а главное страсть.
>>329222665 Я спрашиваю твоё мировоззрение на этот вопрос. Коим образом человек, который берёт на себя пассивную, женскую роль может являться натуралом? >>329222814 ну и пошёл он нахуй
>>329221317 Так а ты что-нибудь из себя представляешь в жизни? Ты же грязь из-под ногтей, мы на одном дваче сейчас пишем. В своём положении я ничего унизительного не вижу, просто так вышло, что мне женская роль даётся куда лучше. У нас с куном очень теплые отношения, он мне друг и опора, любит меня и переживает. А я люблю его, забочусь и проч. Жизнь состоит не только из секса, ты какой-то озабоченный и думаешь зачем-то о педиках постоянно.
>>329223569 Насадка на член спрашивает с меня о том, что я знаю о жизни. Если у тебя все так хорошо, "зажиточная жизни с кунчиком" то ты бы тут не сидел. Во вторых, скажи, что ты из себя представляешь как человек? Что ты умеешь, в чём ты разбираешься, какое у тебя образование, как ты можешь заработать на жизнь? Ты просто пустышка, которую когда-то выкинут на помойку по истечению срока годности, ты напоминаешь типичную ТП которая нашла багатого оленя и считает, что нечто из себя представляешь. Когда на деле, ты просто мастурбатор на ножках. В тоже время я человек, да ещё какой! =Машинист электровоза= вот где гордость, где самость и философия настоящей жизни.
>>329222879 >Коим образом человек, который берёт на себя пассивную, женскую роль может являться натуралом Очень просто. Геи это ориентация - влечение к мужчинам. А кунчики в чулках это шизы-натуралы которые дрочат на мерзкие сиськи и пёзды и от сперматоксикоза начинают сами себя фантазировать на месте пизды, при этом у них ноль влечения к мужчинам, в мужчинах они видят максимум хуй и спят они с ними чтобы почувствовать себя девочкой. Так что все эти чулочники кунчики и трапики это ваша натуральская братия, которая никакого(!) отношения к гомосексуальности не имеет. Вот вас лечить и надо а не нас. настоящий гей
>>329215553 (OP) Сюда добавь девочек, что старательно считают себя мальчиками. Вся эта пропаганда геноцид против человечества, нужно официально оформлять
>>329225723 >геноцид против человечества Почему тебя так волнует те кто не ебется с мерзкими бабами? Тебе это как то мешает их трахать? Можешь хоть всех себе забрать и оплодотворить, тебе ни один гей слова не скажет 100%
>>329225504 Это копиум пидоров, причём очень жалкий. Самый жалкий пидор тот, кто напрямую заявляет о своих пидорских наклонностях, но при этом внушает себе что он гетеродин. Суть фембоев, трапов в том, что они даже хуже геев. Ибо они в следствии своей слабости отказались от мужской роли. Ведь действительно, зачем доминировать, зачем чего-то добиваться, если можно просто сказать "я няшка мур мур мур". Если он долбиться в кишку и глотает шлямбура это пидор. Даже если он этого не делает, но все представляет себя в женской, омежной роли, хочет к себе сексуального внимания, то это тоже пидор. У меня в коллективе было 2 таких человека, у них не было отца.
>>329225723 Смотря что подразумевается, если бабы трансы, то да. Если томбойки, то тут зависит от определения этого очень абстрактного термина. Если это та девушка, которая осознанно отказалась от изи мода, берёт жизнь в свои руки и находит свои постулаты и идеалы, то это круто. В тоже время, фембои лохи ебаные, ведь они от рождения должны доминировать, но берут женскую роль пассива.
>>329225896 >это пидор Только если ты хочешь все представлять в черно-белом цвете, то так оно и есть. Но геи и вот эти фембои это совершенно разные люди, разный бэкграунд и разное восприятие. То что ты всех маркируешь пидарами просто говорит о том что ты поехавший на скрепах натурашка ёбнутый - как бы ноль вопросов. >Ведь действительно, зачем доминировать, зачем чего-то добиваться, если можно просто сказать "я няшка мур мур мур". Это нормально. У обезьян альфа-самцов минимум, у горилл вообще один, остальные это омежки которые не имеют доступа к женщинам, так что то что у людей приличная часть натуралов сходит с ума и надевает чулки продиктовано природой. Но раз ты скрепный то наверное и православный, а тебе жиды мозг засрали что люди это не обезьяны а произошли от ебли евы со змеей )
Короче срать хотел на твои натуральские высеры и уверяю что большинство геев также срали на них с большой колокольни.
>>329226094 Во первых, и так очевидно, если человек будучи представителем мужского пола, хочет к себе мужеского внимания, представляет себя в женском образе то очевидно, что это пидор. Отрицать это тупо. Я могу также сказать, что и обычный гей это натурал, просто которому тянки не дают и он таким стал. Во вторых, аналогия с обезьянами тупая, ведь ты пропустил существование беток + моё обозначение гараздо более широкое чём просто ебля. А я говорю про отношение к жизни в общем. Настоящий мужчина это тот, кто готов бороться за свои интересы, конкурировать, расти, развиваться, брать на себя ответственность, тянуть на себе свою жизнь. В то же время путь фембоя, это просто лох, слабак, который не способен на это. В этом плане томбойки вообще сверхлюди на фоне фембоев.
"Только если ты хочешь все представлять в черно-белом цвете"
Говорит тот, кто приписал мне самые дэфолтные архетипы. Нет, я "не скрепный и атеист. Я просто говорю о том, кто сильный и заслуживает уважения, а кто лох.
>>329226618 >Отрицать это тупо. Гей это тот у кого стоит на мужчину. Это измеримый лабораторно критерий, показывают картинки и замеряют кровоток в пенисе. У фембоев, трапов (99% из них) не стоит на мужчину, поэтому они так любят клеточки и пр. хуйню напяливать, возбуждения у них никакого нет. На сиськи с пиздой кстати у них каменный стояк ) Это и есть ключевое измеримое отличие геев от шизов-натуралов. >лох, слабак Само существование иерархии подразумевает что будут проигравшие и как везде их будет множество, потому-что победителей единицы. Это только у коммунистов все равны, жизнь устроено ближе к капитализму, где у кого-то всё, а у кого-то ничего.
>>329226774 А, так получается, пассивы, в принципе, если он хочет чтобы ему засадили в анал, то это все равно натурал? Ведь ему эстетично не нравятся мужчины? Это уже совсем жалкий копиум, который ещё и полностью противоречит скрепной пословице "пидор это тот кого ебут, а не кто ебет". "фембоев, трапов (99% из них) не стоит на мужчину, поэтому они так любят клеточки и пр. хуйню напяливать, возбуждения у них никакого нет. На сиськи с пиздой кстати у них каменный стояк" а ты лично проверил, сделал исследования?
""Само существование иерархии подразумевает ..."
Так как это, нормальных мужиков в мире большинство, а фембоев единицы. Хотя по твоей логике, все должно быть наоборот.
>>329227011 >А, так получается, пассивы, в принципе, если он хочет чтобы ему засадили в анал, то это все равно натурал? Нет, то что стоит член не говорит о роли, у женщин тоже прилив крови к вагине происходит когда она видит альфача и течка начинается, т.е. это просто реакция организма. Это и есть ОРИЕНТАЦИЯ. То что он хочет с этим мужчиной делать - выебать или наоборот лечь про него - это роль. У геев есть как активы так и пассивы - все это комбинация женского и мужского в человеке от природы от рождения. у пассивов больше женского поэтому они хотят быть в пассивной роли, у активов только образ от женщин. Натуралы поехавшие это не от природы и не от рождения, а от иерархии натуральской.
>нормальных мужиков в мире большинство Потому-что ты все как и с пидарами измеряешь не углубляясь в суть. Что в голове у этих нормальных мужиков ты и знать не знаешь, впрочем там повально все пьют и у них уже спиртяга вместо мозгов. Подкаблучники считай это такие же омеги проигравшие в иерархию, а их дохуя.
>>329216097 о, я то думаю кто так усиленно срет здесь подобной хуйней. а это малолетний сопляк с кучей свободного времени. хуета ебаная, повзрослей а потом подумай стоит ли пиздеть подобную хуйню. по хорошему тебя надо притянуть за твои маленькие вонючие яйчишки за разжигание ненависти и вражды, падаль ебаная
>>329227521 "Одно поколение со мной" "Малолетний сопляк" "Притянуть" Максимум, это тебя натягивают, пидорас. Я в свои 18 увидел больше, чём большинство местных бедуинов за 40. А разжигание ненависти между кем, в РФ фембои, трапы, пидоры это какие-то этносы?) Я просто разъебал твой мирок, вот теперь тебя и корёжит.
>>329227753 максимум ты разъебал свое очелло, латентная чмоха. ты в свои 18 видел только сиську матери, в отличие от Меня. Я видел все. Я прошел эту игру и мне понятен этот мир. ты, ограниченная хуета не в состоянии понять что не нужно принадлежать к какой либо группе чтобы ее защищать. ты наезжаешь на слабых и ущемленных в интернете нахуй ахаха, этого уже достаточно чтобы записать тебя в ряды хуесосов парируй сучка я знаю ты не сглотнешь
>>329227987 Я из Луганска, чья юность пришла на войну и фронт. Тебе в дом прилетело 180 кг тротила? Сколько твоих одноклассников погибло? Или родственников? А так, дело не благодарное мерятся хуями, кто и что пережил, но не пизди. Ты не знаешь, что у меня было. Я не призывал быть в ряду кого либо, фембой и настоящий мужчина это не какие-то идеологические группы, это отношение к жизни. Мужик ебет эту жизнь, бороться будет до последнего, а фембоя ебет эта жизнь. >На слабых и ущемленных
Так же сам признала, что пидоры это ущербы. Хотя оно по тебе и видно, раз ты соскочил с дискурса и перешёл на личности. Ссу тебе в ебало.
>>329228723 ты соскочила на Мой член, сучка. чтобы ты знала, Я пережил 2 пожара за жизнь, Я видел мучения человека, съевшего на спор иголку, Я спал на дереве во время грозы, Я прочел сотни книг о разных эпохах и культурах разных народов, Я не серая личность как ты. и факт есть факт, ты в жизни отхватила по ебалу от меня за такой базар, ибо ты кусок говна делящая людей на вымышленные группы. какие мужики сосалка наху. плавунцы? мужик это быдлан с села убирающий кал в загонах, какие люди такие и идолы >Ссу штаны забыла снять кста ахахаха все давай срыг оформляй в закат быра
>>329229207 В Луганске нет проблем со светом. >>329229185 ты не способен ответить на мою аргументацию, соскачив в дискурса, ушел в тупой поток абстрактного бреда. Если ты считаешь, что это гениальный троллинг, то мне тебя жаль. Короче, если уж и перейти на личности, то исходя из твоей автобиографии, то ты обыкновенный инфантильный, домашний еблан. В принципе, просто обыкновенный слабак, о которых я говорил выше. Ведь когда говорят правду, то что ты пидор и не способен быть сильным, то это очень сильно бьёт твою тонкую душевную организацию. Самым лучшим для тебя решение, это просто закрыть этот тред и дальше жить в иллюзиях, ибо иначе у тебя может случиться видрил как на шапке треда.
>>329229424 сосалка псевдоинтеллектуалка, Я не читал твой высер и вспуки про маняаргументацию ибо
>ты наезжаешь на слабых и ущемленных в интернете нахуй ахаха, этого уже достаточно чтобы записать тебя в ряды хуесосов слов выше достаточно чтобы перманентно заставлять тебя слизывать подзалупный творожок с моего агрегата, все как ты любишь
>>329229424 Ну вот видишь, слился, петушоникс. Причём все очень примитивно, ведь когда у человека нет аргументации у него два варианта, быть сильным и признать свою неправоту. Либо, просто обесценить дискурс, ведь бобо когда оказывается, что ты хуесос. И да, ту аксиому с гринтекста ты же сам и опроверг. Так что ты только подтвердил моё мнение о представителях ЛГБТ, вы слабые и убогие. Слава лнр.
>>329215553 (OP) На видео кстати будто что-то другое происходит. Слишком много усилий прилагает чтобы не упасть, упирается правой рукой и ногами, плюс не видно второй руки. Это больше похоже на попытку на одной руке подтянуться или закрепиться на стене без опоры