АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ Такого вы ещё не видели. Впервые в /b/. ТРЕД ПАЛЕВА ГОДНОТЫ БЫДЛУ В этом ITT треде олдфаги, элита интернета и высокоинтеллектуальные аноны палят годноту быдлу из пабликов вк и прочему скаму. Годнота может быть разной, от фильмов и сериалов, заканчивая изобразительным искусством и интересными ссылками. Начнём же.
Итак, на первой строчке у нас самый годный из когда-либо снятых сериал. The Wire и легендарный оранжевый диван. Это сверхреалистичная криминальная драма о копах и ниггерах. Прослушка - грааль всея сериалов, филосовский камень /tv/ачера. Не смотрел The Wire - не жил.
На второй строчке мы сбавим обороты и запостим видео, которое просто стоит показывать всем верующим и даже агностикам. https://www.youtube.com/watch?v=HhGuXCuDb1U Наглядно демонстрирует, что значит научный взгляд и что - религиозный. Есть русские субтитры.
Для всех ипохондриков и просто болезных больных ананасов. Чудесный медицинский сайт, где настоящие врачи, имеющие пруфы дипломов с пруфами на западные исследования отвечают на вопросы и пишут FAQи. http://forums.rusmedserv.com Тут можно наконец не читать вечные эти "дисбактериозы", про необходимость витаминчиков и минеральчиков, про ВСД, лечение простуды антибиотиками/фенхелем/подорожником и лечение несуществующих болезней. Можно выкладывать свои рентгеновские снимки/результаты анализов и ждать адекватного ответа. Врачи там реально читают западные исследования и лечат современными методами.
>>109979682 > ОП просто новый ньюфаг newfag нуб ньюфаня новичок отмычка дух в этом итт ин зис тхреад in this thread треде itt в ин риал лайф в реальной жизни IRL
http://vk.com/god_note - самый разный и неформатный (ну и форматный тоже) митол https://vk.com/lowart - ебанутый арт в духе Tyler The Creator и подобного графического примитивизма http://vk.com/wtftv - шюточки и юморок, который ненамного, но лучше любого другого в вк http://readcomics.me - комиксы увы, 90% комиксов по умолчанию для школьников и дегенератов, но есть и годнота, пусть ее мало http://www.pbfcomics.com - самые гениальные и годные смищные картинки в интернете, Ник Гуревич - Бог https://www.duolingo.com - изучай языки в игровой форме. Накапливается опыт, есть жизни, есть уровни, все как в игре. Из минусов - для русскоязычного населения доступны только Английский и Немецкий, а учить другие языки через Английский очень неудобно, даже если вы знаете его в совершенстве
>>109979694 Для всех ипохондриков и просто болезных больных ананасов. Чудесный медицинский сайт, где настоящие врачи, имеющие пруфы дипломов с пруфами на западные исследования отвечают на вопросы и пишут FAQи. http://2ch.hk Тут можно наконец не читать вечные эти "дисбактериозы", про необходимость витаминчиков и минеральчиков, про ВСД, лечение простуды антибиотиками/фенхелем/подорожником и лечение несуществующих болезней. Можно выкладывать свои рентгеновские снимки/результаты анализов и ждать адекватного ответа. Врачи там реально читают западные исследования и лечат современными методами.
Анонимные антуаны ананасы антошки, есть одна ламповая ЕОТ тян. Реквестирую в этом итт ин зис тхреад in this thread треде itt как лампово выебать её в анальный анус ректальной жёппы ин риал лайф в реальной жизни в IRL. Всем, кто тян не нужны тнн, и гомосексуальным геям советую идти на GTFO.
Anki и anki droid (не знаю, есть ли на эппл подобное) Хотите расширить словарный запас? Выучить столицы стран Европы? Выучить toki pona или командную строку linux? Anki - для вас. Используя кривые забывания и метод закрытых карточек - помогает эффективно запомнить всё что нужно. Карточки можно создавать самому. Повторяете 2 раза, затем через день, потом через 2-3 дня, потом через 2 недели, и вуаля, вы усвоили 90% информации. Всё основывается на доказанных мнемотехниках. Так же есть готовые колоды по английскому/японскому/географии, и так далее.
>>109980017 Угу, блять, обнаружен он... Уже не первый год натыкаюсь на подобные сообщения, а на деле всегда наёб. Ты б ещё сказал, что тот самый Двач заработал.
>>109980033 Ну а хуле ты хотел, врачи забесплатно будут отвечать всё свободное время? Почитай FAQ'и там, в них уже очень много полезной инфы. Ищи темы с подобными случаями и как врачи советуют действовать.
>>109980033 В большинстве случаев тебе действительно стоит именно что пойти в клинику. Твоё "вай-вай, чешется жёппа" может оказаться чем угодно от безобидного стресса до онкологии и эпидемий неведомой хуйни. Всё должно на месте проверяться специалистом.
>>109980156 В медаче иногда всплывает коллаж из скриншотов уровня "ребят, у меня нога почернела неделю назад, сейчас появилась сильная боль в паху. стоит ли идти к врачу?". Откуда у вас такая фобия докторов? Если что-то болит или явно не в порядке, то пусть с этим возится специалист. А эти кровью дрыщут месяцами, и думают что двач им сможет волшебную таблетку выписать.
Это те вещи, которые реально изменят то, как вы мыслите. Список предвзятостей: http://rationalwiki.org/wiki/List_of_cognitive_biases Излишняя абстракция, наука как одеяние, и прочее. Вам может показаться это бредом, но если вы осилите пару-тройку статей, вы начнёте понимать, о чём говорит автор, и насколько наше мышление несовершенно.
>>109980602 Это эссе написано, чтобы восстановить наивное представление об истине.
Допустим, кто-то говорит вам: «Моё чудодейственное лекарство избавит вас от рака лёгких всего за три недели». Вы говорите: «Но я знаю о результатах клинических исследований: ваше утверждение не соответствует истине». А этот кто-то отвечает: «Понятие «истина» довольно неточно, что вы называете истиной?»
Многие люди, поставленные перед этим вопросом, не будут знать, как ответить с достаточной точностью.
Но я знаю, как ответить - с вертушки в щщи немедленно.
>>109980691>>109980670>>109980635>>109980552>>109980608>>109980527 и др. Зачем вы щитпостите? Вы просто создаёте информационный шум, подкидываете говно в помойку. Вы можете просто заткнуться и ничего не писать? Это же даже близко не смешно. Т.е. это даже не попытки пошутить. Как же мне печёт. Из-за мусора вроде вас в интернете всё сложнее найти годноту, вы блядь пишете и пишете, копируете картинки из одного места по всем пабликам вк, воруете друг у друга. Как же я вас ненавижу. Рака яиц вам всем.
>>109980847 Вот это да, статей с критическим мышлением начитался, а вот душу обычного двачера понять не может. Похуй всем. На тебя и годноту твою, похуй. Катись отсюда , гандон.
>>109980847 Мань, ты бы на улицу выходил хоть иногда. Процентов 80% как раз такие и есть - бездумно выкрикивают хуй знает что хуй знает зачем и бездумно ретранслируют любую хуйню, какую только могли услышать.
1% женщин в возрасте 40 лет, участвовавших в регулярных обследованиях, имеют рак груди. 80% женщин с раком груди имеют положительный результат маммографии. 9.6% здоровых женщин также получают положительный результат (маммография, как любые измерения, не дает 100% результатов). Женщина-пациент из этой возрастной группы получила положительный результат на регулярном обследовании. Какова вероятность того, что она фактически больна раком груди?
Каков по-Вашему ответ? Если Вы раньше не сталкивались с такого рода задачами, пожалуйста, сформулируйте свой собственный вариант ответа, прежде чем читать дальше.
>>109979307 (OP) Так и быть, спалю золото из deep веба: Код Гиасс Паблик "Атеист" Ларин Pharaoh Яникс Дальше сами. Если не дауны найдете больше инфы и приобщитесь к элитному, так сказать.
>>109981041 Читать юдковского на русском это, конечно, мощно, помимо него есть много других чуваков, по типу старгейта и carcinisation. Надеюсь ты не из тех уебков, которые собирались раньше в яндексе.
>>109981274 И как же люди жили-то раньше, когда не знали про все эти способы эффективного, как лень побороть, знакомства с евернот и прочие секреты эффективных людей. Почему на это все продолжают вестись, ведь видят, что все это просто хуита с красивыми картинками.
>>109981375 Много копипасты с канеманов, коуч тренеров и окололесвронговской фигни. Если суммировать, то те, кому нужны howto - по умолчанию не могут в хардкорный пострационализм, эпистемологию и прочие интересные штуковины. Весь материал выложен в виде презентаций, никакого научного стаффа, разлекалово с претензией на умность.
>>109981766 > Много копипасты с канеманов, коуч тренеров и окололесвронговской фигни
Имплайнинг не работает, околонаучный фастфуд вполне полезен. У меня лично нет времени задрачивать что-то не в рамках моей специальности. Так не аргумент
>>109981274 Видишь ли, ОП постит ссылки на статьи, которые имеют доказательную базу и ссылаются на пруфы. А в твоём ванильном паблике даются советы ФЕЛОСАФОВ, из КНИГ КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ и просто отсебятины. Если твой паблик претендует на научность, потрудись к каждой записи прилагать пруфы исследований.
>>109982115 Нет, понравился, тем более, выше я ссылки постил тоже. Я о том, что набигают всякие илитарные чуханы, настолько чуханы, что даже на дваче они выделяются.
>>109982074 Лол, ну что, мне не жалко. Удачи тебе. Я съебал ИРЛ
Скоро во Львове заручится новый бренд одежды, советую купить себе что-нибудь у них, т.к. потом вас ждут ништяки. Да и вообще шмот няшный и интересный. Знаю ту, кто знает тян создателя этого шмота.
>>109979307 (OP) Скрытый двач по инвайтам: 2ch.ru Туда можно зайти только с определённых айпи-адрессов, так называемых "инвайтов", которые раздали только самым махровым олдфагам создателям ОК.
>>109982322 Двачую. Я думал, я один это заметил. Все фапают на сверхнеудобный г-мейл просто потому, что "модно", "современно". Ну мэил ру подпортили себе репутацию говном вроде своего спутника и ежедневными письмами, "создайте свой мир"
>>109981846 Сильно сомневаюсь в пользе, но у меня нет возможности и желания доказывать это. Может и полезен. Проблема кроется в том, что такие вот ПАБЛИКИ отравляют колодец: меньше полезного контента, так как направленность меняется на СТАНЬ УСПЕШНЫМ, появление каргокульта, все вокруг начинают использовать умные слова в ненужных местах. И нет, мне не печет от синдрома хипстера (хотя и исключительное в какой либо группе знание умных слов дает определенные ништяки), но информационного шума больше.
>>109982239 Ммм, а лучше сидеть и нихуя не делать? Ну да, нам ведь проще не напрягаться а полежать на диванчике с сосикой во рту и в носу поковырять. >>109981533 А потому что у них не было выбора, они тупо дохли если ленились, надо было выживать. А сейчас можно сесть на мамкину шею и жрать дошираки за 5 копеек. Ну и еще мамка за инет заплатит и можно подрачить на тянку 10/10 и вообще уже не надо ничего.
>>109982657 Медленно снимаю с себя труп Ньярлатотепа, формирую из него извечно вечное фрактальное подобие аватара Стикса, придаю ему фаллическую форму и медленно, через анус ввожу тебе в позвоночник. Ты закусываешь губу, но просишь продолжить. Твои действия?
>>109982505 Меняется с чего? Там же и так направление СТАНЬ УСПЕШНЫМ. Вообще, проблема в том, что нет какого-то общего понимания сути УСПЕШНОСТИ. Потому такие паблики это херня. Тематические же ресурсы с подобным контентом неплохи, но там-то он направлен на освещение конкретных тем, а не на абстрактное СТАНОВЛЕНИЕ УСПЕШНЫМ. Вот, например, хорошая гумманитарщина http://arzamas.academy/
>>109982812 Увеличиваю дозу, так как пациент начинает фонтанировать бредом, одновременно отдавая в рабство твою попку санитарам. Наслаждаюсь видом, как санитары проделывают в тебе новые дырдочки и ты, подобно решету, пропускаешь наружу сперму, которую опять тебе закачивают в эти самые дырочки.
>>109982677 Так ведь ты тоже не особенно напрягаешься, а читаешь пубчики с цитатками из философов (даже не самих философв). Системы - нет. Цели - никакой. Результаты - крайне сомнительны. Зато самомнения целый вагон.
>>109982677 >Ммм, а лучше сидеть и нихуя не делать? Ну да, нам ведь проще не напрягаться а полежать на диванчике с сосикой во рту и в носу поковырять. Нет, достаточно просто быть собой, любить жизнь и наслаждаться процессом, а не цепляться за результат и накручивать себе то, что на самом деле тебе не нужно и просто навязано обществом. Вся это прокачка просто онанизм, а не жизнь, вечно стремясь к чему-то, ты пропускаешь самое главное, что у тебя есть, саму жизнь.
>>109982946 Бью тебя по щекам, которые ты в бреду брал в заложники, поливаю мочой и всячески стараюсь тебя пробудить. Входят за щеку санитары и просят Ньярлатотепа увеличить дозу спермы, наслаждаясь видом дырочек и решета у трупа фаллического Стикса, извечно-вечно разрушитель ТИАМАТ проходит в щель, а ты и не сопротивляешься. Твои действия?
>>109979307 (OP) Смотрю кремовую долину,поммотрел игру пристолов,во все тяжкие.Так же почти полностью посмотрел сынов анархии,сверхъестественное,теорию большого взрыва,но потом дропнул.Что иожно посмотреть?
>>109983076 Провожу тебе лоботомию своим 18 см резкаком, после наблюдаю, как ты ссышься под себя, пытаясь найти своих друзей: Ньярлатотепа , ТИАМАТ, Стикса и прочих, которые являются персонифицированными воплощениями твоих мучителей, изнасиловавших тебя в детстве. Отдаю на поруки отчиму, который продаёт твои дырочки арабам.
>>109982858 Вокруг тебя предметы, система взаимоотношений этих предметов, люди, взаимоотношения людей со всем этим. Все это крутится в реальности. С которой ты каждый день взаимодействуешь. И нихуя почти о ней ты не знаешь. Есть еще культура, разум, иллюзии, все это как-то получилось, работает и все связано с тобой. По идее, тебя, как существо обладающее разумом, абстрактным мышлением, любопытством должны интересовать вопросы выходящие за рамки выживания и удовольствия за счет удовлетворения базовых потребностей. Но в целом это так, мои маня мысли.
>>109983262 Продлеваю твой разрез жопы до затылка, складываю ноги в удобный квадрат и собираю тебя в виде трансформера, попутно отгоняю арабов с залупой 180см на 200см через плечо, которые пытаясь тебя изнасиловать, натыкаясь на разбросанные всюду шприцы с галоперидолом, начинают ебать моих персонифицированных друзей тиастиксов и ньярлматов в лоботомированный резак 18см наблюдения дырочек отчима.
>>109983469 Арабы возвращает тебя обратно в виде бутылки Клейнапосле того, как в ходе последней дыро- и копротерапии у тебя порвался хуй. Зашил в очередной раз твой обрубок и отправил тебя к Тиамат, которая лоботомировала твои дырочки резаком Стикса.
Да вы что, троллите что ли, интеллектуалы? Элита интернета сидит в мэмных пабликах со своих фэйков с анимэншными девочками на аватарках и смотрит ебанутые сериальчики для домохозяек? Лучше бы занялись по-настоящему интеллектуальным делом, подняли бы 5к ммр в дотане.
>>109983675 И картинно рвётся небо, низвергается поток разрушителя миров и пожирателя богов, с неба летит его огромный хуй, степенно набирая скорость - он разгорается в атмосфере, с диким хлопком он залетает тебе в анал, пробивает под тобой землю и выходит насковзь, унося тебя в дивное приключение на волосатой ракете
>>109983844 Пытаюсь успокоить бутылку Клейна, но ты продолжаешь нести шизофазию, я раскрываю твою черепную коробку и произвожу акт дефекации, зашиваю твою голову своим затвердевшим подзалупным творожком и закидываю тебя обратно к арабам. Ньярлатотеп не хочет делить тебя с ними, поэтому поджигает твою попку своим 569-метровым фаллическим агрегатом, экзотермическая реакция твоей попки достигает предела и ты улетаешь к своим друзьям на сверхсветовой скорости. Лоскуты твоей обгоревшей жопы использую как топливо, создав при этом машину, которая отбирает энергию из тебя путём фемтосекундных разрываний твоей прямой кишки.
>>109984079 Там фишка как раз в том, что ложно-положительные случаи относятся и к здоровым женщинам в том числе. И получается, что Теорему Байеса можно отнести вообще к любой сфере жизни.
>>109984063 И летят на войну с жирной жопой твоей мамаши - пегасы и драконы, величественные титаны мечут из залуп гневные молнии, разрывают плоть её гнойных прыщей и гномы-затейники, где-то в углу Геральт ебя Цири на деревянном коне, кончая он с усмешкой сливает на тебя поток желтой слизи болотной твари, поток поглощает тебя, растворяет в себе и под действием магии из шпиля 5-го уровня в городе с граалем, устремляется к твоей мамаше блестящей стрелой, пронзает её в районе левой пятки и устремляется ввысь, буквально разрывая её на отдельные ошметки жира и гноя, щедро проливаясь на воюющих под ней гномов. ЖИРНЕЙШАЯ МАМАША ПАЛА! ЕБАНИИИИСЬ, РОРУ ЛИВ ТВАРЬ!!!!!!! ТВАРЬ ПАЛА!!!!! - кричат паладины из замка морровинда, им вторят скромные литтл пони из эквестрии, тиамат жадно потирает руки - сегодня у него будет знатный обед
>>109984480 Отправляюсь в прошлое, когда Нона, находясь в алкогольном угаре, начинает прясти нить твоей убого-кислотной жизни, чтобы уничтожить главного анального клована Средиземья. Для этого разрываю вместе со Сциллой и Харибдой глотку твоей мамки и ввожу перорально сперму золотого дракона, в результате чего ты рождаешься с 47 хромосомами, после окропляю твоё младенческое тело гноем и костяной пылью твоих родственников, а бравые герои Илиады срут на тебя по кругу, так и рождается всеми известный копродемон, то есть Ты. Заточаю тебя в клозет, где тебя по кругу пускают демоны всех 9 кругов Ада, а ты и не против.
>>109985001 Меняю суть пространственно-временного континуума на нить, в которой ты вместо: > Вот и сваливай туда, быдло, написал: > Вот я и пошёл туда, я быдло.
А я нашелся тебе ответом о том, что тебе стоит все же остаться, ведь ты заебатый и упорный чувак. Добра тебе
>>109985435 Целую твоё личико своим смертельным поцелуем, высасываю из тебя жизненные силы и делаю из тебя марионетку, которая на протяжении веков будет служить мне анальным рабом без воли.
>>109985435 Смачно хватаю тебя за горло, ввожу по желудок хуй и заливаю тебя своим мнением по уши. Ты захлебываясь верещишь: Я ПОНЯЛ ПОНЯЛ, БЕРУСЬ СЛУЖИТЬ >>109985535 - ему, по гроб жизни, пока жив и цел мой анал!!!
>>109979397 вся соль "Прослушки" в диалогах, которые на русский переведены довольно убого. Тем, кто не силен в ангельском (в том числе, криминальном сленге), может не зайти
>>109979694 Я выкладывал туда результаты, мне напиздели с три короба, диагноз местные опровергли. В итоге пошел на прием к заведующему профессору, он как раз диагноз подтвердил.
>>109982677 >А потому что у них не было выбора, они тупо дохли если ленились Не, не совсем так, самые ленивые и сообразительные придумали обработку земли, выращивание пшеницы и животноводство, потом плуг, ремесла и металлургию, времени стало больше на бросание хуйни в огонь и прочие эксперименты с целью посмотреть что будет или джаст фор лулз. А вот те кто продолжал бегать за дичью и лазить по деревьям за фруктами как раз таки вымерли.
"ОП-хуй"+"выебал собаку" - если надо найти более точно соответствие по нескольким фразам. Там уже набралось столько тредов, что найти можно практически на любую тему. Алсо, 2ch-b.ru
На редкось крутые лекции по русской истории. Без ватничества, но и без русофобства. Изложение истории от Фурсова целостно и логично, из одного следует другое
Обосрался, когда представил как вы с батей дуплетом надрачиваете себе в рот невидимые хуйцы. Алсо, эту пикчу куда больше доставляет тянкам показывать в их же присутствии.
Если прочитаешь, поймешь, как функционирует мир. Покруче всяких GTD и прочих систем по тайм менеджменту. Создавали ее несколько человек на протяжении нескольких лет, используя наработки из кибернетики, теории систем и прочего.
Вот вам, кому надо, толковый гайд для начинающего электронщика http://www.youtube.com/watch?v=Wc_QtUzv_2k&list=PLBLtydguylgB-9FPU63TY_vtsj0xYt5li Там разные люди толково поясняют и показывают как работает ток в элементах. Можно конечно по книжкам всё это учить(один хуй лазать потом придётся), но поначалу лучше всё-таки как можно нагляднее всё воспринимать.
Если кто зантересуется, то этот канал от сайта довольно полезного тех самых электронщиков.
>>109995952 Рациональное мышление - не годнота? Я помню в свое время очень долго их искал, и был очень рад их найти. Тренингли личностного роста это хуйня для быдла
>>109996017 Учебники эти говно собачье. Ты либо умеешь мыслить, либо нет. А если ты прочел какого-то мудозвона в английском оригинале, а потом пошёл крутить рулеточки - грош цена этой хуйне. Книгами никакого мышления ты не выработаешь. Разве что повысишь своё драгоценное ЧСВ, и сможешь плевать на быдло с его высоты.
>>109996017 >Рациональное мышление - не годнота? Ты, блядь, зациклился на нём чтоле? Это всего лишь инструмент, вроде молотка. Заканчивай дрочить на молоток и начинай что-то делать уже.
http://kob.su/chto-takoe-kob/ - можешь попробовать прочесть это. Проблема вообще в этой штуке состоит в том, что там тонкая грань между долбоебами, долбоебизмом и особо ценной и полезной инфой.
>>109996017 >Рациональное мышление - не годнота? Ты прогромист дохуя или кто? Если да, то скорее всего оно тебе и не нужно, если гуманитарий - то похуй, умнее от этого не станешь, разве что тебе 15 лет, тогда может ест ьнебольшой шанс...
>>109996306 >В чем проблема? Проблема у тебя - ты прочитал и, видимо, нихуя не понял. Или понял не то, что до тебя донести автор пытался. Ну лил просто хуйню читал. Скорее всего последнее, раз ты тут с нами сидишь и всем этот гайд пихаешь - значит гайд нинужен, а рационального мышления у тебя нет, иначе ты бы и без меня до этой простой мысли допёр, воробушек.
>>109996377 Что конкретно пояснить? Рациональное мышление нужно для того, чтобы научиться видеть, где тебя наебывают и как этого избежать. Как правильно ставить себе цели и следовать им. В мире очень много вещей, которые не такие, какими кажутся. >>109996481 Не понимаю, как ты это все связыаешь, одного из друго не следует. Однако, да, ты прав, понять все с первого раза довольно сложно. >>109996461 Скорее гуманитарий. Но без теории систем в наше время никак не выжить, лол.
>>109996189 >Я могу кинуть, но сам их не читал еще Схороненные картиночки с "лайфхаками" и каким-то мутными книжками, рекомендованные невесть кем тут нахуй не нужны. Нужна проверенная лично инфа, которая тебе реально помогла ИРЛ.
>>109996658 >одного из друго не следует Просто ты за мыслью не следишь. Я имел ввиду, что ты просто ЧСВшный мудак, обчитавшийся какого-то говна в интернетах и на этом основании начавший тут этим говном размахивать. Теперь понятно?
>>109996862 В чем моя ЧСВшность? Я вкинул в тред довольно сложные штуки, которые далеко не каждый поймет. Я не сомневаюсь, что в треде есть множество людей, которому будет это интересно и полезно. Я себя не ставлю каким-то гуру в этой области.
Фу блядь, какой отвратительный тред. Пидарас ОП заманил сюда анонов посулами интересного контента ,и в итоге все скатил к саморазвитию и вылезаторству. Посрал ОПУ на лицо.
>>109997147 Съеби уже со своим субъективизмом. Чего тебе так пердак рвет-то? >>109996983 Не буду говорить подробностей, но я значительно изменил свою жизнь в лучшую сторону.
Вкину какое-нибудь говно из закладок. stars.chromeexperiments.com/ - Скромный эмулятор близлежащей к нам части галактики www.gsmarena.com/piccmp.php3 - Хуйня для сравнивания камер с мобилок/цифровикок и т.д. auti.st - почтовый адрес на час без смс и регистрации thetruesize.com - тут можно наглядно сравнивать площади на плоском глобусе лол https://www.hushmail.com/ - самая анально огороженная почта "открытого" сегмента интернета, для параноиков skotobaza.org - нутыпонел
>>109997384 Так что не так с моими гайдами? Когда я сидел на бордах года четыре назад, я их искал. Думаю, найдутся анонасы, которым это тоже будет важно и интересно. Чего вам так пердак-то рвет? Странные какие-то
Ты читаешь статью, например о том, какой Путин хороший/плохой, - в зависимости от твоих имеющихся взглядов - зачастую ты лишь найдёшь в этой статье подтверждение твоему мнению. Если ты считаешь, что "Путин хороший" - приведи тебе даже видео, как он лично ест детей - ты не изменишь своего мнения. И наоборот. Это предвзятость подтверждения.
Ты видишь, что доллар вырос/упал, и думаешь "Я ТАК И ЗНАЛ!!11", знакомо? На самом деле - ты не понятия не имел, вырастет он или упадёт, но в ретроспекции тебе кажется, что ты так и знал. Ретроспективное искажение.
>>109997753 >Ты видишь, что доллар вырос/упал, и думаешь "Я ТАК И ЗНАЛ!!11", знакомо? Так можно ради толстоты кому-то сказать добавив "азазаз", а в целом очевидные вещи, понятные любому кто учился в школе, ну разве что кроме тян, потому что они тупые от природы, да еще и шлюхи.
Внесу свой скудный вклад. За 2 года просмотра аниме самое годное, без ояшей и говна: Сны оружия, Блэк Джек. Сайт для просмотра каких-либо сайтов в прошлом: oldweb.today Это всё, что не жалко. Ну и годный совет - уёбывайте с двача.
>>109980334 Тут по-моему любому умному человеку понятно, что спорить про религию и политику бесполезно - обычный человек не знает и 10% правды, а жрет то, что подают с экрана. Жалкие люди
Ебааааать какие же убожества тут сидят, какое же говно мамонта или говно для быдла вы постите, во истину пикабушники да впарашеры, даже о тематике не слышали блять.
Такого вы ещё не видели. Впервые в /b/.
ТРЕД ПАЛЕВА ГОДНОТЫ БЫДЛУ
В этом ITT треде олдфаги, элита интернета и высокоинтеллектуальные аноны палят годноту быдлу из пабликов вк и прочему скаму. Годнота может быть разной, от фильмов и сериалов, заканчивая изобразительным искусством и интересными ссылками.
Начнём же.