Я просто не могу перестать думать об этих играх. Между играми этой студии и остальной индустрией, что просто стыдно их вообще рядом ставить. Я считаю эти игры произведением искусства на уровне с работами Моцарта, Миккеланджело, Достоевского и другими достояниями мировой культуры. Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этих шедевров.
>>10078152 (OP) > Я просто не могу перестать думать об этих играх. Между играми этой студии и остальной индустрией, что просто стыдно их вообще рядом ставить. Я считаю эти игры произведением искусства на уровне с работами Моцарта, Миккеланджело, Достоевского и другими достояниями мировой культуры. Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этих шедевров.
>>10078152 (OP) Я просто не могу перестать думать об этой игре. Между этой игрой и остальной индустрией, что просто стыдно их вообще рядом ставить. Я считаю эту игру произведением искусства на уровне с работами Моцарта, Миккеланджело, Достоевского и другими достояниями мировой культуры. Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этого шедевра.
>>10078152 (OP) > Я просто не могу перестать думать об этих играх. Между играми этой студии и остальной индустрией, что просто стыдно их вообще рядом ставить. Я считаю эти игры произведением искусства на уровне с работами Моцарта, Миккеланджело, Достоевского и другими достояниями мировой культуры. Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этих шедевров.
>>10078152 (OP) ВО-во сука почему на муваче меня нахуй ебут если я ОДНО ЛИШНЕЕ СЛОВО НАПИШУ, А /V/ целый пост графоманской хуйни ниочем блядь ДАУН НАПИСАЛ И ДАЖЕ НЕ СТЕРЛИ и еще 15 фанатов у него блядь.. пиздец блядь.. жизнь несправедлива нахуй....
>>10078152 (OP) Я просто не могу перестать думать об этой игре. Между этой игрой и остальной индустрией, что просто стыдно их вообще рядом ставить. Я считаю эту игру произведением искусства на уровне с работами Моцарта, Миккеланджело, Достоевского и другими достояниями мировой культуры. Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этого шедевра.
>>10078152 (OP) анон, игры годные, но сравнивать с достоянием культуры уровня Моцарта - это уже перебор, они даже не в топ-10 вечных артефактов. через 100 лет геймдев уйдет в vr/нейролинки и твои шедевры станут как тетрис сейчас - ностальгия для олдфагов. реально искусство, но не микеланджело, успокойся.
>>10078152 (OP) Всё-таки не хватает сюжета, диалогов. Я в прошлом году и в этом сначала первую часть перепрошёл раз пять, потом третью 4 раза. И недавно запустил Скайрим, и какое же там по контрасту ощущение уюта и приключений. Души - это всё-таки задротство, дрочь дофаминовой системы, а сюжетные игры - это другое, и в идеале совместить бы это.
Серьёзно, через 100 лет никто не вспомнит другие игры кроме этих шедевров.