Сохранен 55
https://2ch.su/b/res/109982278.html
Добавлена поддержка ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 15/12/15 Втр 09:30:07 #1 №109982278 
14501610077210.jpg
Привет /б/, хочу поделиться с тобой своей прохладной, так как только здесь могу выговориться. История будет о том, как я пытался социализироваться.

На дворе стояла весна 2012 года, я как обычно сидел дома и проводил свой типичный день за пека, читая мемуары немецких солдат второй мировой. В дверь позвонили. Я никого не ждал, но почему то решил открыть дверь. Стояла бабушка соседка и просила помочь решить ее проблему с телевизором и почему то опять я не смог отказать. Сказав, что поднимусь через 5 минут, я пошел чистить зубы. Когда я к ней пришел, оказалось, что каналы на ее телевизоре сбились, а самостоятельно их настроить она не могла. Буквально за 5 минут я настроил все каналы и пошел обуваться в прихожую, где она меня и настигла. Вручила мне банку маринованых томатов и начала строить диалог в ключе: какой хороший мальчик, почему так редко тебя видим (подъезд, надо сказать, был дружный) и все в таком духе. Когда она просекла, что друзей у меня особо нет, рассказала про молодежную тусовку в своей церкви куда она ходит по воскресеньям и позвала с собой. Я вежливо начал отказываться, но она ловко повернула разговор так, чтобы я в воскресенье сопроводил ее в церковь, так как она старенькая и идти ей одной тяжело.

В 9 утра, в воскресенье, она стояла уже у меня в дверях и я обувался, чтобы идти с ней. Планов особо не было, да и моя сердобольность сыграла свою роль. Мы шли в церковь, она мне рассказывала, как город во время ее молодости еще был не застроен и все такое, но не суть. Когда мы пришли в церковь, она оказалась сорт оф протестантской, а люди общались в фойе, пили кофе и непринужденно болтали о разном. Много людей. Я сдал свою куртку и бабушкино пальто в гардероб и она меня познакомила с молодыми ребятами, примерно моего возраста. Социальных навыков у меня был минимум, поэтому я застенчиво молчал и слушал их. Внезапно, они все были безумно доброжелательны, открыты. Парни и девушки смеялись, а телевизор на стене показывал какие то танцы без звука. Началась служба и я пошел вместе со всеми.

Надо сказать, что церковь представляла собой бывший кинотеатр. Люди сидели рядами, а на сцене стоял крест. Началось все с того, что пастор вышел на сцену и объявил тему сегодняшней службы (что-то там про римлян) и музыкальная группа начала играть "прославление" с элементами рока. Там же на сцене, были некоторые из моих новоиспеченных знакомых. Люди пели псалмы, кто-то танцевал, кто-то бормотал какую-то несуразицу под нос, но в целом все было очень уютно и интересно. После проповеди все пошли пить кофе и я уже было собрался уходить, как меня остановили парень с девушкой и предложили подкинуть до дома. Я вспомнил долгую дорогу с бабулькой и сразу же согласился.

Женя и Аня сидели спереди, мы с бабушкой сзади и они что-то нам рассказывали, шутили и вели себя очень дружелюбно. Когда мы приехали и начали прощаться, Женя выразил надежду, что увидит меня в следующее воскресенье, так как было бы неплохо нам познакомиться поближе.

Неделя шла, а я был весь в мыслях об этой церкви. Столько доброты и понимания, я не видел в своей жизни с тех пор, как мама ушла из нашей семьи. Отец всегда был на работе, а я был в себе. Я вспоминал служение, гуглил что-то и всячески проявлял интерес к новому сообществу.

В воскресенье, я пошел снова и меня затянуло. Да, наверное это секта, наверное для нашего социума это странно, но мне там было охуенно. Молодежка начала меня брать с собой на всякие вылазки на природу, на походы в кино, на домашние посиделки. Я был счастлив. У меня были друзья и они ничего не просили взамен. Я им нравился ровно таким, каким я был.

Отдельно стоит отметить, что большинство парней и девушек там были молоды, спортивны и начитанны. Кто-то даже знал библию наизусть. Сигареты и алкоголь воспринимались негативно, но не в штыки и это меня тоже сильно удивило. Я всегда думал, что в церкви на это жесткое табу, но здесь всем было пофиг по большому счету.

Наступило лето, я влился в коллектив. Красивая девушка из прославления (группа которая поет на сцене во время служения), назовем ее Маша, позвала меня погулять и выпить кофе. Мы сидели в кофейне, я слушал ее рассказы про поездку в Швецию, рассказывал сам про участие шведских добровольцев в Вафен-СС, а она смеялась и удивлялась моему хобби. Ей было реально интересно со мной и я был счастлив. Все было очень чисто и невинно. Я почувствовал, что жизнь наполняется красками, что люди бывают хорошими, что секта это или нет - мне уже было плевать.

Этим же летом, я участвовал в ремонте церкви. Денег за это не платили, да они были и не нужны. Жизнь шла размеренно и в то же время насыщенно. Новые знакомства, новые интересы, новые поездки и новые приключения. Религия присутствовала везде, но очень ненавязчиво.
А потом отец сказал, что мы уезжаем.

Мне было больно все бросать, но пришлось повиноваться обстоятельствам. Ребята устроили мне прощальную вечеринку, мы пили чай, смеялись, Маша умоляла вернуться меня поскорее, а под конец вообще расплакалась.

Зиму я уже встречал снова один. Без знакомых, без друзей, в чужом городе. Искать новую церковь я не стал, устроился на работу и стал дальше существовать, примерно так как это и было раньше. Остались те же хобби, остались те же привычки и ровно те же проблемы.

Сейчас, я вспомнил про все это и нашел ребят вконтакте, посмотрел на старые и новые фотографии, заностальгировал и накатал эту пасту. Это было лучшее время в моей жизни и мне очень горько от того, что пришлось все потерять. Искать новых друзей я уже не готов.
Спасибо что выслушал, анон.
Аноним OP 15/12/15 Втр 09:37:44 #2 №109982644 
14501614644860.jpg
Бамп
Аноним 15/12/15 Втр 09:38:32 #3 №109982685 
>>109982278 (OP)
А потом я проснулся на лекции в обосранных штанах.
Аноним 15/12/15 Втр 09:40:18 #4 №109982757 
Это написано как нечто среднее между неплохими мемуарами и показаниями для прокурора.
Аноним 15/12/15 Втр 09:41:03 #5 №109982797 
> История будет о том, как я пытался социализироваться.
Дальше не читал. Итог ясен и так.
sageАноним 15/12/15 Втр 09:47:11 #6 №109983080 
>>109982278 (OP)
Паста с форчана, расходимся
Hello / b / I want to share with you their cool, because only here can talk. The story will be about how I was trying to socialize.
In the courtyard was the spring of 2012, I used to sit at home and spend your typical day for the pitch, reading the memoirs of German soldiers of the Second World. The doorbell rang. I did not expect, but for some reason decided to open the door. It was my grandmother and asked a neighbor to help her solve the problem with the TV, and then again, why I could not refuse. Having said that, go up 5 minutes later, I went to brush my teeth. When I came to her, it turned out that the channels on her TV huddled together, and set them up on their own, she could not. Literally 5 minutes later I set up all the channels put on one's shoes and went into the hallway, where she caught up with me. He handed me a jar Pickled tomatoes and began to build a dialogue in the key: a good boy, why you so rarely see (locked, it must be said, was friendly) and stuff like that. When she prosekla that my friends do not have much, told him about the youth get-together at his church where she goes every Sunday, and called to him. I politely started to refuse, but she deftly turned the conversation so that I accompanied her on Sunday to the church, because it an old one and go to her hard.
At 9 am on Sunday, she was standing in my doorway and I shoes to go with it. Plans did not have much, and my compassionate played a role. We walked to church, she told me how the city during her youth was not yet built up and all that, but not the essence. When we came into the church, it was the variety of-Protestant, and people were talking in the lobby drinking coffee and chatted about various things. Many people. I passed my grandmother's coat and jacket in the closet and she introduced me to the young guys about my age. Social skills I had at least so I shyly remained silent and listened to them. Suddenly, they were all incredibly friendly, open. Boys and girls laughing, and a TV on the wall showing what that dance without sound. The service began and I went with them.
It must be said that the church was a former cinema. People sat in rows on the stage stood a cross. It all started with the fact that the pastor took to the stage and announced the topic of today's life (there is something about the Romans) and a music band started playing "glorification" with elements of rock. There on the stage, there were some of my newly made friends. People sang psalms, some danced, someone mumbled some rubbish under his breath, but overall it was very comfortable and interesting. After the sermon all went to drink coffee and I was about to leave when I stopped the guy with the girl and offered to throw to home. I remembered the long road to granny and immediately agreed.
Jack and Anna were sitting in the front, my grandmother behind and they are something we talked, joked and were very friendly. When we arrived and started to leave, Jack hoped that he would see me next Sunday, as it would be nice to get to know us.
The week went, and I was all in the mind of the church. So much kindness and understanding, I have not seen in my life since my mother left our family. My father was always at work, and I was confident. I remembered the service, Google something and otherwise showed interest in the new community.
On Sunday, I went over and I sucked. Yes, probably a sect, perhaps for our society is strange, but to me there was fucking. Junior start to take me with them to all sorts of attacks on nature, on going to the movies, to home gatherings. I was happy. I had friends and they asked nothing in return. I liked it exactly the way I was.
Separately, it is worth noting that most of the guys and girls there were young, sporty and well-read. Someone even knew the Bible by heart. Cigarettes and alcohol are perceived negatively, but not with hostility and I was also very surprised. I always thought that the Church in this tough taboo, but here everything was by and large do not care.
It is summer, I joined the team. Beautiful girl from the glorification of (a group that sings on stage during the service), call her Mary, called me to walk and drink coffee. We sat in a coffee shop, I listened to her stories about the trip to Sweden, he told about the participation of Swedish volunteers Vafen-SS, and she laughed and wondered my hobby. It was really interesting to me and I was happy. Everything was very clean and innocent. I felt that life is filled with colors that people are good, that the sect it or not - I already did not care.
That summer, I participated in the renovation of the church. Money not paid for it, but they were not needed. Life was measured and at the same time rich. Meet new people, new interests, new trips and new adventures. Religion was present everywhere, but very unobtrusive.
And then my father said we're leaving.
I was hurt to drop everything, but had to obey the circumstances. The guys gave me a farewell party, we drank tea and laughed, Mary begged me to come back as soon as possible, but in the end all crying.
Winter I met again one. No friends, no friends in a strange city. Search for a new church, I did not, got a job and began to continue to exist, like this as it was before. Remained the same interests, remained the same habits and exactly the same problem.
Now, I thought about all this and found the boys VKontakte, looked at the old and new photos, zanostalgiroval and dashed off this paste. It was the best time of my life and I am very sad what had to lose everything. Find new friends I was not ready.
Thank you listened Anon.
Аноним 15/12/15 Втр 09:48:07 #7 №109983127 
>>109983080
Всегда проигрываю с такой хуйни.
Аноним 15/12/15 Втр 09:50:06 #8 №109983222 
Печальная сотри, бро. Но всё таки узнай по поводу местного прихода, просто сходи посмотри что да как, новые знакомства на новом месте могут помочь.
Аноним 15/12/15 Втр 09:50:39 #9 №109983239 
Стори быстрофикс
Аноним 15/12/15 Втр 09:53:16 #10 №109983349 
>>109982278 (OP)
> В дверь позвонили
Я тут же открыл!
А там, на улице был монах промокший
И весь продрогший и я его впустил.
Аноним OP 15/12/15 Втр 10:08:44 #11 №109984078 
>>109983222
Стеснительность же.
Аноним 15/12/15 Втр 10:13:16 #12 №109984293 
>>109984078
ОП, от чего тебя больше колбасит: от потери церкви, ил от потери Маши? Первое легко исправимо - тебя примут с распростертыми объятиями в любой секте. Второе, впрочем, не менее легко исправимо.
Аноним 15/12/15 Втр 10:14:38 #13 №109984381 
А схуяли бабка оказалась в протестанской церкви?
Аноним OP 15/12/15 Втр 10:17:38 #14 №109984552 
>>109984293
От потери социума.
Наверняка я могу найти "секту" и здесь, но мне кажется, что высока вероятность того, что здесь такое не выгорит. Да и люди все таки будут другие.
Аноним 15/12/15 Втр 10:19:25 #15 №109984648 
>>109982757
>показаниями для прокурора
Лол! Люто двачую, до последнего думал, что паста или об убийстве или изнасиловании бабки
Аноним 15/12/15 Втр 10:22:37 #16 №109984810 
14501641572330.jpg
Прочёл и подумал о том, что хочу для вида влиться в такую секту. Это ж непаханое поле для троллинга, разврата и ебли. Если интересно, могу запилить кулстори о том, как я работал музыкальным руководителем в сексе "Narko-net.ru". Там просто все тян были страшные, но вообще мне было безумно весело.
Аноним 15/12/15 Втр 10:22:40 #17 №109984817 
Оп, ты трахнул ту тян Машу? Это была секта? Кем работаешь?
Аноним 15/12/15 Втр 10:27:45 #18 №109985084 
>>109984810
А пока начну. Я живу в мухосранске около Нижнего Новгорода, и даже по его меркам я достаточно известный гитарист. Ну как известный, в тусовке музыкантов области имеется в виду. И как-то поздним вечером мне позвонил один ушлый барыга, торгует муз оборудованием, сам в прошлом гитарист, и предложил поработать, как он выразился, "в одной секте". Оказалось, что это тот самый нарконет.ру, чьи жёлтые объявления о том, как они лечат наркоманов, заебали весь Нижний. Я и не думал, что это секта, думал, что это клиника, лол. Я из интереса согласился, а хуле, денег много не бывает. Он дал мой номер одной тян из места дислокации этой секты близ моего мухосранска, и та мне почти сразу позвонила. Вся такая вежливая, приятный голос, вот это всё. Предложила приехать, ознакомиться, так сказать. Я согласился, и на следующий день уже был у них.
Аноним 15/12/15 Втр 10:32:36 #19 №109985341 
>>109984552
Ну, ты этого точно не узнаешь, пока не попробуешь. Не получится - найдешь другую секту. Опять же учитывай, что церкви - не единственное место, где можно найти искомый социум. Если он в принципе тебе нужен. Я изначально был хиккой, потом качнулся в социоблядь, теперь же понял, что мне никто особо не нужен. Однако социоблядские навыки все равно прокачивать надо, ибо по жизни полезно.
Аноним 15/12/15 Втр 10:32:37 #20 №109985343 
>>109985084
Дом, в котором они жили, представлял собой постройку в три этажа, навроде домов, которые так любит строить на своих земельных участках новорусское быдло. На первом этаже - раздевалка, подсобки. На втором - просторный холл, у стены стоит огромное деревянное распятие, и один момент меня сразу же удивил - Джизус Крайст на нём был, так сказать, обрамлен деревянным же кругом с зубчиками, типа солнечный ореол. Диваны, кресла, на этом же этаже столовая. На третьем этаже - жилые помещения. Меня встретила та самая тян, которая мне звонила, на вид около 30+ лет, звали Динара. Татарка, чуть полноватая, широкая рожа. Не особо понравилась. Представила меня в холле всей общине (у них это так называется), потом представила всех мне. И тут я начал медленно охуевать.
Аноним 15/12/15 Втр 10:38:07 #21 №109985623 
>>109985343
В общине было что-то около 10 человек. Все попали туда добровольно. Все - бывшие алкоголики, наркоманы, одна баба по синьке продала квартиру и попала на улицу, где они её и подобрали. Один парень - бывший карточный шулер. Один - убийца, замочил троих, а после зоны оказался никому не нужен. Но больше всего было нарков. Короче, компания ещё та - и, сука, ни одного матерного, блядь, слова, нахуй, все лыбу давят, причём так искренне, никто не курит и не пьёт.
Я спросил у Дины, чем мне здесь надо будет заниматься. Та ответила, что община хочет повысить свой музыкальный уровень, и даже сколотить что-то вроде религиозной рок-группы, лол. Ну ок, у них была кой-какая аппаратура, гитары, всё куплено по дешевке типа с авито. Деньги они очень любили зажимать на это всё, но если договорились с ними, то платят без проблем.
Аноним 15/12/15 Втр 10:44:48 #22 №109985978 
>>109985623
Я познакомился с теми, кто будет составлять костяк будущей группы. В неё вошли шулер, наркоманка и убийца. Охуенная группа, группа уровня б, блядь. Шулер оказался достаточно интересным человеком, которого я в конце концов сумел разговорить настолько, что он таки поведал мне некую инсайдерскую инфу, в том числе из-за которой я оттуда и съебнул. Тян-наркоман была толстая, бас ей достался от брата, известного в НН басиста. Тот её в секту и запихнул, лол. Сразу начала подкатывать, но у меня на чабби не стоит, так что зря. Убийца должен был стать ударником, тихий мужик, немногословный, но как и все они, очень вежливый и открытый.
Все члены общины очень активно и по доброму интересовались моими уроками, много спрашивали, и между делом стали как-то расспрашивать уже обо мне самом. Тут я прочухал, что к чему, но не окончательно. Наполовину. И эта половина состояла в том, что меня хотят заманить в эту секту, хоть я и не нарк и не алк. Кстати, курю, бухаю, но без последствий для себя в плане жизни. Сказал им об этом, когда понял, что заманивают. Они так по доброму это осудили, сказали, что у них это нельзя, ну ещё бы, лол.
Аноним 15/12/15 Втр 10:50:36 #23 №109986306 
>>109985978
Я появлялся у них где-то раза четыре. На первый же раз позвали с ними в столовую. Готовят сами, еда кстати вкусная. Перед едой - молятся хуй пойми кому, вроде Христу, а вроде и не совсем. Да мне хоть Йог-Сототу. Похуй. Со второго посещения начали пытаться мыть мозги. Но тут у них случился затык. Во первых, они уже изначально выстроили иерархию в общении со мной, в которой я был на ступеньку выше их - руководитель всё же. А сами этого не понимали. А вот здесь те, кто пытался мыть мозг своему руководству, меня должны понять. Так что эффективность их убеждения изначально оказалась снижена. Во вторых, я сам по себе нихуя не внушаемый тип, и если кто-то хочет мне вложить в мозги какую-то тему, то должен нехуево постараться. В третьих, я одно время занимался сравнительным анализом авраамических религий и сект, и поэтому всё же был в теме, пусть и немного. И потому дальше я начал ловить лулзы.
Аноним 15/12/15 Втр 10:54:37 #24 №109986505 
>>109986306
Не буду подробно рассказывать, как именно они меня пытались убедить. Цитаты из их библии, расписывание преимуществ жизни в общине, итд. Мне было строго похуй. Я троллил их самих же цитатами из писания, евангелий и прочих апокрифов. К четвёртому визиту я видел, что их пердаки начинают нехило так подгорать - в общину я не вступал, курить и бухать даже не собирался бросать, троллил их бейблейю, не пел вместе с ними их ебучие псалмы во имя Ктулху. И как-то Динара, подсев ко мне, в доверительной беседе, спросила - а как музыка может влиять на состояние человека и группы людей? Вот тут я понял вторую половину. Теперь я понял всё.
Аноним 15/12/15 Втр 10:55:56 #25 №109986582 
>>109983127
бля, двачую. Тоже всегда шепчу от таким МЕМАСИКАВ
Аноним 15/12/15 Втр 10:58:28 #26 №109986761 
>>109986505
Эти пидорги просто-напросто на своих собраниях, которые они постоянно проводили в местных ДК, хотели зазомбировать кучу народа для вступления к ним. Их профиты очевидны. Работая в секте, все деньги ты должен отдавать в общину пастору, тот уже распределяет, куда и на что они пойдут. Наличку иметь запрещено. Документы отбирают, если они есть. Короче говоря, послал я их нахуй и ушёл оттуда, предварительно умудрившись толкнуть им кучу всякого музыкального барахла.
Вот така хуйня, малята.
Аноним 15/12/15 Втр 11:01:28 #27 №109986903 
>>109986761
Говно какое-то, а не история. А ты походу говнарь-омежка на самом деле, воннаби лидер митол группы.
Аноним 15/12/15 Втр 11:08:23 #28 №109987297 
>>109982278 (OP)
Ну то что это было - уже хорошо.
Аноним 15/12/15 Втр 11:08:51 #29 №109987314 
Понятно, что паста. Но я ходил в две секты, специально, чтоб зацепило. Нихуя. Одна нормальная, баптисты вроде, но все не искренне. Все эти улыбки фальшивые. Вторая - натуральная секта. Адвентисты чтоль. Заметил там няшу стесняшу и пару раз подбуханный приходил. На третий пришёл в говно, аыполз на сцену и начал орать, что тут одни педофилы и поехавшие, а с нормальных людей бабки вымогают. Меня скрутили те же прихожане (были и мужики и парни) и в буквальном смысле выкинули из помещения . а я что... Отряхнулся и бухать дальше пошел
Аноним 15/12/15 Втр 11:09:51 #30 №109987361 
>>109987314
А зачем ты это сделал?
Аноним 15/12/15 Втр 11:09:56 #31 №109987369 
Да вливайтесь в секты, они рядом - видите бабулек с проспектами в руках? Это оповская секста и есть, просто почитайте, поговорите и попадёте в нужное место. Да и оп может найти местную секту, просто заметьте бабулек с иеговскими проспектами.
Аноним 15/12/15 Втр 11:10:17 #32 №109987392 
>>109987314
>Адвентисты
>секта
Ну ахуеть теперь. Хотя все христианство суть секта иудаизма
Аноним 15/12/15 Втр 11:12:30 #33 №109987493 
>>109987369
Свидетели - это совсем другое.
Я ходил в Церковь Христиан Веры Евангельской (ХВЕ).
Аноним 15/12/15 Втр 11:13:18 #34 №109987536 
>>109987493
А я в Храм Уральский Йогов.
Аноним 15/12/15 Втр 11:13:34 #35 №109987551 
>>109987493
а в чем различие?
Аноним 15/12/15 Втр 11:14:07 #36 №109987588 
>>109987361
Благую весть принести, ёпт
Аноним 15/12/15 Втр 11:16:56 #37 №109987703 
>>109987551
ХВЕ - это упрощенная, минимализированная конфессия, которая основывается лишь на библии, без золотых куполов и прочей роскоши.

Свидетели - это неохристианство, со своими, извращенными понятиями о писании.
Аноним 15/12/15 Втр 11:17:37 #38 №109987739 
>>109987588
Я серьезно. Зачем ты троллируешь людей, которые тебе ничего плохого не делаешь? Ты ведешь себя иррационально. Ты животное.
Аноним 15/12/15 Втр 11:17:53 #39 №109987749 
>>109986903
С чего у тебя печёт-то от меня? От истории понятно почему, вам тут про мамкоеблю подавай. А я свою дозу известности получил и ей доволен. И играю вообще кантри.
Аноним 15/12/15 Втр 11:18:20 #40 №109987777 
>>109987739
Этот вероблядок порвался, несите следующего
Аноним 15/12/15 Втр 11:23:38 #41 №109988071 
>>109987777
Хуй угадал. Четкий атеист. Но к верующим отношусь дружелюбно. В конце концов, мы все так или иначе верим в какие-то умозрительные, совершенно оторванные от реальности, абстракции, типа патриотизма, ТНН-ма или того, что ты успеешь проскочить под мигающий желтый. Вера христанутых ничем не лучше и не хуже других. Еще раз, ты животное. Ты доебался до людей, не поимев никакого профита.
Аноним 15/12/15 Втр 11:23:46 #42 №109988079 
>>109982278 (OP)
Всё ожидал, когда ОП обосрется, его выебет эта ЦЕРКОВНАЯ МОЛОДЕЖЬ или чего-нибудь еще такого в стайле /b
Аноним 15/12/15 Втр 11:26:27 #43 №109988251 
>>109982278 (OP)
Общество, построенное на религии = общество, построенное на лжи, какими бы высокоморальными не были его члены. Причем лжи сильно устаревшей, заплесневевшей и в 21 веке уже даже смехотворной.
Аноним 15/12/15 Втр 11:26:49 #44 №109988278 
>>109988251
Короче, нахуй христанутых.
Аноним 15/12/15 Втр 11:32:14 #45 №109988609 
>>109988251
Любое общество построено на лжи. Такова уж природа прямоходящей обезьяны. Степень устаревшести лжи тут роли не играет. Хошь - ври про научный креационизм, хошь - про то, что Путин всем дает пасасать и ядерный пепел. Сорт оф.
Аноним OP 15/12/15 Втр 11:58:25 #46 №109990239 
Утонул?
Аноним 15/12/15 Втр 12:03:53 #47 №109990555 
>>109990239
Походу, да. ОП, так ты что дальше делать-то решил?
Аноним 15/12/15 Втр 12:05:49 #48 №109990657 
>>109990555
Да вот думаю сходить в воскресенье в местный приход (пока эмоции держут), посмотрим что из этого выйдет.
Аноним 15/12/15 Втр 12:10:40 #49 №109990912 
>>109990657
Успехов. Ты работаешь? Просто на работе социализироваться проще всего, на мой взгляд.
Аноним 15/12/15 Втр 12:12:47 #50 №109991057 
>>109990912
Спасибо. Работаю, но моя профессия не подразумевает под собой общение с людьми, поэтому могу работать и дома и в офисе. перевожу и пишу техническую литературу
Аноним 15/12/15 Втр 12:16:21 #51 №109991246 
14501709812580.jpg
>>109982278 (OP)
Хорошая история, я проникся. ОП, постарайся все же вернуться обратно. К слову, моя бабушка посещает такую же церковь, только немного другого направления, в плане религии. Я туда иногда хожу. Там действительно неплохая и дружная атмосфера. Но я туда скорее хожу, для расширения кругозора и миросозерцания, впрочем не суть. Искреннего добра тебе, дружище.
sageАноним 15/12/15 Втр 12:19:59 #52 №109991493 
>>109982278 (OP)
ОП, ты - жалкий кусок говна и не достоин иметь друзей. Судя по всему, ты достаточно взрослый, чтобы принимать решения самостоятельно. Если твои ровесники могут водить машину, тебе 18+ точно есть. Когда твой мегазанятой батя сказал тебе переезжать, ты, как ебаная овца, согласился без возражений. Ты даже посетил "прощальную вечеринку", падла. А теперь, в другом городе, ты живёшь жизнью сраной амёбы.
Ты полностью заслуживаешь своей жалкой участи, желаю тебе сдохнуть в одиночестве, сраный ты мудак.
Аноним 15/12/15 Втр 12:20:03 #53 №109991499 
>>109991246
Кстати, с той девушкой общение на расстоянии поддерживаешь? Думаешь, смог бы с ней сблизиться, при определенных обстоятельствах?
Аноним 15/12/15 Втр 12:20:38 #54 №109991537 
>>109991057
Еще раз желаю удачи и выкатываюсь!
>>109991246
Прямо как у моего кота физиономия, такая же нахальная. Британцы - это чудо.
Аноним 15/12/15 Втр 12:24:09 #55 №109991812 
>>109987749
Просто, то что ты Легендарный Бока в своем городе, мог бы и не писать. Как-то бросилось в глаза. Не хотел обидеть, ты вроде адекват.
comments powered by Disqus