Добавлена поддержка
ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, сейчас меня ватники-пидорахи и всякие нищеёбы закидают говном, но я выскажусь. И тем, у кого припечёт, придётся страдать, потому что я говорю чистую правду.
Живу НЕ в ДС, город НЕ миллионник. Не стал ныть в своё время, поступил куда надо, проучился, сам нашёл работу. Жил пару лет в общаге. За шесть лет карьерного роста смог накопить на однокомнатную квартиру и машину. Жениться успел. Дитя, слава богу, пока нет. Почему слава богу? Смотрите дальше.
Сейчас я зарабатываю 140К - оклад, премия разная, от 10к до 50к. Плюс раз в квартал выдают премию в размере половины средней з/п за последние три месяца. Но её не будем рассматривать, потому что она отправляется матушке на лечение.
В среднем получается з/п - 160к. Из них уходит:
5К на оплату квартиры в среднем (зимой).
30К уходит на нормальную еду ( не надо мне говорить, что можно купить консервированную фасоль за 20 рублей, убивать себя этим ГМО я не хочу).
15К уходит на машину.
50К на разные кредиты. Айфон, пароварка, новая плазма и прочие мелочи, без которых трудно представить жизнь среднестатистического пидорахена.
Хотя бы по-минимуму 30-40К на отдых. В кино сходить, на концерт какой-нибудь. На Лепса недавно ходили, потратились хорошо, но оно того стоило.
10-20К на одежду. Купить новые джинсы или куртку, не ходить же в порванном или неотмываемом говне (хотя, нищеёбы по нескольку лет так делают).
Итого, что остаётся? Да нихуя. Вот многие кукарекают, мол, живут на 10-20К в месяц - и нормально.
ПИЗДЁЖЬ чистой воды. На 10-20К выжить НЕВОЗМОЖНО, только если ты не жрёшь хлеб с солью, одеваешься в бомжарскую одежду и ходишь на своих двоих, как какой-то крестьянин.
Даже на 100-200К выживать трудно. Нормальная з/п - не меньше 250К, и это ПОКА НЕТ РЕБЁНКА. Если появится ребёнок - без 500К в месяц можно спокойно прыгать с крыши.
Ваши мысли, господа.