Недавно на двач бред был тред на данную тему. А что тяначерши думают об этом? Почему практически все,что касается творчества в основном делается мужчинами,если (как говорит джипити) у мужчин и женщин нет разницы в творческом потенциале?
>>6420304 (OP) Хде? Если ты про бизнес и про раскрутку, там решают связи. Те же Шанель и Скиапарелли почему создали настолько успешные модные дома? Потому что дружили с кем надо. А так мужики обычно продвигают своих же, а женщинам годами не давали власть.
Вали в /b/ на пересдачу, короче. Через годик поговорим, если ты обучаемый вообще.
>>6420304 (OP) Чушки, определитесь уже тян только бесполезным творчеством и занимаются пока мужичины заняты серьезными делами или творчеством занимаются только кукусики и конечно оно не бесполезное, а совершенно прекрасное?
>>6420668 Ты хотя бы день работал на нормальной реальной работе? Или только бла-бла в интернете и ты на мамкиной шее/с дно-работ не вылазишь? Нужно быть с шорами на глазах и бананами в ушах, чтобы не понимать, о чем речь. И ни один мужик это отрицать не будет, у тебя проблемы или с логикой, или ты дно-работник/безработный, как я уже сказала. Выбирай.
Но среди тех,кто создают кино,игры,музыку,юмор, да что угодно гораздо больше мужчин. И это не среди самых лучших,а впринципе. И так даже в странах с хорошей женской эмансипацией. Может просто признаете,что мужчины в этом лучше? Как например то,что мужчина физически сильнее? Никому же от этого факта не плохо.
>>6420304 (OP) Мне похуй. 90% творческого продукта - хуета. 90% чего угодно хуета. Еще я голову не ебала, люди с какой писькой производят 10%. Нравится - потребляю, не нравится - нахуй посылаю.
>>6420684 Я сама считаю,что у мужчин в среднем креативности больше,чем у женщин,но о каком изимоде ты говоришь? Женского изимода не существует. Да и в поддержке общества тоже сомневаюсь. Общество будет говорить,что женщина ничего не может,что ей надо рожать и борщи варить.
>>6420679 Разница в том, что мужики даже будучи бездарями договариваются с такими же бездарными мужиками толстосумами, что дает им преимущества в РЕАЛИЗАЦИИ своих бездарных проектов. Все. Кто тому же Сарику Андреасяну дал денег, чтобы снять его говно? Мужики. Изимод у мужиков. Двачеры необучаемы походу.
>>6420741 Дело не только в связях с богачами. У мужчин творческого потенциала просто больше. Они пишут музыку, они снимают фильмы,делают игры. Женщин в подобных сферах не больше 20%
Та же гениальная Заха Хадид, которая опережала свое время, была десятилетиями посылаема, все проекты были в стол, и только потом, намного позже получила свое признание. Щас пишут, что ее проекты были на бумаге, потому что якобы технологии не догоняли. Ага. Да. При том, что Заха была математиком, и только потом изучала архитектуру.
>>6420741 О, кстати. А сам Сарик снимает постоянно свою Лизу Чморяк. Изимод у тян - дать всратому армяну. Изимод у кунов - то, что ты сказала. Очевидно, какой изимод приятнее.
>>6420746 Нет. Они просто с большей вероятностью ПОЛУЧАТ бабки, даже если это говно. Что толку от твоего потенциала, если тебя никто не знает и не узнает. Ты вообще не понимаешь, как это работает.
>>6420752 Это не изимод, это хардмод. Ты попробуй добиться уважения в обществе, если все знают, что ты не "договорилась", как мужики со своим изимодом, а легла под кого-то.
>>6420755 Ну, собственно, уважения так и не добиться. Про Сарика нет-нет да и скажут, что он панк от кинематографа, снимает по кайфу и рот ебал академические каноны. А на Моряк максимум подрочат.
>>6420760 Ну вот да. Может поэтому и столько говна, потому что мужики на изимоде. Особенно всж. Я когда смотрю на это, каждый раз думаю, и кто-то же финансирует все это говнище. Вот среди авторского малобюджетного кино есть прикольное и с интересными идеями, там и тян из числа режиссеров намного больше будет, а всякий шлак с огромными бюджетами — режиссер обязательно мужик.
>>6420668 >>6420673 >>6420653 >>6420679 Блять, я точно на тяноче? Даже перепроверила, нахуй. Почему столько хуястых ущербышей решили резко тут самоутвердиться?
>>6420814 А где там мизогиния? Мужики эволюционно заточены на прокладывание пути вперёд, на созидание, на эксперименты, на конкуренцию друг с другом. У тян же наоборот, биологическая прошивка заточена на сохранение себя и ребёнка, на пассивное потребление и безопасность, на услужение(так или иначе) мужику, чтоб не сдохнуть. В таких условиях мы не можем на равных с чушками соревноваться в творчестве и т.п., потому что изначально в разных весовых категориях.
>>6420304 (OP) Креативность это пидоры либо лоутесты, то есть мужчины с женским складом ума. Либо же как вариант шизы любого пола. Но их немного Как бы нет на добровольной инициативе контента «снизу» очевидно больше тянок, просто хуи занимают теплые места
>>6420829 Мужики биологически заточены на жизнь солдата, пушечного мяса, охотника, работяги. Это тягловой рабочий муравей а не никакой не созидатель. «Созидатель хуйдожник» это евнух если на то пошло тот самый соевик. Либо женщина
>>6420831 Да. Творчество в чистом виде — это про чувственность, особое чуткое мировосприятие и эмпатию. Все то, что считается женскими качествами. Поэтому среди творческих мужиков много с женским началом выраженным, да. Тут получается комбо важных для творчества качеств скорее женских + мужского изимода.
>>6420835 >солдата, пушечного мяса, охотника, работяги Верно, но инструменты для всего этого создают и совершенствуют более высокоранговые мужики как раз
>>6420829 Да все проще гораздо, бабы тупеют рожая и вынашивая личимбусов, потом ещё и забивают хуй на карьеру из-за них. Не рожали б - были бы нормальными людьми, но мы бы к хуям вымерли. Бабы выполняют грязную работу, чтобы человечество продолжало существовать, а вместо благодарности получают только презрение от хуемразей.
>>6420835 Но это пролетарские мужичонки пухлощекие не отличаются от своих жирных сестричек и мамаш внешне никак, они и компанию любят мужскую в баньке сауне, и про то что 'один раз не пидарас' пошутить, и про то как геев надо всех в их сракотаны жарить всем нормальным мужикам. Женское начало очевидно есть у этих самых рабочих муравьев, ко орые любят подчиняться начальству и ныть как их 'на работе ебут'
>>6420829 Тут не про соревнование, а про творческий потанцевал, который, несомненно, нихуёвый. Все музыкалки с художками, творческие вузы, мк заполнены бабами, всё вязание-шитьё-бисероплетение в нас. Ни одного мужика в жизни своей не встречала, чтобы на досуге вместо дрочения компутера, охотырыбалки, спорта или смотрения телевизора, он в друг решил связать внучке корову нахуй. Или научиться рисовать акрилом блять, или слепить подставку под ключи из полимерки, или комнату внезапно решил освежить прикольным сочетанием подушек и штор. Этим всем вокруг занимаются исключительно женщины, за редкими исключениями. Эти же самые творческие порывы они реализуют в игре с детьми, бесконечно выдумывая всё новые и новые штуки для интересного развития. Да, на важнющих должностях и великих творческих личностях тян по минимумам. Но это не значит, что мы проигрываем мужлу. Мы сами по себе более изъёбистые в этом плане перманентно каждая
>>6420980 Очевидно у негея неартиста неевнуха щекастенького пузатика мужичка рабочего муравья есть пара: гендерно некомформная 'женщина' пидор. Без сисек, без женского поведения, в брюках рубашке и кроссовках, с лоу эстрогеном, короч носитель мужской одежды и архетипа 'сварливая жена'. С такими у них обычно свадьба и детки.
>>6420679 Хз я моггаю мужло всегда и во всем в плане творчества, им почему то невероятного больно это признавать, хотя от этого факта никому не плохо. Почему так?
>>6421146 Типа ты меня не обошла потому что в топе там мужики, а то что я обосрался это не считается потому что я мужик как те что в топе, такая логика?
>>6421159>> No my dog in this fight Я просто версии накидала, что ты могаешь таких себе типов и это не важно, потому что топ насыщен мужиками. Это просто версия, а на самом деле ты чух который на женской доске выбивается как могает чухов. Это показывает что вы ебнутые и нехуй с вами конкурировать.
>>6420829 Полная хуйня, творчество требует чувствительной, утонченной психики, которая в среднем куда более выражена у женщин. Созидание это буквально синоним того, чем занимаются тян.
>>6420829 >Мужики эволюционно заточены на прокладывание пути вперед Мужики эволюционно заточены проживать всю жизнь на одном месте, охраняя территорию, в то время как женщины издревле постоянно перемещались на новые территории, вынужденно адаптируясь к новым условиям, что в итоге способствовало у них толерантности к новизне. Именно поэтому большинство мужиков сидит пердит в четырех стенах охраняет квартиру всю жизнь, а женщинам на месте неймется никогда и постоянно хочется куда-то переместиться.
>>6420999 >Ни одного мужика в жизни своей не встречала, чтобы на досуге вместо дрочения компутера, охотырыбалки, спорта или смотрения телевизора, он в друг решил связать внучке корову нахуй. Или научиться рисовать акрилом блять, или слепить подставку под ключи из полимерки, или комнату внезапно решил освежить прикольным сочетанием подушек и штор. Этим всем вокруг занимаются исключительно женщины, за редкими исключениями. Ну не надо, постоянно скуфы что-то сверлят, пилят, стучат молотком. Прсто мелкой моторике они обычно предпочитают 'видимый масштаб'. Свой автомобиль будут украшать, перепиливать, перетягивать. Дачу будут сами делать, а не отдадут строителям, чтобы нормально сделали по проекту. Ремонт в квартире делают до посинения, штробят там что-то трубы ковыряют хуй плйми зачем.
Если женщин среди созидателей музыки,игр,кино в среднем 20 %,то о чем это говорит? Что женщины могут в созидательство,но меньше чем мужчины? Или о том,что женщин просто меньше, им это меньше интересно?
>>6421856 Женщин в музыкалках довольно много, но композиторов женщин никто и не вспомнит даже. В кино тоже не так уж и много женщин именно делают фильмы. Потанцевать спеть и сняться в главной роли это да, а так нет. Я вижу происки патриархата, видимо говорит о угнетении.
>>6421882 Окей, хуемрази гейские не дают снимать кино, что не странно, т. к. индустрия связана с гос пропагандой и там ни умного ни шебутного с улицы не надо. А как крыть нулевое количество композиторок?
>>6421901 Действительно, часто скрывают и айдишки государственные, и даже просто лица, обычное дело, но хоть одна сестрица да должна всплыть сдеанониться? Вот на всю Бельгию ни одной электронной композиторки нет, только скуфы кругом. А там ведь и делать ничего не надо, сиди кнопки нажимай да выкладывай https://www.discogs.com/lists/Belgian-producers-of-trance-and-rave-music-real-names/645879 Впрочем, Бельгия же патриархальная средневековая отсталая монархия, с чушком королем во главе, так и должно быть.
>>6421892 >нулевое количество композиторок Дроч на Ковбой Бибопа из-за музыки вышел из чата? А Мадока? Фейт Зеро? Кастлевания? Kingdom Hearts? Может ты просто нихуя не смотришь, кто пишет музыку к тайтлам? (что в принципе нормально, вряд ли кто-то часто обращает на это внимания). Но пропустить дроч на Еко Канно или там Соню Белоусову хайпанувшую с Ведьмаком и Ванписом, это прям надо уметь.
>>6421831 >Ну не надо, постоянно скуфы что-то сверлят, пилят, стучат молотком. Прсто мелкой моторике они обычно предпочитают 'видимый масштаб' Но это не особо про творчество Это что-то ближе к головоломкам, инженерингу, конструктированию Совсем не про созидание и эмоции от красоты, про функционал больше, но да, с элементами творчества, я про это не отрицала То же самое про бесконечное копание в машинах и компьютерном железе. Под конец хочется, чтобы всё, что ты наделал, было завёрнуто в красивую обёртку, а не в старьё. Зайдя в квартиру одинокого рандомного куна условно 27лвл, ты увидишь онли компьютерный угол изъёбистый, в то время, когда у тянки того же возраста она будет в разы более уютная из-за массы деталей, собранных ею по кирпичику, чтобы находиться дома было на радость глазу, начиная от сна, заканчивая приемами пищи срач не учитываем...
>>6421996 Это так, куны действительно стараются иметь меньше сенсорного раздражения вокруг себя и тригерятся на хлам. Куны видят эстетичность в минимализме: макбуки и айфончики обвешаные нихуя с нихуя вокруг них, пустые чистые просторные помещения заполнение сверху донизу нихуя, обтекаемые автомобили с нихуя висящим на них со всех сторон, мебель из икеи щедро и богато разукрашеная нихуя, разнообразное гармоничное некричащее медитативное нихуя вокруг. Эстетика Баухауса это кунячье видение прекрасного, они получают эстетическое и моральное удовольствие от чистых каменных полов и гладких стен, довольно урчат от отсутствия визуального шума, так им очень хорошо и приятно. Просто гендерная специфика. Никакого реального функционала выпиленые как термитами стены не несут, но туда в дырки кунчик будет прятать провода чтобы НЕ ВИСЕЛО. Стены покрасит в ровный тон, засунет все под пол и потолок и оставит визуально якобы не функциональное пустое помещение заполненое ничем, где он будет хлопать в ладошки чтобы включился свет. Посередине бросит матрас. Не функционально, медитативно.
>>6422021 Ржу. Ты даже не понимаешь отличия между творчеством, и сухой функциональностью. То, про что ты говоришь — сухой функционал, практичность. Это ничего общего не имеет с творчеством, цель и смысл которого — вызвать эмоции.
>>6422032 Никакого реального функционала макбук без портов, кухня без посуды и помещение без нормальной кровати не несет. Чистые эмоции: ощущение умиротворения и завершенности, кристального понимания мира вокруг, лаконичности, полного контроля над окружением, отсутствия сил в спальне способных противиться воле кунчика или заставить его находиться на их милости. Хлам не сможет заставить его убирать и протирать пыль, посуда не сможет вонять и отвлекать. Он может посвятить время своим рамышлениям о покорении и подчинении мира и вселенной. Так ему хорошо. .
>>6422050 Мань, я аналитик, я прекрасно знаю, где заканчивается творчество и начинается функциональность и как не перепутать одно и другое. Мне за это деньги платят. А ты написал какой-то диванный неосмысленный бред.
>>6422021 >Эстетика Баухауса это кунячье видение прекрасного, они получают эстетическое и моральное удовольствие от чистых каменных полов и гладких стен Хах, мой муж выразился иначе однажды: Если бы не ты, я бы эти грязные старушечьи обои содрал просто и жил бы с бетонными стенами, потому что мне похуй и на цвет, и на фактуру. Мне поебать на цвет стола, на цвет дверей и на цвет тарелки. Фигурки Спауна только вот сюда бы свои поставил и всё
>>6422059 Ну рассказывай что ты там знаешь, если такой молодец, я вообще работаю в компании лидере свлей отрасли мы таких как ты на обед едим ахаха даже лень объяснять
>>6422105 Типа бесячие. Они ещё отходили, загибались, кот их ночью пытался зубами отодрать. Прошлая хозяйка квартиры в творческом порыве, кстати навышивала около тридцати больших картин, а потом приклеила их на клей Момент по всему периметру квартиры. Отодрали их с мясом, дыры остались
>>6422072 >>6422116 Я живу как в беличьем дупле до верху набитом барахлом, потому что мне насрать что где лежит, похуй на беспорядок, похуй на обои, стены и мебель и я не собираюсь ничего с ними делать. Вот мне реально похуй. А тому кого трясет и хочется всё ободрать как раз не похуй.
>>6420304 (OP) А пруфы этому будут? Кому кстати интересно творчество хуиных? Они 24/7 пуки вебкамщиц занюхивают и считают что вертеть очком на камеру неебаться творчество.
А что тяначерши думают об этом?
Почему практически все,что касается творчества в основном делается мужчинами,если (как говорит джипити) у мужчин и женщин нет разницы в творческом потенциале?