Сохранен 506
https://2ch.su/sex/res/2547668.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выговориться-тред №X3

Аноним 04/12/15 Птн 19:09:57 #1 №2547668 
14492453976870.jpg
Обидно, больно, бомбануло, хочется выговориться, но нет желания создавать тред? Добро пожаловать, снова. Тут тепло. :3
Предыдущий тонет здесь >>2529418 (OP)
Аноним 04/12/15 Птн 19:17:35 #2 №2547685 
>>2547664
набираться сил...
ну уж нет
Аноним 04/12/15 Птн 19:25:49 #3 №2547700 
14492463496470.jpg
>>2547663
>Вами интерисуются не что чтобы в ущерб себе. Жертвование собой и своими интересами, это наверное, для другого разговора тема.
Почему для другого? Всё для этого. Просто ты чуток не так поняла мой месседж. Я имею в виду, что ты довольно эмоционально отреагировала на >>2547571-этого чувака, поставив на местой той условной тян себя, со своей склонностью интересоваться интересным. А я тебе говорю, что есть не только такие «автономные юниты», как ты, но и те, о которых он и другие тут говорят. Об этом речь.

>Я может просто не встречала таких тян, о которых ты говоришь.
Я тоже сейчас напряг извилины и не смог вспомнить такие случаи среди знакомых. Но, судя по свидетельствам очевидцев, такое есть.

А насчёт интересов/увлечений, тут и у меня есть определённые такие «зацепки», да и, думаю, у многих тоже. Например, если тян ловит кайф от творчества Стаса Михайлова, то чаще всего это может свидетельствовать о том, что она вряд ли будет для меня интересна. Не потому, что я сноб, и Стас Михайлов плохой, а потому, что обычно рядом с такими вкусами соседствуют и другие черты, не добавляющие интересности для меня. Огульного креста я не ставлю, тотчас узнав об этом, но предполагаемое сосдество обычно вскрывается само по себе в процессе.
Поэтому тут я тебя всецело понимаю.
Аноним 04/12/15 Птн 19:37:53 #4 №2547724 
>>2547700
Я просто думаю имеет смысл делить, потому что самопожертвование бывает в разных формах, и вызвано бывает разными вещами. Опять же я могу легко превратиться в борщеварку и заняться изнечтожением себя любимой трепя этим нервы друзьям и семье лишь бы угодить "меняйся" какого-нибудь Д'Артаньяна, которого я обожаю до усрачки. Тут и соотношение сил важно, "кто кого передавит".

Поэтому я и не хотела бы все возможные проявления собирать в кучу, говорить что это "жертвование". Я бы лучше выбрала подход рассматривающий каждое проявление отдельно.
Аноним 04/12/15 Птн 19:44:43 #5 №2547743 
>>2547700
Смотри. Можно это же назвать "достоинством". Тня должна иметь достоинство. И это уже будет продразумевать и описанные нами с тобой проявления, и те которые не входят в "жертвеничество" и не включать часть тех, которые входят в "жертвеничество". Я об этом. Мы не можем вот так, по одному проявлению понять о чем мы говорим вообще, чтобы продолжать об этом говорить.
Аноним 04/12/15 Птн 19:47:27 #6 №2547753 
Пиздец, чёт вчера вечером срочно захотелось излить бугурт (хоть кому-то) и как раз в этот момент двач шатнула макака ебаная.
А щас опять вот вспомнилось. Целый день было хорошее настроение (речь про вчера), а вечером, совершенно случайно (ну знаете как это бывает, вроде случайно, а вроде и не совсем), наткнулся на аву той самой бывшетян, и всё, пиздец. В секунду просто настроение упало в ноль, да и в целом на душе какая-то хуйня вдруг появилась, горечь чтоли, будто внутри всё куда-то в пятки обвалилось, в груди сжало. Сука, ну ведь так то похуй, даже вчера днём фотки старые разбирая на пеке, попадались некоторые с её рожей, и ничего, вообще похуй было, совершенно спокойно. А встретив её довольную на аватарке - мозг, пидрила такая, будто рефлекторно какую-то хуйню запустил, без моего ведома уже. Как меня подобные накаты заебали, хорошо хоть редко такое бывает.
Захотелось кому-нибудь высказаться в тот момент, быстро и решительно отвлечься, а некому оказалось. Ещё лучше, конешно, ирл бы свою няшу обнять тогда было бы, но увы, её вообще не было, ни рядом, ни вообще.
Да и сейчас вот, тоже, немного накатил, и снова какая-то тоска внезапно нагрянула, хотя обычно не бывает такого в подвыпившем состоянии. Вспомнился вот этот вчерашний вечерний "инцидент". Снова захотелось рядом любящую, свою, тню сейчас, но таковой совершенно не имеется. Блять, даже и написать то некому, другая бывшетян, которая и не торт особо, не отвечает, всякие малознакомые еоты (да и то, с натяжкой их так можно назвать) - вообще всё не то, не раскроешь перед ними душу. Мда, всё таки тян хоть иногда, но нужны. Где взять годную, подходящую, "ту самую" теперь - вообще без понятия, они не встречаются, из наверно почти не возможно встретить, чтобы на душе было спокойно и можно было бы раскрыться и довериться такой.
Аноним 04/12/15 Птн 19:49:06 #7 №2547759 
>>2547753
а "ту самую" вернуть?
Аноним 04/12/15 Птн 19:50:03 #8 №2547760 
>>2547759
Без вариантов.
Джва года прошло, да и она, по сути, обычная мелкая тп, поигралась и дропнула.
Аноним 04/12/15 Птн 19:51:38 #9 №2547761 
>>2547760
у меня больше трех прошло. Жду когда одумается :3
Аноним 04/12/15 Птн 19:51:43 #10 №2547762 
>>2547753
Себя вначале полюби, а то ты сам себя травишь, гнобишь, тоску наводишь. Ты так даже к полным подлецам не относишься, так нафига себя так загонять?
Аноним 04/12/15 Птн 19:54:11 #11 №2547764 
>>2547760
Да и видеть её не хочу теперь, ненавижу. И она, не такая уж "та самая", это всё мозг, пидр, запал на те ощущения и впечатления.

>>2547761
Я уже не жду от неё ничего давно. Лучше бы совсем исчезла из моей жизни и забылась к хуям. Но это импасибру, да и она нет-нет, да всплывёт где-нибудь изредка перед глазами, непроизвольно, ясен хуй.
>>2547762
Да хз, какие-то рандомные всплески.
Без них - вообще ок всё, не пиздострадаю, не вспоминаю просто так обо всём, живу себе нормально.
Аноним 04/12/15 Птн 19:55:27 #12 №2547766 
>>2547764
А как она всплывает? Сама? Так забань, хули.
Аноним 04/12/15 Птн 19:56:49 #13 №2547769 
14492482094790.png
>>2547724
>>2547700
Всё ты верно говоришь, просто нужно понимать, из чего изначально пошёл наш разговор.
А пошёл он из того, что несколько кунов отписалось про конкретные случаи жертвенности, а ты >>2547582-эмоционально отреагировала на это, приведя в пример себя.
А с тем, что нужно рассматривать конкретные случаи самопожертвования, и с тем, по каким признакам мы отбираем эту выборку, я и не спорю. Вот тебе те куны и привели вполне конкретные примеры девочек, которые слепо копипастям их увлечения. И они, кстати, могут и ошибаться, конечно же, и это вполне может оказаться не копипастой, а искренними интересами.
Аноним 04/12/15 Птн 19:57:21 #14 №2547770 
>>2547766
Да так-то давно везде забанил. Случайно где-то в лайках чьи-нибудь из общих друзей может высветится, например, но это не часто.
Да и самое то главное - воспоминания не забанить. Места там ирл, ещё что-то, да даже её однофамильцы если где-то - у меня сразу ассоциации с ней, лолблять.
Аноним 04/12/15 Птн 19:58:06 #15 №2547772 
Это >>2547769
Сюда >>2547724 >>2547743

Аноним 04/12/15 Птн 20:01:39 #16 №2547782 
>>2547770
Это не воспоминания. Это эмоциональная реакция. Воспоминания будут всегда. Эмоциональная реакция со временем исчезнет. Ты искал советы по способам "пережить разрыв"?
Аноним 04/12/15 Птн 20:04:15 #17 №2547787 
>>2547782
Ну вот я о том же. Это уже походу на уровне рефлексов каких-то непроизвольных, аукается само собой при воздействии определённых триггеров.
А какие там могут быть советы? Найти другую-вторую-десятую, занятся делом-хобби-работой, всякое такое? Уже проходил, да и опять же, самая жопа давно позади, срок 2+ года на данный момент пошёл.
Аноним 04/12/15 Птн 20:04:26 #18 №2547788 
>>2547769
Ну это пустышка натуральная, хули.

Опять же они анон говорит "ты встречаешься не с девушкой, а с её бывшими", другой "с каждым новым - становится твоей копией". Это разные результаты одного и того же, разница тут в длительности памяти тян. Первая походу становится всеми и остается ими, другая остается своим парнем только до тех пока она с ним. И это только в том случае если мы точно уверенны что и первая и вторая лишь обезьянничает и совершенно точно ни капли не заинтересована в чем-либо из того что взяла от очередного парня.
Аноним 04/12/15 Птн 20:13:47 #19 №2547810 
>>2547787
Ну другие бабы не помогут. Хотя могут если ты среди них найдешь другую "ту самую", вероятность чего, в некоторой степени, ограничена пока ты зациклен на предыдущей и не видишь ничего кроме неё. Чтобы с человеком сблизиться надо его видеть. Надо его не бояться. Т.е. тут нужно реально налететь на Значимую тян и суметь её заметить сквозь свои слезки.

Занятия не эффективны, потому что по физиологии у переживаний по бывшему ставится самый большой приоритет на прерывание(просто потому что они попадают в класс сложных тревожащих проблем выход из которых крайне не очевиден, а у них именно такой приоритет). Нет таких занятий, которые его заглушат. Разве что силой воли заставлять свою внутреннюю говорилку затыкаться, когда она вспоминает, но это пиздец. Для меня это чаще приводило к слезам, чем к реальному отвлечению.

Время тоже само по себе не лечит. Лечат скорее какие-то события из всех рандомных событий происходящих за это время.

Я плохой советчик, сама три года в этом аду прожила и не знаю что помогло выбраться. Последнее время начала заниматься медитацией, может это и помогло. Есть идея что должны быть эффективны советы вдовам и вдовцам о том как пережить смерть супруга, но я пока сама не гуглила ничего(потому что мне банально не надо, мне всё равно сейчас стало и пока остается).
небольшой пригари пост Аноним 04/12/15 Птн 20:14:33 #20 №2547811 
крч.я чутка пиздострадаю, но делаю это по привычке в гордом одиночестве,то есть на людях сопли не жую и вапще,для всех реальных окружающих меня людей уже давным-давно счастлива и довольна жизнью.все в принципе как у всех.была няша 10/10, а стала говняша_на_хуй_не_нужна.НО! дико бешусь от того,что даже здесь выговориться до конца не могу,тк знаю на 100%,что бевшекун тут прописался олдэйолнайт. вот тебе и анонимность блять! сук
Аноним 04/12/15 Птн 20:15:45 #21 №2547814 
14492493457170.png
>>2547788
Ну да, эти челы разделились на два лагеря, которые ты дифференцировала друг от друга. И с этим я также не спорю (с тем, что разные говорят о разном формате мутации тян). Правда, тут тоже вот не разберёшь, фантазируют тут оба лагеря, или только первый, или только второй, или оба не фантазируют.
А вообще, лично я слабо представляю, чтобы на каком-то длительном промежутке времени (ну, скажем, от года; цифра полурандомная, потому что для каждого мера длительности отношений разная) человек слепо (без «самоподдува» реально страсти к этому) копипастил интересы и увлечения партнёра с одинаковой интенсивностью. Мне кажется, рано или поздно такой неосознанный «обман» вскрылся бы.
Тут уже к этим ребятам, соответственно, рождается два вопроса: а) каковы были длительности их отношений с такими тян; б) как они детектировали «ложь» (замеченные ими признаки позволят реально понять, реальные ли это симптомы были у их тян, или они нафантазировали).
Аноним 04/12/15 Птн 20:16:44 #22 №2547817 
>>2547810
МДМА прописываю тебе.
Садишься, принимаешь, запиваешь водой. И начинаешь думать о бывшем. Если не перебрать с дозой и не уйти в полную эйфорию, можно будет прекрасно отпустить все концы и хвосты которые тебя тянут назад.
sageАноним 04/12/15 Птн 20:17:29 #23 №2547820 
>>2547811
Это, что был за высер сейчас? Научись писать связно свои мысли, животное.
Аноним 04/12/15 Птн 20:19:28 #24 №2547824 
>>2547817
Спасибо, я уже в полном порядке. Вот мой пост >>2547550 .

За совет может быть спасибо, а может и нет. Не пробовала я МДМА и пока не вижу причин пробовать.
Аноним 04/12/15 Птн 20:19:32 #25 №2547825 
>>2547814
А - от полугода до полутора лет.
Б - вскрывается уж после расставания или при включении головы и анализе поведения до отношений и после.
Есть у меня одна хорошая подруга, на ней этот симптом даже визуально был заметен, копирование стиля, прически, манеры разговора, интересов. Полное поглощение парня, а со следующим опять трансформация на 100%.
Аноним 04/12/15 Птн 20:29:04 #26 №2547857 
>>2547814
С другой стороны может же быть и такое что занятие напоминает человеку о бывшем и поэтому она его бросает. У меня сестра не любит фотографировать. Она не очень плохой фотограф, поступала и какое-то время училась на кинооператора, но когда разошлась со своим парнем-оператором(с которым уже на втором курсе познакомилась) - как отшибло. Фотик в руки взять - вселенская трагедия, на мои просьбы охи-вздохи и "Сама учись фотографировать".

Мой бывший мне кажется двочи бросил, лишь потому что в каждом аноне ему мой тон мерещился. Ну или я себе льщу.
Аноним 04/12/15 Птн 20:33:30 #27 №2547870 
>>2547857
Добавлю про сестру. Иногда мне кажется, что ей легче сталкирить инстаграм бывшего, где он с новой девушкой(с прицепом взял) чем держать в руках фотоаппарат или монтировать видео.
Аноним 04/12/15 Птн 21:12:39 #28 №2547943 
>>2547857
>>2547870
Конечно, может и такое быть. В твоём случае просто эмоциональный груз пересилил искренний интерес к занятию, перевесил на чаше весов. Тут либо интерес к фотографии не очень сильный был изначально, либо он сильный и латентно сидит в ней по сей день, но она не могла и не может (и не хочет) совладать с тем грузом эмоциональных ассоциаций между фотографией и бывшим, что в ней сформировался, и отпустить этот груз. Другой вопрос, есть ли у неё в этом потребность, в отпускании этом, но тут уже вопрос второй. Главное, что тут едва ли может быть какой-то третий вариант.
Аноним 04/12/15 Птн 23:00:02 #29 №2548156 
Ну всё приехали. Я ебанулась. Сижу и думаю о том, мог ли кто-то наускать моего бывшего от меня избавиться. На ум приходит его лучший друг, с которым я не особо-то общалась(не не выходило как-то). Летом до нашего разрыва он жил у моего бывшего пока я ездила к родителям. Сейчас думаю, а не присел ли он ему на уши чтобы от меня избавиться и снова с ним жить. А что? Всяко не так тухло как с родителями. Можно шалман устраивать, не спать допоздна. Хотя я не знаю чем могла бы помешать, если бы попросился, то я в этот вопрос лезть и не стала бы, а бывший бы сам не отказал ни за что. Да я и не вижу проблемы, место было.

Не машине друга вещи мои в общагу перевозили. В результате друг у бывшего и живет, баб водил. Сейчас не знаю как дела, но склонен курить траву и таскать баб. Хуй знает насколько масштабные шалманы способен собирать, человек вроде как приличный. Хотя много раз(еще пока с бывшим жила) приводил в дом хуй пойми кого(бабы, наркоманы-шизофреники, четкие какие-то пацанчики. Я однажды даже возмутилась что нехуй пускать кого попало и с ними дуть, потом не будешь знать кто ментам настучал).

А потом я подумала, что я конечно сволочь. Три года рычать на бывшего и искать как я или он виноваты в разрыве(побивать то того, то другого), прежде чем предположить что оба невиновны и просто кто-то влез третий, поискать выгодоприобритетеля хотя бы мельком. Хотя в первый месяц после разрыва думала что они просто ебуче гомики и им понравилось жить вдовем, вот меня и погнали. Сейчас вот даже хз как узнать как там дело обстояло на самом деле, и сыграл ли друг какую-то роль.

С другой стороны, я у друга до сих пор не забанена. Он спокойно вытерпел час на телефоне, когда я крепко наебеневшись зачем-то ему позвонила и ревела. Несколько раз разговаривал со мной на лестничной площадке, когда я приходила к бывшему под дверь. Меньше месяца назад ему в личку кинула огромное письмо для бывшего(бывает, я дура ебанутая, нехуй мне про это говорить, я всё знаю), тишина ни сам ничего не написал, ни реакции на письмо. Может не передал. Да, даже если не передал, то это ни о чем не говорит, его друзья давно стали дополнительным буфером, который отсеивает мои попытки с ним связаться.

А может я просто ебанутая и снова сочиняю надежду.
Аноним 04/12/15 Птн 23:09:43 #30 №2548173 
>>2548156
Слушай, ну, ты уже, как я, уже три с лихуем месяца прошло с того, как тня меня бросила, а я продолжаю анализировать причины. То склоняюсь к мысли, что причиной мой невысокий заработок, то то, что ей не было со мной весело, то ещё что.
Уже сестре засрал весь Контакт на предмет этого, даже стыдно, нахер ей слушать всю эту чушь от меня.
Займи себя делами, мне помогает на раз: пока занимаешься делами, все эти посторонние мысли в голову не лезут. Я так понимаю, ты студентка, так упорись уроками по уши. Я вот верю, что меня отпустит (хотя у меня тут доля эмоционального загруза будет меньше, чем рационального, как ни странно).
Аноним 04/12/15 Птн 23:24:29 #31 №2548210 
>>2548173
Тебе я как раз очень и очень посоветую прекращать это как можно скорее. Я так убила год. Это был мой четвертый курс. У меня нет баки.

Я перебрала тысячу и один вариант. Попробую вспомнить:
- Я ему нужна была лишь пока у всех его друзей были бабы. Чтобы как у всех.
- Прошло три года и он стал таким же нечастым каким был до меня и по тупости винил в своей несчастности меня.
- Он осознал свою гомосексуальность и нашел своё счастье с лучшим другом.
- Я урод и хуйня ебанутая и мерзкая.
- Я депрессивная и поэтому он перестал чувствовать что я его люблю.
- Он был девственником до меня и захотел других баб узнать.
- Я стала менее похотливой и ему перестало нравиться со мной трахаться.
- Он злой и страшный серый волк и не хотел возиться с моими слезками.
- Я сидела у него на шее и когда он стал работать это его заебало.
- Я дно, ни образования, ни работы, нихуя, дома беспорядок.

И так далее и тому подобное. Полный список мне уже не вспомнить, но охуенных идей было по одной каждый месяц. Я дохуя хуевых книг про отношения прочла вместо учебы. А в учебу я тогда совершенно не могла.

Сейчас вот сидела вязала собаке кофту и такая мысль в голову пришла. И наверное это было бы самым обидным. То что просто кто-то третий влез. А мы настолько долбоебы что сожрали этого говна целую чашку каждый. Надумали гадостей друг на друга, перестали доверять своему знанию что мы друг для друга хорошие и друг друга любим. А кто-то приобрел выгоду с нашего разрыва и продолжает блокировать возможность быть вместе(моет мозг ему, мне-то сколько не говорили что я должна быть гордой-хуердой, хуй меня удержишь если я решила снова с ним на контакт выйти. Вычуду что-нибудь, потом уж мне лекции друзья-подруги читают).
Аноним 04/12/15 Птн 23:29:08 #32 №2548222 
>>2548210
Пиздец ты ебнутая.
Аноним 04/12/15 Птн 23:29:52 #33 №2548225 
>>2548222
более чем
Аноним 04/12/15 Птн 23:48:00 #34 №2548257 
20 лет.
Не всратый.
Не совсем тупой.
Есть борода.
Не жирный.
Отдельная комната.

Девушки нет
Аноним 04/12/15 Птн 23:49:51 #35 №2548260 
>>2548210
>Тебе я как раз очень и очень посоветую прекращать это как можно скорее. Я так убила год. Это был мой четвертый курс. У меня нет баки.
Я хуй его, наверное, я слегонца преувеличил (особенно на фоне твоих мучений), не сколько я горюю по ней, сколько мои предположения (одно другого охуительнее) являются отражениями моих страхов до этих отношений: не устроить доходом, не устроить достаточным количеством веселья, не устроить внешним видом и так далее. То есть тут скорее саморефлексии такие, чем рефлексии по утерянным отношениям. Да и то, не сказать, что мучения.
По твоей теме что могу сказать. Он же тебя в игнор не поставил? Самое очевидное — поговорить с ним на тему ваших утерянных отношений и степени влияния на них друга — не пробовала?
Аноним 04/12/15 Птн 23:50:28 #36 №2548262 
>>2548210
МДМА
Д
М
А

Аноним 04/12/15 Птн 23:52:54 #37 №2548266 
>>2548262
что же ты делаешь, содомит. Я сестру разбудила.

>>2548260
Парень бывший забанил уже везде где только можно и нельзя, во вконтакте уже дважды.
А другу писать тупая затея, в моем случае. У нас даже переписка была пустая, когда я то сообщение кидала. Врятли он будет признаваться что "да советовал тебя дропать, но это потому что ты дно, а мне жить у него веселее чем у родителей, а снимать дорого". Т.е. я не вижу вообще возможностей с ним о чем-то поговорить, мы совершенно не общались.
Аноним 04/12/15 Птн 23:54:43 #38 №2548269 
>>2548266
Да нет, с другом не надо говорить. Я про бывшего. Перед тем, как поставить в игнор, когда был водораздел, отделяющий отношения от неотношений, как он объяснил своё намерение разорвать отношения?
Аноним 04/12/15 Птн 23:56:36 #39 №2548273 
>>2548269
"Давай ты в общаге поживешь. Останемся друзьями. Потом поговорим, когда ты успокоишься".

Спустя три года "Да не знаю я о чем я думал и в чем было дело. Я себе-то на этот вопрос ответить не мог, а ты требовала чтобы тебе ответил. И сейчас не могу.".
Аноним 05/12/15 Суб 00:00:38 #40 №2548282 
>>2548273
Я прям чувствую через эти строки явный похуизм к вашим отношениям, просто стоически-индифферентный штиль, как он есть. Рационально можешь понять, что такая постанова просто требует от тебя симметричного к этому всему отношения?
Аноним 05/12/15 Суб 00:01:01 #41 №2548283 
>>2548269
а, ещё вот извинился в начале лета "за то что был слаб и нечестен". Хуй его разберешь что это значить должно.
Аноним 05/12/15 Суб 00:03:34 #42 №2548289 
>>2548282
Да сейчас может и могу понять. Но меня адово штырило эти три года. У меня всё было хорошо, были какие-то планы наверное даже, а потом БАХ и всё, без объяснений, без права на реабилитацию, без нихуя. Был нормальная хорошая тня - стала ненужная сумасшедшая мимокрокодилиха.
Аноним 05/12/15 Суб 00:07:53 #43 №2548299 
>>2548282
Опять же похуизм похуизмом, и да, он зашкаливает. А если с ним лично встретиться - сияет как лампа в 200 ватт. Даже если встреча нихуя не случайная, а чуть ли не угорозами вытащила его из дома. Одна подруга говорит что это поведение схожее с поведением тех самых сволочей, которые собирают целые гаремы френздонщиков.
Аноним 05/12/15 Суб 00:19:10 #44 №2548319 
>>2548289
>>2548299
Не знаю, может, это просто я такоё ёбнутый и, сам того не желая, пытаюсь сейчас тебе навязать этот взгляд, но, по мне, равнодушие к (бывшему) партнёру должно быть полностью зеркалировано с другой стороны во избежание деструктива: от самоистязаний до повторения болезненных отношений (если мы берём отношения тех же людей с той же ассиметричностью любви, что была на момент заката предыдущих отношений этих же людей).
Например, когда меня тян бросила три месяца назад, я самоистязался только пару дней буквально (инбифо: не любил), потом словно дзен обрёл, и дальнейшие рефлексии были направлены только внутрь себя, как уже сказал выше. То есть абсолютно никакого желания каким-либо образом обозначать ей своё желание вернуть отношения у меня нет. Не просто потому, что гордость не позволяет, а больше потому, что я рационально сознаю, что человек отказался от меня, осознанно причём. Отчего она не становится какой-то негодяйкой, нет, ей богу. Просто было чётко и ясно обозначено нежелание видеть меня рядом с собой ни в какой близкой роли.
Конечно, победа рацио в нашей жизни не всегда оправдана, но в этом случае, я думаю, это как раз то, что нужно.
Подумай об этом. Постарайся отделить зёрна рацио от плёвел эмоций.
Аноним 05/12/15 Суб 00:20:12 #45 №2548322 
Мне 24, врач. Год назад развелся, сын остался с бывшей женой. Бывшая жена меня ненавидит, хотя развелся я из-за нее. Новая девушка сложно относится к моему предыдущему браку. Сына практически не вижу из-за обеих женщин, отчего очень тоскливо, ведь все его два года жизни, которые были до развода мы очень много времени проводили вместе, даже первое слово было "папа", а не "мама". И вот очередная одинокая ночь... Ебись оно все конем, ну это вкратце.
Аноним 05/12/15 Суб 00:20:31 #46 №2548324 
Ливану унылости.
Какая же тоска ебаная, когда адекватный (7/10) кун ссытся от своих же черных фантазийных страхов.
- вдруг я нищееб
- вдруг ерошкин за углом или под кроватью
- вдруг она играетсамной и фсениправда а
- вдруг я недостаточно интересный и креативный клоунец.
- вдруг у меня маленький
А самое главное потом самому пиздострадать, что тян проебал и еще больше нагонять страдоты этой же уже бывшетян и всем своим френдам. Пожалейка пожалейка. Мой всратый мозг а(
И в итоге суета ебическая и тотальный проеб именно из-за надуманной хуйни, потому что выносить это невозможно и успокоить куна что все в порядке тоже никак.
А кун без суетливых говн охуенен. Обидно пиздец. (
Адекватно тян ушла крутить дудец и готовить анал для не невротиккунья.
Аноним 05/12/15 Суб 00:23:23 #47 №2548332 
>>2548322
Нахуй так рано то женился.
Аноним 05/12/15 Суб 00:24:17 #48 №2548335 
>>2548324
Что делал, чтобы с этим говном работать? Когда эти страхи затыкаются, когда ДАВЯТ?
Аноним 05/12/15 Суб 00:24:42 #49 №2548336 
>>2548332
Хороший вопрос, молодой был, пытался спасти несчастную девушку из ее семьи. Женился я при этом по любви, ребенок появился уже в браке.
Аноним 05/12/15 Суб 00:26:21 #50 №2548337 
>>2548336
А просто жить без штампа почему не захотел?
Аноним 05/12/15 Суб 00:29:02 #51 №2548339 
>>2548337
Мне было все равно, она не хотела так.
Аноним 05/12/15 Суб 00:30:11 #52 №2548340 
>>2548319
Я подпишусь под каждым словом, чувак. Хочу себе такой скилл, чтобы мгновенно отключаться от человека, если он решил что "нет". Но вот пока не умею. Очень у нас всё хорошо было, очень сложно было смириться с тем, что мог просто так взять и всё выкинуть даже не подумав о том как я буду это переживать. Но уж ладно. Что было, то было. Не скажу что много полезного вынесла, ну да и похуй.

Буквально несколько дней назад я смотрела с сестрой Вверх! и это натолкнуло на мысли, которые мы потом с подругой обсуждали. Получилось что-то вроде того, что люди будучи близки эмоционально как бы срастаются(как сиамские близнецы), а разрыв(даже по причине смерти партнера) это похоже на то, будто твой сиамский близнец двинул кони. И тут или сентиментально таскать его труп за собой пока он тебя отравляет трупными ядами, или как можно скорее отделиться "пережить разрыв". Чтобы быть готовым к новым дающим жизнь, а не отравляющим отношениям. Для тех кто бросает выходит другая странная картина: они как бы сохраняют отношения, но эмоционально "ставят их на паузу" играя время от времени в ближе дальше, им реально греет душу что когда-то близкий человек до сих пор в какой-то мере эмоционально привязан. Вот для них, если ты "переживаешь разрыв" тогда наступает ад, они чувствуют что ты стал холоден, даже если последние несколько лет видели тебя только на аватарке во вконтакте. Есть гипотеза даже что сами могут начать бегать за брошенкой, лишь бы в свою коллекцию вялых поклонников вернуть.
Аноним 05/12/15 Суб 00:30:28 #53 №2548341 
>>2548335
Страх чухня иррациональная, почву редко под собой имеет. Критический взгляд на себя, а не розовая сопля по розовой линзе. Это пыталась ему донести и помочь всяко разно. Не въехал. Итог- я ливанула. Страданец так и страдает. Может ему вообще плакать по кайфу, я хз. Зато из жалости дадут- тож профит же. Короче я баба и я нихуя не понимаю такого страдатана, когда все ровно, гладко, и збс вообще.
Аноним 05/12/15 Суб 00:31:51 #54 №2548342 
>>2548339
>Мне было все равно
Я чутка постарше и выебываться, что много понял не буду. Но вот одну вещь я более менее уяснил в жизни.
НЕЛЬЗЯ ОЩУЩАТЬ ВСЕ РАВНО.
НИКОГДА.
Если дело касается тебя тебе должно быть либо приятно, либо нет. Вот именно когда тебе пофиг, случается самое дерьмо в жизни. Тебе насрать - решение приняли за тебя - все покатилось по пизде.
Аноним 05/12/15 Суб 00:35:31 #55 №2548345 
>>2548341
>Короче я баба и я нихуя не понимаю такого страдатана, когда все ровно, гладко, и збс вообще.
Я вот ровно такой-же. Короче эта хуйня НАКАТЫВАЕТ. Ты можешь общаться в компании людей, быть крутым и душевным и вдруг тебя просто пиздошит - Я ГОВНО, ЭТИ ЛЮДИ МЕНЯ СЛУШАЮТ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, Я НЕ СМЕШНОЙ, Я НЕ НУЖЕН. А самое главное - Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ. И вот этот анализ, что во мне не так заводит в полный пиздец - НЕ ТАК СТОЮ, НЕ ТА ПОХОДКА, НЕ ТЕ СЛОВА, НЕ ТОТ ТЕМБР ГОЛОСА, НЕ ТАК ЖУЮ ЖВАЧКУ. Ну ты понимаешь.
А потом оно так-же выключается само. Я это держу под контролем с помощью медитации, уединения когда накатывает, чтобы не полевать тян говном и раз в полгода сбрасываю стресс с помощью МДМА.
Победить до конца невозможно, не ебать этим мозги другим - вполне.
Аноним 05/12/15 Суб 00:36:40 #56 №2548348 
>>2548319
С другой стороны, есть сказка "Снежная королева" про Кая и Герду, есть вторая серия первого сезона Адвенчер Тайм. Так что, к сожалению, не всё так однозначно.
Аноним 05/12/15 Суб 00:36:48 #57 №2548350 
>>2548342
Согласен. Я всегда слишком мало думал о себе. В итоге за это и расплатился. Ну собственно когда начал думать о себе, тогда и развелся. Мне очень жаль сына, потому что за мои ошибки платить теперь и ему.
Аноним 05/12/15 Суб 00:38:23 #58 №2548353 
>>2548350
Навещай всеми правдами и неправдами, участвуй в жизни. Если сука завыебывается - намекни, что ей пизда если будет мешать видеть сына. Без отца очень плохо расти.
Аноним 05/12/15 Суб 00:39:09 #59 №2548354 
>>2548345
лол, у нас тут походу самозарождается секста медитирующих сексачеров. Пару дней назад переписывалась тут с одной девченкой, так та так же относительно легко переживает разрывы. Походу медитация зарешивает.
Аноним 05/12/15 Суб 00:41:39 #60 №2548360 
>>2548354
Полезная практика, я бы ее всем рекомендовал и даже людям без сложностей с эмоциями, страхами итд.
Аноним 05/12/15 Суб 00:43:44 #61 №2548365 
>>2548345
Пойнт же в том, что "не такой для кого именно?" вот это соцблядство когда отключается, тогда становится по кайфу окончательно. Не с потолка беру, сама это говно в себе придушила и норм) Просто жалко, что люди сами всираются без повода. Все условно же. Не нравится-в лес. Нравится-тетешкаемся. Перестали- ок, будет другой(ая). Людей овердофига. Та самая- ссатый миф.
Раз ты такой победун, что в уши других не вкладываешь вот это все- то просьба- ДОНЕСИ это таким же куньям. Я баба меня не слушают лол.
Аноним 05/12/15 Суб 00:44:50 #62 №2548368 
>>2548353
Стараюсь, да выходит не всегда гладко. Чувствую, что настраивают ребенка против меня, хотя формально встречам бывшая никак не препятствует. Только высказывает в спину, что я хуево переодел, не накормил нормально и тому подобное. При этом я полностью обеспечиваю пребывание ребенка в детском саду. Никакого уважения ко мне со стороны семьи - нет. При этом я никогда не позволял себе в отношении ее даже грубого слова. При этом я себя даже мямлей назвать не могу, вполне себе состоявшийся человек.
Аноним 05/12/15 Суб 00:45:11 #63 №2548369 
Медитация збс кстати. Похуизму зря что ли оды поют.
Аноним 05/12/15 Суб 00:46:32 #64 №2548372 
>>2548340
>>2548348
Ну, я всё-таки повторю мысль, которую как-то высказывал тут в одном из тредов. Тот факт, что ты купаешься в океане догадок, что же на самом деле послужило причиной его желания порвать, свидетельствует о том, что в твоём сознании (именно сознании, так как ты прокручиваешь в голове все эти мысли и разбираешь на косточки) есть свободный ресурс, который ты занимаешь такой вот циркуляцией. Нужно этот ресурс как-то освоить. Освоить иначе, чем хождениями по кругу. Видишь, ты даже когда фильмы смотришь, примеряешь модели из них на свой разрыв.
И освоить не вязанием кофточек для собачки (потому что это оставляет пространство для обстоятельного обсасывания ситуации), а чем-то таким, что заюзает тот ресурс по полной.
Аноним 05/12/15 Суб 00:47:36 #65 №2548376 
>>2548360
Соглашусь. Правда, когда мне впервые советовали медитации для того чтобы легче переживать разрыв, самое лучшее что смогли посоветовать - идти в религиач и искать там какого-то помешенного неймфага.

Я сходила в ре, охуела от долбоебизма происходящего. Гугланула, охуела от объемов матчасти на грани шизофрении. Стала гуглить дальше - "ну короче, сиди и дыши, а ещё прочти вот этот талмуд про анахату". Послала это всё в пизду и нахуй. Летом наткнулась на Headspaсe поняла что да "дыши и всё", что всему тут учиться можно только на практике, а мудрстования о анахате и прочая многотомная ересь не нужна. Так я начала медитровать. До сих пор не так часто это делаю как хотелось бы, но уже осознаю всю охуенность результатов.
Аноним 05/12/15 Суб 00:55:13 #66 №2548387 
>>2548372
Бля. Ну нихуя не работает же это. Для начала. Давно уже не маюсь этим. Разошлись так давно, что уже и не важно почему. Да, сейчас мне нехуй заняться и сестра просила до завтра кофту довязать.

Но! тревоги и переживания о вещах создающих сильный эмоциональный дистресс(сейчас не мой случай, но это пятиминутка теории) имеют высокий уровень приоритета по прерываниям и в голове крутятся фоном совершенно рандомно. Как вода дырочку ищет. Я не знаю как описать, на языке вертятся "распределенные вычисления" но это не то, что-то вроде мозгового штурма армией анонов, такой брутфорс тысячей шерлоков. Так думает человек в состоянии дистресса вызванного комплексной хуйней зависимости внутри, которой неочевидны. И вот именно в этом состоянии достижение состояния поток(о котором говоришь ты) невозможно. Поток хорошо, но он не достижим в состоянии, когда ты мокрая ревущая тряпка.
https://www.ted.com/talks/mihaly_csikszentmihalyi_on_flow?language=en#t-926929
Аноним 05/12/15 Суб 00:55:45 #67 №2548388 
>>2548387
или это не в той видяшке было. Ну пусть висит, пока ещё поищу.
Аноним 05/12/15 Суб 00:57:52 #68 №2548392 
>>2548387
Вот правильное https://www.youtube.com/watch?time_continue=368&v=Nexy76Jtu24
Аноним 05/12/15 Суб 01:02:14 #69 №2548400 
>>2548387
>>2548388
>>2548392
Так вот именно, что это не твой случай. Времени-то уже порядком прошло, и сейчас вряд ли ты испытываешь в точности тот же эмоциональный бэкграунд, что был тогда, когда это было свежей раной.
Пятиминутка хорошая, но не о тебе же.
Судя по твоим свидетельствам, сейчас ты уже не испытываешь бурного расстройства на сей счёт (то есть дистресса нет), то есть всё-таки ты просто топчешься на месте с незакрытым гештальтом, не понимая, что, даже если ты найдёшь ту самую причину, которая объективная, легче не станет.
Аноним 05/12/15 Суб 01:11:51 #70 №2548410 
>>2548400
Да не, со мной полный порядок сейчас. "Пережить" это же не значит, что ты забыл человека и кусок жизни как ластиком стерли. Тебе просто похуй, эмоционально не цепляет. Ты готов к новым отношениям с кем угодно другим и не будешь дрочить человека недоверием и разной ебанутой хуйней, которую ты принес из предыдущих отношений. Ты как чистый лист в новые отношения войдешь. И ты можешь заниматься делами разными, а не только думать о бывшем.

Просто писала же выше, сегодня подумала о нем, когда курила. Причем подумала ВНЕЗАПНО что не люблю его. Кажется он даже снился сегодня. Хотя да, сейчас анализирую последние дня три, я не перестала о нем думать, просто это не ципляет совершенно, до этого я или ревела, или бесилась, или что-то искала-думала, или просто психовала от того что до сих пор думаю о нем. Так вот вспомнила и захотелось порадовать чувака, что всё, гуляй рванина, больше не буду тебя трогать уже точняк точнейший, бобра тебе и всего хорошего. Перечитала то письмо, которое просила передать три недели назад. Разбила лицо ладонью, испытала краткий миг умиления, удивилась как можно было такое проигнорить и подумала "А передали ли его?". И тут я стала замечать что в самые ужасные моменты разрыва, когда он делал самые холодные и безразличные вещи - за спиной незримо присутствовал именно этот друг(отвозил вещи, был с ним дома, когда я звонила и т.д. и т.п.). И что-то подумала что могло быть и так. Но как видишь я пока ничего не сделала такого особенного.

Хотя вру, написала жене другого друга(назовем его X, я с ним очень хорошо общалась, обожаю его) что хотела бы чтобы муж меня разбанил. Но с ним самим мне давно надо было помириться, он хороший парень.
Аноним 05/12/15 Суб 01:13:54 #71 №2548412 
>>2548410
>Да не, со мной полный порядок сейчас.
Тогда понятно. Просто по >>2548156
>>2548210 этим сообщения казалось, что не совсем порядок.
Аноним 05/12/15 Суб 01:15:45 #72 №2548414 
>>2548412
Ну отточенные концертные номера хули. Я эту душераздирающую историю в этом треде за всю его историю раз пять, если не десять рассказывала. Опять же второй пост скорее иллюстрирует насколько адовый пиздец имел место быть.
Аноним 05/12/15 Суб 01:21:09 #73 №2548421 
>>2548414
А сестра, собачке которой вяжешь кофточку, это не так же сестра, которая бросила фотографию из-за бывшего?
Аноним 05/12/15 Суб 01:21:56 #74 №2548423 
>>2548421
та же. Походу пора мне опять перерыв в двачевании делать, а то так и до неймфага немного останется.
Аноним 05/12/15 Суб 01:22:51 #75 №2548425 
>>2548423
Понятно, так и подумал; выходит, мы тут с тобой практисски всю страницу уже от начала и до сего момента занимаем.
Аноним 05/12/15 Суб 01:23:07 #76 №2548427 
>>2548423
И окончание предыдущей.
Аноним 05/12/15 Суб 01:23:16 #77 №2548428 
>>2548425
ага :3
Аноним 05/12/15 Суб 01:24:40 #78 №2548430 
>>2548428
Не делай перерывов.
Аноним 05/12/15 Суб 01:25:56 #79 №2548432 
>>2548430
да не так-то много. На самом деле я успела поесть. Год назад на политаче вообще от пробуждения до отхода ко сну народ сидел в ОБР.
Аноним 05/12/15 Суб 01:28:08 #80 №2548433 
>>2548430
о, да мне спать пора. Косо прочла. Что значит "не делай перерывов"? Перерывов в чем? Почему их не делать?
Аноним 05/12/15 Суб 01:28:41 #81 №2548435 
>>2548433
>Походу пора мне опять перерыв в двачевании делать
Аноним 05/12/15 Суб 01:30:14 #82 №2548437 
>>2547668 (OP)
У вас тут только плакать можно или советов просить, чтобы не плакать, не возбраняется?
Аноним 05/12/15 Суб 01:30:40 #83 №2548438 
>>2548435
а почему не делать? У меня в жизни слишком охуительные истории, если я дорасту до неймфага, то деванон будет делом трех минут. Нахуй мне это не надо. Мне нравится время от времени прийти в Выговориться-тред, накатать полотно, быть посланной очередным маминым ценником, который меня школотой обзовет и идти дальше.
Аноним 05/12/15 Суб 01:30:50 #84 №2548439 
Как "дожить" отношения?
Была вместе с куном 4 года, были друг у друга первые, очень друг друга любили, но всё со временем свелось к тому, что у каждого из нас начались свои загоны (он впал в депрессию и его ничто и никто не беспокоил кроме него самого, мне же не хватало эмоций и заботы), так что расстались. Очень страдали оба, сошлись обратно, но в итоге опять расстались. Прошло 3 месяца с того времени, ко мне успел подкатить другой кун (он в меня очень сильно влюбился, у меня же сначала на контрасте со старыми отношениями поиграли гормоны, но вскоре меня отпустило, и я поняла, что нихуя к нему не чувствую). Первые 2 месяца было так легко на душе, казалось, что всё так, как и должно быть. А в один прекрасный день меня резко накрыло и теперь я постоянно вспоминаю бывшего и страдаю по нему. Чувство такое, что я проебала единственное, что было важно мне в этой жизни, хотя на самом деле понимаю, что это скорее неумение отпустить прошлое и т.п. Я всё жду, что отпустит, новому куну ничего не говорю (наверное, я поступаю с ним как мразь, но я ведь не хотела так), но с каждым днем становится только хуже. Не знаю, что уже и сделать-то можно, мне кажется, я скоро поеду окончательно.
Аноним 05/12/15 Суб 01:31:02 #85 №2548440 
>>2548437
валяй, если будет что тебе сказать - ответят. Нет - значит нет.
Аноним 05/12/15 Суб 01:32:28 #86 №2548442 
>>2548438
А что, не делать перерывом = становиться неймфагом?))
Аноним 05/12/15 Суб 01:32:31 #87 №2548443 
14492683514760.jpg
>>2548440
На тянодоске 3 семёна ловят 2 зелёных, поэтому пришёл сюда.
Два года назад расстался с тян, полтора года был в ЧС. Случайно пересеклись, перекинулись парой фраз привет, как жизнь, нормально и она двинула по делам. Достала из ЧС, открыла личку. Она хочет, чтобы я ей написал?
Аноним 05/12/15 Суб 01:34:08 #88 №2548447 
>>2548442
Ну если мои охуительные истории достаточная масса анонов начнет связывать друг с другом как произошедшие с одним человеком - там неймфаг сам собой получится. А невероятных вещей в моей жизни валом.
Аноним 05/12/15 Суб 01:36:06 #89 №2548448 
>>2548443
она хочет чтобы ты её не забывали и чтобы ты не пережил разрыв. Может при встрече слишком холоден и безразличен был, вот и пытается(скорее всего неосознанно) натворить хуйни чтобы ты задался вопросом "Что за хуйня?" и за счет этого ты снова оказался у ней на эмоциональном крючке. Решай сам что тебе надо, какая у вас там история отношений.
Аноним 05/12/15 Суб 01:37:00 #90 №2548451 
>>2548439
Новая секта поклонников медитации советует тебе медитацию. Иди на Headspace полегчает не сразу, но быстрее чем просто ждать когда полегчает.
Аноним 05/12/15 Суб 01:37:28 #91 №2548453 
14492686486970.png
>>2548447
Ну, то, что я между делом заметил одно совпадение с сестрой (только потому, что тяном про сестру было упомянуто два раза на странице), да и то, по большому счёту, попал пальцем в небо полуслучайно, не говорит о том, что случится деанон.
Ну, впрочем, как знаешь. Я просто высказал сиюминутное желание.
Аноним 05/12/15 Суб 01:38:34 #92 №2548457 
>>2548453
желание чего? Чтобы я дальше в сексаче советы раздавала?
Аноним 05/12/15 Суб 01:39:18 #93 №2548458 
14492687586050.png
>>2548457
Чтобы не делала перерывов только потому, что боишься нэймфажничества и диванона.
Аноним 05/12/15 Суб 01:40:17 #94 №2548460 
14492688175290.png
>>2548448
Мы встречались более года и она, я полагаю, должна была понять, что держать меня на крючке смысла немного - я человек настроения. Расстались не грубо. Прямой вины за собой не вижу, но частично она есть. У неё вроде бы куна сейчас нет. И отношения были довольно ламповыми и с сожительством.
Аноним 05/12/15 Суб 01:40:50 #95 №2548464 
>>2548458
Не, ну ещё и надоедает однообразие на доске.
Аноним 05/12/15 Суб 01:43:07 #96 №2548467 
14492689878470.jpg
>>2548464
Не, ну, однообразие — это да. Пикап, шлюхоходство, ЕОТ и нофап. Палец устаёт скрывать.
Аноним 05/12/15 Суб 01:44:51 #97 №2548468 
>>2548460
Делай что хочешь. Я сказала тебе самую лучшую идею из тех, что пришли в мою голову. В реале что угодно другое может быть. Кто её твою тню кроме тебя знает.

Меня вот так же разбанили однажды. Я даже не знаю когда, но заметила я в апреле. Написала добропочтой что про разбан знаю. Тишина. Написала через месяц, стали общаться. Сказал что "разбанил потому что чистил чс, ты вообще нипричем, ты чужой человек". Всё лето переписывались, то лампово - то на хуях. Осенью снова довела до бана. Так и не поняла что это было.
Аноним 05/12/15 Суб 01:49:07 #98 №2548474 
14492693472420.png
>>2548468
Ну я как добрый самаритянин несу семя мира, хотелось бы отношения восстановить: и к человеку привык, и к новому привыкать особо не нужно, да и в постели идеально подходим. Вопрос в том, хочет ли она? Из ЧС достала где-то часа через 4 после разговора ИРЛ, как домой добралась.
Аноним 05/12/15 Суб 01:50:28 #99 №2548476 
>>2548474
ну подкатывай, хули. Если уверен что мозгоебствовать и тешить себе чсв не будет - в добрый путь и удачи.
Аноним 05/12/15 Суб 01:52:05 #100 №2548479 
14492695254510.png
>>2548476
Тогда последний вопрос: а писать то чего? Довольно тупая ситуация, когда ты не должен извиняться, но вина есть. Или вообще не вспоминать об этом и КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ?
Аноним 05/12/15 Суб 01:52:30 #101 №2548482 
>>2548479
как в первый раз
Аноним 05/12/15 Суб 01:52:56 #102 №2548483 
>>2548479
тазом двигать не забывай
Аноним 05/12/15 Суб 01:54:30 #103 №2548486 
14492696707150.png
>>2548482
>>2548483
Ладно, добра, няша. Пошёл рычать.
Аноним 05/12/15 Суб 01:55:28 #104 №2548489 
>>2548486
удачи
Аноним 05/12/15 Суб 01:55:52 #105 №2548490 
>>2548464
Слух, а скажи всё-таки свой город. Хотя бы на какую букву начинается. Или в каких краях находится.
Аноним 05/12/15 Суб 01:56:57 #106 №2548491 
>>2548490
нахуа?
[IT помощи тред] Аноним 05/12/15 Суб 02:07:18 #107 №2548497 
блядь блядь блядь, пиздец, еще один болезненный удар, как же это заебало, я больше не выдержу, так из ярого поклонника тян становишся тнн
[IT помощи тред] Аноним 05/12/15 Суб 02:37:55 #108 №2548521 
>>2548497
первая девочка которая реально ебет мозги как по шаблону) блядь из 30+ девочек первая кто вообще ебет мозги) пиздец
ну да я взрослый я должен вести себя как взрослый) час посидел подумал как посылаю нахуй) за 5 минут наговорили друг другу говна и попрощались навсегда 10 раз)
что дальше? а вот хуй знает просто закрыли глаза на эти 5 минут и сейчас встретимся) буду держать вкурсе
хоть напоследок выговорюсь что на самом деле чувствую как минимум
[IT помощи тред] Аноним 05/12/15 Суб 02:40:01 #109 №2548526 
>>2548521
просто хз все говорят что я в нее влюбился)ну да я в нее влюбился просто как человек она меня бесит постоянно бесит пиздец) она вообще не мой тип человека) и мне постоянно с ней больно)) я просто повторяю себе что бывает отношения строятся сложно и не всегда с первого дня вам легко и хорошо, надо просто притерется) два долбоеба таких которым друг с другом тяжело но которые все равно продолжают общаться)
Аноним 05/12/15 Суб 03:23:37 #110 №2548577 
Расстался с женой в середине ноября, вместе жили год, инициатор развода - я. Причина, не вдаваясь в подробности - ссоры, официальный развод в конце декабря. Несколько дней мучает невыносимый стыд, посмотрел на всё с другой стороны, очень многие ссоры провоцировал я, своим мерзким характером. Очень хочется извиниться перед женой, попросить прощения, если согласится вернуться ко мне, то забрать заявление, усмирить говно внутри себя и делать нас счастливыми. Невыносимая боль последние дни, спать невозможно.
Аноним 05/12/15 Суб 04:48:45 #111 №2548669 
Люди, я же женщина. Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости… И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на приготовить ужин и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и Душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ, из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я!Я!Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика. И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь. Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать… Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом...
Аноним 05/12/15 Суб 05:15:16 #112 №2548698 
>>2548669
ты не женщина, а селедка-инкубатор
Аноним 05/12/15 Суб 05:24:15 #113 №2548706 
>>25482
На Дваче у тебя отныне, кличка- "Уебище"
Аноним 05/12/15 Суб 05:30:23 #114 №2548711 
14492826238830.jpg
>>2548468
Вангую-в тебе метр девяносто и низкий голос.
Аноним 05/12/15 Суб 14:39:34 #115 №2549226 
14493155745450.png
>Перепост из Тянача. Там послали нахуй к вам

Сап тянач,вам впервые за 8 лет борд пишет вам кун что бы вы мне разьяснили за ситуацию.
Я 20 лвл, 11 классов школы колледж и сейчас на втором курсе вуза Сам 95 гр.
Начал встречаться в сентябре с тянкой 17 лвл, первый курс только.
Сама ситуация
Я довольно рано познакомился с её мамой (да и она с моей) буквально через пару недель.Где то через месяц мы переспали. Я у неё, и она у меня первая. Потом я у неё ночевал пару раз, и она у меня всё норм было. И вот сегодня утром ситуация - тянка орёт мол МАМА СЬЕЛА МОЮ СГУЩЕНКУ. Тян в ярости, мама её в ахуе и я сижу в печали. Она начинает распрягать мол ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, И МАМА МНЕ НЕ НУЖНА и всё пошло-поехало. Я такой ок. Собрался ушёл, она сразу в вк строчит ИЗВИНИ ЛЮБЛЮ ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Сейчас думаю что делать, сама ситуация выбесила меня жутко. Буду бампать скринами переписки
Важные заметки
Вечером (вчера то бишь) познакомила со своим другом которого стрижёт раз в пару месяцев (тоже студент-нищеброд).
Далее в Минской АН (академии наук) есть чувак-патриот который купил коллекцию экспонатов из ЧЗО и моя тян и разные добровольцы из соц сетей помогают с музеем, мыть там и экспонаты перебирать. Я взревновал сначала к тому парню, а потом к тому чуваку из АН.
Она сразу в ярость мол ТЫ МЕНЯ БЕЗ ПОВОДА РЕВНУЕШЬ я признаю что возможно за 8 лет обдвачевался, но мякотка в том что они мутные. Просто по интуции чую в них подляну. Извиняюсь за неровный слог, просто пишу на дваче редко, и то помогаю в основном с реквестами на музыку\аниме.
Аноним 05/12/15 Суб 15:38:16 #116 №2549359 
14493190966740.jpg
>>2549226
>МАМА СЬЕЛА МОЮ СГУЩЕНКУ
Что ж ты творишь, содомит.
Аноним 05/12/15 Суб 15:40:58 #117 №2549368 
>>2548711
это ты как определил?
Аноним 05/12/15 Суб 15:54:19 #118 №2549394 
Тянка намекает на еблю без обязательств, а я ее люблю искренне. Че делать?
Аноним 05/12/15 Суб 15:57:49 #119 №2549400 
>>2549394
Не это зависит. Если ты хочешь быть ней честным и скорее сотрудничать с ней в этом вопросе - скажи ей о том, что уже по ней тащишься, и обсуждайте что делать в новых изменившихся условиях. Если тебе на тню похуй и хочешь быть с ней любой ценой - еби, со временем привяжется и всё у вас хорошо будет.
Аноним 05/12/15 Суб 16:00:45 #120 №2549405 
>>2549400
Ну тянка вообще говорит о том, что отношения ей ни с кем не нужны из-за того что потом начнутся всякие ревности и "туда не ходи с тем-то и тем-то"
Аноним 05/12/15 Суб 16:04:29 #121 №2549412 
>>2549405
Я не говорю "предложи ей отношения", я сказала "предупреди о том, что уже влюблен". Это разное совершенно.

Ебля без обязательств очень тонкая вещь, она требует быть очень аккуратным и держать равновесие.
Аноним 05/12/15 Суб 16:17:51 #122 №2549434 
Аноны,как успокоиться? Неделю назад еблись с тян,и ей приснился сон,что она беременна,на следующий день наступили месячные,т.е. она не беременна. Но,сука, я себя чет так накрутил,что аж успокоиться не могу. Я скоро с ума сойду. Помогите
Аноним 05/12/15 Суб 16:18:50 #123 №2549436 
>>2549434
Ты какой-то ебанутый, тут уже не помочь просто так, тем более советом с двача.
Аноним 05/12/15 Суб 16:19:19 #124 №2549438 
>>2549436
Да? Блять,хуево
Аноним 05/12/15 Суб 16:20:42 #125 №2549443 
>>2549434
+ я был в гандоне

пиздец,что я за ебнутый дебил?
Аноним 05/12/15 Суб 20:32:24 #126 №2549986 
бамп
Аноним 05/12/15 Суб 20:46:58 #127 №2550020 
14493376190170.jpg
Тебе понравилась одна знакомая тян, ты подошел к ней и сказал ей что она тебе понравилась, предлагаешь ей прогуляться, получаешь отказ. Отказ не впервой, и пускай тян обладает редкой красивой внешностью, мягким, цепляющим за душу голосом, понимаешь что оклемаешься и сможешь найти не менее годную тян в будущем.

А затем тебе в голову забираются мысли что у вас еще что-то может получится, тешишь себя фантазиями о том как вы вместе проводите время, представляешь что она обнимает тебя когда лежишь один в своей постели. Тем не менее рассудок говорит тебе что шансов быть вместо крайне мало, она отказала тебе потому что у нее есть кто-то, да и ты наверное не особо в ее вкусе хотя недурен собой. Но ты продолжаешь представлять себе как раздается звонок от нее и вот уже она предлагает тебя прогуляться помня твое предложение, и вы гуляете по дождливым улицам, проводите вместе выходной целый день просто валясь на кровати разговаривая и играя в консоль, а вот ты уже переносишься в фантазии о новом годе встречаемом вместе, как в легко освещенной комнате вы распиваете шампанское и танцуете под красивую медленную мелодию. Как вы справляетесь с этим?
Аноним 05/12/15 Суб 21:00:27 #128 №2550042 
14493384270480.jpg
А я сегодня послал на хуй свою бывшую. Первая большая любовь, все дела. И нет, я не школьник.
Долго сдерживался как мог. Видимо, зря. Увы.
Аноним 05/12/15 Суб 21:01:17 #129 №2550046 
>>2550042
Походу, всё правильно там сделал то. Вай соу бугурт то теперь?
Аноним 05/12/15 Суб 21:02:44 #130 №2550049 
>>2550046
Да не бугурт, так, печально слегка.
Аноним 05/12/15 Суб 21:18:26 #131 №2550087 
>>2548257
На Си\Си++ пишешь?
Аноним 05/12/15 Суб 21:25:22 #132 №2550096 
>>2547811
ксюша ?
Аноним 05/12/15 Суб 21:35:16 #133 №2550125 
>>2548257
> Отдельная комната.
в голос
Аноним 05/12/15 Суб 21:36:10 #134 №2550128 
>>2548210
Неплохо
Аноним 05/12/15 Суб 21:36:56 #135 №2550130 
>>2548210
Доверие и общение этого не проебывай в следующий раз няша
[IT помощи тред] Аноним 05/12/15 Суб 22:36:43 #136 №2550235 
>>2548526
гг анон жизнь боль:)
встретились той ночью поговорили спокойно побухали, помирились и все хорошо, прогулялись 5 минуток и за эти 5 минуток я еще больше в нее влюбился потому что я не буду это рассказывать:c но я не мог такое поведение тян и представить

и следующим же утром посрались на пустом месте так что 3 часа просто сидели рядом молчали пока я ждал самолет, ни слова доброго:) 5 часов сдерживания слез и вот я дома)
хз еще встретимся когда нибудь, но сдается мне тян для себя все решила, и просто еще раз неловко помолчим
Аноним 05/12/15 Суб 23:09:15 #137 №2550285 
Те, кто в парах и был в парах, какие у вас культурные программы?
Кафе, Кино, театры, концерты, прогулки в тёплое время года, сноуборд/лыжи зимой, выходы в горы, катание на великах — это всё понятно.
А ещё что?
Аноним 05/12/15 Суб 23:48:50 #138 №2550342 
>>2547668 (OP)
Дико бомбит от того, что встречаюсь с тян, у которой блять уже есть кун! Около года назад дико горело с того, что моя уже бывшетян трахалась с ерохиным в другом городе, а теперь из-за меня другая тян ставит кому то рога. Нахуй так жить?
Аноним 05/12/15 Суб 23:59:39 #139 №2550357 
29 левелов и 1 месяц

официально заявляю: из фазы взаимоотношений с особями противоположного пола я вышел. Можно подводить итоги - было три условных девушки за 8 лет, из них первая - 3 недели, вторая - 9 месяцев, третья - около 5 лет. Детей не нажил, в брак не вступал, сожительствовал довольно долго.

Все социальные контакты износились и/или исчезли. Знакомых тян не осталось. Совсем недавно появилась хорошая работа, буду её делать. На этом пожалуй всё.
Аноним 06/12/15 Вск 00:01:25 #140 №2550361 
>>2550020

никак. мечтай, время постепенно пройдёт, потом придёшь в себя один 1го января.
Аноним 06/12/15 Вск 00:03:23 #141 №2550364 
>>2548669

Хорошо написано.
Аноним 06/12/15 Вск 03:14:56 #142 №2550563 
боже это пиздец, такое чувство что щас чужой из груди вылезет это пиздец, хочется блювануть от грусти и отчаяния) что делать анон, друзей онлайн нет, ничего нет Т_Т только рубашечки которые еще пахнут тян и трек из ее вкшечки
Аноним 06/12/15 Вск 10:10:34 #143 №2550758 
>>2550130
Да я и не проебывала. Человек закрылся в какой-то момент и хоть ломом по голове его ебашь. Я откуда знаю что этот полуебок выдал пока я к родителям ездила. В последние два дня начинаю склоняться что мог на самом деле накуралесить.
Аноним 06/12/15 Вск 11:14:26 #144 №2550791 
блять отношался с тянкой 1 год и 4 месяца, как-то привязался сильно что пиздец
как что надо было, сразу давал
разъебала телефон, купил другой, надо денег - давал, при том я сам давал, и чаще всего она отказывалась вообщем, по мере поступления проблем помогал.
вчера говорит, мол в мою мухосрань приехала чисто за образованием, не думала что здесь отношачки будут, тем более такие.
хотя, анон к этому и шло, в течении трех месяцев мы виделись всего раза 3, по одному на месяц, лол
ну как-то так.
а блять она у меня первая, анон, но для меня она была идеал жены в будущем.
готовит заебись, хозяйственная, любит всем сердцем, ебется как кошка , и течет от моих прикосновений, и сосет просто ахуенно, и при этом нехуево возбуждается.
я до нее был девственником, толком даже не целовался тнями, а с ней я понял как же мне было ахуенно, ночами ебались, я с ней делал все что захочу, и ей это нравилось, связывал руки , ноги, и трахаешь в рот, да пожалуйста , любимый, и сама при этом течет, кончил в рот, ммм, давай еще. В ебле нивчем не отказывала, кроме анала, хотя он мне и не нужен был.

Столько хуйни с ней пережили но остались вместе, эх
вообщем, через месяц два она сваливает в свой родной город, это примерно 2к км, что-то хуйово на душе, как узнал что уезжает, остались друзьями естественно, пошел забухал, не помогает, но виду как всегда не подаю.
Вообщем, не знаю, комок в горле да и плакать хочется
Аноним 06/12/15 Вск 12:00:02 #145 №2550826 
>>2550791
Забухай еще, репчик грустный послушай. Хватит твоих быдлоисторий.
Аноним 06/12/15 Вск 13:13:58 #146 №2550899 
>>2550042
Что сподвигло тебя? Почему именно сейчас решился? И как давно ты в фазе пиздостраданий находился?
Аноним 06/12/15 Вск 13:22:04 #147 №2550910 
>>2550563
пили кулстори стесняешься что ли ппц)
Аноним 06/12/15 Вск 13:26:33 #148 №2550918 
чет серанул с биопроблемников)) прям в голосятину)) такие соплижуи ппц) лан вы пишите а я позоонаблюдаю)
Аноним 06/12/15 Вск 13:34:47 #149 №2550928 
>серанул
Так сходи подмойся.
Аноним 06/12/15 Вск 13:49:07 #150 №2550965 
Всплыло какое-то уведомление в инстаграме (бляять), зашёл туда. Пиздец, посколько там же нехуй делать; я его смотрю в лучшем случае этак раз в полгода примерно. Там же как всегда - буйство социоблядства, все выкладывают свои ёбла, свои ёбла+ёбла свои еотов\еоков в обнимку, прочую бессмысленную хуйню, дохуя вот этого всего. И собирают десятки лайков, какие-то обсуждения в комментах. Как, нахуя они это делают, конец 2015го же, неужели ещё не заебались этим заниматься? Полистал буквально фоток 10-15, обнаружил лайк (сука, жива ещё значит, чёт частенько на глаза попадается уже. Может она одна сейчас, обновила аватарки няшные. Ну нет, пусть нахуй идёт, я не куплюсь и не буду изучать ничего, мне похуй) от той самой бывшетян под фото знакомого со своей пиздой; поставил лайк лишь действительно неплохой фотке с годной тачкой знакомого (ну хоть что-то отличное из всего увиденного), понял, что там нехуй делать, вышел.
Чёт всё равно тоскливо, ебучие мысли теперь с утра уже лезут, что будто в моей жизни всё равно как-то не так.
>>2547753
Аноним 06/12/15 Вск 14:16:42 #151 №2551014 
Хелп. В /б/ так и не дали нормального ответа.
Есть тян с которой не общался последние полтора года (но общался до этого с ней около двух лет). По ее словам у нее появился парень, который "запрещал" ей общаться с другими парнями и из-за этого мы прекратили общение. Я забил. Вчера она написала мне, попросила встретиться, мол давно не виделись. В переписке она написала, что её парень ушел в армию и сказал, что мол, не любил ее и использовал, но при встрече она не хотела говорить на эту тему. Попросила приехать на следующий день, мы прогулялись, зашли в подъезд и она начала обнимать меня ну а мне что, я всегда рад пообниматься с тяночкой, потом она говорит, мол я задолжал ей поцелуй я намек понял и поцеловал в щеку, она поцеловала меня раз 20 в щеку и потом поцеловала в губы и я проводил ее до дома за ручку.
Что это было?
Аноним 06/12/15 Вск 14:18:02 #152 №2551018 
>>2551014
недоеб
Аноним 06/12/15 Вск 15:11:52 #153 №2551099 
>>2551018
предлагаешь выебать ее?
Аноним 06/12/15 Вск 15:17:07 #154 №2551111 
>>2551014
Бампану, а то мне сегодня опять с ней встречаться.
Аноним 06/12/15 Вск 15:26:42 #155 №2551132 
>>2551099
а пуркуа бы и не па? выеби и дропни
Аноним 06/12/15 Вск 15:34:15 #156 №2551144 
Лампово общалась с еок месяц в интернете, была с ним честной и откровенной во всем. Спрашивала, были ли у него тни, ответил, что нет. Сегодня узнала, что он недавно трахался с какой-то шлюхой, которая дала ему на первом свидании. Пойду, блин, все люди лживые твари.
Аноним 06/12/15 Вск 15:36:49 #157 №2551163 
>>2551144
быстрофикс
Пойду выпилюсь
Аноним 06/12/15 Вск 15:38:00 #158 №2551169 
>>2551163
17лвл?
Аноним 06/12/15 Вск 15:39:17 #159 №2551174 
>>2551163
24.
Аноним 06/12/15 Вск 15:41:12 #160 №2551182 
>>2551174
Странно, а поведение и обидки как у школьницы.
Аноним 06/12/15 Вск 15:51:25 #161 №2551208 
>>2551182
Этот кун слишком много для меня значит, он для меня 10/10 по характеру и внешне впервые за всю жизнь, у нас очень похожие взгляды и характеры. Жаловался мне, что девушки его считают уродом и не хотят общаться, что у него депрессия и он хочет выпилиться.
Аноним 06/12/15 Вск 15:54:48 #162 №2551214 
>>2551208
классика, хочет чтобы ты ему мамочкой была. Беги не оглядываясь.
Аноним 06/12/15 Вск 15:57:31 #163 №2551225 
>>2551214
Мне он нравится таким, как есть. У меня подобный характер, и мне с ним приятно общаться.
Аноним 06/12/15 Вск 15:58:24 #164 №2551229 
>>2550928
биопроблемник пригорел)))
Аноним 06/12/15 Вск 15:59:29 #165 №2551231 
>>2551225
Ну смотри что бы на шею не сел. И следи чтобы не охуел, потому что такие зачастую не способны даже спасибо за заботу сказать, хотя забота эта могла их и из жопы вытащить.
Аноним 06/12/15 Вск 16:01:15 #166 №2551239 
>>2551231
Мне как-то похуй, уже привыкла, что на шею садятся. Этот кун нужен мне любыми путями.
Аноним 06/12/15 Вск 16:07:24 #167 №2551257 
>>2551239
Ну не плач потом. Только успей дропнуть его первая. А то они имеют привычку возомнить себя невесть кем и разрушить твою жизнь своими выходками.
Аноним 06/12/15 Вск 16:08:35 #168 №2551260 
>>2551257
мою уебанскую жизнь уже ничего не способно разрушить, лол.
Аноним 06/12/15 Вск 16:10:07 #169 №2551262 
>>2551229
Да вообще, жопу из тазика с ледяной водой не достаю.
Аноним 06/12/15 Вск 16:10:31 #170 №2551264 
>>2551260
Поверь мне, может. Такие мужики нужны именно для того чтобы стучаться со дна.
Аноним 06/12/15 Вск 16:12:27 #171 №2551267 
>>2551264
Не, на крайний случай всегда есть вариант самовыпила. Все равно хуже, чем есть, уже не будет.
Аноним 06/12/15 Вск 16:16:26 #172 №2551273 
>>2551267
самовыпиливаться нельзя. Просто пойми что ты как личность не принадлежишь себе - ты для других. Ты можешь думать что хочешь, но ты выполняешь важную роль для каждого знакомого. Самовыпил - это не прекращение своих страдашек и печалек, это убийство дорого для многих людей человека. Это хуже чем воровство. Ты не принадлежишь себе чтобы решать жить тебе или нет, ты не собственная кошка. Ты другим принадлежишь. Так что страдай и тащи.
Аноним 06/12/15 Вск 16:18:10 #173 №2551277 
>>2551273
Я ни для кого не дорогой человек, в этом все и дело. У меня нет друзей, вообще тупо ни одного, с детства, а родителям нужна только для "стакана воды".
Аноним 06/12/15 Вск 16:20:08 #174 №2551281 
>>2551277
ох мама. Ну не еби мозги.
Иди выпиливайся тогда. У нас полторы планеты таких "Я ни для кого не дорогой человек" уникальная нашлась. Общайся нормально с людьми и будешь дорогой человек.
Аноним 06/12/15 Вск 16:30:21 #175 №2551299 
>>2550910
дак тут все хтри треда моих историй просто они не такие то и интересные
>>2548521
Аноним 06/12/15 Вск 16:32:47 #176 №2551302 
>>2551299
Сядь помедитируй. Headspace гугли
Аноним 06/12/15 Вск 16:36:49 #177 №2551318 
Я просто уже не могу в своей унылости жиииить, постоянно думать о бывшем и нихера не въезжать в учёбу. Это не моё, но пока я не хочу от неё отказываться, это единственное, чем я могу заниматься. Если я сольюсь, превращусь вообще в овоща на шее у мамки.

Ещё и дождь хуярит за окном.

Хотя если бы за окном была тонна пушистого белого снега, было бы еще хуже: типа НГ настроение, а нихуя. Денег нет на подарки. Потому что я пытаюсь спасти учебу, и не подрабатываю. Но в то же время нихера не продуктивно я ее "спасаю".

Тян, 18 лет, др через две недели. Одинокий др, как всегда (вообще-то нет; в этом году он должен выйти хуёвым. Хотя бы потому что в прошлом было состояние влюбленности, хоть и жопа с сессией, а щас депрессуха).
Аноним 06/12/15 Вск 16:38:37 #178 №2551325 
>>2551302
да вчера нашел рандом девочку в вк поговорили полегчало немножко, давно не спал нормально вот только проснулся и вроде ок) но щас за пару часов я себя раскручу)
Аноним 06/12/15 Вск 17:26:56 #179 №2551432 
>>2551318

наслаждайся, это ведь так прикольно и няшно - мучиться и переживать, это ведь эмоции, правда?
Любит, не любит? [Анон, помоги.] Аноним 06/12/15 Вск 18:14:35 #180 №2551595 
14494148754040.jpg
Сап, на связи тян 18 лвл. Познакомилась две недели назад с милым чуханом-хиканом через общих знакомых на вписке (знаючтозашкваридителесом). Мило болтаем ирл, много общих интересов, часто ловлю взгляды и улыбки в мой адрес, пару раз зажимались(только по синьке), но признаться в своих чувствах я так и не решилась. В соц. сетях не вижу почти никакой инициативы. Встает вопрос - стоит ли действовать, свалив пассивное поведение на стесняшки(а это вполне вероятно, судя по нему), или забить? Времени на раздумья много, встречаю нг с этой компанией.
Жду развернутый и адекватный ответ, задавайте вопросы, если что-то непонятно :з
Пик рандом.
sageАноним 06/12/15 Вск 18:16:27 #181 №2551606 
>>2551595
Отсоси ему.
Аноним 06/12/15 Вск 18:16:35 #182 №2551607 
https://www.periscope.tv/yasenysh/1yoJMbABNVjxQ
Пачаны, зачетная тян у которой нет парня, и которая бомбит как представитель ДАИШ на 11 сентября)
[Анон, помоги.] Аноним 06/12/15 Вск 18:21:57 #183 №2551621 
>>2551606 та ну не.
Аноним 06/12/15 Вск 18:35:59 #184 №2551669 
>>2551432
Толсто
Аноним 06/12/15 Вск 18:37:38 #185 №2551674 
Встречались с тян 2 гребаных года. Недавно решили разойтись, по обоюдному (подзаебали друг друга, влюбленность прошла, в остатке получилось слишком мало). А жениться я не хочу, и детей не хочу. Мне итак норм.

Тем не менее, подолжили общаться, и даже как-то раз не только общаться (лол), по старой памяти, видимо.

Мой бугурт в том, что меньше чем через неделю она уже сидит на другом хуйце (как мне говорит - ололо чтобы отвлечься. при этом, напоминаю, в это же время ебалась и со мной). Все, чего стоили эти два года - неделя? Серьезно? Неделя, блядь?
И где вероятность, что она, при всем при этом, не ебалась с кем-то (да с тем же новым, блджад, ухажером), еще ДО того, как мы расстались? Прямых поводов для предъявы вроде нет, но косвенно - уже сомневаюсь, что до нашего разрыва благоверная не наставила мне рогов (естественно, продолжает все отрицать).
щас начнется ко-ко-ко полюбас рогатый в исполнении диванных экспертов. увидеть бы подтверждения, а их нет

Ну ладно, похуй. Пока что я бухаю, прихожу в себя, привожу жизнь в порядок. Разочарован в бабах, все, чего шлюхи заслуживают - это выебать и кинуть (хуйли они так ноют по этому поводу? сами виноваты же).
Проблема в том, что не знаю, как заставить себя не привязываться и забить на чувства, просто ебаться?
Как-то привык к теплой ламповой нежности и прочим уруру.
Большой соблазн забить на пезд вообще, но организм-то не обманешь, организму надо новую тетку, и чем быстрее тем лучше. А я уже забыл, как их искать.

Ну, вот, все, поныл, вродь полегче. Спасибо. Не читайте это говно.
Аноним 06/12/15 Вск 18:56:03 #186 №2551711 
>щас начнется ко-ко-ко полюбас рогатый в исполнении диванных экспертов. увидеть бы подтверждения, а их нет

да ладно, здесь же все интеллигентные люди и твои друзья к тому же. сочувствуем тебе долбоеб
Аноним 06/12/15 Вск 19:07:15 #187 №2551731 
>>2551711
спасибо, няш. даже как-то неожиданно, что ли.
Аноним 06/12/15 Вск 19:10:49 #188 №2551738 

Сап. У меня горит от всей этой ситуации, не знаю что делать. Возьму из далека. Я студент 1 курса, она(далее Д.) с параллельного факультета. На этом же факультете учатся мои друзья и так получилось, что они тесно общаются. Однажды подруга Д.(Далее Э.) рассказала мои друзьям что я нравлюсь Д. и все такое.Кстати, общага их факультета и моего находятся очень близко и туда я вхожу без проблем. После всего этого я начал общаться с ней, по выходным начал ночевать у друзей в комнате(они домой ездят по выходным). 3 Недели назад мы познакомились. 2 недели назад ночевал у них, мы с ней спали вместе уже, обнимались. В воскресенье у нее в комнате не было никого и мы лежали почти весь день лежали и общались(даже общение не назовешь, в основном я говорил).Неделю назад, когда в очередной раз я пришел к ней я высказался ей о том как я сильно скучал по ней и все такое. На все это она просто ПРОМОЛЧАЛА(пиздец). Ну ладно, поехали дальше. В эту пятницу гуляли. А вчера я снова пришел к ней, в комнате не было никого. Лампово смотрели фильмы, а потом заснули. На утро я решил спросить ее обо все, о том что она чувствует ко мне, что вообще движет этими отношениями. Ну и сказал что она мне нравится.Она морозилась, говорила что не знает, что я слишком серьезно к этому отношусь, зачем я все усложняю и все в таком роде. Достойного ответа я не получил. Что с этим всем делать? Это пиздец. И еще. Все друзья вокруг считаю что я ей нравлюсь. Недавно друг спросил ее нравлюсь ли я ей внешне и характером. Она сказала что нравлюсь, но слишком спокоен и все серьезно воспринимаю(што?). И еще. Вк мы почти не общаемся, очень редко. При прощании она меня не обнимает, только я ее, выходит так что она всегда руки на груди в этот момент держит. Когда лежим в кровати изредка ложит руки мне на грудь и все. Зрачки, кстати, у нее при виде меня становятся ну пиздец какие большие. Друзья еще говорят что когда она с ними то не "лагает", а со мной сразу начинает "лагать". И что она хочет одни отношения на всю жизнь.+ Отношений у нее никогда не было. У нее др через неделю еще. Спрашивайте что не понятно Пишу на эмоциях, так что сори за ошибки.
Аноним 06/12/15 Вск 19:25:11 #189 №2551770 
14494191117380.jpg
14494191117411.jpg
Отдельный тред создавать не буду ибо нахожусь в такой депрессии что сил даже бампать нет. Правдивая история и не паста. Вобщем мне 23. На пикче я. И я считаю что в каждом возрасте с человеком должны происходить определённые события.Грубо говоря от 4-12 лет это хобби на которые воздействуют родители ну или прививают что-то, 13-17 социализация первый секс, друзяшки и пьянки. Вобщем я всю жизнь просидел дома. Редко с кем общался. А когда должен был быть первый секс меня бабушка по телефону позвала(звала) домой и всячески устраивала скандалы. Типичный корзина сыч. И вот с 15 лет все пытался что-то завести познакомится и по той или иной причине не получалось уделять девушкам время, то учеба то мне было лень. ТО АНОННЕЙМ ДОМОЙ!!!. Вобщем за последние два года я проебал варианты даже заняться сексом. Почему? Я не всрат, вполне хорош собой. Но всегда тяны мне рассказываю о своих бывших ебырях, подозревают меня в чем-то и сразу говорят, что со мной не будет такой любви и секса как у них был в первый раз. Всегда я ловил и ловлю вялого после таких заявлений. А слышу я их часто. Я даже уходил бывало из постели. Почему ловлю вялого? И искренне верил и верю в ебаную любовь и мне хотелось бы тян с которой у меня и у нее было впервые все это вот, что бы блять это было натурально как в возрасте от 14 до 18, когда меня не рассматривают как перспективного самца, а любят просто за то что я есть.Вобщем сегодня и очередная тян так сказала что любит секс и о ебырях поговорила.. Вобщем это корзинство повлияло на все. Я проебал работу, друзей, хобби, и нет отношений и секса тем более. Мне не давали жить. Я считаю я конченый. Не давно я ездил сдаваться в дурку. Ибо больше так не могу. Но тут же отказался. Так же и отказался от работы на телевидении . Меня настолько захватила безнадяга и преснота жизни, что все что я достигаю не приносит радости. Т.к этого не было в определенном возрасте. Неделю назад я пытался повесится в ботаническом саду в ДС, когда поехал на работу. Вобщем гнобите и смейтесь. Собираюсь в ближайшее время выпилится или лежать жиреть и деградировать дома. Выслушал бы братьев по несчастью в скайпе. justasky.sky
Аноним 06/12/15 Вск 19:38:00 #190 №2551793 
>>2551770
да ты охуел, пиздюк, выпиливаться! блять, была бы целкой - так дала бы, и вялого твоего подняла б на раз-два. еблет симпотный, глаза красивые(кажется не идиот) - я те выпилюсь, падла! бабку с мамкой нахуй, с тп дела не иметь, а на нормтян и вялого не словишь. не сцы, короч
Аноним 06/12/15 Вск 19:43:28 #191 №2551813 
>>2551674
>Все, чего стоили эти два года - неделя? Серьезно? Неделя, блядь?

Вам что надо? Чего вам печет-то так? Вы разошлись? Сколько тянка должна держать траур чтобы вы не горели? Самое замечательное, что даже те кто сами дропают, плетут "Дело не в тебе, дело во мне. Найди себе хорошего подходящего тебе парня.".
Аноним 06/12/15 Вск 19:45:41 #192 №2551820 
>>2551770
выпились в онлайне, мне хочется зрелищ. а вообще не стоит так много внимания уделять женщинам, есть в жизни вещи поважнее. трахай их, наслаждайся и займись чем-нибудь полезным
Аноним 06/12/15 Вск 20:02:13 #193 №2551861 
>>2551813
>Самое замечательное, что даже те кто сами дропают и плетут "Дело не в тебе, дело во мне. Найди себе хорошего подходящего тебе парня." всё равно горят не приняла целибат после разрыва.

Починила
Аноним 06/12/15 Вск 20:04:43 #194 №2551866 
>>2551813
А если бросивший экс-партнёр сразу же после того, как бросил, объявляет во всеуслышанье, что через месяц у него свадьба с другим человеком?
Аноним 06/12/15 Вск 20:11:19 #195 №2551889 
>>2551866
При чем тут это? Я же не об этом речь веду. Они же там по обоюдной подзаебанности разошлись. Чего бугуртить? Разумные же взрослые люди.

Ясно что если экс-партнер вдруг женится через месяц после разрыва, то возникают вопросы о адюльтере. И справедливо желание набить морду.
Аноним 06/12/15 Вск 20:13:12 #196 №2551897 
>>2551770
Анон, ты слишком много загоняешься... Целкодрочеры ненужны.
Тупо лежать собрался? Упорись спортом, быстро поправится ситуация в голове (на личном опыте говорю), а там и жизнь изменится в лучшую сторону.
Аноним 06/12/15 Вск 20:27:05 #197 №2551952 
>>2551813
Можно на "ты", я стерплю, серьезно.
И да, почему ты меряешь все этим "должны-не должны". Мне тян ничего не должна, как и я ей.
Хотя это не отменяет того факта, что мне немного грустно от того, что уже через неделю она ебется с другим.
Я думаю, ты не поймешь, но это, в общем, ящитаю нормально для человека, когда он был к чему-то привязан и ВНЕЗАПНО теряет это, некоторое время порефлексировать там, и все такое. А не тупо как с жвачкой, эта чет не сладкая уже, выплюнул, зохавал новую.
Да блин, перед кем, и главное, ГДЕ я распинаюсь. Ладно, спасибо хоть, что до конца осилила мое нытье. Или ты только до той фразы, лол?
Аноним 06/12/15 Вск 20:30:33 #198 №2551963 
>>2551952
Так сколько скорбить полагается? Всей дальнейшей жизни будет достаточно? Вам же похуй друг на друга, вы же из-за этого разошлись, или я жопой читаю? Ну так и пусть тебе похуй будет.
Аноним 06/12/15 Вск 20:40:04 #199 №2551993 
>>2551963
Я не думаю, что людям может быть похуй друг на друга после нескольких лет столь тесного знакомства. Даже если они внезапно решают, что все, пора бы уж разбежаться.

И может быть, на самом деле все проще - шпили\вили, разбежались, теперь нужно как можно скорее залезть на новых партнеров, и все ок.
Проблема лишь в том, что сам я к сожалению довольно склонный к рефлексии человек, и возможно, я необоснованно жду того же от тех людей, с кем я (был) близок.

Ты ведь читала вторую часть моего поста ( №2551674 )? Я честно хочу исправиться.
Аноним 06/12/15 Вск 20:42:46 #200 №2552003 
>>2551889
Да я тебя ни в чём не уличаю, бог с тобой. Просто имела место быть такая ситуация у моей сестры с её уже экс-парнем после отношений длительностью что-то около пяти лет.
Ну, а сама она, что меня порадовало, достаточно быстро отошла и закономерно после этого её стали штурмовать поклонники один за одним.
Аноним 06/12/15 Вск 20:45:58 #201 №2552008 
>>2551993
Просто, извини меня, но дорог тебе человек и близок? Не отпускай и всё. Не дорог не близок - не бугурть. Я лично считаю что после разрыва человек должен как можно скорее отойди от отношений и эмоционально отвязаться, а потом при первой же возможность скакануть в ближайшую постель(потому что, серьезно, если человек пережил разрыв, то он готов к новым отношениям). А если ты её не вернул за это короткое время, то уже у меня вопросы о том чего для тебя эти два года стоят?

Человек должен жить, а не гнить годами над старыми фотографиями храня медленно заживающую девственность для "того самого" долбоеба, разошедшегося с тобой "по обоюдному решению".
Аноним 06/12/15 Вск 20:47:09 #202 №2552013 
>>2552003
В чем поучительность твоей истории?
Аноним 06/12/15 Вск 20:49:14 #203 №2552016 
>>2552013
А впечатление от моих строк производится такое, что кажется, что я преподношу их как поучительные?
Аноним 06/12/15 Вск 20:50:03 #204 №2552017 
>>2552016
что сказать-то хотел?
Аноним 06/12/15 Вск 20:50:46 #205 №2552019 
Ну а как понять, дорог человек и близок? Или всего лишь "очередной", для жизненного опыта? Ведь если ушёл - то, значит, не твоё, не вернуть его, следовательно, не так уж дорог и близок, получается.
Мимо
Аноним 06/12/15 Вск 20:51:18 #206 №2552020 
>>2552017
Просто поинтересовался твоим мнением, раз уж зашла речь за действия после расставания.
Аноним 06/12/15 Вск 20:53:57 #207 №2552025 
>>2552020
Если разошлись, то нехуй следить за тем кто по каким постелям скачет. Допустил разрыв - страдай.

>>2552019
Слушай своё сердце, Люк. Проходных "для жизненного опыта" не бывает. Просто некоторые олени всё проебывают.
Аноним 06/12/15 Вск 20:55:50 #208 №2552028 
>>2552025
Всё вроде так, но
Лучшее, как известно, познаётся в сранении же. Иногда осознаёшь как было охуенно, только просрав все полимеры, и получив возможность сравнить с чем-то (кем-то) другим. Ну а будущее, к сожалению, увидеть нельзя.
Аноним 06/12/15 Вск 20:56:53 #209 №2552030 
>>2552025
>Если разошлись, то нехуй следить за тем кто по каким постелям скачет. Допустил разрыв - страдай.
Ну, мои межгендерные страдания вообще остались где-то в 22-23-летнем возрасте. А сейчас после того, как меня бросили недавно, я не страдаю и ни за кем не сталкерю. Раз не нужен, то и пожалуйста.
Аноним 06/12/15 Вск 20:58:45 #210 №2552032 
>>2552028
Ну так возвращай, хули.
Аноним 06/12/15 Вск 20:59:35 #211 №2552035 
>>2552032
Довязала кофточку собачке сестры?
Аноним 06/12/15 Вск 21:06:42 #212 №2552042 
>>2552008
Тебя послушать, так все очень просто, лол. Дорог тебе человек - схвати и не отпускай, а разошлись - значит все, вам похуй (sig!) друг на друга. Это во-первых.

Во-вторых, почему ты утрируешь? При чем тут года и груды фотографий? Серьезно, ты видишь только два этих варианта - гнить годами или сразу же ебстись с другим? Ладно, впрочем, как хочешь.

Но я думаю, что "пережить разрыв" (как ты выражаешься), то есть переварить все и открыться для чего-то нового за столь короткий срок может лишь человек, который не очень-то и переживал. Типа - разбежались, и пох. Ладно, я соврал, я знаю, что и в ее случае это далеко не так, но неделя, карл... От этой недели у меня чуть бомбануло.

Ну и, думаю, ты же понимаешь, что такой опыт (когда после нескольких лет тебе находят замену за столь короткий срок), нихуево способствует формированию точки зрения, что женщины вообще не могут в чувства, романтику и все прочее, они заточены только под инстинкты - поскорее найти самого состоятельного (подходящего) самца и ебаться с ним.

Потому, что чувства выражаются поступками, а не словами а хороших, красивых слов я слышал дохуя и от разных женщин, поверь
И по всему выходит, что женщины могут или думают, что могут в чувства только к сильным, с их точки зрения, самцам.
Будь (или делай вид) бессердечным альфачем, и бабы будут "искренне любить" тебя. Все как у обезьян.
Это, конечно, моя точка зрения, тем не менее, подкрепленная моим же (печальным) опытом отношений с женщинами.

И в этом свете несколько грустно, что человек, когда-то выбивавшийся из общей массы и более того, которому ты открылся, вероятно, такой же, как и все другие. Вот пичаль...
Хотя мир вообще несправедливая штука, лол.
Аноним 06/12/15 Вск 21:42:58 #213 №2552099 
>>2551674
Удвою, кстати, непонятку про стоимость времени. Ляля, мы же целых 2/3/5 лет были вместе, как же так? Да так, блядь, уходят чувства и всё. Или ей теперь скорбить по увядшей любви? ладно бы ты тёлку кинул, она бы переживала. А так она ушла, с чего бы ей парится? Из уважения? Такое самомнение у каждого, просто пиздец.
Аноним 06/12/15 Вск 21:51:10 #214 №2552113 
>>2552099
читай разгон чуть ниже. а лучше вообще забей хуй и займись чем-то более полезным.
Аноним 06/12/15 Вск 22:10:02 #215 №2552150 
>>2552042
>Серьезно, ты видишь только два этих варианта - гнить годами или сразу же ебстись с другим?

Нет. Мне наоборот интересно как долго вы считаете нормальным скорбить по проебанным отношеиям?
Аноним 06/12/15 Вск 22:16:41 #216 №2552164 
>>2552042
>то есть переварить все и открыться для чего-то нового за столь короткий срок может лишь человек, который не очень-то и переживал.

Т.е. ты хочешь чтобы женщина страдала дольше, как знак былой любви к тебе? Ты нормальный вообще? У тебя сердце есть? Радоваться надо что почти не страдала.
Аноним 06/12/15 Вск 22:16:56 #217 №2552166 
>>2552150
Нормальным? Нормально - вообще не заводить отношений, ебать глупеньких молоденьких телок, притворяться в меру быдловатым в меру хамоватым альфакуном, желательно неграмотным. А чувства там, эмоции, рефлексию - нахуй, нахуй, под замок. Чтобы никто не видел.

Другое дело, что вот изменишь этому правилу, откроешься, привяжешься к человеку, и потом скорбишь, простихосспаде. А сколько будешь скорбить - это уж насколько человек в душу запал (тут на глазок все, единой нормы кагбе нет, сечешь?). Но страдать тоже лучше про себя, максимум - на досочке вот сопли изливать. Кароч, спасибо, двачик, что ты есть. :3

П.С. я не шутил, правда можно на "ты".
Аноним 06/12/15 Вск 22:19:29 #218 №2552174 
>>2552164
Еще один упоротый, считающий, что не скакать какое-то время по чужим хуям = мучиться и жариться аки в аду. никаких промежуточных состояний. Окай, это круто.
А я сливаюсь, всем спасибо за содержательную беседу.
Аноним 06/12/15 Вск 22:19:30 #219 №2552175 
>>2552166
Срок назови, умник.
Аноним 06/12/15 Вск 22:20:09 #220 №2552180 
Эхх. Ни разу не совал своей девушке в писю, только пальцами и минетами баловались, а она вдруг забеременела. Эххххх!
Аноним 06/12/15 Вск 22:25:51 #221 №2552197 
>>2552180
Вот это поворот. Пили подробности, что она сказала, вот это всё
Аноним 06/12/15 Вск 22:44:40 #222 №2552258 
14494310806930.jpg
Бля, как бы это объяснить. Кароче есть тян, которая далеко, когда-то у нас был роман, люблю её до сих пор, не так давно виделись, она рассказала, что тусит с каким-то челиком, по которому давно ещё когда-то хуестрадала, а тут он сам её позвал и закрутилось кароч. Он такой модный весь, красавчик типа, тёлочки вагонами. И она в него влюбилась. Ну т.е. она мне ничего не говорила, это всё из постов вк и т.д. понятно и очевидно. Такие вот дела. Любовь моей жизни скоро будет ебать какой-то Ерохин. Так же как и я когда-то её ебал, пока по ней пиздострадал другой челик.
Хуёво.
Аноним 06/12/15 Вск 23:15:58 #223 №2552329 
14494329583620.jpg
Мне перестал нравиться секс. Для меня он превратился в выматывающую работу.
Ирония в том, что я толком и не успел им позаниматься. Была когда-то пьяная баба на вписке, которой я кое-как присунул, потом длительный перерыв.
Сейчас появилась постоянная девушка. Когда мы с ней начинаем целоваться, у меня отлично стоит. Затем я разогреваю её дальше, в т.ч. пальцами, но когда доходит до дела - у меня опадает от измотанности. И с ней ещё приходится бороться - она грудь и влагалище руками прикрывает, будто мы в сраном кино. Короче, всё хуйня какая-то: в итоге выходит, что проще подрочить. Но это просто бред же какой-то.
Аноним 06/12/15 Вск 23:21:16 #224 №2552334 
14494332769220.jpg
>>2552329
И вообще мне кажется, что было бы неплохо запилить сексотред. Самый обычный тред классического секса с платиной типа "как не словить вялого", "какая поза удобная для того-то и для того-то", "хитрости и подводные камни" и т.п.
Аноним 06/12/15 Вск 23:26:06 #225 №2552345 
>>2552334
ну пили, если тебе надо. Бампай, перекатывай.
Аноним 06/12/15 Вск 23:29:39 #226 №2552350 
14494337796880.jpg
>>2552345
Да, с моим-то охуенным анамнезом мне только такие треды и пилить.
Аноним 06/12/15 Вск 23:30:06 #227 №2552352 
>>2552329
бля, пездец ненавижу когда тни так делают.
Аноним 06/12/15 Вск 23:37:19 #228 №2552363 
>>2547668 (OP)
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Аноним 06/12/15 Вск 23:43:23 #229 №2552371 
>>2552329
>она грудь и влагалище руками прикрывает
Даа, это пиздец. Может она просто малоопытная (и\или глупенькая), стесняется процесса, своего тела, вот это всё, имхо. Бывает же такое. Больше практики, глядишь, научиться раскрепощаться и прокачается в этом плане, всё в твоих руках. Но тут да, тебе выпала задача быть выдержанным, спокойным и упорным, чтобы протащить это дело, а в конце получить профит; если конешно тебе дорога эта тян.
Аноним 06/12/15 Вск 23:46:44 #230 №2552374 
>>2552371
>Может она просто малоопытная (и\или глупенькая), стесняется процесса, своего тела, вот это всё, имхо
Да, ты угадал.
Я уже и глажу, целую её везде, уверенность в неё вселить стараюсь. Ну да ладно, дело не в этом. Просто для меня секс превратился в изнурительную работу.
И да, конечно она мне дорога.
Я и сам понимаю, что дело ещё и в моей выносливости.
Аноним 06/12/15 Вск 23:50:14 #231 №2552384 
>>2552374
А ну тогда всё, считай, вообще прозрачно, изи. Думаю, тут и объяснять ничего не надо более, сам всё понимаешь, походу. Так что добра и удачи, лепи там потихоньку себе няшу, медленно но верно процесс должен идти же. И сам заодно пробуй что-нибудь новое, например, прокачивай скилл какой-нибудь.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:10:50 #232 №2552413 
14494362501730.jpg
>>2552384
Спасибо тебе большое, Анон.
Я, если честно, теперь начал панически бояться опять вялого словить. Понятное дело, что не должно быть так, что для моего стояка должны сходиться все звёзды. Но всё равно страшно.
А на скилл новый сейчас времени нет, если честно - работа на полный, учёба в магистратуре, автошкола. У меня на девушку-то время со скрипом находится.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:11:23 #233 №2552414 
>>2552329
Да она может у тебя прост как моя бывшая, я её раздену, только отвернусь она уже опять в трусишках. Доставляло ей прост сопротивляться.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:11:42 #234 №2552416 
>>2552413
>работа на полный
День.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:12:06 #235 №2552417 
>>2552414
Ебать мне сейчас припекло от такой хуйни.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:14:01 #236 №2552421 
>>2552417
Если это так и тебе не доставляет её всё время уламывать, то ищи себе другую тян, мой тебе совет. Не найдёте вы общего языка в постели.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:16:57 #237 №2552424 
14494366178770.png
>>2552421
Не, это не так. Я не особо уламываю её, на самом деле, да и опыта у обоих маловато. Так что бросать её сходу только потому, что она не порнозвезда, я не буду.
Аноним 07/12/15 Пнд 00:17:47 #238 №2552425 
>>2552424
Да дело не в том что опыта маловато, порнозвезда или нет. Есть просто такой тип тянок
Аноним 07/12/15 Пнд 00:33:37 #239 №2552440 
Не знаю в какой тред уместней написать, чтобы получить совет. Понял, что боюсь заводить новые отношения. Последние были очень долгими, при чем расходились и начинали вновь. Настраивал себя на серьезный шаг, уверенный, что теперь точно всё будет хорошо, отучал себя от других тян, ведь я выбрал одну. И вот говорит, что не любит. Это уже было давно, все пережил, но постоянно на подсознании давит страх нового предательства и этот страх пожирает желание новых отношений.
кун 25лвл
Аноним 07/12/15 Пнд 01:03:13 #240 №2552494 
>>2550235
день второй, начался хорошо, выспался и было нормальное настроение пока не наступил вечер
судорожно перебираю контакты людей с кем когда либо общался в надежде поговорить и отвлечся)
гг)думаю во вторник позвонить спросить как дела
Аноним 07/12/15 Пнд 01:04:18 #241 №2552496 
14494394584650.png
Не знаю куда обратиться анон, но нужна твоя помощь. Мне 23 лвл. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев из которых 2 месяца изменяю ей со зрелой женщиной. После первого раза, как изменил ей секс у нас был как и до этого хороший, но после одного месяца измен я стал ловить мистера вялого во время секса со своей девушкой. С милфой такого не бывает. Пробовал заниматься сексом со своей девушкой уже раз 5-7 и всегда ловлю вялого. Уже просто боюсь ехать к ней или звать к себе.

Скажи анон, из-за чего это происходит? Было ли у тебя такое?

П.с. На порно встает, на других девушек тоже.
Аноним 07/12/15 Пнд 01:28:40 #242 №2552532 
>>2552496
я не эксперт в этой области, но напоминает соматизированное чувство вины, на уровне подсознания или хуй знает как еще сказать
Аноним 07/12/15 Пнд 01:32:35 #243 №2552537 
мне стыдно за всё в себе. Я мучаюсь сама и мучаю нас обоих.
Мне пора лечиться. Мне пора лечиться.
Аноним 07/12/15 Пнд 02:01:23 #244 №2552578 
14494428837710.png
Анон, не то что мне обидно, НО...

Есть кун, любимый, первый, уже как 4 года отношаемся и всё просто замечательно. Секс регулярный и очень горячий. Проблема в том, что я редко могу финишировать, как хотела бы, из за размера его члена :с Точный размер я не знаю, но уверена что он меньше 16 в возбужденном состоянии. Был бы он на 2см длинней, я бы наверное каждую минуту кончала, я это чувствую. А говорить ему нет смысла, думаю, только расстрою. Такие вот дела.
Аноним 07/12/15 Пнд 02:58:35 #245 №2552631 
14494463150950.png
14494463151061.png
Опять новогодние праздники я буду один. Снова и снова. Почти все друзья семейные, у кого-то дети, а я один в свои 28. Отношений нет. Последние были лет семь назад в университете. Грустно невыносимо. Тетка зовёт к себе в гости (живёт в Майами), говорит, что у них хорошо. А я бы уехал к этим пальмам, чтобы потом повесится на одной из них и доехать на Родину в гробу.
Аноним 07/12/15 Пнд 04:08:03 #246 №2552647 
14494504830730.jpg
>>2547668 (OP)
Бомбит уже пару месяцев. До недавнего времени был великовозрастной девственнотой, и как-то несильно на счет этого заморачивался (ну а хули - круг общения, в основном, мужской). Однако в начале осени в мою размеренную жизнь влезла знакомая из прошлого, и тут завертелось. Вместе мы провели охуенный месяц, но потом разбежались без взаимных претензий. И вот теперь, когда я могу сравнить, каково это - иметь и не иметь тян, я подавлен. Я реально оцениваю свои шансы - вероятность заиметь новую подругу весьма мала. Но теперь взбесившееся либидо положило болт на всё и ебет мне мозг. Раньше помогала дудка, однако теперь по накурке еще больше башню на этой почве срывает. Нахуй-нахуй, надо было волшебником становиться.
Аноним 07/12/15 Пнд 05:23:09 #247 №2552684 
>>2552494
ночь вторая, гг
мне вот много лет назад снился сон, короткий но который нельзя забыть) меня там девочка на вокзале проважала на тот свет и мы оба знали что я уже не вернусь но там было удивительное ощущение любви.
гг у меня наверное крыша просто едет но сейчас мне кажется что в нем была она.
Замещенные воспоминания сказал бы я, а вдруг нет

Аноним 07/12/15 Пнд 05:24:49 #248 №2552686 
>>2552684
исписал 5 страниц текста того что ей не сказал пока мог)лёл
Аноним 07/12/15 Пнд 06:34:22 #249 №2552706 
>>2551770
Бесконечное лето пройди. Шило в жопе включиться само.
Аноним 07/12/15 Пнд 06:35:47 #250 №2552707 
>>2552706
Да блядская автозамена же.
Включится.
sageАноним 07/12/15 Пнд 09:21:03 #251 №2552760 
Бывший опять снился.
5 лет вместе были, расстались полгода назад. И вроде я понимаю, что нахуя он мне нужен, уебок, что новый кун лучше во всем. А все равно не идет из головы. Вспоминаю его тело, его голос. Как он смеется. Нашу первую встречу. Никогда таких сильных чувств уже не будет в жизни, такое один раз бывает. Как же плохо мне
Аноним 07/12/15 Пнд 09:21:46 #252 №2552761 
>>2552760
>Никогда таких сильных чувств уже не будет в жизни, такое один раз бывает.

Не верно.
Аноним 07/12/15 Пнд 09:53:34 #253 №2552771 
>>2552760
> Никогда таких сильных чувств уже не будет в жизни, такое один раз бывает.
Так же думал. Пока будешь думать о нем и превозносить его как бога, то и будешь так мыслить. Ты не даешь своему мозгу уничтожить его в своей голове, трезво мыслить.
Аноним 07/12/15 Пнд 09:57:38 #254 №2552775 
>>2552496
Купи Виагру/Левитру или их дженерики. Ночь потрахаешься, а дальше всё нормализуется.
Аноним 07/12/15 Пнд 10:04:01 #255 №2552778 
>>2552440
Ты это я. Недель 6-7 назад белугой орал, что отношения нахуй не нужны. Нужна та единственная пизда. Итог? Уже 3 недели с другой и заебись.
Считал что тоже не смогу полюбить, боялся что а вдруг так же скажет что не любит. Потом в один из вечеров сел и задумался над всем этим и решил не заёбывать себе мозг, не дал своему мозгу рассчитать её важность для меня. И сейчас мы находимся в идеальных отношениях с точки зрения биологии: она меня любит, а я не могу сказать это о ней.
Аноним 07/12/15 Пнд 13:10:47 #256 №2553095 
Аноны, нужен ваш совет. Расстались с тян, я пропал на несколько дней. Вернулся, посмотрел вбыдлятне, что даже не удалила и не заблокировала. Написал ей, предложил поиграть в одну игру вместе, в которую она играет онлайн, за отношения ничего не говорю. Она согласилась. Как быть дальше?
Аноним 07/12/15 Пнд 13:19:05 #257 №2553111 
Тред создавать не хочу. Надеюсь, пост заметят и посоветуют.
ЕОТ по ее поведению видно, что я ей нравлюсь да и она мне нравится. Знаю ее 4 года примерно. Общаться тесно стали относительно недавно. Думаю попробовать отношения, она вчера мне фото еще все пролайкала. Вроде все очевидно, но есть одно НО. Я трахал двух ее лучших подруг. С одной она уже больше не дружит. Все отношения с ними закончились не очень. Вот я и не знаю, как она на мое предложение отреагирует.
Аноним 07/12/15 Пнд 13:37:09 #258 №2553138 
Копипаста из одного треда в бэ:
"Знаете что самое хуевое?
Самое хуевое это когда, вы няшитесь, говорите друг другу как жить не можете по одиночке, обсуждаете планы на будущее.
И тут через неделю, она говорит "ну всё, я тебя больше не люблю". И ты такой в ахуе. Пытаешься каак то напомнить ей, что типа вот всё заебись, вот ты ведь говорила, вот как так?
А она просто не любит тебя больше.
Как после такого можно доверять кому либо? Как вообще можно разлюбить человека, если он тебе ничего плохого не сделал, а до этого ты души в нем не чаял."

Вот это в тему сейчас; 2-3 анона выше писали как раз, мол заново полюбить ещё как можно.
Ну, в общем-то не спорю, но хз, кому-то там действительно повезло с этим.
А так - хуй знает. Я так и не встретил пока за джва года (с момента, как та тян меня дропнула) хотя бы кого-то похожего, не говоря уже про лучше. Вообще никого, ёбанное ничего. Пытался отношаться с одной (может в чём-то она получше, но в целом - ниет), тоже вот как у анона выше был расклад - она на меня дико запала, а мне почти похуй было (да, в какой-то степени это хорошо, говоря про себя), но радости, счастья никакой не было в целом так-то. Не было и нет желания раскрывать душу перед человеком чтоли, доверятся ему, что перед ней, что перед какой-то абстрактной тнёй уже. Я уже почти нихуя не верю, что снова выпаст шанс встретить няшу, с которой снова будет такой же драйв, ламповость, доверие, всё прочее, как когда то. Сопли, пиздец, но как-то оно всё так пока складывается.
sageАноним 07/12/15 Пнд 13:38:27 #259 №2553141 

>>2551595
>Сап, на связи тян 18 лвл. Познакомилась две недели назад с милым чуханом-хиканом через общих знакомых на вписке (знаючтозашкваридителесом).

Сап, на связи художник примерно 50 лвл. Познакомился две недели назад с милым чуханом-хикканом (его вроде ховут польшей) через общих знакомых на вписке (знаючтозашкварАнглияиСССРидителесом).
Аноним 07/12/15 Пнд 13:46:33 #260 №2553154 
>>2553141
Скажи, чем упоролся: тоже хочу так.
Аноним 07/12/15 Пнд 21:27:50 #261 №2554242 
14495128710070.jpg
Бля, кароч та тян которую я на днях послал нахуй, как ни в чём не бывало сегодня кинула мне какой-то пост со смишнявкой(она и раньше так часто делала, но не в такой ситуации). Я чёт даже подрастерялся. Как быть? С одной стороны, пиздеть не буду, я целый день ждал, что она напишет. А с другой, как она это себе представляет? Что мы просто будем дальше общаться как ни в чём не бывало?
Аноним 07/12/15 Пнд 21:29:13 #262 №2554245 
>>2554242
> Что мы просто будем дальше общаться как ни в чём не бывало?
Да
Аноним 07/12/15 Пнд 21:32:19 #263 №2554251 
>>2554245
Ну да, видимо я так мягок был с ней всегда (любил, хули), что она уже всерьёз меня не воспринимает. Как быть-то?
Аноним 07/12/15 Пнд 22:22:32 #264 №2554355 
>>2551770
В youth in revolt у Майкла Серы есть альтер-эго. Заведи себе. Притворяйся, что всё хорошо. Пусть это и шиза, но попробуй.
Аноним 08/12/15 Втр 00:29:59 #265 №2554594 
бампец
Аноним 08/12/15 Втр 00:57:57 #266 №2554659 
Пока писала поток сознания в один тред, тут рядом поняла забавную шутку.

Мы вроде считаем само собой разумеющимся что человеку надо говорить(или вести себя так) будто он хороший и замечательный. Т.е. если он замыкается в себе и боится что не понравится миру или тебе или ещё кому-то, то надо успокоить и сказать что он замечательный человек и нехуй бояться. Даже и тем более если это является правдой.

Но я тут подумала. Человек же в это верит. Если ты говоришь ему обратное, даже если это правда и есть основания твоей оценке доверять, и даже человек имеет привычку доверять тебе вообще, то он думает что ты врешь. И чем чаще ты его убеждаешь в обратном - тем меньше он доверяет, а в какой-то момент может и ебанутым счесть.

Т.е. выходит, что если хочешь сойтись с человеком, то нужно верить в то о нем, во что он верит сам. С другой стороны, если отнестись к нему так, как он верит что к нему никогда не отнесутся - ему можно задорого продать мечту. Это вариант, конечно не на любовь до гроба и крепкую семью, но деньжат состричь можно.
[На правах бампа] Аноним 08/12/15 Втр 04:01:54 #267 №2554928 
14495365145770.webm
>>2553138
>Не было и нет желания раскрывать душу перед человеком чтоли, доверятся ему
Вот тут двачую. Вообще пытаюсь себя убедить, что когда-то это само произойдёт. Встретишь такую, поймёшь. Или та сначала отпустит, и почувствуешь, что на душе чистый лист начался.

Но хуй знает. Пока я также как и ты не могу представить, что буду любить кого-то ещё.
Аноним 08/12/15 Втр 04:45:47 #268 №2554946 
Не могу нормально дрочить уже год - до этого было на любое порно, фантазию и просто так, по 1-5 раз в день.

После встречи своей теперешней жены у меня начался какой-то бзик: не могу дрочить на что-то сильно отличающееся от нее. В порно ищу в первую очередь похожих телосложением на нее, в фантазиях тоже она - никаких прошлых ЕОТ или мимовстречных.

Да - у нее хорошая фигура, милое лицо, но это же, блядь, ненормально так фиксироваться.
А еще она беременна и меня стало тянуть на порно с беременными. Вот такой вот пиздец, хоть к доктору иди.
Аноним 08/12/15 Втр 05:42:05 #269 №2554968 
>>2553138
>>2554928

И впредь не будет ничего, забейте и живите чем-то другим. Такая же хуйня больше 5 лет
Аноним 08/12/15 Втр 07:48:35 #270 №2554999 
>>2553095
Играй в игру.
Аноним 08/12/15 Втр 10:34:48 #271 №2555121 
14495600886040.png
>>2554999
Я хочу поиграть с тобой в одну игру.
Аноним 08/12/15 Втр 10:38:49 #272 №2555123 
>>2555121
Сдох от смиху
Аноним 08/12/15 Втр 13:34:09 #273 №2555319 
>>2554968
В общем-то, не удивляюсь уже, что так может быть и дальше. Честно говоря, немного обидно (ну или даже бугуртит) что у дропнувших тней то всё хорошо, "легко и просто" заново отношаются, счастливы, вот это всё, про прошлое даже и незачем и некогда вспоминать.
Ну хер знает, тогда действительно, остаётся просто забить и жить дальше.
>>2553138
Аноним 08/12/15 Втр 13:46:25 #274 №2555340 
>>2555319
Какой ты плакса.
Аноним 08/12/15 Втр 13:50:33 #275 №2555345 
У меня сонливый депресняк. Не знаю что с собой делать. Сегодня даже проснулся вовремя чтобы в зал сходить, послал все нахуй и еще два часа втопил, хотя спать и не хотелось. Меня вроде радует только общение, но общаться то и не с кем.
Аноним 08/12/15 Втр 14:27:05 #276 №2555396 
>>2555319
Та же херня. Были СОВМЕСТЫЕ отношения. Все чувства к ней отражались и ко мне от нее. И тут все. Не может продолжать отношения. Неделю, говорит, ревела, а потом все.

А у меня уже два месяца не все.
Аноним 08/12/15 Втр 15:13:03 #277 №2555444 
тянка остыла ко мне что делать?
помогите советом
Аноним 08/12/15 Втр 15:20:49 #278 №2555456 
>>2555444
>тянка остыла
Можно закапывать.
Аноним 08/12/15 Втр 15:22:20 #279 №2555460 
>>2555456
Ну не траль,
я в смысле что она уже не чувствует того что чувствовала раньше, и из-за этого в последнее время стало много ссор.
Аноним 08/12/15 Втр 15:26:24 #280 №2555468 
>>2555345
>в зал сходить
То, что нужно.
У меня был жутки период длиной примерно в полгода и когда все заебало я решил заняться самоуничтожением: взял безлиминтый абонемент на год и стал там постоянным посетителем: утром и вечером 6 дней в неделю. Когда и этого стало мало, прибился к местным трикерам, что добавило растяжения и вывихи (хорошо, что всего 3) в список травм.
Вкупе с работой, времени оставалось только спать. И в один день, как раз таки у трикеров я встретил свою няшу (она зашла буквально на один раз на батуте попрыгать).

И вот, 2 года, семья, ребенок.
Аноним 08/12/15 Втр 15:30:10 #281 №2555473 
Познакомился некоторое время назад с тян на сз, взаимный лойс, она написала первая даже. Понятное дело, что это нихуя ещё не значило, она просто могла быть такой дохуя открытой-общительной, нувыпонели. В общем, начали переписываться, не сказать, чтобы дохуя лампово, но получше, чем обычно бывает (а бывает сорт оф ёбанное ничего). Вскоре встретились ирл (причём она поначалу чуть ли не сама на этом настаивала, буквально на следущей день после начала общения), погуляли немного, опять же, не самый худший расклад был, но могло бы быть и поламповее, хз. С этого момента, имхо, обороты немного спали, всем всё было понятно.
Суть в том, что с того моменты мы по прежнему списываемся, про ирл больше речи как-то и не шло (видимо, нинужно); и я как бы вынужден писать ей, лол. Ну тоесть стоит забить на 1 день - потом она сама вырисовывается, мол, "кое-кто пропал, нихуя не пишет", или же сама, бывает, пишет первая, но это редко. При этом ноет (ну понятное дело), как все заебали, как она устаёт, кидает, иногда, какие-то фоточки, как она сегодня на работу оделась или что-то таком духе, причём я этого совершенно не прошу даже, лул. Как-то пару раз ныла, мол, ЕОК, вроде нравятся друг другу, а вроде нихуя не взлетает. Аноны, напомните, это самая обычная френдзона? Или хули она от меня хочет? (инбифо: нихуя не хочет, просто капризы свои ублажает с моей помощью)
Аноним 08/12/15 Втр 16:13:27 #282 №2555543 
>>2552686
лол ждал вторника чтоб позвонить, проснулся думаю фух вторник.
Cмотрю а там смска вчера отправилась которую отправлял в воскресенье, и теперь не могу позвонить, что как сталкер буду каждый день внимание привлекать:\
Бог наказал, за то что вчера c другой тян встретился
Аноним 08/12/15 Втр 16:31:45 #283 №2555584 
>>2555473
> Аноны, напомните, это самая обычная френдзона?

А можно точное описание френдзоны?
мимо-тян
Аноним 08/12/15 Втр 16:35:06 #284 №2555587 
>>2555584
Например, что-то из этого
http://pochemu.su/chto-takoe-frendzona/
Аноним 08/12/15 Втр 16:35:09 #285 №2555588 
14495817099870.jpg
Нужного треда нет, потому спрошу здесь, может местные альфачи и мимопробегающие тян пояснят за всю хурму.

Есть одна тян. Бывшая девушка одного моего хорошего товарища. Не буду описывать её качества, но вы знаете, 10/10, можете фантазировать каждый своё.
Так вот, вернувшись из армии, мы начали плотно общаться. Но чисто по товарищески. У неё есть молодой человек, с которым все серьёзно, все-таки возраст для тян солидный 26 лвл
Мякотка в том, что начал замечать в последнее время, как задает разные вопросики про мою личную жизнь, выводит на откровенность, сама не слишком скрывает про свои предпочтения в сексе, иногда бываю дома у нее, ну и т.д.
Апофеозом всего стало то, что она в эту пятницу зовет к себе на ночь пить вино и смотреть разное кинцо.
Вопрос, просто посмотреть или ещё что-то? Я бы и не против её привалить, но и кинцо тоже можно посмотреть. Алсо, её кун в другой стране сейчас.

Классическая ситуация? Френдзона 99 лвл? А я и не против
До пятницы не так много времени осталось, там все и узнаю, но интересно, что местный анон думает.
Аноним 08/12/15 Втр 16:35:40 #286 №2555593 
>>2555584
Френдзона - это когда один хочет, а другой не дает.
Аноним 08/12/15 Втр 16:37:40 #287 №2555600 
>>2555593
интересовало что-то вроде этого
>Суть в том, что с того моменты мы по прежнему списываемся, про ирл больше речи как-то и не шло (видимо, нинужно); и я как бы вынужден писать ей, лол. Ну тоесть стоит забить на 1 день - потом она сама вырисовывается, мол, "кое-кто пропал, нихуя не пишет", или же сама, бывает, пишет первая, но это редко. При этом ноет (ну понятное дело), как все заебали, как она устаёт, кидает, иногда, какие-то фоточки, как она сегодня на работу оделась или что-то таком духе, причём я этого совершенно не прошу даже, лул. Как-то пару раз ныла, мол, ЕОК, вроде нравятся друг другу, а вроде нихуя не взлетает.

Просто, извини, меня, но вы вы зачастую забываете сообщить что чего-то там хотите и чего-то там вам нужно дать.
Аноним 08/12/15 Втр 16:38:41 #288 №2555602 
>>2555584
Френдзонщик - это человек с выраженной попоболью от неприятия объектом воздыхания в том качестве, в каком он хочет быть принят. Френдзонщики всегда чувствуют и/или выставляют себя жертвой. Это комплекс жертвы в чистом виде. Именно поэтому френдзонщики сами загоняют себя во френдзону, сами того не сознавая.

Любой френдзонщик - эгоист, который только пытается выставить свои намерения как нечто во имя и во благо. На самом же деле все жди порывы во имя себя в первую очередь. И это тоже не осознаётся ими. В своей голове они стараются во благо двоих.

На самом же деле концептуально френдзонщик мало чем отличается от маленького ребёнка, дёргающего мать за подол юбки с требованием купить вон ту йобу.

Вот и получается, что тут целый бутерброд неосознаваемых желаний, на поверхности над которыми идут благие намерения.
Аноним 08/12/15 Втр 16:39:10 #289 №2555604 
*эти
шустрофикс
Аноним 08/12/15 Втр 16:41:35 #290 №2555608 
>>2555602
-> >>2555600

Мне скорее было интересно как её распознать, эту френдозону не особо вдаваясь в анализ и мудрствования.

Просто пару тредов назад было высказано предположение что у меня этих френдзонщиков армия, а я и не в курсе.
Аноним 08/12/15 Втр 16:42:45 #291 №2555610 
>>2555600
Мне от неё ничего не надо особо уже, давать тоже, в общем-то, не обязательно.

Пытаюсь понять, в чём смысл этого недообщения, регулярного напоминания о себе, если у неё есть ЕОК и вообще я рандомный хуй для неё, посути?
Аноним 08/12/15 Втр 16:44:08 #292 №2555611 
>>2555610
А просто другом для неё быть тебе не вариант?
Аноним 08/12/15 Втр 16:47:30 #293 №2555621 
>>2555611
А смысл тогда? Обсуждать какие-то проблемы, ныть, всё прочее - всё равно неособо получается, мы не настолько знакомы, чтобы делиться сокровенным. У неё немного свои взгляды и интересы, у меня свои. Ей ближе сверстники, наверно, я на неск. лет постарше, у меня другое мировоззрение, вот это всё.
Получается скорее у неё просто +1 лис, с которым она как с подружкой, стоит попытаться съехать - претензии, мол "куда пропал?", ну, я упоминал уже об этом.
Короче хз, вроде не особо напрягает и так-то ничего страшного; просто чувствую себя немного неприятно.
Аноним 08/12/15 Втр 16:52:15 #294 №2555628 
>>2555621
Ну хз. Лично я совершенно так же общаюсь с одним парнем, которого уже и тайно и явно хочу трахнуть, его пропажи воспринимаю как игнор. Всё жду каких-то результативных действий с его стороны, декларирования каких-то намерений или решений, и всё в пизду. Вот и стучусь каждые два дня под разными предлогами.

С другой стороны друзья же тоже нужны. У неё могут быть подруги, с которыми у тебя могло бы ложиться. Круг общения никогда не лишне расширять(особенно если ты двачер). А сблизиться и делиться сокровенным - дело наживное. У меня есть старый друг, общаемся так же как ты описал, сокровенным делились последний раз года 4 или 5 назад(хотя тогда это было нормой), всё равно друг старый и, наверное даже, по-прежнему близкий.
Аноним 08/12/15 Втр 16:54:59 #295 №2555634 
>>2555628
Лол, ну откуда ему знать, что ты там хочешь? Как ему узнать, что надо действовать?

В моём случае - ладно, хуй с ним, будь что будет, пусть остаётся всё как есть тогда.
Аноним 08/12/15 Втр 16:58:47 #296 №2555640 
>>2555608
Да какие там мудрствования, я выдал капитанство чистой воды. Хер тебя поймёшь, то тебе определение, то как распознать
Собсна, распознать несложно же. Если есть парни, которые проявляют к тебе какой-то осязаемый интерес (то есть предлагает общение в той или ином форме и тем или иным образом), но ты в этих конкретно взятых парнях не заинтересована в качестве своего куна и при этом используешь их в каких-то своих целях, не «отшивая» напрямую, — это френдзона в каноническом смысле.
Но, как по мне, терминология в части «френдзона», «армия френдзонщиков» и так далее несколько шире канонического значения. И, в принципе, в повседневной речи можно услышать эти слова и в отношении парней, которых «отшили», но при этом не юзают их в своих личных целях.
При этом, если какой-то парень тихо сохнет по тебе, никак это не выражая, зафрендзоненным обычно не считается даже в повседневной речи на сегодняшний день.
Аноним 08/12/15 Втр 17:01:50 #297 №2555644 
>>2555640
спасибо

>>2555628
прямым текстом было сказано
Аноним 08/12/15 Втр 17:03:23 #298 №2555647 
>>2555628
>и тайно и явно хочу трахнуть
Блядь, ну сходите погулять, потом обними и поцелуй его в щечку и поблагодари за проведенное время.
Потом забуритесь на просмотр кинца (наверняка обсуждали либо новинки, либо любимое) к тебе либо к нему, там попробуй быть ближе к нему и засоси хорошенечко - это снимет его тормоза и ты получешь все что хотела.

Он сам не начнет действовать - тебе придется взять его яйца в свои руки (как в переносном, так и прямом смысле).
Аноним 08/12/15 Втр 17:08:15 #299 №2555657 
>>2555644
>спасибо
Данэмазашо.
Кстате. По поводу твоей ситуации. Если какая-то тян, находящаяся с тобой в одном городе, регулярно предлагает тебе своё общение, а он реагирует на это, словно ему пишет его кент, то тут может быть только два варианта.
§ Он просто не распознаёт это как проявление симпатии или сознательно считает это просто желанием пообщаться без задней мысли
§ Всё осознаёт, но не рассматривает тебя в качестве объекта вожделения, поэтому делает вид, что ничего не понимает.
Ну, это если мы в качестве исходных условий рассматриваем наличие у тян той самой задней мысли.
Аноним 08/12/15 Втр 17:15:25 #300 №2555671 
>>2555610
Та же хуйня, брат, но ИМХО постраннее.
Была тян, сосались, обнимались, потом разбежались(длилось пару дней, подруга ее не давала потрахаться на хате нормально), я забил хуй. Через несколько месяцев (когда с очередным хахалем разошлась) эта дурочка начинает со мной всячески контактировать. Проводить просит куда-то, типа ей страшно. Или просто погулять зовет, взапой рассказывая как ей одиноко и где мужики крутые. Ну и после того, как я ей в лицо сказал о том, что хочу ее, она меня отшивает. Знатно тогда бомбануло у меня, ибо я вообще не ожидал такого, думал, что это она сама меня пытается склеить.
В общем мы до сих пор общаемся как друзяшки. Она мне рассказывает порой всякую полезную хуйню о тянках и подъебывает по поводу моей невзаимной любви к ней. Короче ни в грош меня не ставит. Зато у нее пригорает, когда я не уделяю ей внимания или общаюсь с другими тянками.
Короче нужно менять взгляды на жизнь и на френдзону в частности. Ничего плохого в дружеском общении нет, если ты понимаешь, что вокруг куча других тян, у которых вкус получше.
Аноним 08/12/15 Втр 17:20:06 #301 №2555676 
>>2555460
Свидание сделай. Романтика, цветы, подарок. Поездка совместная. Пусть чувствует, что ты охуенный и любишь ее.
Аноним 08/12/15 Втр 17:22:09 #302 №2555679 
>>2555671
>Ничего плохого в дружеском общении нет, если ты понимаешь, что вокруг куча других тян

Ну вот да, видимо, так и следует размышлять об этом всём, принять это и относиться похуистично.
Так то у меня тоже есть тня поближе (отношались когда-то), там чуть поламповее общение возможно уже.

Но хочется то как раз новых, возможно, более годных знакомств. И вот хз, что там у тянов в голове. Допустим, ответила она, поставила там лойс - это ведь нихуя не гарантирует, известное дело. Ну так вот, а что дальше? Как поставить общение, диалог на рельсы, чтобы разогнать - а дальше там уже не начинать каждый раз с нуля? Тян, может, и отвечает неодносложно, но особого интереса явно не показывает. Вот и получается, каждый ёбанный раз - приветкакделачтоделаешьммясно, и всё, посути. Заебало это всё, 99 из 100 тней именно вот такие, и стоит только на мгновение остановить этот самый "поезд" - сразу встаёт, нихуя не катится дальше. Я хз, как вообще тогда что-то пытаться завести, найти другую тян, если нихуя нет, они почти что все такие, каждая первая почти? Буквально 0,5 раза были тни, с которыми действительно можно было построить годный диалог, одна правда стрёмная оказалась, вторая просто проебалась, т.к. закрылся сз, где мы нашлись, а контактами обменяться не успели. Вот и вся история; каждый раз - ёбанное ничего, тут уже хз что думать, то ли я не такой, то ли тян хуй найдёшь подходящую, хоть их и тысячи вокруг.
Аноним 08/12/15 Втр 17:25:52 #303 №2555687 
Анончики, я запилил уже тренд, но на всякий пожарный запилю и сюда.

Шерлоки, вот например я почти год встречался с тней. Так вышло, что я, долбаеб, был познакомлен с одним её прошлым еебырем ей же. Возможно и не однимю. Допуская эту вероятность пару недель назад собрал свой шмотан, т.к. я живу с маммкой, а у неё своя однушка, в которой мы ютились довольно продолжительный срок. И сделался в закат. А предыстория была в следующем:
Я уехал работать в ночь, проработав полчаса узнаю, что можно смело уехать домой, не опасаясь последствий. Вобщем тне я не говорил, что приеду раньше. Приехал и бомбанул. Ну что вот может делать уже не плохо выпевшая тня с каким-то хуисасом на кухне? В 11 вечера? Я, заревновав, просто собрал все свои итемы и дропнул. Этот хуй даже собраться не успел.

Дальше она оправдывалась тем, что гуляя вечером с собакой она встретила друга, с которым не виделась два года. Да и похуй мне. Предупредить то можно было? Хотя с чего это? Короче не верится мне, что можно просто пиздеть, побухивая тне с куном в 11 вечера. Даже,допуская, вероятность того, что это правда я все-равно не понимаю почему трудно сказать и уведомить свою половину? А ещё есть 100%ая уверенность в том, что она и не собралась меня уведомлять, пусть я даже приехал бы утром с работы.

Вобщем теперь моя бывшая говорит, что у неё задержка, а я считаю это уткой, брошенной мне. Уже купил тест, завтра с утречка запелюсь к ней и узнаю, она вкурсе только того, что я собераюсь зайти.
Аноним 08/12/15 Втр 17:26:53 #304 №2555691 
>>2555647
мы в разных городах живем, у меня в кармане ветер гуляет.
Аноним 08/12/15 Втр 17:29:31 #305 №2555694 
>>2555679
Я как-то решил проэкспериментировать: в тематическом паблике отсортировал участников по своему городу, из выпавшего списка выбрал наиболее приглянувшуюся тян (не по фоткам даже, а по общему впечатлению от аккаунта, в основном по стене) и написал что-то на тему какого-то материала у неё на стене (а у неё большая часть стены соответствовала по тематике тому паблику), который меня искренне заинтересовал (то есть я из себя ничего не выжимал априори, поэтому и выбрал такой способ познакомиться).

Но как-то вот не взлетело. Общение шло только по моей инициативе, а затем и та обратная связь исчезла. Написал где-то через полгодика ещё раз, результат тот же.

Ну, и больше как-то не стал никому докучать по этому принципу.
Аноним 08/12/15 Втр 17:36:17 #306 №2555701 
>>2555694
Мдауж.

Я тут где-то уже писал про знакомства в вк, хотя, это может в /б был тред.
В общем пробовал раза 3 всего, раза 2 - полная шляпа, тян вообще ниочём были, на контакт нихуя не шли, получалось максимально нелепо и бессмысленно всё.
Одна, найденная просто среди сотен других беспонтовых тней, в тематической группе - оказалась вообще каким-то понаехом из мухосрани, почти случайно состоящая именно в этой группе (локальный парк неподалёку от меня). Короче говоря - одна единственная, хотябы немного подходящая тян, и так оказалась негодной ввиду расстояния. Ну да, тут немного другая кулстори; просто для статистики привёл.
А с СЗ я уже наебался (в переносном смысле) вдоволь - сотни, тысячи просмотренных тянов за долгие месяцы, десятки невзлетевших диалогов, ирл встречалался буквально раза 3-4, потому что до этого этапа ещё дойти нужно; сначала то ещё все эти тухлые диалоги, исчезающие "на пол-пути" общения тни, просто всякий неликвид. Кто-то сразу сливался после первого свидания, ну там просто было ясно, что не попути, с одной вот, этой осенью, джва раза погугляли, опять же, неплохо, даже потом ещё списывались, но в какой-то момент просто потерялись, ибо я хз, о чём тогда с ней говорить и дружить, просто забил, как и она.
Так что уже почти нихуя не жду и не надеюсь на успех.
Аноним 08/12/15 Втр 18:06:17 #307 №2555759 
14495871776630.jpg
Анон-кун, нужно твое мнение.

Ситуация:
Есть ЕОК, почти год в дружеских отношениях с сексом с ним. Вместе играем в Теру, читаем одинаковые книги и обсуждаем их, слушаем одинаковую музыку и т.п. В сексе страсть, анал люблю и все такое. У меня есть к нему чувства, у него ко мне нет. Про мои чувства знает, но ответить взаимностью не может и не рассматривает меня в качестве своей девушки. Постоянно сидит на СЗ и ищет там себе "ту самую" от чего у меня лютый батхерт. Теперь сам вопрос.

Есть ли вероятность, что у него бомпанет когда я закончу с ним отношения, начав встречаться с другим?

p.s.: ему 31, мне 28.
Аноним 08/12/15 Втр 18:40:54 #308 №2555844 
Должен поблагодарить эту вагину.
>>2548324
Спасибо, после твоего поста мне стало легче воспринимать отношения изначально. Блджад, я просто не видел того, что нищеебствуя вдвоём. Реально даже не жрали порой. Тяночка была со мной.... Блядь, я мудак. Это все. Я кончил.
мимокрок
Аноним 08/12/15 Втр 18:43:56 #309 №2555846 
>>2555759
Думаю, что да. Ибо он воспринимает эту вашу дружбу либо как:

1)отношения без ответственности
2)как игрушку(имею ввиду тебя, собственничество и все-такое)
3)либо он ссыкует, того, что чувствует.
Прощаемся.
Аноним 08/12/15 Втр 18:58:45 #310 №2555869 
>>2547668 (OP)
Тян - шлюха. До меня ебалась направо и налево, сама всем писала, что помешана на сексе и предлагала бесплатную еблю. Насчитал овер 10 человек с момента потери листвы за полгода где-то Сам её ебу уже год, говорит что любит, бегает за мной, встречает с работы, готовит хавку, ласка, забота, все дела. Сильно истерит и плачет, если я угрожаю разрывом я та ещё падла. Хочет свадьбу и детей, работает, отдает деньги мне насильно забираю, а ей похуй, ведь мне нужнее как она говорит Такие дела.
Аноним 08/12/15 Втр 19:02:09 #311 №2555875 
>>2555869
Тебе плохо с ней?
Аноним 08/12/15 Втр 19:08:53 #312 №2555889 
>>2555875
Сложный вопрос. С одной стороны она дает мне все что надо среднему куну и даже больше. С другой стороны чувствую себя корзинкой и уебком, что впустил в жизнь такую потасканную блядь. Бьет по самолюбию. Да и не очень то она и красива. Хуй знает короче. Дропать пока не собираюсь, ибо других тян нет и не будет азазаза, сука блять ненавижу неахуй но и жениться тоже не собираюсь
Аноним 08/12/15 Втр 19:23:07 #313 №2555921 
Создавала тред, но он не пошел совсем. Пишу сюда.

Короче, дорогой анон, я снова тут, не была с вами уже как года полтора. Я девушка и у меня есть парень свой. Суть треда в том, что я лишилась девствы со своим парнем и после данного акта он отказывается заниматься со мной сексом. При этом, когда мы у него дома, мы раздеваемся, целуемся, а дальше... минет и все. Аргументирует свое нежеление ебаться тем что, боится детей, вдруг залечу, хотя я и купила уже для нас презервативы и прочие контрацептивы. Параноик какой-то. А вне интимной жизни мы всегда вместе и всегда мило беседуем о том - о сем.
Так что мне делать, анон, после первого секса очень хочется теперь его. Может я озабоченная слишком
Аноним 08/12/15 Втр 19:27:25 #314 №2555929 
>>2555921
Давай пруф для начала, а то очень на зеленого смахиваешь.
Аноним 08/12/15 Втр 19:27:58 #315 №2555930 
>>2555921
Сколько тебе и ему лет?
Аноним 08/12/15 Втр 19:28:12 #316 №2555931 
>>2555921
Не делай ему минет.
Аноним 08/12/15 Втр 19:28:51 #317 №2555936 
>>2555930
мне 17, ему 18
Аноним 08/12/15 Втр 19:29:13 #318 №2555938 
>>2555936
Кек
Аноним 08/12/15 Втр 19:29:18 #319 №2555939 
>>2555931
Ну, ему же нравится, я вроде не особо против
Аноним 08/12/15 Втр 19:30:27 #320 №2555943 
Вообще, не смешно даже как-то; всё как обычно.
Пока одни не могут найти себе няшу; другие мучаются, и боятся подкатывать даже к изи-лвл тням около_18го_лвл, эти самые юные тян вон тусят с каким-то идиотами, блять, вместо того, чтобы нормально лампово отношаться и трахаться. Ай пиздец.
Аноним 08/12/15 Втр 19:30:38 #321 №2555945 
Кун постоянно фапает на лесби 10/10 из прона, в открытую фантазирует о своих соседках по квартире, мечтает выебать тян получше меня, устроить жмж и все такое.
Со мной же особо не трахается и ведёт себя как фригидный. Даже если у нас есть секс, то он длится от силы 5-10 минут и все.
Что делать? Почему он не бросит меня и не найдёт такую тян, которая будет его на все 100% возбуждать и удовлетворять?
Был бывший кун, была дикая ебля по несколько раз в день, у него на меня всегда стояло и вообще наша сексуальная жизнь была 100/10. А то, что сейчас с нынешним, "немного" огорчает....
Аноним 08/12/15 Втр 19:32:06 #322 №2555948 
>>2555945
Зачем ты такое говенное отношение к себе терпишь?
Аноним 08/12/15 Втр 19:33:48 #323 №2555953 
>>2555948
Потому что безвольное хуйло и вся в надеждах.
Аноним 08/12/15 Втр 19:39:14 #324 №2555966 
>>2555945
может, ему нужна подстилка? и он видит ее в тебе
Аноним 08/12/15 Втр 19:41:14 #325 №2555971 
>>2555953
Сколько вы в отношениях?
Аноним 08/12/15 Втр 19:57:32 #326 №2556006 
>>2555943
Два чаю.
ОП, ты себя не ценишь
Аноним 08/12/15 Втр 20:01:46 #327 №2556016 
>>2555971
Чуть больше полгода.
Аноним 08/12/15 Втр 20:58:24 #328 №2556202 
>>2555869
Я в ахуууе. Бро, у меня просто 1 в 1. Я в шоке.... Но я расстался, заебали её "кореша" как она их называла. Блядь, ограничил ей круг общения с такими до почти нихуя. И блядь из ниоткуда снова и снова.... Сука, как буд-то спавнер блядь держит. Вобще м попрощался. Люблю её. Она меня. Но я такой игоист и собственник. Что, лучше буду страдать, чем знать, что моя игрушка, любимая из всего, что я знаю. Общается в нетрезвом состоянии с другими уебами, или ещё хуже.
Аноним 09/12/15 Срд 00:35:19 #329 №2556839 
Побугурчу. Нахера в овощном кидают анкеты социобляди? Заходишь такой на страничку, а там 300 друзей, 200 подписчиков. Даже если и написать хрен ответит.
Что вообще за развод?
Аноним 09/12/15 Срд 03:53:42 #330 №2557038 
ночь третья или четвертая, чтот легче не становится, купил билет до индии на сегодня, вспомнил что визы у меня нет, хер вернешь, ток перенести на попозже, не хочу терпеть 3 дня до вылета, расплакался подумал лучше к тянке вернулся бы)
гг да я вот раньше тоже не думал что еще когда то будут такие сильные чувства как когда первая любовь)
Аноним 09/12/15 Срд 03:54:58 #331 №2557039 
>>2557038
не могу спать не могу есть не могу смотреть кино) насколько хватит нервной системы интересно
Аноним 09/12/15 Срд 09:50:19 #332 №2557267 
Доброго времени суток, анончики. Я нашёл тян, вроде как встречаемся, но незадолго до нашей встречи с ней пытался подстроить отношения наш общий друг. Тян вчера заявила, что надо бы ему сказать про нас. Как ему сказать и не испортить с ним отношения (мне не выгодно враждовать с ним, да и тян может быть ненадолго, а с ним еще долго контактировать) ?
Аноним 09/12/15 Срд 10:00:10 #333 №2557273 
>>2556839
А я вот не понимаю, на кой хер оставлять анкеты, а потом игнорировать письма в почту.
Аноним 09/12/15 Срд 10:18:00 #334 №2557290 
14496454804920.jpg
>>2547668 (OP)
24-омежка нашел наконец ламповую няшу. Но няша оказалась не ламповой, а ебанутой.
И меня больше всего вымораживает что она то дает себя целовать, то нет.
Аноним 09/12/15 Срд 10:57:52 #335 №2557335 
Живу в общаге. Сегодня с утра услышал, как ебутся за стеной. Я не девственник, не завистник, но мне стало так хуево от того, что не могу просто обнять и поцеловать свою девушку. Сейчас у нас такой период, что мы в лучшем случае сможем жить вместе только через полгода, в худшем через полтора. Расстояние больше чем 3000 км, поэтому съездить даже на пару дней проблемно.
Блять, как же хуево.
Аноним 09/12/15 Срд 11:09:37 #336 №2557357 
>>2557335

Херня, бро. Вот у меня есть вроде тня, но трахаться мы можем только раз в неделю когда я хату снимаю, чаще тупо денег нет. Про жить вместе и разговор не идет.
Аноним 09/12/15 Срд 16:16:09 #337 №2557922 
>>2557357
Трахаться раз в неделю и иметь возможность регулярно видеться в реале -- намного лучше, чем встречи раз в полгода, скайп, телефон, смс и проч.
Аноним 09/12/15 Срд 18:42:26 #338 №2558245 
>>2557335
Пиздец. Какая-то хуйня творится. После этих утренних стонов весь день хуевое настроение. Первый раз такое со мной.
Аноним 09/12/15 Срд 18:48:41 #339 №2558258 
>>2547668 (OP)
ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 09/12/15 Срд 18:52:55 #340 №2558268 
>>2558258
Пили стори.
 Аноним 09/12/15 Срд 19:00:38 #341 №2558281 
Ну хоть тут можно.
Девушка, 25 лет, в жизни вдруг начался какой-то не поддающийся контролю пиздец.
В апреле-мае у меня было все, а потом оно все оборвалось. шикарная работа, командировки, путешествия. Молодой человек.
С мч расстались, он мудак, хотя спустя время стали с ним спать и даже подружились. Это не меняет того, что он мудак, но встречаться с ним не, а секс нужен. Да, ужасная меркантильная шлюха или как тут.
Шикарную работу тоже потеряла - компанию продали, компенсацию выплатили, но подобного пока не нашла
Работаю в Айти сфере и нихуя не выходит у меня нормально реализовывать продажи/маркетинг/пиар/стратегическое планирование / смм/ проджект менеджмент одновременно.
Итог сейчас: работы нет, мужика нет, живу сама, родители далеко за границей, друзья все по парам им не до меня.
Учу фронт энд.
Красивая - не красивая - дело субьективное, но тело реально на десятку: в зале регулярно и не с 1-2 кг гантельками
Мозги на месте. Язык подвешен. С работой все будет ок, я знаю себя.
Но я сука в каком-то отчаянии. Я постоянно сижу дома, учусь. Пойти потусить в клуб не с кем, в бар тоже не с кем, потому что все подруги по парам и им не до того
Иногда хочется банально мужского внимания. Иногда хочется снова того движа летом, когда мы с ребятами тусили сутками напролет, не считая денег, алкоголя и времени.
Но сейчас зима.
Меня пугает мой возраст.
Меня пугает что я одна
Меня пугает отсуствие реализации.
Я постоянно плачу, и это очень сильно меня пугает, потому что это нихуя не я.
Я считаю себя старой, неинтересной и вообще второсортной. Кому нахер всралась баба 25+?

Щас пойдет тонна говна явно. Но я хоть выговорилась.
Аноним 09/12/15 Срд 19:05:54 #342 №2558296 
>>2558281
Сис, поработай над своей тревожностью, тоской и одиночеством, это у тебя все в голове. Тебе же не нужен мч, который возьмет тебя лишь из чувства жалости, ничего хорошего не выйдет, да и своим нынешним состоянием ты их будешь только отпугивать. Я проработал, мне гораздо легче, за других судить не берусь
Аноним 09/12/15 Срд 19:08:41 #343 №2558300 
14496773218870.jpg
Создавал тред, не взлетел, выговорюсь тут.
Несколько дней назад расстался со своей тян. Провстречались недолго, но было хорошо, даже лампово. Хотя неестественность чувствовалась + секс не очень. Вчера дабы окончательно прояснить ситуацию без всяких ближе/дальше вывел на разговор, сказал, что готов дать и что хочу от нее. Не фартануло - говорит не прониклась чувствами и эмоциями, любит другого (видимо, так же безответно). Слила тактично, говорит видит во мне настоящего мужчину, но ничего не может с собой поделать. Разные мы, одним словом. Простились по-хорошему. Немного пригорает от вот этого всего, конечно, но в то же время как-то легко внутри и никакой обиды нет, не пиздострадаю. Даже странно
UPD Сегодня инсайтом озарило ЧТО как надо было себя вести, чтобы поддерживать ее в стабильном состоянии и дабы она прониклость ко мне эмоциями и чувствами. Но после драки как говорится. Надеюсь, возобновим общение
 Аноним 09/12/15 Срд 19:09:11 #344 №2558302 
>>2558296
в этом есть логика, но я ничего не могу с собой поделать.
Глядя на меня в жизни не скажешь, что со мной что-то не так.
Ухоженная, явно не нищая, дорогая обувь-сумки-телефон-духи.
Яркая.
А внутри просто истерика за истерикой, хоть подохни.
Из жалости я к себе и не подпущу, но боюсь что мои же нервы доведут меня до того уровня отчаяния, что я вцеплюсь в кого угодно, лишь бы не одной. И этог окак-то совсем не хочется.
Аноним 09/12/15 Срд 19:09:53 #345 №2558306 
>>2558300
КАК надо было себя вести
прониклась

фикс
Аноним 09/12/15 Срд 19:10:32 #346 №2558307 
>>2558300
>как надо было себя вести
Ну так другим поясни, может и спасешь кого.
Аноним 09/12/15 Срд 19:10:41 #347 №2558310 
14496774418760.png
>>2547668 (OP)
На днях позвал тянку с потока прогуляться. Пятый курс уже, похуй что там получится и что будут думать.
Встретились, идем.
-Расскажи мне что-нибудь.
Ну хуле не первый раз такая хуйня. Рассказал про часы тиссот на солнечной батарее за 60к, которые присмотрел, пока она себе лак покупала.
-А ты не работаешь сейчас?
Нет, говорю, не успеваю из-за учебы. Сезонно работаю.
-А это как.
Ну рассказал ей про шабашки на стройке и работу в летней кафешке.про то, что ебанул себе ремонт и купил капитальный гараж я предусмотрительно умолчал
-А сейчас то что не работаешь? Целый день дома сидишь? Как так можно?
Ну хуле у меня проблем с тем, чтобы себя занять нет.
-Как так можно без денег сидеть? Я вот на двух работах работала, сейчас уволилась. Перестала успевать с учебой да и на жизнь времени не оставалось. Вот лак купила, буду маникюры делать.
-Ты с родителями живешь?
Да
-А. Я вот одна в квартире живу. Когда один живешь, то все время надо о чем-то думать. Счета там приходят разные... Кошку надо кормить.
Тебе не хватает чтоли денег?
-Хватает, кручусь по-тихоньку.
Тут у меня немного пригорело, и я ей рассказал про своего одногруппника. В одной хате живет, другую сдает. И в хуй не дует, что надо где-то работать и каждую копейку считать.
-Ну не у всех такой стартовый капитал имеется.
Прошли еще 10 минут и по домам.

За свои 22 года я уже глаз набил, и всегда отличал меркантильных шлюх. Она ни по одному параметру не подходила. По-этому у меня возникло пару вопросов.
1) Походу пришло время, когда шкурам не вставляют мои охуительные рассказы, как я в детстве пиздил торты из кондитерской, гасился от цыган, в которых кидал камни через проезжающий поезд, весело рыбачал на нехитрое приспособление на пике, ремонтировал старый мопед Рига весь день, чтобы сделать круг около дома?
2) Действительно пришла пора серьезных заработков и карьерного роста? Шкурам не внушает интереса моя работа официантом и Зп в 20к+-. Пора водить в илитные рестораны, а не кафешки быстрого приготовления?
Аноним 09/12/15 Срд 19:11:04 #348 №2558311 
>>2558302
Давай фейкомыльце, расскажу, что делать. Была похожая проблема. Обычная мотивация из разряда будь мужиком блеать тут не сработает
 Аноним 09/12/15 Срд 19:14:01 #349 №2558321 
>>2558311
а ничо, что я девушка?)))))
 Аноним 09/12/15 Срд 19:14:55 #350 №2558322 
>>2558311
[email protected]
Аноним 09/12/15 Срд 19:16:37 #351 №2558326 
>>2558310
А тебе самому не интересно в 22 найти работу поприличнее официанта за 20к? Только ради шкур?
 Аноним 09/12/15 Срд 19:17:50 #352 №2558333 
>>2558310
не нашла я у нее как-то меркантильности.
Несколько раз у мужиков вокруг меня бомбило, что я зарабатываю больше их, и у них начиналась истерика что я меркантильная шлюха.
С чего бы? С того, что привыкла вкусно жрать и хорошо одеваться? Так я на это сама вроде как заработала.
Так что по-моему тут у тебя неуверенность, а не она меркантильная
Аноним 09/12/15 Срд 19:20:01 #353 №2558340 
>>2558322
Отписал
Аноним 09/12/15 Срд 19:20:23 #354 №2558341 
>>2558326
Ну я учусь на очном 6 дней в неделю, не имея даже среднего профильного образования. Если ты сможешь мне подсоветовать место управляющего крупного предприятия, то я буду премного благодарен.
Аноним 09/12/15 Срд 19:23:08 #355 №2558348 
>>2558341
Очень милое передергивание, но ты не думал, что к пятому курсу пора бы начать работать по специальности? Не управляющим крупного предприятия, а хотя бы стажером на полставки.
Аноним 09/12/15 Срд 19:23:46 #356 №2558352 
Тренд не читал, выговариваюсь.

23 года, за ручки не держался. Не урод, не мудак, с работой и увлечениями. И, блядь, что грустно - больше от жизни ничего уже не жду.
Аноним 09/12/15 Срд 19:24:04 #357 №2558353 
>>2558341
ну так "меркантильная шлюха" то же ж учится, верно? и тем не менее дажеона, своими тупыми мозгами бабы въезжает - что работать надо. впрочем таким как ты что-то объяснять бесполезно, ты ведь даже кошку не прокормишь, ожидая охуенной должности управляющего
Аноним 09/12/15 Срд 19:25:18 #358 №2558357 
14496783185620.png
>>2558352
>Тренд не читал
>за ручки не держался
>не мудак
Аноним 09/12/15 Срд 20:46:08 #359 №2558509 
>>2558310
Не слушай этих опарышей; тебе рили просто "дохуя вся из себя" пизда попалась. Пусть идёт нахуй; а ты живи как хочешь\как знаешь. Найдутся же взрослые тни, которые нормально отнесутся к тебе, просто потреблядей дохуя и больше вокруг, которым "всё и сразу" давай, они то, блять королевны выросли по дефолту.
Аноним 10/12/15 Чтв 00:03:28 #360 №2558810 
>>2557273
Ну да, не отвечают. Сам в недоумении…
Аноним 10/12/15 Чтв 00:14:06 #361 №2558828 
Блять, пиздец, аноны. Спустя 2.5 года отношений меня дропает тян, объясняя это тем - что мы не сходимся да, блять. просто не сходимся, хотя до этого пиздела, что мы идеальная пара и созданы друг для друга. Понимаю, что это лютый пиздеж какой-то, но тем не менее. Жалко лишь проёбанное время, нервы и бабло. На остальное похуй.
Спасибо, что выслушали. Всем добра.
Аноним 10/12/15 Чтв 02:00:50 #362 №2558967 
Сап, братцы.
есть у меня тян, с которой я встречаюсь полтора года. До меня у нее не было серьезных отношений. В начале она говорила что хочет жить со мной ( снимаю хату ). Чем дальше мы в отношениях, тем дальше отодвигается срок ее переезда ко мне. К слову сказать, я делал ей предложение, и они с мамой решили отложить этот вопрос. Я предложил замуж и даже оплатить остаток учебы. Ни в какую. Накануне поругались с ней из-за этого.
а зачем по сути телка, если она не живет с тобой? Ебля у нас усталая и без энтузиазма, больше все обидок и ругани. Что делать? Я в печали.
Аноним 10/12/15 Чтв 02:04:07 #363 №2558969 
>>2558828
Гормоны затихают, это биологически обусловлено. Не грусти, няша.
Аноним 10/12/15 Чтв 02:05:05 #364 №2558970 
>>2558967
Расходится и ты сам об этом знаешь.
Аноним 10/12/15 Чтв 02:06:32 #365 №2558973 
>>2558970
Расходиться.
стремительно исправил
Аноним 10/12/15 Чтв 02:06:43 #366 №2558975 
>>2558970
но я не хочу расходится, хорошие моменты тоже бывают
Аноним 10/12/15 Чтв 02:07:06 #367 №2558976 
>>2558975
Не мучай себя. Волшебство ушло, его больше нет. Она не относится к тебе так, как ты хотел бы.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:08:49 #368 №2559031 
14497061292130.jpg
Тян говорит, что ей очень нравится со мной общаться, что она как будто давно со мной знакома и одновременно пару раз аккуратно спрашивает о том, что я думаю о дружбе парня и девушки или что будет, если вдруг мы друг другу не подойдём (встреча только через пару дней).

Это что, на френдзону проверка? Или она в себе не уверена? Я прямо не стал говорить конечно, что обычно предложение мне дружбы от девушки это последняя фраза перед внесением в игнор
Аноним 10/12/15 Чтв 03:14:32 #369 №2559035 
>>2559031
Не дрейфь, ты сразу перед собой представляешь как уже трахаешь её. Не надо так. Просто общайся, будь собой и не разрушай образ, который создаешь.

Чего не спишь-то?
Аноним 10/12/15 Чтв 03:23:33 #370 №2559041 
>>2559035
Я скорее представляю себе, что она себе давно уже решила всё. О том, что я ей не подхожу, но как милый мальчик на поговорить сойду.

Ну как. Я будущее не могу знать, но так уже бывало. Не важно как я себя веду и каких тян выбираю - 80% из них хотят со мной дружить потому, что со мной интересно, а ебаться не хотят как не двигай тазом.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:25:35 #371 №2559044 
>>2559041
Нет, ничего не решила. А если и решила, то ты об этом узнаешь и просто перестанешь с ней общаться. Вот и всё.

Так ты сам клони к горизонтальной позиции. Трогай, общайся ближе. Только не тяни время, я тебя прошу. Когда хочешь девушку и показываешь ей это, всё работает нормально.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:27:52 #372 №2559046 
>>2559041
Я понимаю, что это больно, осознавать такое, но у тебя попытка в твоих же руках, почему бы не попробовать? Хорошо проведешь время, а если нет, то создашь тред. Мы тебя поддержим. Здесь все твои друзья.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:29:37 #373 №2559050 
>>2559044
Я знаю как это работает, не тяну месяцами и успешно научился посылать нахуй любительниц "только подружить".

>>2559046
А я и попробую. Боязно стало от своей догадки, но я продолжу
Аноним 10/12/15 Чтв 03:30:10 #374 №2559051 
>>2559050
Но ведь от того, что я не попадаю в френдзону, а прекращаю общение, я не становлюсь менее одиноким.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:33:56 #375 №2559056 
>>2559050
Дай мне несколько советов, пожалуйста? То, каким опытом ты хотел бы поделиться.

>>2559051
Я сижу и думаю, зачем это всё. Зачем? Я не привлекаю женщин. Тусуюсь с людьми, но не чувствую себя лучше.. Надо научиться чувствовать себя хорошо и без девушек или какого-то мнимого окружения, но инстинкт размножения не дает мне делать вещи правильно.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:34:56 #376 №2559057 
>>2559056
> Я не привлекаю женщин
Петля негативного опыта.
Девушки ведутся, но я сам где-то всё фэйлю.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:37:16 #377 №2559060 
>>2559056
Ну а чего тут советовать? Я не общаюсь с тян, с которыми я познакомился в надежде на отношения (которые включают в себя дружбу, доверие и секс), а они хотят от меня только дружбы.

Аноним 10/12/15 Чтв 03:38:54 #378 №2559065 
>>2559060
Есть опыт игнора тян?
Аноним 10/12/15 Чтв 03:42:41 #379 №2559066 
>>2559065
Конечно есть. http://vk.com/settings?act=blacklist вот. Удаляю телефон и все смс если есть дополнительно. И никто не беспокоит
Аноним 10/12/15 Чтв 03:44:18 #380 №2559068 
>>2559066
Я имею в виду для привлечения внимания, как паттерн поведения. Я стараюсь, конечно, два шага вперед и один назад, но что-то нихуя ничего не работает.
Аноним 10/12/15 Чтв 03:45:07 #381 №2559070 
>>2559066
Стоит ещё отметить что я не встречаюсь с тян, с которыми могу пересечься на работе или у друзей. Потому такое работает.

Да и хуле толку, я такой блядь умный давать советы, но почему-то нихера не счастливый.

>>2559068
Я понял. Мне кажется такое только у красавчиков или богачей будет работать
Аноним 10/12/15 Чтв 03:52:31 #382 №2559073 
>>2559070
Мне кажется, что правильный паттерн поведения может изменить многое, на самом-то деле. Если ты чувствуешь себя уверенно и игноришь всяких тян, которые не прогинаются, то, возможно, они потянутся ближе. Я не знаю, я особо не пробовал, но сейчас у меня менно такая ситуация, что меня игнорит тян. И я думаю, мол, реально ли выкрутиться вообще? Если да чеблять, то как? Я понимаю, что правильный паттерн это что-то вроде "be cool and don't give a single fuck about every girl". Общаешься нормально -- ладно, забили на тебя -- похуй. Непробиваемость.

То есть не надо писать, когда тебя игнорят, что всё пиздец, ЯСНО ВСЁ С ТОБОЙ. Это выражает заинтересованность. Обидку кинул -- за бортом нахуй, надо продолжать играть.
Аноним 10/12/15 Чтв 04:04:07 #383 №2559081 
>>2547668 (OP)
Бомбит от своей скорострельности неистово. Вообще ситуация такая. С бывшей тян сбросил свою листву, всё прошло не совсем гладко: первая палка зашла минуты за полторы, но поменяв резиновое изделие и передохнув минутку всё затянулось довольно надолго (а с третьей палки так вообще на все полчаса, лол).Секс был более-менее регулярным, но всегда с первой подачи очень быстро кончал (но тянке было похуй, как-то свыклись с этим,иногда посылала меня в холостую сливать или делала минет).Прошло время, мы расстались. Нашел другую. Дошло дело до коитуса (на который я вообще не рассчитывал), вроде бы всё шло нормально, но нет, я опять кончил за минуты две, а на второй палке словил вялого (внезапно родители вернулись и я чёт приссал). Тянка сказала, что всё норм, тип бывает, дело не только в моем организме и т.д. На выходных попробуем опять, но у меня в голове возник пиздец: чувство стыда и прочие барьеры, которые навязывают страх опять всё зафейлить. Хочу попробовать кондомы с пролонгатором и бухлишко и стараюсь совладать со своим страхом, но бля, пока как-то не очень получается. Тянка всё понимает, говорили с ней на эту тему, говорит, чтобы я не особо парился по этому поводу, что всё получится, стоит просто попробовать. Но я уже готов улететь на своем пердаке на Юпитер, осознавая свою скорострельность. Анон, это вообще лечится ? Хотелось, чтобы с первой палки хотя бы минут семь продержаться, а не кончать, когда только-только вводишь. Посоветуй что-нибудь, а ?
Аноним 10/12/15 Чтв 04:07:31 #384 №2559087 
>>2559081
Тупые советы, типо не возбуждайся так сильно, не катят. Ничего не могу сказать, анонушка. Соболезную. Просто старайся спускать перед приходом тянки. Классика же.
Аноним 10/12/15 Чтв 04:25:38 #385 №2559097 
>>2559087
>>2559087
С бывшей так пробовал, лел, всё равно не помогало, особо:(
Аноним 10/12/15 Чтв 07:51:14 #386 №2559189 
>>2558341
Тащемта, девушка интересовалась твоей работой, а не баблом. Если бы у тебя в голове был мозг, ты бы понял - речь идет о самореализации. А у тебя анус горит из-за элитных ресторанов.

На пятом курсе пора бы работу искать, иначе, нахуя учился?
Аноним 10/12/15 Чтв 11:31:50 #387 №2559382 
>>2559073
Мне кажется если я начну игнорить то они меня забудут. В целом я не веду себя как пиздолис и подкаблучник
Аноним 10/12/15 Чтв 11:34:24 #388 №2559388 
>>2558281
кидай фейкомыльце, порадую тебя словечком добрым.
[На правах бампа] Аноним 10/12/15 Чтв 12:03:27 #389 №2559421 
14497382077970.webm
В прошлом треде писал про то, что после 8 лет общения с тян (из которых 4 первых были отношения на расстоянии с регулярными приездами, а потом я съебал в европку и началась неопределённость) она нашла себе нового парня (мы были первыми друг у друга) и теперь мне super huevo.

Прошло почти 2 недели с того момента, мы почти не общались, так, иногда перекидывались смищными картинками. Вчера впервые созвонились по скайпу, попиздели. И что-то как-то мне не вставило с нашего разговора. Старался вести себя спокойно, не доёбывать, она тоже говорила нейтрально, без отсылок к своему ёбырю и что у них и как, но в итоге стали под конец обсуждать статус наших отношений и она сказала, что если я не смогу искренне радоваться за неё и её отношения, то и она не сможет комфортно со мной общаться. Этакий намёк на "или прими или иди на хуй". Бомбит уже скорее не от того, что у неё кто-то есть, а от того, что после столького времени (треть моей жизни ёпта) она ставит такие условия. Да блядь даже то хуёво, что я опять скатил всё в её условия и то, что я их ожидаю.

Вчера в б кидали ссылку на статью про френдзону, может читал кто? Там как раз было про то, что есть такой тип парней, которым нужны правила и модели поведения диктуемые родителями, друзьями, да даже своей тян, и от этого они становятся унылыми для баб. Поймал себя на мысли, что именно так вчера разговор и прошёл. В какой-то момент не удержался и спизданул, что эти две недели было хуёво. Она сказала мол нахуй я это ей говорю. Тоже как-то тупо вышло.

В голове крутится трезвая мысль, что пока я не разлюблю её, нихуя у нас общение нормальное не будет. Но как заставить себя дропнуть общение? Как разлюбить блядь, я уже несколько лет пытаюсь это сделать. Ебать рандомных тян? Даже ебля не доставляет. Как мне с ней быть? Превозмогать или оставить до той поры, когда у меня не будут холодеть руки от общения с ней и сердце не будет ебашить под 120 ударов в секунду?

Да, анончики, не умею я расставаться.
Аноним 10/12/15 Чтв 13:40:31 #390 №2559551 
Двадцатый левел, третий курс. Недавно выяснилось, что НГ буду отмечать с друзьями. Друзей трое, все моего возраста, дружим класса с пятого, всю школу провели в одной компании. Потом они поступили в Москву, а я остался в нашем недомиллонике неподалеку.
Суть в том, что они приедут со своими девушками, отмечать по сути будем всемером. У меня, разумеется, никого нет, да и, по сути, не было. И дело не только в том, что буду себя чувствовать белой вороной и отщепенцем, пока они будут сосаться, обниматься и так далее. Они приезжают (опять же с девушками) по одному раз в один-два месяца. И были пару раз такие моменты, когда я шел после встречи в каком-нибудь баре абсолютно опустошенным, с хреновым настроением и крайне несчастным, задавая один вопрос: "Чем я хуже?" А сейчас мне предстоит провести всю ночь с людьми, которых я искренне люблю, но и которым я искренне завидую. А если прибавить сюда алкоголь, то плохое настроение может стать катастрофическим.
Есть вариант не идти и поесть оливье дома, а в час уже завалиться спать, но сидя с мамкой и осознавая, что я пропускаю, боюсь, настроение лучше не будет. Короче, что не выбери, все плохо.
Аноним 10/12/15 Чтв 14:15:30 #391 №2559601 
>>2559551
Сидя дома с мамкой с таким настроем ты 100% проебёшь НГ. А так всё зависит от твоих друзей. Если они хоть немного адекватные, то они поймут твоё положение и уделят тебе достаточно внимания. Блядь, ну не поебутся одну ночь, что в этмо такого? Если не уверен в них, так и скажи, мол, давайте только без сосаний всяких.
Им же тоже не хочется, наверное, оставлять тян, чтобы быть в суровой мужской компании. Просто развлекитесь по-дружески, а они потом пусть едут и ебутся уже дома.
Аноним 10/12/15 Чтв 14:47:45 #392 №2559652 
>>2559551
Лучше останься дома или найди другую компанию. Я тебе серьезно говорю, лучше посраться с друзьями на какое-то время, чем такой Новый Год.

А в идеале, попроси чтобы нашли где-нибудь одинокую тянку и позвали праздновать(подруга девушек или ещё что).
Аноним 10/12/15 Чтв 15:50:43 #393 №2559751 
14497518436310.jpg
Сегодня она мне звонит, и говорит, что хочет всё вернуть. Пиздец я ору, аноны. Это вин.
>>2558828-кун
Аноним 10/12/15 Чтв 15:55:49 #394 №2559759 
>Пиздец я ору, аноны

ты погоди орать, копни глубже. с чего вдруг она тебя дропнула так резво? у меня такое впечатление, что она на какого-то хуйца нацелилась, ей там не обломилось и срочняк "все вернуть". не утверждаю, что вот именно так, но чет тухляк в этом какой-то... ты проверь инфу на всяк пожарный.

Аноним 10/12/15 Чтв 17:09:35 #395 №2559880 
>>2559759
Двойное нести этому антуанетту.
Аноним 10/12/15 Чтв 22:37:20 #396 №2559898 
Вопрос-ответ треда нет.
Нравится одногруппница, я вроде ей тоже, но блять иногда она вымораживает своими выкидонами. Позвать погулять? Просто заебало уже, вокруг да около ходить, а то другие аисты отвлекают, а я уже хочу синицу в руке.
Аноним 10/12/15 Чтв 22:44:06 #397 №2559909 
>>2547668 (OP)
работаем вместе с ЕОТ на одной работе, за 3 месяца общения таки удалось её выебать, однако выясняется что у неё уже есть кун. Дико бесит данная ситуация, ибо тян сильно понравилась, возможно даже есть к ней чувства. Но она "ПОКЛЯЛАСЬ СЕБЕ" что его не бросит, что за пиздец ебаный? Алсо недавно подвозил одногруппницу из универа домой, остановившись возле её дома неожиданна поцеловала меня в засос, при этом у неё точно есть кун - мне пизда?
Аноним 10/12/15 Чтв 23:51:12 #398 №2559955 
Пацаны, ебался с тянкой в презервативе. На следующий день ей приснился сон, что она беременна,а на следующий день наступили месячные. Анон,все же нормально? Успокой меня, анон. Я из-за этих мыслей словил тревожность. Тян просил сделать тест, дабы я успокоился, но она говорит, что я просто ебнулся, и все в порядке
Аноним 10/12/15 Чтв 23:51:50 #399 №2559957 
Тред не тони,плиз
Аноним 11/12/15 Птн 10:05:40 #400 №2559969 
Пусто
Аноним 11/12/15 Птн 10:20:24 #401 №2559988 
14498184244770.gif
Я из-за этих пиздостраданий совсем поплыл и башка уже не варит.
Есть девушка, которую знаю давно, но последнее время видимся с ней активно. Пока просто гуляем выпиваем обнимаемся и все такое. Общаемся на интимные темы, т.е. ее это не отмараживает хотя и говорит что любит загонять парней во френдзоны. Так вот она вскользь упомянула что когда-то давно учила бывшего делать куни. Я намекнул что сам не прочь научится и прямо сказал потом повторно. Скоро предстоит встреча с ней, где под правильную читай интимную обстановку хочу ее еще раз попросить чтобы научила. Аноны, это нормально будет? Блять я думаю ее это отморозит она посмеется и уйдет. Стоит ли такое говорить вообще?
Аноним 11/12/15 Птн 10:21:46 #402 №2559992 
14498185069900.png
>>2559988
Трипл-дабл я верю в успех!!!
Аноним 11/12/15 Птн 10:25:39 #403 №2559999 
>>2559898
Позови обязательно и присмотрись, пары встреч должно хватить чтобы понять примерно что к чему.
>>2559909
Да живи и радуйся, что на тебя даже занятые тни западают. Главное чтобы их ебыри не зверели.
>>2559955
Я бы не парился до появления симптомов лол.
Аноним 11/12/15 Птн 10:33:14 #404 №2560009 
>>2559999
Я тоже пытаюсь это понять, но не могу, сука, так страшно. Блять,это же просто сон
Аноним 11/12/15 Птн 13:23:26 #405 №2560212 
Шлюха перестала хотеть секса и чувствовать что либо ко мне, хочет попробовать просто спокойно без всего отношаться. Думаю слать нахуй.
Аноним 11/12/15 Птн 13:25:43 #406 №2560214 
>>2560212
>Шлюха перестала хотеть секса
Ты перестал ее соблазнять.
>хочет попробовать просто спокойно без всего отношаться
Либо начинай ее возбуждать опять либо шли нахуй. Отношаться без всего - это френдзона называется.
Аноним 11/12/15 Птн 13:31:26 #407 №2560229 
>>2560214
>Ты перестал ее соблазнять.
Нет, из-за того что нагадил якобы.
Аноним 11/12/15 Птн 13:35:38 #408 №2560232 
>>2560212
Ну ты и мразь.
Аноним 11/12/15 Птн 13:40:15 #409 №2560236 
>>2560232
Сельд, ебало не раскрывай.
Аноним 12/12/15 Суб 02:46:36 #410 №2560909 
Бросил тян, чувствую себя мразью, долго это ещё будет?
Аноним 12/12/15 Суб 03:28:20 #411 №2560926 
Есть тян, обожаю ее. Но проблема - ебануые мысли по поводу листвы. Она у меня вторая листву с блядью на вписке скинул, я у нее третий. И дико неприятно оттого, что у нее кто-то был, хотя хуиные молекулы меня не пугают, а именно то, что она БЫЛА с ними. Ебаные мысли, как избавиться? Уже года 3 отношаемся, пожениться хотим.
Аноним 12/12/15 Суб 03:37:45 #412 №2560931 
>>2560926
Я такая же. Прошло со временем. Люди не наши вещи, вот что нужно понять.
Да и ты не праведник.
Аноним 12/12/15 Суб 04:24:55 #413 №2560957 
у бывшей др, расставались год, долгая ебаная история, виновата она, но условия для её вины были вызваны моими действиями. разблокировала, а мне гадко, снова трясутся руки, учитывая, что завтра я еду к другой тне тусить и может что выйдет. если нет предательства - всегда можно всё исправить. но с предательством нельзя. с горя переделал всю работу за месяц вперёд. в воскресенье не знаю, чем заняться, чтобы не думать
Аноним 12/12/15 Суб 04:26:38 #414 №2560959 
>>2560957
>переделал всю работу за месяц вперёд
Домашнюю чтоль?
Аноним 12/12/15 Суб 04:54:36 #415 №2560970 
Мой кун не хочет меня поддержать. Я оказалась в такой ситуации, что мне практически негде жить, буквально еще неделя и все. Львиная доля денег уходить на лечение родственницы.
Жаловаться не умею и не люблю, но на анонимной борде попробую. Вчера я ему пожаловалась и рассказала об этой ситуации, на что он мне ответил " Хаха, могу предложить в своем подвале пожить (у его родителей большой дом)", звучало как издевка. У меня прям бомбануло, вот и думаю нужен ли мне такой кун.
Аноним 12/12/15 Суб 12:25:07 #416 №2561213 
>>2560931
Все таки это пройдет? Просто листву скинул поздно, да и сам факт, что вот так - не давал мне покоя. И прям пиздец загонялся, правда сейчас полегче уже это переносится.
Аноним 12/12/15 Суб 12:25:52 #417 №2561215 
>>2560970
По-моему это ероха, который тебя как средство для дрочки женщиной использует.
Аноним 12/12/15 Суб 12:26:07 #418 №2561216 
>>2560970
>нужен ли мне такой кун
нет
Аноним 12/12/15 Суб 12:39:01 #419 №2561235 
>>2561216
Я послала его, а он сука плачется не уходи, я тебя люблю. О какой любви может идти речь, если в трудную минуту он вместо помощи издевается.
В общем теперь я свободная тян и буду пахать как лошадь, чтоб оплатить все счета.
Аноним 12/12/15 Суб 17:40:40 #420 №2561760 
Сегодня меня утащили на празднование дня рожденья торгового центра. Там были всякие мастер-классы и прочее говно. И тут я охренела.

Я хороший человек. У меня есть сердце. Я сопереживаю людям. Меня тоже травили в школе. Но сегодня я сказала тетке что она уродина и ей нужно ухаживать за собой.

Это был мастер-класс по украшению имбирных пряников. Я стояла в стороне и смотрела. Тут я увидела бесфрменное тело. Со спины оно выглядело как даун. Я подумала что мне жалко её, это ужасно когда ты инвалид и маман таскает тебя по детским мастер-классам когда тебе под жопу лет. При этом она(маман) за тобой не ухаживает, а ты сама не можешь. И в этот момент она повернулась лицом и оказалось что на ней бейдж, она была в числе организаторов, её 26.

Пиздец. Я сделала несколько фоток и разослала друзьям.

Первое время мне было немного стыдно. Потом я поймала себя на том, что сочиняю оскорбительные шуточки. Но позже я стала понимать тех кто травит людей. Это просто форма обратной связи, когда очевидно что никакая другая обратная связь не работает и уже совершенно нет никакого иного способа донести до человека, что он делает что-то неправильно, кроме прямого оскорбления.
Аноним 12/12/15 Суб 17:44:02 #421 №2561767 
>>2561213
Я скинула в 20 с ним, что тоже поздно, у него до меня было трое. Да, проходит. Работай над собой, это я не про внешность, а про то, что внутри.
Аноним 12/12/15 Суб 17:48:10 #422 №2561775 
14499316901100.png
Пришел баттхертить. Как же меня заебало блять быть всратым это пиздец. Какого хуя мои ебаные родители не постарались блять, чтобы у них нормальный ребенок получился. Ненавижу свою внешность просто блять ненавижу. Каждый раз когда я смотрю в зеркало мне хочется разбить свое ебало в мясо, изрезать ножом, лишь бы не видеть этот ебаный ад. Какие тут могут быть девушки, меня даже далеко не самые красивые всегда опрокидывали, не говоря уж о нормальных, которые мне нравятся. Жизнь всратого это просто ад блять, наверное когда-нибудь я все-таки выпилюсь, не выдержу всего этого дерьма.
Аноним 12/12/15 Суб 18:13:55 #423 №2561819 
>>2561775
В чем проявляется твоя всратость?
Аноним 12/12/15 Суб 18:20:06 #424 №2561830 
>>2561819
В лице конечно. Хотя по остальным параметрам я тоже не очень, но с лицом все совсем плохо.
Аноним 12/12/15 Суб 18:31:58 #425 №2561854 
>>2561830
Что именно не так с лицом? Я почему спрашиваю, у меня есть друг, который считает себя всратым, но это совсем не так. Длинный/горбатый нос, оттопыреные уши - не всратость.
Аноним 12/12/15 Суб 18:36:55 #426 №2561862 
>>2561854
Не-не. Мне в оценитреде давали 3-4\10 и вообще по жизни тянки говорили что я совсем ниочень. Из всратости - скул нет совсем и задвинутый назад маленький подбородок. Вообще очень похож на чувака, который поет про социальные сети.
Аноним 12/12/15 Суб 19:29:11 #427 №2561949 
У коллеги на работе — высокой эффектной длинноногой блондинки — (которая лично мне абсолютно никак, но не в этом суть) парень с бабками, постоянно возит её по ресторанам, комплексам отдыха, подарил Айфон 6 и т.п.
So, постоянно она его пилит по телефону, бесконечные предъявы какие-то, тон такой сверху вниз, всё в этом духе. Тот же бесконечно оправдывается (это слышно по её реакциям).
Объясните мне, нахуя? Ну, я понимаю, когда один раз, два, ну, настроение не то у человека, ещё что, но это же хроническое такое отношение, зачем такое терпеть? Ради красоты и длинноногости?
Неужели можно быть настолько слепо влюблённым, чтобы всё это проглатывать?
Ведь это не единственный такой случай, наверняка нечто подобное было среди ваших знакомых. Объясните, в чём же дело?
Аноним 12/12/15 Суб 20:02:35 #428 №2562011 
>>2561760
Просто ты злой человек. Это нормально.
Аноним 12/12/15 Суб 20:11:27 #429 №2562033 
>>2554928
Накидайте еще подобного. Всмысле, анимешный человек на фоне российского или просто реального типового пейзажа, с грустной музыкой.
Это что, с бесконечного лета пошло?
Аноним 12/12/15 Суб 20:31:15 #430 №2562072 
>>2562011
не правда. Я очень добрая.
Аноним 12/12/15 Суб 20:40:42 #431 №2562084 
Познакомился с девушкой. На втором свидании поцелуи. На третьем предложил встречаться. После третьего начал приглашать домой. Сначала вроде нормально реагировала и мы почти договорились, потом начала морозиться под предлогом "слишком быстро для меня". Ну решил что хуй с ним, будем медленнее. Но тянка стала резко морозиться. В итоге позвал в театр, а она отказала под предлогом, что у нее сессии и вообще ей НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. Мол, я тебе позвоню как только со всем разберусь.
Что за хуйня? Переведите мне с бабского языка на человеческий. Что делать мне-то? Тянка мне вполне нравится, если бы только не ее заебы.
Аноним 12/12/15 Суб 20:42:44 #432 №2562088 
>>2562072
Ты кун, врать двачу - врать себе.
Аноним 12/12/15 Суб 20:43:54 #433 №2562089 
>>2561949
А то ты бы не терпел, альфа мейл, ахахах
Аноним 12/12/15 Суб 20:47:06 #434 №2562095 
>>2562089
Ну, я в тринадцатом году из-за нечто подобного и прекратил отношения. Обстоятельства были другие совершенно, но суть примерно та же.
Аноним 12/12/15 Суб 20:47:13 #435 №2562096 
>>2562084
>предложил встречаться
Так и сказал ей? Сука, когда же вы поймете, что отношения начинаются с ебли.
Хотел с ней встречаться - трахнул бы и всё.
Аноним 12/12/15 Суб 20:48:35 #436 №2562098 
>>2562096
Одной тянке до этого сначала предложил встречаться, а выебал в тот же день.
Думал по примерно такой же схеме пойти.
Аноним 12/12/15 Суб 20:49:36 #437 №2562099 
>>2562095
С эффектной длинноногой блондинкой, притом у тебя были деньги на айфоны?
Аноним 12/12/15 Суб 20:50:15 #438 №2562102 
>>2562098
Никогда не говори хуйни типа "давай встречаться". Сближайся, переспи с ней и всё.
Они дико морозятся от прямых вопросов, так уж у них работает голова.
Аноним 12/12/15 Суб 20:50:16 #439 №2562104 
Короче, ребзя, проблема у меня прямо по ГОСТу.
Есть одна тян по переписке. Живет не так уж далеко, человек вроде интересный, без понтов. На зимних хотел бы наведаться.
Да вот беда - не знаю, о чем с ней говорить. Сбивает с толку ее странноватый стиль диалога - она, блять, пишет мне так, словно на отъебись НО всегда сама интересуется, как у меня день прошел, скидывает музычку, желает споки-ноки (никогда не уходит, не пожелав).
Это мило, но блять, совершенно не могу понять фидбек. В душе не ебу, понравилось ей то, что я сказал или нет.
Сама своими переживаниями не делится, на мои реагирует довольно сдержанно (уже приучился в голове дорисовывать до моего уровня, я-то сам пиздливый-языкастый и беседу ирл поддерживать стремлюсь до опупения). Точки соприкосновения хуй найдешь - я бы и рад даже новые выработать, знать бы, какие. Даже об интиме заговорить не могу - не умею, физически неприятно говорить об этом, боюсь лишнее затронуть, в шутку свести не сумею.
Не знаю, зачем написал это все. Поговорить бы об этом с кем-нибудь, да все вокруг доху приземленные, взрослые и кучу баб переебали, старые для романтики.
Аноним 12/12/15 Суб 20:51:22 #440 №2562109 
>>2562104
>не знаю, о чем с ней говорить
Если ты с ней не можешь говорить о том, о чем хочешь говорить незадумываясь, без заебов - она тебе не нужна.
Подстроиться все равно не выйдет.
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:05 #441 №2562110 
>>2562109
Могу говорить, а вот интерпретировать ее ответы не получается. А еще я ссу, что навязываюсь.
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:13 #442 №2562111 
>>2562099
С достаточно эффектной девахой, тоже популярной у мужеского пола.
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:15 #443 №2562112 
>>2562088
Я тян и я добрая. Когда я желаю зла - я не говорю человеку про его косяки, чтобы он не мог их исправить и оставался неудачником.
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:37 #444 №2562113 
>>2562096
Двачую неистово
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:51 #445 №2562115 
>>2562102
Ну она сначала не отморозилась. Когда я ей предложил встречаться, все было ок. Через некоторое время, после того, как я её позвал к себе она начала морозиться. Т.е. если бы не звал, то все было бы нормально
Аноним 12/12/15 Суб 20:53:21 #446 №2562116 
>>2562112
Думаешь охуеть какая уникальная? Типичное поведение шкуры, при это вы думаете, что не понимают что вы делаете.
Аноним 12/12/15 Суб 20:54:08 #447 №2562118 
>>2562111
Второй вопрос оставил без ответа? Хехе. Лиса и виноград перечитай и сделай выводы.
Аноним 12/12/15 Суб 20:54:51 #448 №2562119 
>>2562115
Нет. Я не могу точно судить что там в ее башку за моча ударила, но скорее всего она не хочет парня, с которым не идет все естественно своим ходом, а он спрашивает хуйню. Никогда так больше не делай.
Ты еще бы предложил поехать к тебе поебаться.
Аноним 12/12/15 Суб 20:56:29 #449 №2562122 
>>2562118
Непонятно, зачем мне читать что-то по наводке какого-то чувака, изначально ответившего в пренебрежительно-насмешливом тоне.
Аноним 12/12/15 Суб 20:57:27 #450 №2562125 
>>2562122
>что-то
АХАХАХАХАХ чувак это крылов
Жесть вообще
Аноним 12/12/15 Суб 20:57:53 #451 №2562127 
>>2562072
Тебе нравится издеваться над людьми. Потому ты фото сделала жирной уродины. Но пытаешься себя оправдывать зачем-то.
Аноним 12/12/15 Суб 20:59:01 #452 №2562129 
>>2562125
Не стыжусь своего невежества.
Аноним 12/12/15 Суб 21:21:33 #453 №2562152 
>>2562116
что?
Аноним 12/12/15 Суб 21:23:37 #454 №2562157 
>>2562127
Ты не видел этого урода. Мне было её жалко пока я думала что она такая из-за беспомощности. Но он нормально функционирующий человек. У неё нет оправданий.
Аноним 12/12/15 Суб 21:39:04 #455 №2562185 
>>2562157
лена миро в треде

а че тогда сюда пишешь?
Аноним 12/12/15 Суб 21:45:17 #456 №2562197 
>>2562185
не знаю кто это такая
Аноним 12/12/15 Суб 22:13:12 #457 №2562242 
>>2562157
При чем здесь оправдания? Доброта, милосердие не дают оценок. Ты просто жалеешь человека потому, что он человек.
Аноним 12/12/15 Суб 23:51:38 #458 №2562447 
Люблю своего лучшего друга. Вспоминаю моментики ламповые и теплые весьма с ним, но никогда ничего лишнего не было, аля прикосновений каких или слов в адоес друг друга. Был момент, когда нога к ноге сидели в автобусе, лол. Шли под ручки, беседовали обо всём, практически.
Но никогда ему не скажу об этом, ибо не хотет портить общение этим говном, хоть и жаль, что не будет чего то большего, наверное жаль. Советы не нужны, выговорилась на 1/5, о сексач, только тут я могу хоть чуточку всплакнуть. Возможно, что сидит здесь и догадается. Паранойя.
Всем добра, аноны.
Аноним 13/12/15 Вск 00:54:39 #459 №2562647 
Сам не понимаю как в этом пиздеце оказался.
Есть 2 тян, с обоими встречаюсь и сплю, в разное время и в разные дни.
Первая тян - появилась в феврале. Она говорила про свободные отношения и что я ей не особо интересен.
Вторая тян появилась одной майской ночью, когда будучи на вписке мы спали в четвером на одной кровати (мжмж).
Я приобнял тню и рука легла на её живот. Живот был без жирка как у первой тян, что невероятно возбудило во мне интерес. Рукой недолго трогал приятный пресс и позже переместился к тян в трусы. Она не особо сопротивлялась. Её тело было всё подкачанное и стройное, как у позапрошлой тян, что немогло не радовать. Баловался таким образом, наглаживая ейный клитор с пару минут, одновременно целуясь с нею. Тян тем временем полировала мой член, а после я стянул с неё трусы, смочил слюной член и вошёл в неё. Поначалу немного трясло, прям как при первом сексе. В голове сразу всплыла моя тян, а чего толку? Я уже в ней и надо продолжать.
Напомню, что на кровати нас лежало четверо, а мы делали все очень тихо. Так, что о нашем сексе, оставшиеся двое "жителей кровати" узнали лишь на утро. Так всё и началось. Мы оба думали, что это временное действо (потрахаемся и разбежимся), думали по началу.
По выходным мы спали со второй тян, по будням дома у меня была первая тян. К первой тян охладел и хотел расстаться, да у неё горел проект и надо было помогать. Решил что расстанусь с первой тян после окончания проекта. Проект был кончен, Я сказал первотян, что надо расстаться, по лёгкой схеме, это не ты это я, друзьями и блаблабла. Не прокатило. Тян безумно колбасило, корёжило и никуда отпускать в таком состоянии её не хотел. Так и не расстались.
А время шло, всё так же спал с обеими. ночевал то у себя дома, то у тян. В какой-то момент начал очень сильно ревновать вторую тян. Она ворковала с новоиспечённым парнем в компании, смотрела ему в след, в ответ на мои вопросы, "что это за?" отвечала, что мне кажется и всё хорошо. Ревновал люто и думал сливать, да всё никак возможности не было. И вот появилась возможность. Назначил встречу и увидев её расплылся в улыбке и радости... Ходили гуляли, общались, она сказала, что так и думала что сегодня расстанемся... Да вот не случилось...
Так и живу.
Понимаю, что связывать жизнь отказываюсь, что с первой тян, что со второй.
Первая тян, во всём хороша и чудесна, только не мой человек совсем. а вторая тян... Очень парит её бывшая интимная жизнь. Плюс недавно на вписке тот самый новоявленный парень, после того как я озвучил что очень ревную вторую тян, рассказал, что как-то после какой-то общей тусовки где не было меня, он оставался ночевать у неё, (хотя она мне писала, что наш общий друг, а не новоявленный, просится остаться заночевать у неё дома, потому как домой ему уже не попасть, на что она ему ответила отказом) оговариваясь, что новоявленный спал не с ней, а на диване. Взбугуртнул очень смачно.
Вся эту эпопею тяну с мая. Думал, что как-то само всё кончится, ан нет.
Чувствую ответственность за обеих и ещё хуже чувствую себя, хотя поначалу всё это очень пёрло и радовало: впервые две девушки одновременно и т.п. Что на деле оказалось полной хуйнёй с огромным продумывание, что где когда и с кем.
Вижу несколько развитий сюжета: расстаться со второй тян исходя из истории, что она уложила у себя новоявленного.
С первой бы тоже закончить отношения, но позже.
Чувствую себя черствой сукой, никогда не думал, что в такую ситуацию создам. а вот как оно случилось.
Думаю, прикидываю, решаю.
Депрессую и охуеваю.
Аноним 13/12/15 Вск 13:42:43 #460 №2563482 
>>2562647
>Она говорила что я ей не особо интересен.
>Я сказал первотян, что надо расстаться, по лёгкой схеме, это не ты это я, друзьями и блаблабла. Не прокатило. Тян безумно колбасило, корёжило
>не особо интересен
>колбасило, корёжило
Аноним 13/12/15 Вск 15:44:24 #461 №2563637 
Ну вот и всё. "Есть друг" у тянки, которая в феврале меня дропнула и которая не выходила из головы примерно до июня. Писал, встречи просил, даже ебаный курс "как вернуть девушку" купил. А она не хотела ни читать, ни встречаться, ни тем более возвращаться. Всё кончено давным давно и она просто somebody that I used to know, но год отношений с ней был самым лучшим. Когда мне хреново под действием каких-либо жизненных обстоятельств - прокручиваю в голове всю нашу ламповость и мне становиться лучше. А сейчас узнал и напала грусть уровня "все они одинаковые, всем нужен секс и внимание". Какой же жалкой была моя надежда, что она меня на самом деле ждет и остается такой же, какой я её любил. Стыдно за себя, что я столько времени потратил на самобичевание. Других девушек, с которыми общаюсь, ни под каким углом не рассматриваю как людей для отношений. Что-то сгорело во мне, сексач.

Как бы вы поступили на моем месте, аноны? Кун 20 лвл
Аноним 13/12/15 Вск 16:02:19 #462 №2563656 
>>2563637
Велком ту зе клаб, бро.
Она была у тебя первой?
Аноним 13/12/15 Вск 16:03:37 #463 №2563657 
>>2563656
Да.
Аноним 13/12/15 Вск 16:09:41 #464 №2563667 
>>2563657
Тогда знакомое дело. Да, это хуёво, первое расставание всегда такое, если ты встречался больше месяца.
Я сам ещё не отошёл, хотя у меня намного дольше был и период отношений и период рефлексии и вот сейчас период, когда у неё кто-то другой.
Пытаюсь принять тот факт, что она - не моя личная вещь, и нельзя винить её в выборе, тем более, что в моём случае она далеко от меня. Ну и параллельно понимаю, также и благодаря этим тредам, что не всё так "особенно" у меня было. По началу было дико жалко, что не взлетело нихуя, мол у нас же всё так уникально. Да нихуя. Может чуть-чуть необычнее, но один хуй большинство в этом треде проходят по одной схеме. Может, тебе это осознание тоже поможет.
А что за курс такой ты покупал?
Аноним 13/12/15 Вск 16:16:12 #465 №2563672 
>>2563667
Я это ты. Очень сильно углубился в тему, начиная с того ебаного февраля. На лето отвлёкся так, что до сегодняшнего дня мне было больше, чем похуй. Сейчас не горит - скорее понимаю, что человек, характер и поведение которого когда-то были моим идеалом, движется дальше и создаёт новые отношения. Самое бóльное - это крах иллюзии "она не такая как все". Вот от этого серьёзно непросто отойти.

>А что за курс такой ты покупал?
Данилы Деличева. Мне не подошел, так как она со мной оборвала все связи. Информации в сети по такому раскладу просто нет, из чего я сделал вывод, что нашим отношениям точка. Хотя я был готов на трайхарды. Встречались 1.5 года, к слову.

А у тебя что?
Аноним 13/12/15 Вск 16:17:55 #466 №2563679 
>Информации в сети по такому раскладу просто нет, из чего я сделал вывод, что нашим отношениям точка.
Имею в виду, что вывод сделал исходя из того, что даже в таком популярном виде наебизнеса не нашлось материала под указанные обстоятельства.
Аноним 13/12/15 Вск 16:32:33 #467 №2563711 
>>2563672
Не, а я всё ещё пытаюсь держать контакт. У нас вышло так, что она, как типичная хикка, после расставания (по интернету бля) ещё 3 года сидела дома и встречалась с подружками. Я то понимал, что всё, гейм овер, но общались мы по скайпику также много, просто без интима. Наверное, это было зря, т.к. я все три года только страдал хуйнёй, а вот как-то с сентября даже стал надеяться, что, мол, может что-то ещё получится вернуть. Общаться лучше стали, чтоли, шутить на всякие пошлые темы, даже пару раз вспоминали что-то из наших отношений. А тут хуяк, новый друг, она не знает, как ей относиться к нему, просит совета, я начинаю раздражаться, она ищет компании у него, т.к. с ним весело в реале, и потом заявляет, что жизнь идёт, а у неё всё скучно, а он убедил её, что надо пробовать всё и не ждать каких-то великих событий. И вот уже две недели как она меня оповестила, что они вместе. Но сказала, что если я готов общаться дальше, без бугурта и возмущений, без табу-тем о её отношениях, то всё ок. Типа она так долго думала, что я принял расставание, а тут я заставил её охуеть (высказал ей всё о своих оставшихся чувствах).
То есть она не рвёт связи со мной.

Так то я за первую неделю принял этот факт, чт она с другим. Но хуёво иногда думать, что они там целуются, обнимаются, гребля, все дела. ПОзавчера её не было с вечера и до полудня следующего дня онлайн, его тоже. Отопление у меня в доме можно было выключить, горение задницы согревало не хуже.
Обидно то, что я не могу также пойти и расслабиться с кем-то. А она для него скорее всего просто очередная няшная тяночка.
Аноним 13/12/15 Вск 16:43:46 #468 №2563733 
>>2563711
>типичная хикка
>встречалась с подружками.
Аноним 13/12/15 Вск 16:51:49 #469 №2563740 
>>2563733
Ну да, кривой термин. Хотя сейчас хиккой называют почти всех. Я имел в виду, что она, имея хорошую внешность и красивую фигуру, не отношалась, как обычно это делают её ровесницы, а сидела и играла со мной в террарию и героев, а раз в недельку виделась с подругами, жалуясь, что у них нет на неё времени из-за парней. Гуляла много одна. А я как долбоёб проживал год за годом, надеясь когда-то встретить её и был уверен что тогда-то уж точно она снова вспомнит свои чувства.
Аноним 13/12/15 Вск 16:59:42 #470 №2563749 
>>2563740
Забей на неё хуй. Ни один человек не стоит того, чтобы его "ждали" три года. Ни под каким предлогом не заходи на её страницу (в 21 веке чуть не главное условие) и займись чем-то новым, к чему всегда лежала душа.
Аноним 13/12/15 Вск 17:07:43 #471 №2563760 
>>2563749
>не заходи на её страницу
Тут соглашусь, сам заметил эту тенденцию. Зайду к ней - станет хуёво. Ща почти перестал

А так - я понимаю, что это тупо, ждать. Но я же пытался и других баб найти, и не хочется просто. Вот не лежит душа ни к одной. В постели постоянно думаю, что она должна быть на этом месте. Чувство, что изменяю ей. Общаться могу со всеми, любить никого. Было бы заебато это изменить, но как заставить себя?
Аноним 13/12/15 Вск 17:21:40 #472 №2563779 
>>2563760
Если б я знал, анон. Я от всех мелких зависимостей от своей бывшей избавился воздержанием. Но самую больную штуку - чувство измены, когда есть варианты замутить/переспать с другой - так и не вылечил.

>>2563637-кун
Аноним 13/12/15 Вск 17:24:18 #473 №2563786 
Парень, 20 лет. Не листва, не уебок, вполне начитанный, не всратый (по словам девушек и мамки и даже парней).
За всю жизнь отношался всего 1 раз, но с тех пор прошла пара лет, и пора бы уже найти себе девушку. Это не биопроблемы, и секс не ставится во главу угла, просто понимаю, что потом мне сделать это будет труднее. Да и тоскливо как-то - аутирую дома целыми днями. Есть пара друзей, с которыми я хорошо общаюсь, но они уже нашли себе тянок и поэтому иногда они исчезают, а я остаюсь наедине с собой, не с кем побродить по паркам/музеям/кафешкам. Ну ты понял.
И вот хуй его знает, как и где знакомиться.
Знакомства в интернете никогда не воспринимал, как что-то адекватное. Хотя вполне вероятно, что скоро до этого докачусь.
Знакомиться ИРЛ не умею. Честно пытался, но чуть не потерял сознание от страха, когда приблизился к девушке с целью заговорит, лол. (Утрирую, конечно, но окликнуть я ее не решился) Хотя казалось бы, в чем проблема, сказать что-нибудь из серии "привет, ты мне понравилась, давай знакомиться. Меня [юзернейм] зовут". Но хуй там. Причем я не боюсь, что она мне откажет или еще что-то - все равно не увидимся больше. Просто нет опыта, и чувствую себя при этом пиздец неловко. От дальнейших попыток не отказываюсь, хотя и не знаю, как переселить себя.
Интересов и хобби у меня нет, пытаюсь их найти, пока тщетно.
Редко куда выбираюсь с большими компаниями (друзей мало - редко кто зовет). Если выбираюсь, то в большинстве случаев всех там уже знаю.
Еще есть большая проблема с общением. Я не могу в пустой треп и диалог с незнакомыми людьми. В душе не ебу, о чем с ними разговаривать. Хотя если все же мне удастся разговорить человека и разговориться самому, то я становлюсь отличным собеседником. Проблема в том, что не со всеми удается дойти до этой точки.
Хуй знает, зачем я это написал. Советов не жду, т.к. не уверен, что тут можно что-то посоветовать. Просто выговориться захотел.
Добра.
Аноним 13/12/15 Вск 17:27:34 #474 №2563790 
>>2563779
Я, кстати, послушал те 20 минут от Данилы Деличева. Сначала, вроде, заинтересовало, хорошо приободрил, но после аудио внезапно понял, что это нихуя не то. Во-первых, по интернету ничего не сделать, а он там обещает на 4 неделе в постель её вернуть. Какая нахуй постель? А во-вторых, лол, он говорит то же, что она сама мне говорила делать, чтобы прекратить зависеть от неё. Да и всякие такие штуки типа пикаперов, где советуют якобы хитрые штуки, которые влияют на любую бабу, она люто ненавидит.

Ты сам-то что планируешь делать? Как избегаешь мыслей о том, что она с кем-то вместо тебя?
Аноним 13/12/15 Вск 17:29:58 #475 №2563797 
>Интересов и хобби у меня нет
This.

Раз сперма не бьет в голову, то просто прокачивай себя скиллами, которые пригодятся в будущем. Сегодня ты начинаешь ходить в качалку, развиваться в профессиональном плане, скидываешь книгу по психологии общения и, к примеру, постигать азы сочетания цветов в одежде, а через 2-3 года какая-нибудь тян увидит охуенного подтянутого мужика, работающего на крутой работе, в хороших шмотках и приятными манерами. Таким образом сама по тебе потечет, что является единственным условием для благоприятных отношений.
Короче, инвестируй в будущее и не парься. Искать тянку ради факта, когда ты сам не знаешь, что из себя представляешь - уебанство, как по мне.
Аноним 13/12/15 Вск 17:30:51 #476 №2563801 
>>2563786
Научись входить в состояние комфорта/зону/flow/ресурсность. Вот когда ты отличный собеседник, а когда нет, в тебе ведь ничего не меняется по факту. У тебя тот же внешний вид, та-же жизнь, тот-же запас историй, теже мозги. Разница только в твоем настроении и состоянии.
Аноним 13/12/15 Вск 17:43:28 #477 №2563820 
>>2563790
Ага. Главное условие его курса - вы с тянкой в одной большой компании и продолжаете общаться. У меня лично не так, да и у тебя вот тоже. Есть, конечно, годные слова, но в целом в моей ситуации его курс не сработал. В том сраном феврале я ненавидел всё и всех, и даже закралась мысль, что подобного рода курсы - не наебалово, а просто пропаганда субъективного подхода. То есть тебя не обманули, когда сказали "мы поможем вернуть её", ведь даже дали целый план, но вот только тебе он не подошёл, следовательно твой случай нетипичен и уебан здесь ты, а не автор. Отдал деньги - получил контент. По сути покупаешь кота в мешке. Реклама в инете и отзывы (купленные, возможно) дают надежду, а на деле оно вон как. В сексаче не видел ни одного куна, которому подобные курсы помогли бы.

Дал бы тебе пароль к своему акку на его сайте, да вот только благополучно его проебал, когда разочаровался во всей программе.

>Ты сам-то что планируешь делать? Как избегаешь мыслей о том, что она с кем-то вместо тебя?
Знаешь, я был пизострадальцем 11/10. Думаю, если бы в то время пошел к психиатру, то точно вышел бы с каким-нибудь диагнозом. Но - как и писал - летом я отвлёкся и пережил(модное слово у мамкиных психологов) эту сиутацию. Видимо, пережил не до конца, раз новость о её новом парне вызывает какую-либо реакцию. Ревность, наверное. Так что хуй знает. Я на 90% научился жить с этим всем, так что вены резать не буду.

У тебя какие планы?
Аноним 13/12/15 Вск 17:47:05 #478 №2563831 
>>2563820
Не дописал. Стоило, бы наверное снять этот блок чувства измены, когда что-то наклёвывается с другими тянками, но я правда хз как. Если кто-то знает, как с этим работать - буду рад помощи.
Аноним 13/12/15 Вск 17:47:50 #479 №2563832 
>>2563801
Да я вроде и в состоянии комфорта, просто не знаю, о чем говорить.
"Привет, как дела, чем занимаешься, чем живешь" и прочие клише. На большее фантазии не хватает.
Аноним 13/12/15 Вск 18:26:39 #480 №2563878 
>>2563820
>Думаю, если бы в то время пошел к психиатру
Лол, я ходил к психологу, но вышло так, что я сам ей всё сказал, что хотел от неё услышать, она только покивала и сказала мол "молодец". Да ещё и на иностранном языке, т.к. живу в европке. Не понравилось, проще с другом по скайпику "лечиться".

Я пока не знаю, анончик. С одной стороны, хочется продолжать с ней время от времени общаться, параллельно прокачивая себя (уже начал), и когда-то встретиться на пару недель и посмотреть, что будет. Мы же последний раз когда были в реале - были вместе. Расставание было онлайн. Но понимаю, что нельзя ставить себе это целью, т.к. если всё не сработает (а шанс охуенно высок, что не сработает), то неудача снова может загнать в депрессию. Да и нельзя зацикливаться на одном человеке.

С другой стороны страшно вот так брать и перечёркивать всё пережитое. Знаешь, я из тех, кто любит хранить воспоминания, вещи, наверное, потому что 20 лет прожил в одном доме. Переезд был сложным, с отношениями также. Комфортно мне с ней и не хочется начинать всё сначала, да и сейчас тни многие уже с опытом отношений, а у меня была только одна подруга, с которой мы заебато познавали, как это, быть вместе. Вот думаю, что да, можно в принципе махнуть рукой, забить на неё и жить собой, а там когда-то и найдётся кто, но пока что это просто мысли в голове, а бывшая моя реальная и кто-то с ней, а мне этого только хочется. Как-то так.
Аноним 13/12/15 Вск 20:37:59 #481 №2564043 
Вчера был отличный день.Я провел его на работе, в окружении своих чудных напарниц.Весь день я няшил и пощипывал первую за всё что можно, потом облапал её при посетителе, пока тот отвернулся, потом гладил её по плечам и спине, а в завершении - улёгся к ней на бёдра, пока они присела на диван.Она обалденно тёплая, мягкая, и приятно пахнет.На ночь я потискал её, прижавшись к её бедру стояком, но лезть приставать не стал.Не те условия. Утром она пошла праздновать день рождения парня, да.
Вторую я просто поглаживал по ручкам, она тихо млела.
Антоши, иногда процесс флирта и такого тисканья доставляет даже больше ебли.Я вижу что она не против, ровно пока что-то не скажешь.Если вдруг начать вякать 'ты не против?'и т.д. - я уверен, что она оборвёт контакт.Когда она говорит 'прекрати, это не зайдет дальше' - главное не отвечать.Тогда она покорно продолжает обнимашки со мной, подставляя своё роскошное тело.
Аноним 13/12/15 Вск 23:06:49 #482 №2564340 
Sup, сексач.
Warning - простыня.
Познакомились на последних курсах универа, я - ололо-начинающий IT-шник, она - странная тян, увлеченная математикой. Сначала были как бы друзьями, куча общих интересов, совместные просмотры аниме без перехода к интиму и т.д. Ближе к диплому начались уже нормальные отношения.
Я пошел работать в компанию-лидер-своей-отрасли, она в аспу (любит науку, да). Через пару лет совместной жизни я понял, что зарабатываю уже нормально, купил тачку, начал откладывать на хату. Подарить ей что-то было весьма сложно, еле-еле уговорил поменять ноут родом из 2009 на нормальный макбук с ретиной (и все равно вкорячила туда линукс, because fuck you). Машину так и не захотела, ну по крайней мере мне так показалось.
Вчера сидели с универскими друганами, пили пиво (один из них завел таки трактор, и скоро нас покидает). И тут бывший одногруппник начинает примерно такой разговор:
- Аноннейм, а что у тебя с тяннейм?
- Нормально все вроде, отношения, возможно скоро распишемся.
- Я бы на твоем месте не торопился.
И я так сразу WAT? А дальше он показал мне фотки. Оказывается, моя няша-стесняша мутит с каким-то лысым-жирным-косоглазым уебком на стороне.
Ок, утром устроил ей разговор. И это пиздец, двач, реально.
Она 2 ебаных года тусит с левым 40-с-хуем-летним челом (опустим тот момент, что он всрат, как пиздец, я нихуя не понимаю в мужской красоте, я же не тян), который в жизни не добился ровным счетом нихуя, сидит в своем засраном НИИ, ни публикаций, ни бабла, ни своей хаты (да-да, я понял, что опустился до быдло-ценностей, но все же).
У меня на языке крутился только один вопрос: "Почему?". Ответ на него оказался предельно туп: "Я его люблю!"
- Ок, любишь, меня-то почему не бросила тогда? Зачем 2 года вести двойную жизнь? Я ведь ни разу даже не подозревал, что ты не к сестре/подруге ушла, а к нему.
- Ну ты хороший
Я просто охуел, пошел в ларек, взял сигарет (3 года не курил, блядь, из-за нее, кстати, "мне запах не нравится, не могу целоваться с пепельницей, брось, пожалуйста"). Когда вернулся, она уже паковала вещи.
Пиздец, нахуй так жить.
Аноним 13/12/15 Вск 23:10:25 #483 №2564349 
>>2564340
Мои соболезнования, бро. Держись. Ты справишься.
Аноним 13/12/15 Вск 23:17:13 #484 №2564362 
>>2564349
Справлюсь, куда ж я денусь, Отписался тут - вроде даже полегче стало, пойду, наверное, спать. Может хоть раз приеду на работу утром, а не днем, лол.
Аноним 13/12/15 Вск 23:25:08 #485 №2564385 
Я не чувствую, что меня любят. Тян делает такие поступки, которые не дают сомневаться в том, что наши отношения ей дороги, но внимания и отдачи не хватает.
Такое ощущение, что полами поменялись, честное слово - даже после секса она сразу возвращается к быту. Я словно тупая бабенка постоянно клянчу признание и внимание - начиная от просьб погладить по голове или сесть рядом вместе на диване, а не на одноместной кресле вплоть до слов "я тебя люблю" сказанных лишь только для того, чтобы их же и услышать в ответ.
Не получаю внимание => потихоньку злюсь => перестаю доверять и начинаю дико ревновать => в ответ естественно она обижается и отдаляется ещё больше.
И вот поди гадай - то ли спустя 2 года твоя натура чудит, будучи недолюбленным родителями, с низкой самооценкой и находящимся в своих первых серьёзных отношениях или же просто вам не по пути с этим человеком, чего не хочется никак признавать.
Аноним 13/12/15 Вск 23:26:38 #486 №2564389 
>>2563878
Успехов тебе, анон.
Аноним 13/12/15 Вск 23:30:16 #487 №2564393 
>>2563786
Познакомились с куном на двачике, скоро женимся.
Аноним 13/12/15 Вск 23:31:38 #488 №2564396 
>>2564340
Пиздец конечно, сочувствую. Тянки ебнутые все таки, как ни крути
Аноним 13/12/15 Вск 23:50:41 #489 №2564439 
>>2564393
Еще одна гей пара?
Аноним 13/12/15 Вск 23:53:51 #490 №2564445 
>>2564439
Но я девушка...
Аноним 14/12/15 Пнд 00:09:51 #491 №2564479 
>>2564445
Пиздишь
Аноним 14/12/15 Пнд 00:20:38 #492 №2564500 
ЕОТ всё сильнее закрывается в себе. Мои попытки хоть как-нибудь наладить общение с этой хиккой-яойщицей приносят только отрицательный эффект. Такое чувство, что её пугает перспектива иметь парня (23 года). А ведь недавно мы очень активно общались и по большому счёту по её инициативе. По сути, она первая со мной закорешилась. Но когда я начал недвусмысленно звать её гулять - её как переклинило. Теперь она даже не смотрит в мою сторону. У тянок так бывает - когда они бояться отношений?
И ведь потом выйдет замуж за какого-то Славика, которого ей подсунут родители...
Аноним 14/12/15 Пнд 01:24:27 #493 №2564618 
>>2550020
Я от этой хуйни скоро руки резать начну.
Аноним 14/12/15 Пнд 01:43:35 #494 №2564644 
>>2564340
>>2564340
Ееебать, анон, это хуёво. Сочувствую тебе. Вот и доверяй после этого людям. Когда моя тян (я тот пиздострадалец с 4-летним стажем и отношашками на расстоянии) сообщила о новом куне, я конечно посмотрел, что он довольно таки красивый и выше меня (я сорт оф карлан), поэтому хотелось бугуртить мол "нашла себе красавчика", слава абу я не докатился до этого вслух. Но подумал, а если бы нашла кого-то хуже меня внешне/по соц. статусу, ещё больше бы бугуртил, мол "я чем хуже то?". Вот читаю твою историю и снова понимаю. Пиздос. Зато у тебя есть повод слать её нахуй, сама виновата во всём.

>>2564385
>с низкой самооценкой и находящимся в своих первых серьёзных отношениях
This. У меня было очень похоже. Был очень ласковый, делал комплименты, всякие няшенья под пледиком, ну ты понел. А она вечно говорила мол не привыкла к такому выражению эмоций и всегда смущалась, что ведёт себя как мужик.
Я не утверждаю, что это истинно, но, боюсь, вот такие сопли со стороны куна - это именно признак незрелости в отношениях и страха потерять тян, выражающегося в требованиях вербально и действиями постоянно напоминать о своих чувствах. Попытайся проанализировать это, снизь количество няшности. Очень мало тянок любят реверс-отношения. Рано или поздно она может перестать воспринимать тебя полноценно как мужчину.
Аноним 14/12/15 Пнд 01:49:38 #495 №2564648 
Тян похвасталась, что пока я спал (а сплю я как убитый, даже не помню как угрожаю, когда она меня утром будит) она подняла мой хер и поигралась с ним.
С одной стороны здорово и интересно, с другой - чувство, будто мною грязно попользовались.
Я понимаю, что эта придурковатая наивность и невинность её только ещё сильнее заводит (как-то вспоминали, как я с ней листву сбросил - намочила простыню, хотя в обычном режиме надо минут пять за клитор её заводить, чтобы хоть как-то намокла), но мне хрен знает отчего неприятно.
Ради её удовольствия я конечно потреплю, но мне интересно разобраться, какого черта у меня такая реакция.
Аноним 14/12/15 Пнд 01:53:18 #496 №2564654 
>>2564648
Как разберёшься - сообщи. А то мне тоже интересно. По мне так наоборот забавно и меня бы завело такое поведение тян.
Аноним 14/12/15 Пнд 02:26:02 #497 №2564692 
>>2564648
Пиздец. Тут аноны в петлю лезут на почве недоступных тян, а ты такие проблемы придумываешь.
Аноним 14/12/15 Пнд 02:41:13 #498 №2564717 
14500500736190.png
>>2547668 (OP)
Да, сексач, у меня бомбануло. Внезапно вчера и продолжается уже вторые сутки на фоне нофапона. Я ебучий лузер. Мне в марте 19 лет, а я продолжаю душевно деградировать. Все началось с 6 класса когда после нескольких лет плавания группа распалась и моя подсушенная тушка, которая привыкла дохрена есть и дохрена плавать, стала оооче жирной. Потом через полгода на дворе тёплый сентябрь 2009, я с подачи мамкиного коллеги начал задротить в вов на пиратке. Забил на учёбу, начал забивать на друзей, но окончательно завершил 4 летний период травли в школе, стал своим пацаном так сказать.
Шли годы, ребята начали как-то к тянам подкатывать, а я дрочил в свою мморпг и был в состоянии полного блаженства. После 9 класса решил что экзамены после 11 класса хардкор и надо идти чуть более длинным но простым путём - через колледж в вуз. Пошёл на бухгалтера. В новой группе было 22 самки и 3 куна. Я, уберхикка не произнесший ни слова за первые месяца 2-3 и тру альфа-быдлан с которым тем не менее мы очень неплохо общались. И вот в начале первого курса я забил на лол, пошёл в мобы и тут я начал понимать что как же я знатного проебал 3,5 года. Хоть я рос вверх довольно быстро, но остался жиробасом, ну хоть плечи широкие после бассейна. Вокруг меня каждый день с понедельника по субботу было 2 дюжины тян. Это бьёт по психике ещё сильнее чем просто осознание своей ничтожности. На 2 курсе я стал менее отчужденным от тян, завёл парочку подруг с которыми до сих пор общаюсь. На выпускном в клубе меня засосала одногруппница, я даже не успел очухаться как она уже своими губами прильнула ко мне. Но я её отшил, она охуела, но я сказал мол ты бухая и что дело не в её внешке. Через три дня устроился по специальности, поступил на вышку в топовый экономический вуз на бюджет, втянул за собой 4 тянки.
И вот анализируя свои 18 лет я понял что нихуя из себя не представляю. Стеснительное бесвкусное чмо, сидящее дома и ноющее тут на двачах. Я даже целованным себя не считаю. Абсолютно не представляю что мне делать, желание тянки меня гложит, но кому я такой всратыш нужен? Мои ачивы это раздеть подругу до одних трусиков, по скайпу развести тянку на односторонний вирт юзая только скилл пиздежа. Ну и вообще с языком проблем нет когда не стесняюсь. Но этой хуитой сыт не будешь. Да, держался за жопы и мацал сиськи, да некоторые тни текли ручьем от моего массажа. Но я хочу ту ламповую тню которую и выебать можно и лампово под пледом поняшить поглядывая кинцо.
И вот планирую после окончания сессии вздрочнуть свою фигуру сначала просушив на килло 25-30, потом подкачать, обрести уверенность в себе, найти хобби отличное от дроча в игры и завести тян. Итак, насколько это реально?
Аноним 14/12/15 Пнд 02:43:02 #499 №2564720 
Двач, как пережить разрыв? Можно советы чтоб прям помогло пиздец как быстро.
вкинул))) Аноним 14/12/15 Пнд 03:37:49 #500 №2564760 
14500534699090.jpg
приветствую всех. 25 лет, нищий депрессивный астенический невротик (аутодиагноз), постоянные мысли о само..., слабая нервная система, в школе поддрачивали, в технаре тоже, кинул заяву на одного гопника, потом отстали, но отношения были на грани неприязни. под стрессами выступали слезы, в школе и саду.

думаю обращаться в пнд, в какую-нибудь группу психотерапии. ибо есть постоянное самокопание и черные мысли. прямая дорога в пизду. а главная моя черта - эмоциональная и духовная незрелость, боязнь ответственности как огня. эта последняя стала особенно явной в конце лета, когда я нашел вкентакле одну девочку, она меня сразу привлекла, будто мы связаны красной нитью. честная, индивидуальная, светлая душой, может быть как неформалкой так и обычной, взрослая и умная. меня всегда влекло отклонение от норм, хотя сам я не решался никогда быть им. имен не называю, поэтому надеюсь она не порвет мне шею перфоратором)))

мы встречались раз 5, для меня это был первый опыт "платонической" связи с девочкой, хотя она не верила. это было чудесно. мне достаточно было просто обнять ее и держать за руку, поглаживая татуировку. потом я узнал, что она прошла через разное и имеет нехороший диагноз, в ремиссии 6 лет. собирается скоро иметь детей. мне сказала, что я слабее ее, что есть правда, так и расстались. и тут я понял, что ответственность (семья, дети, вся эта хуита) меня пугает как зеленая глубина, полная здоровых касаток и акул. так что все честно. зачем ей тащить 80 кг ребенка-тунеядца на своих худеньких плечах? пиздец:)

и опять, помимо ответственности за свою жизнь повседневным, основным и самым ужасным глобальным вопросом, который меня мучает, является: "зачем продолжать жить, выполняя определенный набор бессмысленных действий, таких как жрать чтобы работать за нищенские подачки, и наоборот. в чем глубинный смысл этих страданий?". в чем ценность и смысл бытия, которое по сути является тяжелым бредом шизофреника? не понимать гнетущую суть бытия: жрать, чтобы работать с 5 утра, и наоборот, может лишь умственно отсталый гопник.

мне говорят: так найди хорошую работу за 500000 рублей, и живи как богач.

отвечаю: не каждому всякое дело по плечу. я не верю в истеричные крики о саморазвитии, т.к. гены не изменишь. если родился апатичным хуйлом в нищей семье, то миллионером не станешь никогда. тем более в роисси, где 80 рублей в час. а в сша уже 600.

если бы бог показался мне, какой-нибудь ебучий Кришна или Исусик, и сказал: смысл жизни в религии, базара нет.

но эта выдуманная тварь молчит как стены.

получается, если бога нет, то и души нет. а тогда оставалась бы философия буддизма и карма. что уже более похоже на истинную тайну жизни. но опять же, все это лежит лишь в области веры, а не фактов. никто и никогда не пришел после смерти в мир и не сказал: "карма существует, и есть Путь, который ведет нас в вечный рай, как Будду". но и эта концепция после самых простых размышлений представляется сумрачной придумкой больного человечества, которое всегда пыталось бежать от ужасного бытия без всяких глубинных смыслов. известно, что 90% населения планеты являются людьми с интеллектом ниже среднего, который позволяет жить, не задумываясь над проклятыми вопросами бытия. но раз уж я (нас много таких) задумываюсь, то передо мной стоит этот ебучий вопрос, и будет стоять всю жизнь. меня пугает каждое новое утро,
необходимостью жить. необходимостью искать деньги на жратву, и перспективой смерти родителей и самостоятельной жизни. а ведь в рашке долго не живут. 60 лет и пиздец. что тогда?

было у кого такое же? это не жалоба и не просьба, просто настроение нашло, написал. я не во что не верю, есть лишь мечты, которые скоро потонут в омуте говна.
Аноним 14/12/15 Пнд 03:53:13 #501 №2564768 
>>2560959
заказы.
упорол ту тню, поняшились. писечка 11/10, на лицо среднетян. вернулся в конуру - опять накатило. ем блины, жду утра
Аноним 14/12/15 Пнд 07:39:57 #502 №2564931 
>>2564760
>меня пугает каждое новое утро,
Аналогично
Аноним 14/12/15 Пнд 07:53:53 #503 №2564934 
>>2564644
Да мне в общем-то было бы совершенно норм, если бы она года 2 назад, когда поняла, что ко мне у нее чувств нет, а к жирному уебку есть, просто меня послала. Но нет, блядь, начала изменять. Ну хорошо хоть все это так закончилось, не с разводом/ебатекой/личинками.

>>2564717
>планирую после окончания сессии
Doing it wrong. Подумай, что ты можешь сделать для достижения этого уже сейчас, и начни делать. А то отложил на полтора-два месяца, а сам продолжил деградировать, охуенный план, да.
Собственно
>просушив
>подкачать
>обрести уверенность в себе
>найти хобби отличное от дроча в игры
по сути является одним пунктом - найди себе нормальное спортивное хобби, что мешает плаванием, например, опять заняться?
Аноним 14/12/15 Пнд 09:32:25 #504 №2565005 
>>2564934
>подумай что можешь сделать сейчас
Могу себе купить кардиотреннажер т.к. сейчас не в своей мухосрани, а в столице.
>Почему бы не занялся плаванием
Я после распада группы пробовал ходить на общие занятия и это сущий ад - кучи школьников, их мам и бабуль которые барахтаются на мели и не дают нормально плавать. А чтобы норм плавать надо постоянно равномерно-быстро плыть не перебивая дыхание обплывая школьников которые барахтаясь могут тебе и в голову ногой засадить.
Аноним 14/12/15 Пнд 12:00:48 #505 №2565211 
>>2564717
>И вот анализируя свои 18 лет
всегда повторяю и буду: займись бегом, француским и пиздуй в легион! это твой шанс прожить как мужчина
Аноним 15/12/15 Втр 12:09:17 #506 №2567580 
>>2567577 (OP)
>>2567577 (OP)
>>2567577 (OP)
>>2567577 (OP)
>>2567577 (OP)
>>2567577 (OP)
ПЕРЕКОТ!!!
comments powered by Disqus