>>329303782 Правды ради, из хорошего в этом фильме только пугалки, все остальные аспекты днище. >>329303785 Уже в очереди на просмотр, собирался завтра как раз глянуть
>>329303414 (OP) Блет, пытаюсь вспомнить, трилогия ужастиков, там еще были карлики, и типа как главному герою в самом начале голову откусили, и лесбы-байкерши были, короч зачетный трешак
>>329303797 Ведьму смотрел, не очень зашло. Из пугающего только сцена в сарае и черный Фил >>329303814 Смотрел и то и то, реинкарнация очень зашла атмосферой после момента с вечеринкой, чувствовалось мощное отчаяние, ну и момент с чердаком в конце был интересным. Солнцестояние мне очень понравилось, но чтобы прям пугалок в этом фильме нет, скорее просто сам фильм хорошо снят, чем именно хоррорный аспект ролл играет.
>>329303849 Бля. У меня в 2014 родители забрали телефон, но на тв-приставке было приложение иви. Я дрочила на этот фильм, а ещё на какой-то артхаус, где мужик ебал землю и какие-то станки заводские или это был трактор, хуй знает
>>329303861 Ну смотри, я побампал фильмами, которые мне очень зашли, но не успел еще парочку упомянуть, бо челиксы свои фильмы предлагать стали. Короче, мне, в целом, важна только страшилка-пугалка, но было бы неплохо, если кроме страшилки-пугалки еще что-то будет
>>329303561 студентотой срался, сейчас проигрываю. какой-то вяленький и пахнущий дешевизной хоррор. единственная более-менее крипи сцена, где бабка с переломанной шеей выбегает.
>>329304401 В этом фильме мне не понравился замес из паранормальщины и хз как назвать эту хуйню. Амнезия главного героя, какой-то дом со странной девкой-писюном и жилет с цепями выглядели крутыми, пока гг не начал из туалета по трубе съебываться и не увидел мамку. В остальном фильм мне зашел, он меня пугал, но пересматривать и рекомендовать я бы не стал.
>>329304596 Я, кстати, не понимаю всего говна в сторону скинамаринка, пересматривал его дважды во второй раз он меня напугал. Как минимум, момент с телефоном, как максимум коридор в стене
Вход в пустоту (2009) 7.1 По накурке такое лучше не смотреть (до сих пор жалею, охуел и не выхуел обратно, хотя вроде не ужастик в классическом понимании). Нарки умирающие от передоза, паранойя, бед трипы, переселение душ. Наглядно показан процесс смерти с «другого измерения».
>>329304698 фильм для впечатлительного быдла и говнарей. 2 или сколько там часов пускают фрактальные мультики и все это под темой тибетского буддизма, соя/10.
Какой же двачер нынче говноед пошёл мейнстримный. Реинкарнации, Солнцестояние, Джейн Лоу, пиздец, любители кала. Из годноты за весь тред только За Бродом какой-то анон предложил.