Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А буквально истины. Сначала было плевать, потом как то осознание пришло чтоли.
Я ничего не прошу у вас, аноны. Просто делюсь ахуем, осознание пришло не сразу, но уебало как кислотой.
Тяжело очень. Знать в каком мире живешь. Естественно я и до этого подозревал что все хуево, но чтобы настолько.
Вы же понимаете, что итс овер, гои даже не осознают что все это значит.
Как жить в таком мире, где тот кто ел младенцев, говорит тебе про толерантность и демократию, и вообще бьет тебя ложкой по рукам потому что ты не той рукой держишь вилку.
Также сознательно убивает граждан ЕС и сажает их в тюрьму.
Я повторюсь, я знал все это, я думал что от этого можно где то спрятаться, стремился к этому даже.
Но весь мир оказался Наштрашостаном со столицей Баринсити, и ведь это наталкивает на мысль что людей не осталось совсем.
Особенно обидно, что натрахи и барины после этого все живут, продолжают убивать, но уже делают это через глобализм.
Какие же вы все таки безнадежные, ребята.
Вам уже в лицо тычат уже, что тебя или твоего ребенка подадут барину на блюдечке с яблоком во рту.
А ты все про писечки, сисечки. По истине, животные, ваша жизнь ничего не стоит, наверное так вам и надо.
Может даже и справедливо все это.