Имя Метте-Марит, наследной принцессы Норвегии, встречается по меньшей мере 1000 раз в миллионах новых документов Эпштейна, опубликованных Министерством юстиции США в пятницу.
Об этом сообщает VG.
Сообщения между Метте-Марит и сексуальным преступником Джеффри Эпштейном были отправлены в период с 2011 по 2014 год, когда она уже была замужем за будущим королем Норвегии.
В одном электронном письме Метте-Марит Эпштейн спросила, «неуместно ли со стороны матери предлагать двух обнаженных женщин, держащих доски для серфинга, в качестве обоев для моего 15-летнего сына».
В другом она сказала, что Эпштейн был «очень обаятельным». «Хорошо для прелюбодеяния»
Когда Эпштейн сказал ей, что он был в Париже «ищет жену» в 2012 году, она ответила, что французская столица «хороша для супружеской измены» и что «скандинавы (являются) лучшим материалом для жен».
На тот момент Эпштейн уже в 2008 году признал себя виновным в том, что был посредником в покупке проституции.
В документах говорится, что Метте-Марит пробыл в своем доме во Флориде в 2013 году четыре дня, но в тот момент его там не было.
Метте-Марит вчера рассказала о своей дружбе с Эпштейном. «Я проявила недальновидность и глубоко сожалею о том, что общалась с Эпштейном. Мне стыдно за это», — сказала она в заявлении, полученном AFP из Норвежского королевского дворца.
>>19136611 (OP) Если вы думаете, что Джеффри Эпштейн был единственным, то вы еще не знали Шуламит Кишик-Коэн или Шулу Коэн, известную как «Жемчужина Моссада». Она — израильская шпионка, которая сформировала сеть связей с чиновниками, лицами, принимающими решения, и журналистами в Ливане и Сирии, используя торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации, проституцию и вымогательство в 1930-1961 годах. Это метод, который сионизм использует с момента своего основания.
>>19136611 (OP) >встречается по меньшей мере 1000 раз в миллионах новых документов Эпштейна бред-абсурд в корме для гоев зашкаливает... кто там и нахуя столько документации вел? Это не глобальная промышленная корпорация, всего лишь бордель как бэ. О чем 1000 раз писать о какой-то ниочемной бабенке из колхозной странёнки, как мыши тихо на жопе ровно сидящей?
>>19136611 (OP) ШОКИРУЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ: Принц Эндрю купил ребенка у Джеффри Эпштейна, изнасиловал и убил его в ходе ритуального убийства.
Это ужасное открытие является настоящей причиной беспрецедентного шага Букингемского дворца. Британская королевская семья недавно объявила, что принца Эндрю лишили ВСЕХ военных званий, королевского покровительства, и его статус «Его Королевского Высочества», за которым последовало его официальное выселение из королевской резиденции.
Темная связь:
Помимо того, что Эндрю был «близким другом» пресловутого педофила Джеффри Эпштейна, Эндрю теперь связан с самыми развратными преступлениями, которые только можно себе представить.
Источники предполагают его причастность к ритуальным надругательствам, которые Корона больше не может скрывать. Его полное изгнание из королевской жизни знаменует конец его защиты.
Файлы Эпштейна уничтожают самую могущественную элиту мира. Никто не в безопасности.
>>19136652 дык я о том же, этот медиа-маразм, что-то уровня Россию в каждом своём проёбе обвинять или свои блядские движухи оправдывать нелепыми-огульными наездами на неё, только ещё более бредовый. Уже какой только хуиты не появилось под эту тему, и это только начало - завтра в Барнауле тебе газ и воду отрежут с аргуентацией, что ты в одном чате в вацапе с эпштейном сидел
>>19136660 ты про такую хуиту раньше слышал вообще? я нет. в чем она вчемная расскажешь? о чем про неё 1000 раз писать, и кому и когда, если там о сотнях куда более медийных личностях типа тонны документов! объясни откуда и как вообще такая бюрократия, что про какую-то перхоть только 1000, вообще миллионы - чисто технически ты дегенерат жопобольный, с потребностью тушить оную маняуничижением других недомемасами задроченными про тряску не пытайся даже суть чужих слов переиначивать, под удовлетворение своей мании
Файлы Эпштейна показывают правду: западные лидеры полны коррупции, грязных тайн и шантажа. Президенты, богачи и члены королевской семьи — все замешаны в ужасных вещах.
Теперь США перебрасывают корабли и самолеты близко к Ирану. Люди говорят о ядерных бомбах. Война кажется очень близкой.
Банки жестко атакуют цены на золото и серебро. Они хотят спасти свою систему фальшивых денег, которая разваливается.
Властвующие люди напуганы. Они повсюду создают огромный хаос и ложь, поэтому мы остаемся в замешательстве, а они сохраняют контроль.
Это опасно. Умирающая империя может делать сумасшедшие вещи — например, начать большую войну или даже сбросить ядерную бомбу.
>>19136705 Я не говорю что там белые и пушистые, но эту кухню теперь каждая левая хуита со своими блядскими интересами абсолютно нелепо и беспруфно притягивать погнали
>>19136674 >Файлы Эпштейна уничтожают самую могущественную элиту мира. Никто не в безопасности. >>19136717 >Властвующие люди напуганы. Они повсюду создают огромный хаос и ложь, поэтому мы остаемся в замешательстве, а они сохраняют контроль. > >Это опасно. Умирающая империя может делать сумасшедшие вещи — например, начать большую войну или даже сбросить ядерную бомбу. > >Просыпайтесь, пока не стало слишком поздно. Революционер мамкин, спок
>>19137011 Ничего мы не осуждаем! Наоборот, одобряем! Мы сами не раз ебали младенцев, убивали младенцев, ебали мёртвых младенцев и убивали ебаных младенцев.
>мимо оон-гондон, пасе-пососе, еспыщпыщ, гагага, мус-нахуювертус, и прочие европидорофашисты
Об этом сообщает VG.
Сообщения между Метте-Марит и сексуальным преступником Джеффри Эпштейном были отправлены в период с 2011 по 2014 год, когда она уже была замужем за будущим королем Норвегии.
В одном электронном письме Метте-Марит Эпштейн спросила, «неуместно ли со стороны матери предлагать двух обнаженных женщин, держащих доски для серфинга, в качестве обоев для моего 15-летнего сына».
В другом она сказала, что Эпштейн был «очень обаятельным».
«Хорошо для прелюбодеяния»
Когда Эпштейн сказал ей, что он был в Париже «ищет жену» в 2012 году, она ответила, что французская столица «хороша для супружеской измены» и что «скандинавы (являются) лучшим материалом для жен».
На тот момент Эпштейн уже в 2008 году признал себя виновным в том, что был посредником в покупке проституции.
В документах говорится, что Метте-Марит пробыл в своем доме во Флориде в 2013 году четыре дня, но в тот момент его там не было.
Метте-Марит вчера рассказала о своей дружбе с Эпштейном. «Я проявила недальновидность и глубоко сожалею о том, что общалась с Эпштейном. Мне стыдно за это», — сказала она в заявлении, полученном AFP из Норвежского королевского дворца.
https://www.mbl.is/frettir/erlent/2026/02/01/